![]() |
Петруш, я читала где-то что в нестле нашли стекло, я их в жизнь не куплю..
а малышка у тебя на ГВ или ИВ? когда начали прикорм?? Катюш-бестюш, я затестила: у меня одна полосочка, грудь к вечеру взрывается, оочень фигово мне..:(а к ребенку еще одному я не готова, да и скорее всего не скоро буду... после поездки в Киров-поняла, что мне тут без помощи вообще тяжко будет))) |
Привет,[B]Танюша[/B],забегай к нам по-чаще! Тасюшка умничка:girl_in_love: Пусть все у вас в 6 мес будет отлично!
[B]Женечка[/B], выглядела фоточки с концерта:))) я в восторге! Замечательные у вас детки (ттт):girl_in_love: [B]Светуль[/B],согласна с тобой:connie_1:выслала бы тебе пару уток,но боюсь по дороге они чуть чуть испортятся:girl_haha: |
всем приветик!!!
Катюш,с хорошей узишкой вас :))) Пускай у Доминюши,больше такого не повторяется!!! А на счет защиты,да-это спиралька,правда пока не опробовали,с мужем в соре :( Девчат,у меня Женька сегодня червячком ползал,так смешно,его за ноги держишь чтоб отталкивался,от и ползет. [I][COLOR="Red"]Всех с Вербным воскресеньем!!![/COLOR][/I] Ура скоро Пасха,в пятницу будем куличи печь и яйца красить,прям жду не дождусь,как ребенок нового года :-D |
Девчат,я подала заявку в контакте,кто нибудь,подтвердите
|
Привет, еще раз!
Танюшка, так редко бываешь тут...%-0 Тасюшка умничка!:))) Рыжая солнечная девчушка!:) Петруш, у нас тоже было несколько раз, что Сёма во сне начинал плакать, я его брала на ручки, а он не просыпался и ревел... но недолго... очень быстро пробуждался и сразу успокаивался! Главное, мне кажется, в такой ситуации ребеночка прижать к себе и сделать все, чтобы он почувствовал себя в безопасности! Это и не лунатизм же может быть... просто приснилось что-то... да и нервная система еще полностью не сформировалась! Даже у взрослых бывает такое. Сама иногда просыпаюсь от того, что плачу... но это ооооооочень редко бывает...%-0 Блин, я уже 2 пачки взяла каши Нестле...%-0 и что теперь делать с ними?%-0 Вечно я потороплюсь, потом выплывает информация какая нибудь...:( Бестюш, как же я по лосятинке соскучилась!:puz: Обожаю котлетки из нее.... мммммм! И правильно - уж лучше такое увлечение, чем пивко пить и в компьютерные игры рубиться!:girl_prepare_fish: Мой вот тоже... дома практически не бывает! Постоянно то на работе, то на подработке. Не может без дела сидеть. Это и хорошо!:girl_in_love: Хотя иногда хочется, чтобы был рядышком, да подольше!:girl_pinkglassesf: Ириш, все забываю спросить, а может ты и писала уже, а я не помню: Лесена спит еще в колыбельке или уже кроватку поставили?%-0 |
[QUOTE=эликс;5870476]Девчат,я подала заявку в контакте,кто нибудь,подтвердите[/QUOTE]
Ну наконец-то!:) Сколько я писала, спрашивала тебя про контакт, а ты меня игнорила!;) Элл, а куличики же в четверг чистый пекут! Пятница вроде как страстная, нельзя же... или я ошибаюсь?%-0 Девочки, кто как красит яйца на Пасху? Делитесь опытом!:))) Я, значит, так - может кому пригодится: Крашу всегда в луковой шелухе, люблю очень такие яички... Луковую шелуху перебираю, промываю, заливаю водой, ставлю на плиту (очень окрашивает тару... поэтому лучше выбрать старую или темную кастрюлю). Пусть покипит минут 5-7, а потом настоится минут 30, заодно и остынет. Подготавливаю яйца - мою их, прикладываю к каждому веточку укропа или листочек петрушки (Петруш, извини):girl_haha: , оборачиваю капроном, завязываю. Опускаю яйца в отвар шелухи и варю обычным способом. Достаю, снимаю капрон, убираю листик зелени! Готово!:) |
[QUOTE=Bestiya;5870049]
Мама моя сегодня в церковь с утра сходила принесла вербочек :girl_in_love: купила там же рубашечку крестильную, осталось только чепчик подобрать. Были наборы рубашка + чепчик но цена оооочень загнутая ((( В начале июня решили крестить Вику, крестную сделаю маму мою, других подходящих кандидатур нет :-! [B]Катюш- петруш[/B], с хорошей вас узишкой :))) я тоже очень жду поворное узи гм, у нас была маленькая киста. Уверена что она рассосалась :) У мужа отпуск месяц, но охота разрешена всего 6 дней. Остальные дни обещал быть дома. Не отпустить я не могу, это его хобби, увлечение. Пусть от души набегается по лесу))) И мне хорошо мясо всегда есть, лосятину всю зиму кушали. сегодня буду готовить утку с картошечкой в духовке:connie_1: [/QUOTE] Скоро Викулька крещеная будет!:))) Молодцы! Спасибо, Катюш! По-любому и у вас все замечательно!!:girl_in_love: А у нас сезон охоты закрылся. Теперь муж ждет конца лета. Тоже отпуск хочет взять, чтобы по лесу побегать. А я хочу в Ярославль. Вот будем думать как отпуск делить, чтобы никому обидно не было. :girl_haha: [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5870275]Дома сами делаем массаж и после майских праздников нам будут делать массаж профессиональный, а после массажа будем ходить в физ. кабинет. И следующий визит нам назначили в 6 месяцев, будем надеяться, что все у нас будет хорошо. ))) Тасюшка очень интересная такая, ведь, через 4 дня нам будет 4 месяца. Хорошо знаем маму и папу, отзывается на свое имя. Узнает крестную (только мы ее еще не крестили, планируем в Челябинске в июне-июле). Пока гостили в городе, Тася забыла домашние игрушки, плакала, когда включала ))) Хорошо держим свои игрушки и погремушки, берем в ручки платочек и «вытираем» ротик, Любит трогать меня за лицо и хватать за волосы, переворачиваемся на животик, только иногда забываем ручку одну вытаскивать из-под себя. Тоже пытаемся держать бутылочку. Любит смотреть клипы по телевизору, прям пританцовывает ))) А еще не любим лежать, нужно носить на ручках и все показывать и рассказывать. Зато купаться очень любим, даже когда просто подмываемся успеваем ножками подрыгать и по гуликать. Хорошо умеет смеяться, мы вообще позитивчики, только нам не нравиться, когда что-то в ротик не входит. [/QUOTE] Тасюшка умничка:girl_in_love: Танюш, заглядывай почаще. Я просто уверена, что все скоро наладится!! До годика все бяки быстро вылечиваются!!!! [QUOTE=Светунчик1986));5870277]Петруш, моя так же закатилась пару раз, но редко так было, понимаю тебя, сама плакала в эти моменты! Катюша, я тоже позволяю мужу его увлечения! Бывает и хуже- мотоциклы, игромания, выпивка, женщины. Путь бегает в лесу, тем более я бы от утки и лося не отказалась бы))))[/QUOTE] Светик, у нас впервые так сильно плакала и долго... Я не представляю даже, что может маленькому человечку такое страшное присниться, чтобы так плакать:-/ Про увлечения я так же думаю, . Пусть лучше так, чем выпивка и прочее... [QUOTE=LEVушка;5870425]Петруш, я читала где-то что в нестле нашли стекло, я их в жизнь не куплю.. а малышка у тебя на ГВ или ИВ? когда начали прикорм?? [/QUOTE] Ириш, ого , стекло! Я в шоке:-[ ] Реально на выброс.... Мы на ИВ. Прикорм начала с 3,5 месяцев ))) с яблочного сока:) [QUOTE=эликс;5870469]всем приветик!!! Катюш,с хорошей узишкой вас :))) Пускай у Доминюши,больше такого не повторяется!!! А на счет защиты,да-это спиралька,правда пока не опробовали,с мужем в соре :( Девчат,у меня Женька сегодня червячком ползал,так смешно,его за ноги держишь чтоб отталкивался,от и ползет. [I][COLOR="Red"]Всех с Вербным воскресеньем!!![/COLOR][/I] Ура скоро Пасха,в пятницу будем куличи печь и яйца красить,прям жду не дождусь,как ребенок нового года :-D[/QUOTE] Спасибо, Эллочка! Миритесь давайте!!! И опробуйте защитку:girl_haha: Женек у тебя крутой мальчишка!!! Молодчулин:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5870499] Петруш, у нас тоже было несколько раз, что Сёма во сне начинал плакать, я его брала на ручки, а он не просыпался и ревел... но недолго... очень быстро пробуждался и сразу успокаивался! Главное, мне кажется, в такой ситуации ребеночка прижать к себе и сделать все, чтобы он почувствовал себя в безопасности! Это и не лунатизм же может быть... просто приснилось что-то... да и нервная система еще полностью не сформировалась! Даже у взрослых бывает такое. Сама иногда просыпаюсь от того, что плачу... но это ооооооочень редко бывает...%-0 [/QUOTE] У нас бывало иногда, плакала во сне, но сразу успокаивалась. А это был ужас... Прижать к себе, было первое до чего я додумалась в той ситуации, как-то интуитивно... Но все было бесполезно... И плач был не плач, а как визг. Ой, блин, как вспомню, аж плакать хочется:( |
Ё-моё, какое длинное предыдущее сообщение у мня получилось!!! Разошлась дамочка:girl_haha:
[QUOTE=Тюменочка;5870526] Девочки, кто как красит яйца на Пасху? Делитесь опытом!:))) Я, значит, так - может кому пригодится: Крашу всегда в луковой шелухе, люблю очень такие яички... Луковую шелуху перебираю, промываю, заливаю водой, ставлю на плиту (очень окрашивает тару... поэтому лучше выбрать старую или темную кастрюлю). Пусть покипит минут 5-7, а потом настоится минут 30, заодно и остынет. Подготавливаю яйца - мою их, прикладываю к каждому веточку укропа или листочек петрушки [B][COLOR="Red"](Петруш, извини)[/COLOR][/B]:girl_haha: , оборачиваю капроном, завязываю. Опускаю яйца в отвар шелухи и варю обычным способом. Достаю, снимаю капрон, убираю листик зелени! Готово!:)[/QUOTE] Ниче, нормуль!!!! Я практически так же, только без петрушки:girl_haha: и капрона. И варю часа три-четыре, чтобы были как коленые. Тащусь от таких ))) Раньше, когда молодой :girl_haha: была, и в капроне варила:) |
Дашуль,я не была зарегистрирована вконтакте,а потом смотрю,многие туда переезжают,вот и решила зарегистрироваться.
На счет куличей,может и в четверг будем печь,знаю что так правильно,но просто получалось потоянно как то в пятницу или субботу.а яйца мы в красках пищевых красим,очень любл желтенькие яйца,но для них нужно белые покупать,а перед пасхой их тяжко найти,либо цена бешеная,а ещё люблю когда очень нассышеные тона. Катюш,думаю сегодня будем пробовать:wub: Девочки,если как то раз нашли что то в каше,это же не значит что там всегда что то будет.да и вы же смотрите кашу когда разводите.хотите сразу пачку проверить,можно и в банку пересыпать,ну сами вообщем решайте.Я покупаю,малютку и агушу,нестле для меня приторные,а хаинс не особо от других каш отличаются,я стараюсь без добавок брать,единственное это гречку с черносливом беру,Жесику она больше чем простая нравится |
Эллусь, а чего с мужем не поделили?%-0
Петруш, а яйца потом вкусные, после враки трехчасовой?%-0 Желток же синюшный становится, а белок как резиновый...%-0 Ты че серьезно про каши?:-[ ] будешь выбрасывать?%-0 Я заглянула ради интереса в инет про это стекло... почитай, если интересно! А я сегодня овощи замороженные с рисом готовила, так вот, когда пачку распечатала и высыпала на сковородку, то среди стручковой фасоли-фасоли обыкновенной-кукурузы и других овощей, обнаружила одну вишенку!:girl_haha: |
Эллочка,добавила вконтакте:girl_in_love: Ждем фоточек тебя красотули и твоих замечательных детишек!
|
Да там стекло даже не в каше нашли, а в пюре банановом... и не в России, а во Франции... и вообще это вирусная атака на бренд, как пишут!%-0
Вспоминается, когда я маленькая была, как в колбасе постоянно находили, то крысиные когти, то туалетную бумагу...беееее... |
Спасибо Катюш!!постораюсь поскорее выложить:)
Дашуль,да бред это всё с находками,вечно что то пишут. А вишенка в пачке это аля "изюмика" ;) Да муж вреднюк,и признавать это не хочет |
[QUOTE=Тюменочка;5870575]
Петруш, а яйца потом вкусные, после враки трехчасовой?%-0 Желток же синюшный становится, а белок как резиновый...%-0 Ты че серьезно про каши?:-[ ] будешь выбрасывать?%-0 Я заглянула ради интереса в инет про это стекло... почитай, если интересно! А я сегодня овощи замороженные с рисом готовила, так вот, когда пачку распечатала и высыпала на сковородку, то среди стручковой фасоли-фасоли обыкновенной-кукурузы и других овощей, обнаружила одну вишенку!:girl_haha:[/QUOTE] Не-не, не резиновый! А какой-то интересный.:girl_haha: Мне нравится!! Я думаю, про кашки, что мож знакомая в магазине возьмет и продаст. Че-то 400 руб. жалко... Ну ладно, хоть вишенка, а не таракан ))))) [QUOTE=Bestiya;5870580]Эллочка,добавила вконтакте:girl_in_love: Ждем фоточек тебя красотули и твоих замечательных детишек![/QUOTE] Присоединяюсь, ждем!!! [QUOTE=Тюменочка;5870585]Да там стекло даже не в каше нашли, а в пюре банановом... и не в России, а во Франции... и вообще это вирусная атака на бренд, как пишут!%-0 Вспоминается, когда я маленькая была, как в колбасе постоянно находили, то крысиные когти, то туалетную бумагу...беееее...[/QUOTE] Надо читануть про стекляшки. Кстати, тут про соки Агуша, тоже читала, что таракана в упаковке нашли. Так теперь, я не покупаю эту марку%-0 |
Девочки, кто не выкладывал фото своих малышей в соц. сетях на всеобщее обозрение, скажите почему вы решили этого не делать, и когда собираетесь показать своих пупсиков??
Просто у меня порой так руки чешутся. А потом сдерживаю себя. Да и муж против...%-0 |
Катюш,а почему 400р.?это одна пачка стоит?
|
У меня муж тоже против.говорит что потом это фото может по инету гулять,да и не хочет чтобы посторонние смотрели
|
[QUOTE=эликс;5870658]Катюш,а почему 400р.?это одна пачка стоит?[/QUOTE]
[QUOTE=эликс;5870660]У меня муж тоже против.говорит что потом это фото может по инету гулять,да и не хочет чтобы посторонние смотрели[/QUOTE] Элл, это три пачки. А мне муж сказал:" Вот как вырастет, зарегистрируется сама и выложит":girl_haha: |
Катюш,у меня порой тоже руки чешутся,но я решила до годика не показывать ребенка вконтакте. Самые близкие друзья итак могут придти в любой момент на нее посмотреть,а остальные перебьются.
|
Привет всем!!!
Кого пропустила с датками! Мы сегодня активно ползаем назад: Андрюша поднимает попу и руками отталкивается. Лежу теперь на полу вместе с ним, чтоб никуда не уполз. Вчера зазевались и пришлось из-под кресла доставать. У нас такон старое кресло, под него залезть можно. Сегодня к ортопеду поедем, пусть наши складочки посмотрит, а то ассимметрия есть. Я в вк фотки не выкладывала, а муж выложил недавно 5 шт.))) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |