![]() |
привет всем!
Ирина,с отвесом! ты себя не нагружай сильно.у тебя операция впереди,а ты организм насилуешь так. куда гонишь-то? Наталь, ты сначала роди,может вес сам собой и уйдет потом. Саш,ну,да,такие вещи надо заранее планировать как-то. Дасен,ну,охренеть люди в банке.а ты как хочешь и где хочешь,ищи деньги на повторный платеж. Россия блин я не взвешивалась сегодня,как и планировала. слушайте,купила чай очищающий "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ".. пью второй день,эффекта не наблюдаю. никто не пробовал его? кроме молокочая пьет кто чего? |
Наташ, куда ж я гоню то? Я с конца ноября топчусь на 84 и плюсую скидываю..... Реально и не сдвинулась по большому счету пока ..... ;)
А самочувствие на болезнь такое, я и хочу кг 3–4 убрать, чтоб 7–ку увидеть и опять топтаться..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тотошка, Наташк, главное да, чтобы диабет не подтвердился, а в форму естессно войдешь ;) |
Съездили в поликлинику. Полдня убили, осмотр 5 минут. Как же меня бесит эта бесплатная медицина. Если б что болело, пошли бы платно. А то ведь просто ежегодная обязаловка. К лету, наверное всех пройдем, а там и садик...
|
Наташ ( менами) ответила в личку 2 раза. Не проходят. Может почта у тебя забита???
|
[QUOTE=MENAMI;6390903]
Дасен,ну,охренеть люди в банке.а ты как хочешь и где хочешь,ищи деньги на повторный платеж. Россия блин [/QUOTE] Благо мы не всю сумму переводили, а только предоплату 10% вот и вышла 22 тыс, а если всю... где по второму разу больше 100 тыс найти А сбербанк, как и почта России - страна чудес |
[quote="Firewolf;6391058"]К лету, наверное всех пройдем[/quote]
удачи ;) в больницах она понадобиться :girl_sigh: [quote="Дасёнка;6391144"]только предоплату 10% вот и вышла 22 тыс,[/quote] куда едите то? :girl_pinkglassesf::connie_1: [B]КАК ЛЕГКО ОТКРЫТЬ ЛЮБОЙ ДОМОФОН [/B] [B]Код "VIZIT" - [/B]*#4230 или *#423 [B]Код "CYFRAL" - [/B](буква - "B") 100 (буква - "B") 7272 [B]Код "METACOM" -[/B] 65535-1234-8 [B]Код "ELTIS" - [/B](буква - "B") 1234-2-1-3-3-123 |
чет у меня депрессняк по ходу из-за этих денег, вообще ничего не хочу, вышиваю целый день тоскливо и все
|
[QUOTE=Zemkin;6391337]чет у меня депрессняк[B] по ходу из-за этих денег, [/B]вообще ничего не хочу, вышиваю целый день тоскливо и все[/QUOTE]
Много денег то было?????? А у меня и без денег депресс. Весна мать ее:( |
[QUOTE=Аленушка82;6391364]Много денег то было??????
А у меня и без денег депресс. Весна мать ее:([/QUOTE] А я прям изо всех сил сопротивляюсь депрессу. Несмотря даже на болячки детей. Убеждаю себя, что это временно и через пару дней мы будем в норме |
[QUOTE=Аленушка82;6391364]Много денег то было??????
А у меня и без денег депресс. Весна мать ее:([/QUOTE] не знаю кому как, а по мне это было окончание ремонта плюс еще чуть-чуть. 70 кусков. А, ну и стеллажи повесили, мне не нравится( И дверцы, говорит, не получается у него повесить( |
[quote="Zemkin;6391399"]кому как.........70 кусков.[/quote]
да афигеть просто.... :-!:( я думала речь идёт о разовом шопинге.... до 10-ки..... |
[QUOTE=Zemkin;6391399]не знаю кому как, а по мне это было окончание ремонта плюс еще чуть-чуть. 70 кусков.
А, ну и стеллажи повесили, мне не нравится( И дверцы, говорит, не получается у него повесить([/QUOTE] Капец, я думала тысяч 5-10. А тут жесть. Ну куда могли деться то? |
Пришли мои результаты инвитровские.... Я в печальке и непонятке. После трех месяцев мучений все стало еще хуже...
|
да это 3 месяца моей работы((( Но это же просто деньги, не конец света, сейчас буду чертика просить, меня воспитательница научила))))
А еще прикол, сегодня приехал наш аня стеллажи вешать, с ним некий Сергей, а я знать его не знаю, потом смотрю, а это тот же Саня, только с длинными волосами, оказалос брат-близнец, но я в первое время прям опешила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6391468]Пришли мои результаты инвитровские.... Я в печальке и непонятке. После трех месяцев мучений все стало еще хуже...[/QUOTE] ойойой((( И теперь чего говорят? |
Да еще ничего не говорят. Только что пришли результаты на почту. Десять вечера 7 марта.... теперь до понедельника никто уже не работает... Но я прям расстроилась... Так тяжко этот курс дался... Надеялась, что если не полностью, то хоть частично решится проблема....а оно вон как...
|
[quote="Firewolf;6391468"]После трех месяцев мучений все стало еще хуже...[/quote]
даааа...... печалька...... ошибки быть не может? а есть вариант другой схемой лечения? может не подошла эта тебе просто.......... |
Тин,плохо как:(:(:(
[QUOTE]а есть вариант другой схемой лечения? может не подошла эта тебе просто.......... [/QUOTE] Вот мне тоже так показалось%-0 |
Тин, что ж такое. Ты сильно не переживай. Может ошибка. К врачу сходи, что он скажет.
|
[QUOTE=Иринушка;6391480]даааа...... печалька...... ошибки быть не может?
а есть вариант другой схемой лечения? может не подошла эта тебе просто..........[/QUOTE] По-моему Тина так и говорила, что если эти лекарства результата не дадут, то их поменяют. |
Девочки, ну что я пока могу ответить? Хрен его знает. К врачу надо. А это не раньше понедельника. Радикально - операция. От проблемы избавит сто процентов, но я могу просто не пережить операцию, так как по мелочи болячек дофига. Меня кесарить-то боялись с таким букетом, но выбора не было, 43-я неделя полное отсутствие родовой деятельности. Кстати все по той же причине - из-за опухоли - никаких сподвижек к родам и не было.
Врач говорила, что после первого курса пересдаем анализы и либо продолжаем в том же духе - если есть улучшения, либо меняем схему лечения - если ничего не изменилось, либо под нож... Я не могу сказать, что ничего не изменилось. стало хуже, а это уже изменения. Теперь радостно встречать 8 марта и ждать понедельника. Представляю как я радостно завтра буду всех поздравлять :( Вы не думайте, я не боюсь, не жалуюсь. Я пока растеряна и расстроена, потому что просто не ожидала такого поворота. Вот когда к врачу схожу, прочувствую и представлю все - вот тогда может приду рыдать... |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |