![]() |
Чего это детки разболелись все?:(
Как же надоела эта зима, сил нет уже никаких. Скорейшего выздоровления всем пупсикам и больше не болеть:-/ |
приветик мосию. .я не осилю все прочесть так что давайте как вкратце что у кого и каааак???
мы дома урра!!! |
[QUOTE=сЫч;5791431]приветик мосию. .я не осилю все прочесть так что давайте как вкратце что у кого и каааак???
мы дома урра!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: с выпиской вас:girl_in_love: мы болеем почти поправились..был вроде как бронхит температурили 6 дней:girl_prepare_fish: вы то как сами?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;5791431]приветик мосию. .я не осилю все прочесть так что давайте как вкратце что у кого и каааак???
мы дома урра!!![/QUOTE] Лена, хорошо что вы дома! мы за вас переживали! Денис выздоровел? |
Лена, с выпиской вас! :))):))):))) Мы переживали! Как дела?
|
Всем привет :)
|
всем приветики
|
Всем привет)
|
все отметились)))
Марусь,как дочка? |
[QUOTE=Неуловимая;5792825]все отметились)))
Марусь,как дочка?[/QUOTE] сегодня к утру пропотела, несколько раз ее переодевала, тем-па конечно есть но уже не такая высокая, даю анаферон ромашку завариваю, но она ее не пьет, коза!!!! а врачиха из ПК приходила вечра слушала, так поддатая была, сказала легкие читсые и выписала, тантум верде, цитовир-з,эреспол и говорит легкие читсые я думаю это зубы, дура бля..:-E Бесят меня врачи антибиотики на право и на лево выписывают, я говорю давай анализы я гадать не буду, она выписала, хотела сегодня сдать но побоялась мокрую тащить, еще в ПК застудить там такие сквозняки, короче завтра с утра платно поедем сдадим, думаю вырусняк какой-то... |
Маш,офигеть,как она к ребенку пришла поддатая:-!:-[ ]
выздоравливайте! всем привет! |
[QUOTE=Матрёшкка;5792852]сегодня к утру пропотела, несколько раз ее переодевала, тем-па конечно есть но уже не такая высокая, даю анаферон ромашку завариваю, но она ее не пьет, коза!!!! а врачиха из ПК приходила вечра слушала, так поддатая была, сказала легкие читсые и выписала, тантум верде, цитовир-з,эреспол и говорит легкие читсые я думаю это зубы, дура бля..:-E Бесят меня врачи антибиотики на право и на лево выписывают, я говорю давай анализы я гадать не буду, она выписала, хотела сегодня сдать но побоялась мокрую тащить, еще в ПК застудить там такие сквозняки, короче завтра с утра платно поедем сдадим, думаю вырусняк какой-то...[/QUOTE]
не обзывай Дашулю, никакая она не коза:hysteric: я тебе:connie_skilletgirl: А врачи да... ппц один с ними... Какая тт сегодня была? Всем привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5792876]Маш,офигеть,как она к ребенку пришла поддатая:-!:-[ ]
выздоравливайте! всем привет![/QUOTE] да она вообще синявка:-! Вобщем родилась Даша и к нам из ПК врач прийти должна, так вот звонок в дверь, муж открывает дверь и закрыть сразу пытается, она я врач и тут мы офигели, а подумали что синявка какя-то ходит побирается:-D:-D:-D Короче т.к. у нас есть свой педя. которая вела Дашу до 11 мес и приходила раз в неделю. так я этой больше дверь не открывала:girl_haha: а ходили только на привики в ПК, ну и там если приспичит к спецу какому, так вот как-то пришли на привику а врача нет а кабинет прививочный закрываться собралася а эта так и не пришла, мы к иммунологу пошли, та нам направление дала и мы поставили, в другой раз притопали на манту с утра а она как кабинет открыла а там такой фан, ужас руки у нее трясуться глаза залиты, ребенка ни горло ни лимфоузлы не глянула, спросила про ТТ и все!!! но меня с утра наша врач перед привиками смотрит и я уверена что все хорошо, а как другие????? вобщем это ни единичный случай. и вот как в этой ситуации поступить. жалобу писать, так об этом ну явно все знают, потому что от нее жутко фанит. а не увольняют видимо т.к. нет педиаторов((((:hysteric: |
[QUOTE=*Pupsik*;5792899]не обзывай Дашулю, никакая она не коза:hysteric: я тебе:connie_skilletgirl:
А врачи да... ппц один с ними... Какая тт сегодня была? Всем привет! :girl_in_love:[/QUOTE] ооо свекровь как заступается за козочку мою:girl_haha::girl_haha::girl_haha: красота:girl_in_love: да максиму что сегодня было это 37,9..ттт чтоб не сглазить:) насморка нету, горло нормальное... |
[QUOTE=Матрёшкка;5792917]ооо свекровь как заступается за козочку мою:girl_haha::girl_haha::girl_haha: красота:girl_in_love:
да максиму что сегодня было это 37,9..ттт чтоб не сглазить:) насморка нету, горло нормальное...[/QUOTE] :-D:-D:-D ну и хорошо! Выздоравливайте!:girl_in_love: |
девочки я нкиак не разгребусь.... у нас все хорошо! Денис тока немного подкашливает... вот... у нас все хорошо! давайте сами не болейте никто! задолбали вавки уже эти сил нет!!!!
спасибо за ваши пожелания! и поддержку!!! Маш ну нифига себе ((( |
Привет всем)
Что значит подкашливает??? это появился кашель или вы так с больнички с ним приеали?? блин а болячки и вправду достали, скорее бы май и жара летом детки меньше болеют:) |
Приветик всем )))
Ленуль, с выпиской вас и с возвращением домой!! Машуль, ну и врачиха у вас, пипец........ Дашуля пусть поправляется скорее! А у меня у сестры обнаружили запущенный бронхит (( А она на 6 месяце. Прописали кучу лекарств и все противопоказаны во время Б. Она бедненькая так переживает и мы за нее, пить их боится...... сказали, что если не будет пить, то через 5 дней в больницу положат, и что до пневмонии так не далеко ((((((((( Ужасы ((( |
Ох танюша как страшно......эх(((((( пусть и с сестрой и с малышом все хорошо будет!!!!
Девочки а у меня у подруги близкой, вобщем стала Б, на первом скрининге увидели миому, да еще и такую большую, что собрали консилиум отправили в перенетальный центр на еще одно узи, там вторую миому увидели, и вот в 20недель- вчера 2-ой скрининг, увидели 3-ю миому:(:(:(...кровь пришла гемостаз плохой фракс не справляется и еще в сердечке у малыша отверстие увидели, но вроде оно еще закрыться может, короче я копец как за нее переживаю...:(:(:(:(:( скорее бы уже август(((( |
Беда (((( Сейчас что-то у многих проблемы с Б. Экология что ли совсем ни к черту (( Моя сестра когда за Б, вместе с ней одновременно на работе еще 2 подруги за Б. А потом у тех 2-х она оказалась замершей ((( сестра тогда просто в панике была....
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |