![]() |
[quote=Kolechko;6232969]В -60 нельзя лопать после 6, а я ложусь спать в 2-3[/quote]
так.. этого не знала, у меня ужин в 19.30. а может там поле 6 тем, кто в 10 вечера засыпает? [quote=Kolechko;6232969]что "захотела" -- закон[/quote] вот вот..у меня разум выключается, но иногда помогают плохие мысли если честно, когда жрать хочу и ручонка подло тянется к заветной полке, вспоминаю свекровь и думаю: хочешь такой быть? аппетит пропадает. Когда думаю, накраситься на площадку, тоже тот же вопрос себе задаю. Конечно это очень плохо((( но вот так у меня. а вообще за Б я не поправилась, за месяц на шоколадке и булках все ушло. А потом медленно пошло вверх, уже без булок и шоколада [quote=M@mita_JOven;6232980]так у меня тоже на ГВ не худеется[/quote] эх...как же раньше то все худели на ГВ Ксюх, отлично выглядишь)))!! Насть, вот и мне 10 ку бы..как минимум! я купила абонимент в тонус клуб |
[QUOTE=Tank`a;6233567]Насть, вот и мне 10 ку бы..как минимум!
я купила абонимент в тонус клуб[/QUOTE] Ну да, мне-то тоже 10 как минимум по хорошему. Это я про 5 написала, потому что пока была бы и этому очень рада. :) Молодец на счет клуба!! Я тоже уже предвкушаю. А как на счет детей? Кому оставлять будешь? И Полинке будешь молочко сцеживать или как? Сколько раз в день планируешь ходить и чем там заниматься? |
Всем привет)
Именинников с датками! Вик, а что за земля? Это для многодетных у вас в регионе? А на счет отдельно спать, у меня муж уходит иногда в другую комнату высыпаться. И ночью вообще не встаёт к Максу. Немного обидно, конечно. Но я его тоже понимаю. Ему работать весь день потом. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6233707]А на счет отдельно спать, у меня муж уходит иногда в другую комнату высыпаться.
И ночью вообще не встаёт к Максу. Немного обидно, конечно. Но я его тоже понимаю. [B]Ему работать весь день потом.[/B][/QUOTE] Это конечно ДА! Но...я вот сегодня мыла полы и убиралась, а муж (выходной) сидел со Стешком и проронил между прочим, что от ее гундежа устал ооочень (она у нас ручная, а он по каждому писку считает, что брать не надо, типо он ее воспитывает), а она бедняга офигела от того что власть сменилась (т.к.знает, что я несусь к ней) и вот лежит на диване и меня взглядом точит пока я с тряпкой бегала :girl_haha: Но муж у меня молодец...например старшая дочь на улице или при подъеме на 4 этаж на руки даже не просится (говорит:"У папы спинка болит!"), а на мне готова ездить верхом до бесконечности, даже когда у меня в руках сумка-переноска со Стешей может сказать:"Возьми меня на руки, я не хочу идти на 4 этаж!":girl_haha: |
Мда... Оль, ну тут уж как приучить.
У моих друзей дочка наоборот говорит, что мама меня носить не может, ей нельзя. А папе можно)) Не, мне муж помогает конечно по мере возможности, но не ночью. Кстати он сегодня последний день перед отпуском. Неделю на работу ходить не будет. Посмотрим изменится ли что-то. Но я очень сомневаюсь. Я еще и ближе к детской кроватки естественно сплю и просыпаюсь быстрей. Так что думаю так все и будет. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6233707]Всем привет)
Вик, а что за земля? Это для многодетных у вас в регионе? А на счет отдельно спать, у меня муж уходит иногда в другую комнату высыпаться. И ночью вообще не встаёт к Максу. Немного обидно, конечно. Но я его тоже понимаю. Ему работать весь день потом.[/QUOTE] Ага!!! Земля для многодетных... Пока все на садии оформления... А потом, по мере поступления будем решать, что да как... А в дальнейшем я хотела бы что бы кто то из деток построился и жил там... Сама я в доме своем жить не очень хочу... [QUOTE=Мира;6233718]Это конечно ДА! Но...я вот сегодня мыла полы и убиралась, а муж (выходной) сидел со Стешком и проронил между прочим, что от ее гундежа устал ооочень (она у нас ручная, а он по каждому писку считает, что брать не надо, типо он ее воспитывает), а она бедняга офигела от того что власть сменилась (т.к.знает, что я несусь к ней) и вот лежит на диване и меня взглядом точит пока я с тряпкой бегала :girl_haha: Но муж у меня молодец...например старшая дочь на улице или при подъеме на 4 этаж на руки даже не просится (говорит:"У папы спинка болит!"), а на мне готова ездить верхом до бесконечности, даже когда у меня в руках сумка-переноска со Стешей может сказать:"Возьми меня на руки, я не хочу идти на 4 этаж!":girl_haha:[/QUOTE] Как похоже на моего... Он иногда качает в кроватке Нюту, а она плачет... А муж не берет на руки и продолжает качать... Меня это выводит из равновесия... На а так-муж у меня СУПЕР!!!! Как бы я на него не жаловалась , он во многом помогает!!! Я думаю идеального мужа просто не существует!!!! |
МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ДЕСЯТОЧКУ УБРАТЬ...
|
и мне 10ку)
|
Не, мне 10 много. 7 максимум. сейчас 64-65. 57 -- потолок, меньше не хочу.
|
[quote=Карлыгашка;6233140]Все стройнеют перед НГ? [/quote]
О, я про НГ не думала. У меня более далекоидущие планы. Я хочу к деткиному полугоду и весне стать, как была до родов и не покупать новые вещи весной, а носить старые. Хотя если все 7 сброшу, то придется покупать. :) А если 3-5, то есть что носить. |
[quote=Оранжевая кошка;6233690]А как на счет детей? Кому оставлять будешь?
И Полинке будешь молочко сцеживать или как? Сколько раз в день планируешь ходить и чем там заниматься?[/quote] у меня пока на месяц абонемент. Там не фитнес, а аппараты, тина массажные столы, вакуумные массажеры и т.п. Вот у меня 20 этих агрегатов в абонементе. попробую ходить вечером, муж с детьми будет. А Полинка у меня и молоко и смеську кушает. Я ей 1-2 раза в день смесь даю. [quote=Kolechko;6234124]Не, мне 10 много. 7 максимум. сейчас 64-65. 57 -- потолок, меньше не хочу[/quote] а какой рост у тебя? у нас смотрю клуб десяточек)))) мне в идеале 15 скинуть, но муж ворчит))) |
у нас мне тоже муж не даёт таскать, вот, например, он машину греет, а я сёмку одеваю, на лифте его спущу, а от подъезда до машины автокресло уже муж прёт. Ну а то чё... Сёма 6500 уже почти, плюс переноска. Нефиг баловать) ни мужа ни дитя...)))
Я не несусь к Сёме по первому плачу, даю пороораться, но если уж совсем заливаться начинает, тогда, конечно.... |
[quote=lipvik;6233735]Я думаю идеального мужа просто не существует!!!![/quote]
Мы сами не идеальны далеко. люди вообще не идеальны. Все индивидуальны. нет, ну есть, конечно, явные отморозки, но я не сталкивалась, слава Богу с такими в жизни) |
[QUOTE=Tank`a;6234363]
а какой рост у тебя?[/QUOTE] 165-167. У меня телосложение довольно плотное, поэтому мне 60-62 кг 44 размер. А меньше уже вваливаются щеки и торчат бедра. Мне не нравится. |
[QUOTE=Tank`a;6234363]
у нас смотрю клуб десяточек)))) мне в идеале 15 скинуть, но муж ворчит)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Дааа! Реально вся болталка худеет и все стремятся к -10)) Да я бы и от -15 тоже не отказалась в принципе))) |
Ну что девочки, коллектисно садимся на диету?))) Сладкому бой)))
|
[QUOTE=laska24;6234867]Ну что девочки, коллектисно садимся на диету?))) Сладкому бой)))[/QUOTE]
Отличное предложение! Я поддерживаю! |
надо составить список продуктов которые не едим!)
|
Машу и Сашу с 3 месяцами:)))
|
точно точно)))))
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |