Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Juli:-) 18.10.2013 19:07

[QUOTE=Kralya;6160732]дЕВОЧКИ волосы спросить хотела, у вас после родов вылазили волосы? я помню как они у меня в руках остовались когда мыла голову, потом через пол года укоротила стали меньше лезть.
А вы как боролись????

Жень про полоскание, знакомая девочка писала когда мужу удалили зуб ни в коем случа не полоскать чтобы потом кость там наросла. и ничего не вымывалось из лунки в смусле сгусток.
А мужу когда вырвали в больнице сказали полоскать...вот как так???!!!

Юля а мы тебя уже потеряли))) с хорошим отдыхом![/QUOTE]

Спасибо,я после родов и витамины пила и шампуни меняла,перестала кормить прошло само собой...

Окрыленная-мама 18.10.2013 20:42

[QUOTE=золотая рыбка;6160033]вот мне вообще пофиг кто и как будет качать. кормить, спать. я буду делать так как посчитаю нужным для себя [/QUOTE]
Аналогично;)
[QUOTE=FotoRaduga;6160446]О,да) После трех дети точно пытаются нас воспитывать! Пробуют,точнее сказать и смотрят реакцию. У моего сей сейчас процесс в самом разгаре)

:-D:-D:-D%-0
Да) С моей стороны,по крайней мере))
[B]С моей тоже[/B];)

О, я так точно не смогу. Для меня первый месяц, который я к ребенку вставала по ночам-не самое приятное воспоминание. Поэтому около месяца я сына к себе переселила, высыпалась зато. Днём не поспишь, тк работать надо было, пока сын спал, сейчас тоже работать нужно будет. Так что мне так комфортнее)
[/QUOTE]
+ 1000!
Да, не спорила я:-D:-D:-D Речь шла просто о том, что нельзя быть категоричной и фсе:) Потому как мы никогда не знаем, что ждет нас за поворотом;)
А мне вот лично никто ничего не говорил...и многое после родов для меня было сюрпраааайз:hysteric: На курсах и в книгах об этом всем практически ни слова:-D
Хотя ...может и я бы так упиралась и стояла на своем (я же была так прекрасно теоретически подкована:-D:-D:-D), если бы мне кто-то сказал тогда про все "прелести" первого месяца после%-0:girl_haha:
Женечка, сочувствую с зубом...Жуть просто%-0

Anastasha90 18.10.2013 20:52

Мы сегодня купили мебель, комод пеленальный, кроватку, матрац в кроватку !
Взяли стульчик для кормления , от самого рождения он, можно положить малыша , там дуга с игрушками и заниматься своими делами на кухне например , а он в стульчике этом , правда не дешевый 12 тысяч стоит , но те что не от самого рождения тыщи на три всего дешевле )
На выписку купили конверт-одеяло , шапочку ))) костюмчик я в инете заказала !

Окрыленная-мама 18.10.2013 20:53

[QUOTE=Оксано4ка13;6160395]Приветик девочки.у нас деньги на интернете кончились.я вот с таким пузом большим не могу уже...тяжело.[/QUOTE]
Оксан...понимаю и..сочувствую..Так как самой уж тяжко...потеряла способность быстро передвигаться пешком - сразу начинает каменеть живот...
[QUOTE=Kralya;6160691]это дааа, я в РД вообще стоя кормила только.
и ночью и днем...ужас ужас...дома лежа.
[B]И я дома лежа...швов все же не избежала ...Два месяца кормила лежа на боку[/B]%-0

Девочки всем привет!)))
опять Надя и Настя накалялкали)))
Не-еее...Я в этот раз меньше "калякала":-D:-D:-D
Каждый выбирает свою меру "удобности" отношений с ребенком,[B] мне удобнее спать с малышом и высыпаться, чем поставить себе цель вставать за ночь 5-6 раз а потом днем падать от недосыпа.[/B]
а кто-то так может - отлично! что еще скажешь.[/QUOTE]
;) Знаю, что такое недосып не по -наслышке.....
[QUOTE=золотая рыбка;6160716]Валь, мне то же сидеть нельзя было..кормила стоя ((
полоскать пока нельзя... да Б вообще ничего нельзя...
я то ж буду делать всё только чтоб высыпаться по максимуму))) а то с одним всю ночь скакать,а с другим потом весь день..а когда ж спать тогда???[/QUOTE]
Аналогично, шеф!;)

[QUOTE=Juli:-);6160721]Приветики)):)вернулись мы с отдыха..Хорошо отдохнули,я правда заболела,но лечусь...Были мы ещ на УЗИ видела своих толстопузиков:girl_in_love:такие животастенькие тьфу,тьфу..правая девочка,у второго пуповина между ног:-D:-D:-D...пинаются уже так,что ночью будят:girl_haha:рожать в Москве решила...чтоб максимум доносить их...[/QUOTE]
Таки один шифруется от мамки:girl_haha:
Юль, как славно ты про них написала:girl_in_love:
И животик - славный такой:girl_in_love:

Окрыленная-мама 18.10.2013 21:00

Вернулась с МК, все так понравилось...Теперь мне нужна своя швейная машинка:-D
Завтра приедет в гости свекровь....радует, что с мужем вместе (в смысле приедут на нашей машине). Значит, он и будет общаться:-D Мне остается перетерпеть этот период....Катя, как назло засопливила:(:(:( Опять значит сидим дома....

Juli:-) 18.10.2013 21:15

[QUOTE=Окрыленная-мама;6160892]Оксан...понимаю и..сочувствую..Так как самой уж тяжко...потеряла способность быстро передвигаться пешком - сразу начинает каменеть живот...

;) Знаю, что такое недосып не по -наслышке.....

Аналогично, шеф!;)

Таки один шифруется от мамки:girl_haha:
Юль, как славно ты про них написала:girl_in_love:
И животик - славный такой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love:Я тоже с сопельками,но доча тьфу тьфу не заболела от меня...А я только вещички покупаю понемного

Tufelka 18.10.2013 21:20

[QUOTE=Anastasha90;6160889]Мы сегодня купили мебель, комод пеленальный, кроватку, матрац в кроватку !
Взяли стульчик для кормления , от самого рождения он, можно положить малыша , там дуга с игрушками и заниматься своими делами на кухне например , а он в стульчике этом , правда не дешевый 12 тысяч стоит , но те что не от самого рождения тыщи на три всего дешевле )
На выписку купили конверт-одеяло , шапочку ))) костюмчик я в инете заказала ![/QUOTE]

Здорово! Поздравляю!:)))
Стульчик Peg-Perego Tatamia? У нас он будет)

Наша мебель сегодня приехала из Италии, завтра нам привезут её устанавливать :puz: предвкушаю... у нас кровать, пеленальный комод, шифоньер, балдахин на кровать, торшер, матрас понятное дело, комплекты белья... все одного бренда и все из одной коллекции... :girl_in_love: не буду писать сколько это все стоит))))

Anastasha90 18.10.2013 22:01

Мы сегодня купили мебель, комод пеленальный, кроватку, матрац в кроватку !
На выписку купили конверт-одеяло , шапочку ))) костюмчик я в инете заказала !

Kralya 18.10.2013 22:16

[QUOTE=Anastasha90;6160889]Мы сегодня купили мебель, комод пеленальный, кроватку, матрац в кроватку !
На выписку купили конверт-одеяло , шапочку ))) костюмчик я в инете заказала ![/QUOTE]
:)))поздравляю!

[QUOTE=Tufelka;6160926]Здорово! Поздравляю!:)))
Стульчик Peg-Perego Tatamia? У нас он будет)

Наша мебель сегодня приехала из Италии, завтра нам привезут её устанавливать :puz: предвкушаю... у нас кровать, пеленальный комод, шифоньер, балдахин на кровать, торшер, матрас понятное дело, комплекты белья... все одного бренда и все из одной коллекции... :girl_in_love: [B]не буду писать сколько это все стоит[/B]))))[/QUOTE]
я в инете полюбопытсвовала ...честно скажу чуть в обморок не упала

Anastasha90 18.10.2013 22:55

[b]Tufelka[/b],

Спасибо )))

Нее, мы Cam взяли, оно мне больше понравилось!)))

Да я представляю сколько стоит, мы тоже сначала заказывать хотели Италию, ну а потом поняли что нет смысла такие деньги тратить))) мы на смотрели кроватку и комод вместе почти 100 тысяч, а потом по магазинам проехались и поняли, что можно хорошую мебель из хорошего дерева купить дешевле ))) нам комод и кроватка вышли 50!
Шкаф у нас встроенный в комнате, нам еще диванчик купить надо! И кресло-качалку для меня...только скорее всего будем брать ту что не качается , просто что бы спинка отклонялась !
А вместо торшера у нас на стене светильник будет , прям над кроваткой , второй над комодом пеленальным!

Anastasha90 18.10.2013 22:58

[b]Kralya[/b],

Спасибо )))))

Tufelka 18.10.2013 23:27

[quote=Kralya;6160985]я в инете полюбопытсвовала ...честно скажу чуть в обморок не упала[/quote]

Но оно такое ми-ми-ми, не могла устоять для лапочки-дочки :girl_in_love:

[quote=Anastasha90;6161024]Да я представляю сколько стоит, мы тоже сначала заказывать хотели Италию, ну а потом поняли что нет смысла такие деньги тратить))) мы на смотрели кроватку и комод вместе почти 100 тысяч, а потом по магазинам проехались и поняли, что можно хорошую мебель из хорошего дерева купить дешевле ))) нам комод и кроватка вышли 50! [/quote]

А я не верю российскому производителю)
Себе вещи покупаю итальянских марок, что ж у меня ребенок будет спать на отечественной мебели... :connie_38:

Anastasha90 18.10.2013 23:41

[b]Tufelka[/b],

Ну м зря не веришь))) главное это материал из которого изготовлена мебель, ну м дизайн! Мы все это нашли в магазинах нашего города, конечно тоже не дешевое...но и не переплачиваешь за "Италию":girl_haha:...
Это нам наши друзья подсказали... Они тоже хотели заказывать Италию , а мы пришли к ним домой ...малыш уже родился , мне так мебель понравилось и выяснилось что не стали они Италию то заказывать ...))) вот если бы не они и их наглядный пример ...возможно не передумала бы!
Кстати у них финансовое состояние раз в 5 ть лучше нашего, то есть люди не задумываясь могут просто "выкинуть" 100-150 тысяч, для них это вообще не деньги...поэтому я задумалась)))

Tufelka 19.10.2013 01:33

[QUOTE=Anastasha90;6161063][b]Tufelka[/b],

Ну м зря не веришь))) главное это материал из которого изготовлена мебель, ну м дизайн! Мы все это нашли в магазинах нашего города, конечно тоже не дешевое...но и не переплачиваешь за "Италию":girl_haha:...
Это нам наши друзья подсказали... Они тоже хотели заказывать Италию , а мы пришли к ним домой ...малыш уже родился , мне так мебель понравилось и выяснилось что не стали они Италию то заказывать ...))) вот если бы не они и их наглядный пример ...возможно не передумала бы!
Кстати у них финансовое состояние раз в 5 ть лучше нашего, то есть люди не задумываясь могут просто "выкинуть" 100-150 тысяч, для них это вообще не деньги...поэтому я задумалась)))[/QUOTE]

Ну а мне ты чего доказать хочешь? :)
Может я и за туфли Кристиан Лабутан и Гуччи "переплачиваю", и за сумки Диор и Дольче) по твоей логике, ведь в соседнем магазине туфли местного производства явно лучше :girl_haha:

p.s. я тут как и все делюсь своей радостью будущего материнства, не понимаю почему тебя это задевает.
Ты рада своей мебели, я своей... всем хорошо

золотая рыбка 19.10.2013 06:30

Юль с приездом!! нифига се пузик)))
Насть с покупками. везёт, а мы ещё ничего не покупали..и не известно когда будем))) сейчас хоть бы старшему детскую сделать что то всё тянется тянется уже бесит меня

всем доброе утро!

Окрыленная-мама 19.10.2013 08:53

[QUOTE=Anastasha90;6160966]Мы сегодня купили мебель, комод пеленальный, кроватку, матрац в кроватку !
С покупочками! Помню, как благоговейно я относилась к покупочкам нашей малышки в первую Б:girl_in_love:, какие эмоции испытывала наглаживая крошечные вещички...правда с размерчиком я перестаралась:girl_haha: - часть нам просто не налезла:-D Так что девочки, кто первый раз в мамочки идет берите совсем чуть-чуть 56-ого размера, а лучше больше 62-ого:girl_haha:, крошки растут быстро, а некоторые и уже после рождения - богатыри:-D 54-й - это прямо для совсем миниатюрных лялечек:girl_haha:, а то можете "пролететь", как я:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Tufelka;6160926]
Наша мебель сегодня приехала из Италии, завтра нам привезут её устанавливать :puz: предвкушаю... у нас кровать, пеленальный комод, шифоньер, балдахин на кровать, торшер, матрас понятное дело, комплекты белья... все одного бренда и все из одной коллекции... :girl_in_love: не буду писать сколько это все стоит))))[/QUOTE]
А я и так знаю;) Смотреть даж не буду - у меня сестренка по всему такому тащица:-Р
Просто поздравлю - это приятные хлопоты и расходы:)));)

[QUOTE=Kralya;6160985]
я в инете полюбопытсвовала ...честно скажу чуть в обморок не упала[/QUOTE]
:-D:-D:-D Да, Валь - это не для бюджета наших семей:girl_haha: Да и надо ли?;) Если у меня была бы роскошный пентхаус (хотя я наш домик ни за какие коврижки не променяю на "клетку" - простите, девочки)или трехэтажный коттедж за городом - тогда да...А так...:connie_1:
Сразу оговорюсь, чтобы предвосхитить споры...Я ничего не имею против квартир, но всю жизнь почти жила в таких условиях, что была безумно счастлива, когда стала жить за городом в своем доме...Меня устраивает тот факт, что сверху -сбоку нет соседей и ребенок может скакать хоть до полуночи и стучать можно хоть всю ночь - никто и слова не скажет:girl_haha::girl_in_love: А соседи у нас спокойные в целом, тихие;)

Окрыленная-мама 19.10.2013 09:00

[QUOTE=Tufelka;6161132]Ну а мне ты чего доказать хочешь? :)
Может я и за туфли Кристиан Лабутан и Гуччи "переплачиваю", и за сумки Диор и Дольче) по твоей логике, ведь в соседнем магазине туфли местного производства явно лучше :girl_haha:

p.s. я тут как и все делюсь своей радостью будущего материнства, не понимаю почему тебя это задевает.
Ты рада своей мебели, я своей... всем хорошо[/QUOTE]

Деффчонки, да ладно вам спорить - чей "ламбарджинни" круче!:-D:-D:-D
Каждый выбирает по вкусу и кошельку;) И все мы - разные:)

Самое главное, что нас тут всех объединяет - это то, что все мы готовимся стать мамами:girl_in_love:

Anastasha90 19.10.2013 10:24

[b]Tufelka[/b],

:-D

Да я ровно так же как и ты делюсь))))
И уж точно не доказываю!
Мебель и одежда это вообще совсем разные истории))):girl_haha:

Это тебя почему то задело ))):girl_haha:

[b]золотая рыбка[/b],
Спасибо ))) успеете все!

[b]Окрыленная-мама[/b],
Даже не думала на такую тему спорить , не мое это!)))
Не люблю понты...
Я просто высказалась. Тк тоже планировали бездумно выкинуть кучу денег на мебель , которую можно ...как оказалось ...купить дешевле! При чем , я приняла решение не заказывать мебель, мне просто стало реально жалко денег, тем более что есть очень хорошие варианты из хорошего дерева в магазинах!
Я просто знаю как даются деньги... И что значит быть совсем без денег..такое тоже пережили... Поэтому я считаю деньги... Муж даже уже ругается... Он считает я иногда перегибаю)) ну а в общем конечно хорошо задумываться о расходах и реально смотреть на вещи...особенно для девушки) тем более муж более спокойной расстается с деньгами, кто-то в семье должен быть сдерживающим звеном, особенно когда есть что тратить :-D

Так что, спорить даже не собиралась... просто поделилась нашим решением и рассказала что нам его тоже умные люди подсказали))))

Окрыленная-мама 19.10.2013 10:30

[QUOTE=Anastasha90;6161324]

[b]Окрыленная-мама[/b],
Даже не думала на такую тему спорить , не мое это!)))
Не люблю понты...
Я просто высказалась. Тк тоже планировали бездумно выкинуть кучу денег на мебель , которую можно ...как оказалось ...купить дешевле! При чем , я приняла решение не заказывать мебель, мне просто стало реально жалко денег, тем более что есть очень хорошие варианты из хорошего дерева в магазинах!
Я просто знаю как даются деньги... И что значит быть совсем без денег..такое тоже пережили... Поэтому я считаю деньги... Муж даже уже ругается... Он считает я иногда перегибаю)) ну а в общем конечно хорошо задумываться о расходах и реально смотреть на вещи...особенно для девушки) тем более муж более спокойной расстается с деньгами, кто-то в семье должен быть сдерживающим звеном, особенно когда есть что тратить :-D

Так что, спорить даже не собиралась... просто поделилась нашим решением и рассказала что нам его тоже умные люди подсказали))))[/QUOTE]

Ну в этот раз подпишусь под каждым словом:-D:-D:-D
Конечно, хотя бы одна трезвая голова в семье должна быть;)

Anastasha90 19.10.2013 10:33

Всем доброе утро!)))

Вчера купили одеялко на выписку, так мне оно понравилось, конверты все какие-то бееее! Приехали домой и я разглядела что на мишке розовый бант...я в расстройстве теперь!

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.