Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Натали* 05.12.2013 17:08

[QUOTE=Мария24;6231617]я думала,что все время при операции анестезиолог должен стоять у головы и смотреть спишь или нет. Мне 5 лет назад тоже не удачно поставили катетер -да так, что я до сих пор мучаюсь (если чуть подстужу ноги -то такие ощущения "там" как будто катетер ставят, раньше такого не было).

Я не знаю, как определить красивый шов или нет, он у меня только через года 3 стал белым более менее, а так не понятно что было.
А для чего трубку в горло ставят?
Как ты все-таки им подала знак?
Катетер ставили до или после наркоза?[/QUOTE]
Стоял около головы,а что толку,знак дала,вернее закричала,когда трубку из горла вынули. Катетер ставятдо наркоза :-E
[QUOTE=золотая рыбка;6232379][b]Семицветка[/b], привет.
так ухода нигде нет, и у нас так было,пришли укол поставили а дальше сама... так же всем девочки помогают и сами ползали по стеночке... никакие мед сёстры не будут носить воду ,менять пелёнки и т.д. я после родов 4 часа лежала на каталке в коридоре)) и то де вытекало всё..
главное что операция прошла хорошо, всё хорошо с тобой и ребёнком, остальное ерунда))[/QUOTE]

Я сквозь боль и слезы встала через 12 часов,потому что знала,что чем дольше лежать тем хуже.

золотая рыбка 05.12.2013 17:10

[QUOTE=Натали*;6232437]Стоял около головы,а что толку,знак дала,вернее закричала,когда трубку из горла вынули. Катетер ставятдо наркоза :-E

Я сквозь боль и слезы встала через 12 часов,потому что знала,что чем дольше лежать тем хуже.[/QUOTE]

ну а так и есть... нам сказали лёд на живот после родов в холодильнике, холодильник в коридоре))) носили друг другу сами..

ну главное что у вас уже всё позади..я то же хочууу:girl_haha:

золотая рыбка 05.12.2013 17:49

сейчас в туалете обнаружила что пробка отходит..большой комок жёлтой слизи...

Натали* 05.12.2013 19:05

[QUOTE=золотая рыбка;6232480]сейчас в туалете обнаружила что пробка отходит..большой комок жёлтой слизи...[/QUOTE]

некоторые через несколько часов рожают после отхождение пробки ;)

Семицветка 05.12.2013 19:33

[b]Натали*[/b], [b]золотая рыбка[/b], ой нет, девочки, за вторым на таких же условиях я не согласна идти :-Р пусть муж рожает. А встать не могла не столько от боли, а потому что в обморок тут же в койку падала, когда пыталась привстать. Я все понимаю, русская баба и коня на скаку и в горящую избу :girl_haha: но желаю всем еще не отстрелявшимся не геройствовать, чтобы все прошло легко и просто и оставило светлые впечатления)

Женя, рыбка, а ты какого числа хотела бы родить?)

Кстати, мы родились с тугим обвитием, а перед операцией узистка уверяла, что петель на шее нет, они просто рядышком) и на КТГ отловили сразу после душа, в ночнушке и без белья) так и стояла со схватками с голой задницей на посту посреди коридора, в одной руке пульт, где на кнопку жать надо, второй гладила живот, поправляла полотенце на голове и пыталась удержать пелёнку между ног, сидя не дали процедуру проходить) :-D

золотая рыбка 05.12.2013 20:33

[QUOTE=Семицветка;6232656][b]Натали*[/b], [b]золотая рыбка[/b], ой нет, девочки, за вторым на таких же условиях я не согласна идти :-Р пусть муж рожает. А встать не могла не столько от боли, а потому что в обморок тут же в койку падала, когда пыталась привстать. Я все понимаю, русская баба и коня на скаку и в горящую избу :girl_haha: но желаю всем еще не отстрелявшимся не геройствовать, чтобы все прошло легко и просто и оставило светлые впечатления)

Женя, рыбка, а ты какого числа хотела бы родить?)

Кстати, мы родились с тугим обвитием, а перед операцией узистка уверяла, что петель на шее нет, они просто рядышком) и на КТГ отловили сразу после душа, в ночнушке и без белья) так и стояла со схватками с голой задницей на посту посреди коридора, в одной руке пульт, где на кнопку жать надо, второй гладила живот, поправляла полотенце на голове и пыталась удержать пелёнку между ног, сидя не дали процедуру проходить) :-D[/QUOTE]

:girl_haha: да да... меня то же после родов преследовало предобморочное состояние , встаю,шум ,звон в голове , в глазах.темнеет.падаю.. не знаю.. а платно то же самое , только отдельная палата ну и муж может приходить..наверно.. %-0

оой я б хотела в любое число родить)) ну хотелось бы 11 или 12 ,чтоб набор цифр красивых был:girl_haha:

блин,я чёт в инете почитала , что у повторнородящих пробка отходит за несколько часов или максимум дней , не как у первородящих,у них может и за 2 недели начать отходить

золотая рыбка 05.12.2013 20:34

[QUOTE=Натали*;6232613]некоторые через несколько часов рожают после отхождение пробки ;)[/QUOTE]

у меня на завтра много дел, опять нахожусь , приеду посплю, и можно начинать:-D

Kralya 05.12.2013 21:35

Женя уже на низком старте)))) с неделькой тебя!!!

У нас на чет кесарева не знаю, а вот я родила меня в палату привезли, на кровать перебралась немного помогли принесли холодный обед(т.к родила в 13-20) но его я вроде и не ела или уже поздно вечером.

На счет лактации, у многих и без кесарева и стресов она на 3-4 сутки устанавливается нам сказали это норм и ре есть чем себя питать ему и пары капель хватает мол...а если начать подкармливать потом может тяжелее быть!

Одна_Такая 05.12.2013 22:03

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки лежу, а малыш разбушевался, так сильно давит на мочевой, что я готова постоянно сидеть на горшке.
Сынок сегодня заснул хорошо, в 21:10 уже спали.
Сегодня день про держалась на разгрузочной диете (творог+яблоки, чай или компот), вечером было уже -400 гр, посмотрим что будет с утра. Но для меня сейчас это не особо важно, так как вес набирает малыш, плацента, воды. После родов все оставлю в РД.[/COLOR]

Семицветка 05.12.2013 22:16

[QUOTE=Kralya;6232889]На счет лактации, у многих и без кесарева и стресов она на 3-4 сутки устанавливается нам сказали это норм и ре есть чем себя питать ему и пары капель хватает мол...[I]а если начать подкармливать потом может тяжелее быть[/I]![/QUOTE]

Нам сытыми и довольными уже приносили чаще всего - кормили смесью Friso

Женя, не-не-не, нельзя тебе начинать))) дотерпи уж до 11 числа)))

Женя, Одна Такая, я на роды пошла 61.400кг, при выписке уже 52.300 была. Но я расстроена очень, надеялась не вернуться к своему тощему состоянию, сейчас с беготнёй с ребенком вообще за швабру прятаться смогу и меня будет не видно. Я не представляю, как ты держишься в такие разгрузочные дни!

Такая интимная подробность - у меня там стало все значительно меньше и аккуратнее, чем до беременности (снаружи). Не могу понять - так и будет или как реабилитационный период пройдет и все снова заработает как раньше и там все станет как было? %-0

Одна_Такая 05.12.2013 22:21

[QUOTE=Семицветка;6232951]Нам сытыми и довольными уже приносили чаще всего - кормили смесью Friso

Женя, не-не-не, нельзя тебе начинать))) дотерпи уж до 11 числа)))

Женя, Одна Такая, я на роды пошла 61.400кг, при выписке уже 52.300 была. Но я расстроена очень, надеялась не вернуться к своему тощему состоянию, сейчас с беготнёй с ребенком вообще за швабру прятаться смогу и меня будет не видно. Я не представляю, как ты держишься в такие разгрузочные дни!

Такая интимная подробность - у меня там стало все значительно меньше и аккуратнее, чем до беременности (снаружи). Не могу понять - так и будет или как реабилитационный период пройдет и все снова заработает как раньше и там все станет как было? %-0[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я думаю что скоро у тебя все восстановиться в ближайшее время. Ты сейчас не думай об этом, у тебя самая главная радость рядышком сопит.
Да вот и я надеюсь что легко с весом расстанусь. А то после первых родов во мне лишние кг задержались, пришлось после завершения ГВ садиться на диету.[/COLOR]

Kralya 05.12.2013 22:28

ой Жень как ты держишься на этих днях...мне сказали диету...а я не могу прям охото жрать жрать жрать по другому и не скажешь прям жуть...ела бы и ела...
А в первую я в РД скинула 11 кг а потом дооолго приходила в свой вес, за ту Б набрала 20 кг. на роды шла с весом 84, а в эту уже 84....

Кося 05.12.2013 23:17

Что то я начиталась вас и страшно стало..
Света, Я пока себе плохо представляю,как ты там изменения углядела %-0

Манюня83 06.12.2013 01:12

всем привет,а я сегодня сонный мух))))весь день спать хочу, щас думала лечь и снова сынок пинает меня.
забрала у мужа машину на завтра, с криками конечно, но попробую съездить на прием к Г.
хотя меня не беспокоит ничего, может не идти? как думаете?
съездили сегодня забрали заказик)))я малышастику заказывала махровые полотенца, с моей манией величия сейчас заказала 100 на 180))))как дома развернула, самой смешно стало, мужа можно им обматать а не малыша))))

Kralya 06.12.2013 02:20

я смотрю не одной мне не спится...Манюнь вот так полотенчики!!!!

Манюня83 06.12.2013 02:31

[b]Kralya[/b], ага сама неожидала))) я думаю для малого это еще лучше будет, что его можно будет после ванны укутывать
а я сейчас попробую поспать,время уже 2 час ночи

Kralya 06.12.2013 02:36

а у нас почти 3...легла поспала чутка встала в туалет и всееее...ррр...

золотая рыбка 06.12.2013 07:07

[QUOTE=Манюня83;6233193][b]Kralya[/b], ага сама неожидала))) я думаю для малого это еще лучше будет, что его можно будет после ванны укутывать
а я сейчас попробую поспать,время уже 2 час ночи[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;6233195]а у нас почти 3...легла поспала чутка встала в туалет и всееее...ррр...[/QUOTE]

хее у меня то же самое , уснула в 12 проснулась в 3 , потом в 5 ...эээх

Мария24 06.12.2013 09:53

девочки-я тоже сегодня сонная. Проснулась в 5.00 живот весь колом, болит, дышать тяжело. Уползла на 1-ый этаж,прилегла зале, чтобы своим спать не мешать. К 6 заснула, в 6.30 простнулась, собрала дочу в сад,мужа на работу, заснула... поспала...поела....поспала...поела...поспала... вот сейчас думаю опять что ли поесть да поспать??

Jul*eta 06.12.2013 13:52

Девочки привет. Всех кто родил - поздравляю! Я пока даже не представляю какое это счастье:)
хотела спросить: а после родов на узи или осмотр к Г нужно приходить или необязательно? могут ли быть какие нить нехорошие последствия?

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.