Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 17.03.2013 09:43

[URL=http://bestgif.su/photo/prosti/35][IMG]http://bestgif.su/_ph/35/2/213568885.gif[/IMG][/URL]

mahoni 17.03.2013 10:15

Даша, Лена, Оля, с неделечками! :girl_in_love:
Оля, хорошо что всё ок по узи! :))) Лежи, отдыхай, береги вас! :)
Саша, неприятно конечно ... Одно утешает, что он это не специально и не со зла! Но своему бы я атата устроила! :girl_prepare_fish:
Девочки, с последним днём Масленницы!!! Зиму провожаем-весну встречаем! :))) И простите меня за всё!

МамаБегемотика 17.03.2013 11:15

не получается у меня долго не него злиться:(
уже гору блинов напекла)))в обед на площадь пойдем
и простите меня за все)))

Оранжевая кошка 17.03.2013 11:47

Всем привет!!!
Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!
Простите за всё!!!

Крыло, Оль! Ну слава Богу, что все хорошо! А не объяснил врач что это такое откуда кровь была?
Саш, ну не ссорься с мужем. Прощай давай его. Сегодня же прощеное воскресенье. А вообще Б частенько ссорятся с мужьями.. А так неохота ссориться)))))

LisyaMorda 17.03.2013 11:50

Одной 22 года, другая уже мама, одной пузо не погладил, у другой УЗИ снимок выкинул. а я вот успокаиваю, а сама хз как к этому отнеслась бы. Мой просто такой человек, он понимает, что со мной лучше не связываться, по этому он бы не выкинул, он вообще лишний раз старается лишних движений не делать, чтобы потом не выслушивать)) Я вот не знаю, чтобы я сделала, если бы мой выкинул этот снимок) Смотря какое было бы настроение, Я бы, скорее всего, заорала бы, что "Ах тааак, значит тебе это не нужно, не важно, ну и пошёл нахер отсюда, я стобой жить не хочу больше, и вообще ты меня достал. Ты мне не нравишься" )))) ну и что-то в этом роде))) И для важности ещё ушла бы куда-нибудь в ночи))) Но, конечно, никому не советую, потому что реакция у всех может быть разная. Мой снимок с тяжем вот лежит возле меня на втором ноуте.... А зачем вообще его на холодильник-то вешать???? Лучше уж тогда в семейный альбом положить.... Если дорог...

ДваСердца 17.03.2013 11:56

[quote=LisyaMorda;5778323]зачем вообще его на холодильник-то вешать????[/quote]
в альбом он не полезет, а в холодильник не 1 раз в день

LisyaMorda 17.03.2013 12:01

[QUOTE=ДваСердца;5778332]в альбом он не полезет, а в холодильник не 1 раз в день[/QUOTE]

Так это чо хотели чтобы оцовские чуства быстрее проснулись в нём???? Ой, если честно, то мне кажется, они быстрее проснуться, если его вообще не заколёбывать с этим вопросов. Просто ему может надоесть и он вообще тебя Вас с этим снимком "возненавидит" грубо говоря....

ДваСердца 17.03.2013 12:05

[b]LisyaMorda[/b], да по-моему 90 % мужчин воспринимают ребенка уже по факту, когда тот на руках.
но есть совсем тяжелые случаи, когда папе реб интересен лишь когда тот может ползать, играть или вообще говорить

LisyaMorda 17.03.2013 12:12

Ну и нафиг он нужен такой папа??? Помогать, мне кажется, должен во всём, ну если он не пашет, конечно, круглосуточно....

ДваСердца 17.03.2013 12:14

[QUOTE=LisyaMorda;5778364]Ну и нафиг он нужен такой папа??? Помогать, мне кажется, должен во всём, ну если он не пашет, конечно, круглосуточно....[/QUOTE]

ну может таких за другое ценят?
чужая [COLOR="Silver"]душа[/COLOR] семья потемки

LisyaMorda 17.03.2013 12:16

[QUOTE=ДваСердца;5778367]ну может таких за другое ценят?
чужая [COLOR="Silver"]душа[/COLOR] семья потемки[/QUOTE]

Ну нет, я не имею ввиду наш случай, вышеописаный, а там, где папа только когда ребёнок в школу идёт замечает его)

Мира 17.03.2013 12:18

[QUOTE=LisyaMorda;5778323][B] А зачем вообще его на холодильник-то вешать[/B]???? Лучше уж тогда в семейный альбом положить.... Если дорог...[/QUOTE]

Ну она же написала, что хотела его убрать.%-0 Ну вот валялась бы например на холодильнике зубочистка и фиг знает увидел бы он ее или нет. А снимок просто под руку попался....и вот оно странное мужское решение, вместо того чтобы спросить нужен ли он...

LisyaMorda 17.03.2013 12:26

Ну я вот своему ща рассказала, он говорит "И вы это обсуждаете? Да он просто думал, что бумажка ненужная, даже не обратил внимание, вот и выкинул" ) Я тоже так думаю.... А я один раз вообще.... (кстати, достойный пример - нужно/не нужно) убиралась в квартире, бумажки, фантики и прочее в одну кучу покидала, ну и выкинула.. Проверила, что одни были из продуктового, другие тоже никакие-то незначительные суммы. Ну и всё, в помойку. Звонит мне 31-го декабря друг сердешний и говорит "Я щас приеду, приготовь там чек лежал на 500 рэ на столе" Оказывается мы вииграли что-то там около 8 000 рэ с этих 500 на ставках в спортбаре футбольном))) Вот вам и ненужные бумажки) Ошибся просто....

mahoni 17.03.2013 12:54

[QUOTE=LisyaMorda;5778364]Ну и нафиг он нужен такой папа??? Помогать, мне кажется, должен во всём, ну если он не пашет, конечно, круглосуточно....[/QUOTE]
К сожалению, не всегда можно такого папу сразу распознать...

Крыло 17.03.2013 13:06

[QUOTE=Оранжевая кошка;5778315]Всем привет!!!
Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!
Простите за всё!!!

Крыло, Оль! Ну слава Богу, что все хорошо! А не объяснил врач что это такое откуда кровь была?
Саш, ну не ссорься с мужем. Прощай давай его. Сегодня же прощеное воскресенье. А вообще Б частенько ссорятся с мужьями.. А так неохота ссориться)))))[/QUOTE]

Не нашли откуда , ни отслойки ни гематомы. Но меня смотрели на узи в родильном отделении, там не очень сильный аппарат. В четверг пойду к генетикам, там будет видно.

Крыло 17.03.2013 13:07

Я подушку себе заказала
[url]http://podushka-dlya-beremennyx.ru/index.php/2012-06-18-10-50-24/product/view/1/12[/url]

LisyaMorda 17.03.2013 13:10

Прикольная колбаса))) А где с ней спать-то??? На кровати?:))) Для кормления, мне кажется, очень удобно, а в остальном - баловство)

Дашуньчик 17.03.2013 13:43

[QUOTE=Крыло;5778439]Я подушку себе заказала
[url]http://podushka-dlya-beremennyx.ru/index.php/2012-06-18-10-50-24/product/view/1/12[/url][/QUOTE]

[B]Всем привет[/B]:)
Она тебе нужна?выкинутые деньги.у меня такая лежит.с двойней при беременности,еще с ней спала,пыталась кормить на ней-фигня полная.В итоге лежит она теперь под подушками нашими. Она слишком мягкая и не такая уж и удобная,а места занимает больше чем пол кровати.С обычными подушками удобнее спать.

[B]Неделек с недельками[/B]:preg:

LisyaMorda 17.03.2013 13:47

[QUOTE=Дашуньчик;5778487][B]Всем привет[/B]:)
Она тебе нужна?выкинутые деньги.у меня такая лежит.с двойней при беременности,еще с ней спала,пыталась кормить на ней-фигня полная.В итоге лежит она теперь под подушками нашими. Она слишком мягкая и не такая уж и удобная,а места занимает больше чем пол кровати.С обычными подушками удобнее спать.

[B]Неделек с недельками[/B]:preg:[/QUOTE]

вот я тож хотела сказать, но постеснялась, ну а с другой стороны - захотел человек беременный себя побаловать - да и пусть) Ей приятно) Ну не понравится, уберёт... конечно, то что показано на картинках сделано из другого материала, и понятно, что поддерживать она так не будет, там что-то вроде вставки металлической внутри быть должно, чтобы она так гнулась, но сохраняла форму. "Баловство всё это"... но из той же серии, как я кроватку хочу за 25 000 ))) Но это желание сходит потихоньку до 10 000)))

Крыло 17.03.2013 14:18

Ну будет мягкая набью холофайбером поплотнее)) не могу чтоб ноги не закидывать

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.