Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 15.10.2013 10:36

Всем доброе утро:)
Молодцы Кать, что машину переобули. Мы обычно попозже:connie_1:
У нас сегодня опять ясно, прям не верится даже:girl_haha:

Yanik 15.10.2013 10:40

[QUOTE=Анюсик;6153006]мне кажется не зависит вес ребенка от того, какие родители родились...
я тоже не рассчитываю на меньше 4 кг, но надеюсь не больше 4500:girl_prepare_fish:

всем привет! :)
я вообще еще не думала о выписке, даже еще не знаю где спать будут малыши))) надо б квартиру менять![/QUOTE]

Привет:)
От чего то ж он зависит:) я больше верю, что от генетики, чем от аппетита мамы:girl_haha:
Я как то в целом не думаю о марте, но об отдельных моментах иногда задумыаюсь-выписка, спальные места, коляску над доукомплектовать

Анюсик 15.10.2013 10:52

Ян, да я не знаю...от аппетита мамы может и тоже не зависит:-!
ну я родилась 3100, муж -3900. а у меня почему такие большуны рождаются:girl_haha:

мы тоже переобулись уже:)
у нас вчера такой снег был, что ничего не видно было!

Yanik 15.10.2013 10:59

[QUOTE=Анюсик;6153531]Ян, да я не знаю...от аппетита мамы может и тоже не зависит:-!
ну я родилась 3100, муж -3900. а у меня почему такие большуны рождаются:girl_haha:

мы тоже переобулись уже:)
у нас вчера такой снег был, что ничего не видно было![/QUOTE]

Ого, снег:-! У нас пока солнце такое,мммм, и морозно по утрам. Лично мы к зиме готовы:girl_haha: мне теперь ток шапку под куртку над купить. Угги на овчине купила уже))

Yanik 15.10.2013 11:23

Нифига не собрали мы дочины писульки)) сначала над ванной держали, после сна сразу, сами там чуть не уписались от звука воды и наших -пись пись, а ей хоть бы хны))) прилепила мочеприемник и одела подгуз-через полчаса пописала, мы уж обрадовались, но из мочеприемника практически все вытекло и впиталось в подгуз)))) осталось там 3 капли))) в общем завтра опять бум пробовать)))

kisto4ka5 15.10.2013 11:27

Да Ян, тут уж как повезет:girl_haha: Ну ничего, завтра попробуете:)
Ладно, будем собираться гулять:)

*Snezhka* 15.10.2013 11:51

Девочкиии привет!Ааа я от врача пришла!Просидела там с 8 до11.Один больничный закрыла, второй открыла.Завтра повезу б.л.в Москву на работу. В общем на приеме пожаловалась на свои схватки.она решила на УЗИ посмотреть есть ли тонус.В общем тонуса нет.сердечко бьется ииииии.....у нас будет второй МАЛЬЧИК!:girl_in_love:Ух какая я радостная и счастливая!Так распирает сказать мужу,ноне хочу по телефону.дождусь вечера. чтобы реакцию посмотреть))
В общем теперь хоть пол знаю уииии))
Ян,а чего вы так мучаетесь со сбором мочи.на горшок дочка не писает ещё? А то помой горшок с мылом,ополосни кипятком и посади дочку.

*Snezhka* 15.10.2013 11:52

Надо лилнеечку поменять.а то какая-то девчачья))

золотая рыбка 15.10.2013 11:59

[QUOTE=*Snezhka*;6153717]Девочкиии привет!Ааа я от врача пришла!Просидела там с 8 до11.Один больничный закрыла, второй открыла.Завтра повезу б.л.в Москву на работу. В общем на приеме пожаловалась на свои схватки.она решила на УЗИ посмотреть есть ли тонус.В общем тонуса нет.сердечко бьется ииииии.....у нас будет второй МАЛЬЧИК!:girl_in_love:Ух какая я радостная и счастливая!Так распирает сказать мужу,ноне хочу по телефону.дождусь вечера. чтобы реакцию посмотреть))
Ян,а чего вы так мучаетесь со сбором мочи.на горшок дочка не писает ещё? А то помой горшок с мылом,ополосни кипятком и посади дочку.[/QUOTE]

Инга ,поздравляю с сыночком:))):))):))) 2 брата это классно:)))

Ksu.D. 15.10.2013 12:34

привет)))))

Яну с курткой!!!!

Инга с сыночком тебя))))))

Анюсик 15.10.2013 12:48

Ингусь, с сыночком тебя:)))
я ж говорила сыночек у тебя:girl_in_love:

*Snezhka* 15.10.2013 12:58

[QUOTE=золотая рыбка;6153741]Инга ,поздравляю с сыночком:))):))):))) 2 брата это классно:)))[/QUOTE]
Спасибо,Жень!Прям как у вас))):girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;6153814]привет)))))

Яну с курткой!!!!

Инга с сыночком тебя))))))[/QUOTE]
Спасибо,Ксюша!
[QUOTE=Анюсик;6153841]Ингусь, с сыночком тебя:)))
я ж говорила сыночек у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Анют,спасибо!Ты прорицательница!Мы с тобой мамы сыновей!:girl_in_love:

kisto4ka5 15.10.2013 13:02

Инга, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:jump2:

Анюсик 15.10.2013 13:03

в соседней болталке написали. что мамы мальчиков неудачницы:-D

я счастлива, что ч буду мамой мальчиков!:girl_in_love:

*Snezhka* 15.10.2013 13:11

[QUOTE=Анюсик;6153873]в соседней болталке написали. что мамы мальчиков неудачницы:-D

я счастлива, что ч буду мамой мальчиков!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D рассмешила.
Я тоже счастлива!Единственная некая не удовлетворенность в душе от тяги к девчачьим вещичкам.Мне срочно нужна племянница))

*Snezhka* 15.10.2013 13:12

[QUOTE=kisto4ka5;6153870]Инга, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:jump2:[/QUOTE]

СПАСИбО!:girl_in_love:

Tory 15.10.2013 13:33

Ингааа! С сыночком!!! :))) у меня прям сердце закалатало когда прочитала - вроде сама узнала кто :girl_haha:

И мне казалось что сыночек у тебя :-Р

Привет девчонки :girl_in_love:

Yanik 15.10.2013 13:33

[QUOTE=*Snezhka*;6153717]Девочкиии привет!Ааа я от врача пришла!Просидела там с 8 до11.Один больничный закрыла, второй открыла.Завтра повезу б.л.в Москву на работу. В общем на приеме пожаловалась на свои схватки.она решила на УЗИ посмотреть есть ли тонус.В общем тонуса нет.сердечко бьется ииииии.....у нас будет второй МАЛЬЧИК!:girl_in_love:Ух какая я радостная и счастливая!Так распирает сказать мужу,ноне хочу по телефону.дождусь вечера. чтобы реакцию посмотреть))
Ян,а чего вы так мучаетесь со сбором мочи.на горшок дочка не писает ещё? А то помой горшок с мылом,ополосни кипятком и посади дочку.[/QUOTE]

Поздравляю с мальчишкой!!!:))) :)))
На горшке доча не сидит вообще, я пока и не настаиваю особо

[QUOTE=Ksu.D.;6153814]привет)))))

Яну с курткой!!!!

Инга с сыночком тебя))))))[/QUOTE]

Пасибки:)
Выгуляла куртку сегодня-теплоо, хорошоо)) а то что т счас мерзну на площадке сидеть

kisto4ka5 15.10.2013 13:56

Ян, а у тебя дочка в коляске сидит на улице или ходит?

*Snezhka* 15.10.2013 14:02

Викусь.Яна спасибо!
Вик.значит ты тоже предсказательница, мне и мама и подруга одна сказали тоже,что мальчик у меня.а девочку только Катя вроде предсказывала.я сама вся сияла от радости.в магазин захожу и улыбаюсь.Мне же с Максимом пол не могли определить, так такой груз был до родов.а сейчас легкость!

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.