Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Tank`a 06.12.2013 10:52

[quote=Kolechko;6232969]В -60 нельзя лопать после 6, а я ложусь спать в 2-3[/quote]
так.. этого не знала,
у меня ужин в 19.30.
а может там поле 6 тем, кто в 10 вечера засыпает?

[quote=Kolechko;6232969]что "захотела" -- закон[/quote]
вот вот..у меня разум выключается, но иногда помогают плохие мысли
если честно, когда жрать хочу и ручонка подло тянется к заветной полке, вспоминаю свекровь и думаю: хочешь такой быть? аппетит пропадает. Когда думаю, накраситься на площадку, тоже тот же вопрос себе задаю. Конечно это очень плохо((( но вот так у меня.
а вообще за Б я не поправилась, за месяц на шоколадке и булках все ушло. А потом медленно пошло вверх, уже без булок и шоколада

[quote=M@mita_JOven;6232980]так у меня тоже на ГВ не худеется[/quote]
эх...как же раньше то все худели на ГВ

Ксюх, отлично выглядишь)))!!

Насть, вот и мне 10 ку бы..как минимум!
я купила абонимент в тонус клуб

Оранжевая кошка 06.12.2013 12:09

[QUOTE=Tank`a;6233567]Насть, вот и мне 10 ку бы..как минимум!
я купила абонимент в тонус клуб[/QUOTE]

Ну да, мне-то тоже 10 как минимум по хорошему. Это я про 5 написала, потому что пока была бы и этому очень рада. :)
Молодец на счет клуба!! Я тоже уже предвкушаю.
А как на счет детей? Кому оставлять будешь?
И Полинке будешь молочко сцеживать или как? Сколько раз в день планируешь ходить и чем там заниматься?

Оранжевая кошка 06.12.2013 12:17

Всем привет)

Именинников с датками!

Вик, а что за земля? Это для многодетных у вас в регионе?

А на счет отдельно спать, у меня муж уходит иногда в другую комнату высыпаться.
И ночью вообще не встаёт к Максу. Немного обидно, конечно. Но я его тоже понимаю.
Ему работать весь день потом.

Мира 06.12.2013 12:25

[QUOTE=Оранжевая кошка;6233707]А на счет отдельно спать, у меня муж уходит иногда в другую комнату высыпаться.
И ночью вообще не встаёт к Максу. Немного обидно, конечно. Но я его тоже понимаю.
[B]Ему работать весь день потом.[/B][/QUOTE]

Это конечно ДА! Но...я вот сегодня мыла полы и убиралась, а муж (выходной) сидел со Стешком и проронил между прочим, что от ее гундежа устал ооочень (она у нас ручная, а он по каждому писку считает, что брать не надо, типо он ее воспитывает), а она бедняга офигела от того что власть сменилась (т.к.знает, что я несусь к ней) и вот лежит на диване и меня взглядом точит пока я с тряпкой бегала :girl_haha:

Но муж у меня молодец...например старшая дочь на улице или при подъеме на 4 этаж на руки даже не просится (говорит:"У папы спинка болит!"), а на мне готова ездить верхом до бесконечности, даже когда у меня в руках сумка-переноска со Стешей может сказать:"Возьми меня на руки, я не хочу идти на 4 этаж!":girl_haha:

Оранжевая кошка 06.12.2013 12:29

Мда... Оль, ну тут уж как приучить.
У моих друзей дочка наоборот говорит, что мама меня носить не может, ей нельзя.
А папе можно))
Не, мне муж помогает конечно по мере возможности, но не ночью.
Кстати он сегодня последний день перед отпуском. Неделю на работу ходить не будет. Посмотрим изменится ли что-то. Но я очень сомневаюсь.
Я еще и ближе к детской кроватки естественно сплю и просыпаюсь быстрей. Так что думаю так все и будет.

lipvik 06.12.2013 12:33

[QUOTE=Оранжевая кошка;6233707]Всем привет)

Вик, а что за земля? Это для многодетных у вас в регионе?

А на счет отдельно спать, у меня муж уходит иногда в другую комнату высыпаться.
Ему работать весь день потом.[/QUOTE]

Ага!!! Земля для многодетных... Пока все на садии оформления... А потом, по мере поступления будем решать, что да как... А в дальнейшем я хотела бы что бы кто то из деток построился и жил там... Сама я в доме своем жить не очень хочу...

[QUOTE=Мира;6233718]Это конечно ДА! Но...я вот сегодня мыла полы и убиралась, а муж (выходной) сидел со Стешком и проронил между прочим, что от ее гундежа устал ооочень (она у нас ручная, а он по каждому писку считает, что брать не надо, типо он ее воспитывает), а она бедняга офигела от того что власть сменилась (т.к.знает, что я несусь к ней) и вот лежит на диване и меня взглядом точит пока я с тряпкой бегала :girl_haha:

Но муж у меня молодец...например старшая дочь на улице или при подъеме на 4 этаж на руки даже не просится (говорит:"У папы спинка болит!"), а на мне готова ездить верхом до бесконечности, даже когда у меня в руках сумка-переноска со Стешей может сказать:"Возьми меня на руки, я не хочу идти на 4 этаж!":girl_haha:[/QUOTE]

Как похоже на моего... Он иногда качает в кроватке Нюту, а она плачет... А муж не берет на руки и продолжает качать... Меня это выводит из равновесия...
На а так-муж у меня СУПЕР!!!! Как бы я на него не жаловалась , он во многом помогает!!! Я думаю идеального мужа просто не существует!!!!

~Sibiryanka~ 06.12.2013 13:20

МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ДЕСЯТОЧКУ УБРАТЬ...

laska24 06.12.2013 14:01

и мне 10ку)

Kolechko 06.12.2013 15:10

Не, мне 10 много. 7 максимум. сейчас 64-65. 57 -- потолок, меньше не хочу.

Kolechko 06.12.2013 15:41

[quote=Карлыгашка;6233140]Все стройнеют перед НГ? [/quote]
О, я про НГ не думала. У меня более далекоидущие планы. Я хочу к деткиному полугоду и весне стать, как была до родов и не покупать новые вещи весной, а носить старые. Хотя если все 7 сброшу, то придется покупать. :) А если 3-5, то есть что носить.

Tank`a 06.12.2013 16:51

[quote=Оранжевая кошка;6233690]А как на счет детей? Кому оставлять будешь?
И Полинке будешь молочко сцеживать или как? Сколько раз в день планируешь ходить и чем там заниматься?[/quote]
у меня пока на месяц абонемент. Там не фитнес, а аппараты, тина массажные столы, вакуумные массажеры и т.п. Вот у меня 20 этих агрегатов в абонементе.
попробую ходить вечером, муж с детьми будет.
А Полинка у меня и молоко и смеську кушает.
Я ей 1-2 раза в день смесь даю.

[quote=Kolechko;6234124]Не, мне 10 много. 7 максимум. сейчас 64-65. 57 -- потолок, меньше не хочу[/quote]
а какой рост у тебя?

у нас смотрю клуб десяточек))))
мне в идеале 15 скинуть, но муж ворчит)))

LisyaMorda 06.12.2013 17:37

у нас мне тоже муж не даёт таскать, вот, например, он машину греет, а я сёмку одеваю, на лифте его спущу, а от подъезда до машины автокресло уже муж прёт. Ну а то чё... Сёма 6500 уже почти, плюс переноска. Нефиг баловать) ни мужа ни дитя...)))
Я не несусь к Сёме по первому плачу, даю пороораться, но если уж совсем заливаться начинает, тогда, конечно....

LisyaMorda 06.12.2013 18:42

[quote=lipvik;6233735]Я думаю идеального мужа просто не существует!!!![/quote]
Мы сами не идеальны далеко. люди вообще не идеальны. Все индивидуальны. нет, ну есть, конечно, явные отморозки, но я не сталкивалась, слава Богу с такими в жизни)

Kolechko 06.12.2013 21:15

[QUOTE=Tank`a;6234363]
а какой рост у тебя?[/QUOTE]
165-167. У меня телосложение довольно плотное, поэтому мне 60-62 кг 44 размер. А меньше уже вваливаются щеки и торчат бедра. Мне не нравится.

Оранжевая кошка 06.12.2013 22:12

[QUOTE=Tank`a;6234363]
у нас смотрю клуб десяточек))))
мне в идеале 15 скинуть, но муж ворчит)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Дааа! Реально вся болталка худеет и все стремятся к -10))
Да я бы и от -15 тоже не отказалась в принципе)))

laska24 06.12.2013 22:14

Ну что девочки, коллектисно садимся на диету?))) Сладкому бой)))

Оранжевая кошка 06.12.2013 22:23

[QUOTE=laska24;6234867]Ну что девочки, коллектисно садимся на диету?))) Сладкому бой)))[/QUOTE]

Отличное предложение! Я поддерживаю!

laska24 06.12.2013 22:27

надо составить список продуктов которые не едим!)

Ди 07.12.2013 00:56

Машу и Сашу с 3 месяцами:)))

~Sibiryanka~ 07.12.2013 07:43

точно точно)))))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.