Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Yanik 04.03.2014 19:40

Ань, а ты по скорой или муж повез?
Блин, здорово, посещения разрешены)))

Я валяюсь целый день, спина капец как отваливается(( муж все по делам мотается, я ж не могу никуда выйти. А так хочется прогуляться, хнык(( даж за прокладками не могу сходить, мужа завтра в аптеку пошлю:girl_prepare_fish:
Кира стала реагировать на шум-просыпается. А шум у нас постоянный))) то плачет, то хозочет влада, то собака лает)))) надеюсь, привыкнет мелкая и будет нормально и под шум спать.

Анюсик 04.03.2014 19:42

ага, я рада, что хорошо сидел :)
даже уснул днем, но он с 5 утра не спал.

муж сегодня хотел, я сказала не ездить, с Ромой сюда нельзя, да ему еще готовить надо на завтра Роме, и усыпить как-то Рома ж только со мной всегда засыпал!
как же я скучаю по нему!

Yanik 04.03.2014 19:42

Мы, кстати, из за ранней выписки не сделали скрининг в рд. А в пк такие заморочки с этим, что я решила его вообще не делать%-0

Анюсик 04.03.2014 19:46

в этот рд только по скорой принимают.ехать минут 40 от дома. девочки, как он гнал, боялся видимо что рожать начну и ведь не зря боялся)))
тут еще не каждую берут, чтоб обязательно Б без паталогий протекала, анализы смотрят, короче придираются ко всему!

Ян, ты чего? лечи спину! тяжело ж так :(

Юлик 04.03.2014 19:52

Ян,пусть спина проходит..может пластырь приклеить перцовый..если можно конечно..даже не знаю,что и посоветовать:(
Анют,ну скоро поедешь домой..и уедешь с 2 детишками..запасись терпением:)
Нас выписали на 3 сутки..и скрининг взяли..сказали если что,результат по почте придет:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань,ну а в сравнении с тем рд где лучше..где больше нравиться%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пойду капризуна укладывать:bcool:

~Sibiryanka~ 04.03.2014 19:54

[b]Юлик[/b], да тоже думала...но потом он орать начал(кушать требовал) и уснул..

а что за скрининг??

Анюсик 04.03.2014 20:10

Ян, а прививки сделали?

Юль, тут конечно лучше! отношение не сравнить!
кстати кто платно лежат, у них такие палаты, там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д :) вот за это видимо и платят 60-70 т.р

блин, одели ребенку бирочки на обе руки, они ему так надавили, сняла он у меня перестал пищать!:-!

я вообще приехала клуша сюда без памперсов, ладно взяла те которые дарили мне в жк, ими пользуемся, без ползунков. я ж была уверенна, что тут мест нет )))
а в том рд это ничего не надо!

Yanik 04.03.2014 20:11

Дак как ее лечить то, чот защемило и походу не на место встало что то... Муж растирает, платок шерстяной завязала, а больше ничего и не сделаешь%-0 греть то особо нельзя, висеть на турнике из за груди не могу... Тут только время лечит:girl_prepare_fish:

Мама Бо 04.03.2014 20:14

Ян, меновазином натри, стоит копейки, обезболивает неплохо, я только им во вторую Б спасалась. Правда когда очень сильно болела, то он уже не спасал(((

Юлик 04.03.2014 21:01

Еле угомонился..целый час прямо никак не уложить..вроде лежит..но все равно вошкается:hysteric:
[QUOTE]там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д вот за это видимо и платят 60-70 т.р[/QUOTE]
Ну да..семейные..я помнишь тебе говорила..мужа и Рому с собой:girl_haha:
[QUOTE]блин, одели ребенку бирочки на обе руки, они ему так надавили, сняла он у меня перестал пищать![/QUOTE]
Ничего себе..может правда они беспокоили%-0
Может муж потом принесет,чего не хватает%-0
Ян,мне пластырь помогал..обычный перцовый..греет хорошо..правда не знаю,при кормлении можно или нет%-0

Malina17 04.03.2014 21:05

[QUOTE=Юлик;6385927]Марин,ты куда на ночь глядя собралась:girl_haha:
Я вот думаю..скоро будет тепло и светло долго..будем наверно и перед сном гулять...а сон на 9 вечера перенесу%-0[/QUOTE]

Да я же 2 дня никуда не выходила из дома, прогулялась просто.

Ань, скоро будешь дома!:girl_in_love:

Ян, а вы гулять еще все вместе не ходили?

Моя "больная" скачет как конь ретивый:girl_sigh: Надо срочно мне куда-то спрятаться, пойду помоюсь что ли:girl_haha:

Юлик 04.03.2014 21:08

[QUOTE]Моя "больная" скачет как конь ретивый Надо срочно мне куда-то спрятаться, пойду помоюсь что ли[/QUOTE]
С малышами всегда так..они и при огроменной тем-ре готовы скакать постоянно:girl_haha:
Чет у меня от зуба ещё часть пломбы отлетела..прямо дырка больше стала..надеюсь в пятницу засверлят..иначе не опять дыра на пол зуба:(:(:(

Ямама 04.03.2014 21:20

Меновазином тоже во время втрой Б пользовалась, ноги растирала и поясницу

Юлик 04.03.2014 21:24

Девочки,всем спокойной ночки..потопала я спать:girl_in_love:....чет глазки закрываются..ночью ещё плохо спала..
Завтра не пропадайте:girl_haha:

Malina17 04.03.2014 21:39

[QUOTE=Юлик;6386190]Девочки,всем спокойной ночки..потопала я спать:girl_in_love:....чет глазки закрываются..ночью ещё плохо спала..
Завтра не пропадайте:girl_haha:[/QUOTE]

Спокойной ночи:girl_in_love:
А у нас веселье еще в разгаре:girl_sigh:

Ямама 04.03.2014 21:55

Спокойной ночи, моя песни пела и вырубилась))))

Yanik 04.03.2014 22:09

[QUOTE=Анюсик;6386008]Ян, а прививки сделали?

Юль, тут конечно лучше! отношение не сравнить!
кстати кто платно лежат, у них такие палаты, там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д :) вот за это видимо и платят 60-70 т.р

блин, одели ребенку бирочки на обе руки, они ему так надавили, сняла он у меня перестал пищать!:-!

я вообще приехала клуша сюда без памперсов, ладно взяла те которые дарили мне в жк, ими пользуемся, без ползунков. я ж была уверенна, что тут мест нет )))
а в том рд это ничего не надо![/QUOTE]

Да, Ань, прививки сделали. Но вот скрининг на 4сутки делают, а мы на 3и выписались.
Вот же ж, напялили бирочки от души:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Malina17;6386133]Да я же 2 дня никуда не выходила из дома, прогулялась просто.

Ань, скоро будешь дома!:girl_in_love:

Ян, а вы гулять еще все вместе не ходили?

Моя "больная" скачет как конь ретивый:girl_sigh: Надо срочно мне куда-то спрятаться, пойду помоюсь что ли:girl_haha:[/QUOTE]

Еще не выходили...куда я, я по квартире ток ковыляю)) а муж боится один:girl_haha: сама уже оч хочу на улицу и киру вынести подышать:)

Анюсик 05.03.2014 04:21

мне сказали, что скрининг и прививки в один день нельзя!%-0 но не сказали, что на 4 сутки!

а прививку в пк нельзя поставить интересно?%-0

мы всю ночь не спали, грудь изо рта выпадыаает и малыш пищит, так смешно таким писком, типа последнее китайское предупреждение, если я не реагирую начинает плакать:girl_haha:

~Sibiryanka~ 05.03.2014 06:09

всем привет..а мы завтракать...мои стали в 9 утра просыпаться..эх хорошая жизнь закончилась))))
ждемс врача..

Юлик 05.03.2014 07:23

Всем доброе утро:)
Странно так со скринингом..у нас на 3 сутки взяли перед выпиской без проблем..прививкки..мне кажется нам в этот день делали какую-то и ничего..почему нельзя взять кровь,а потом сделать прививку..не понятно%-0
Ань,прививки если в рд не сделаете,в пк потом свободно поставите.Просто сдвинется график маленько,это вообще не страшно:)
Ты уже вторую ночь не спавши получается%-0
[QUOTE]так смешно таким писком, типа первое китайское предупреждение, если я не реагирую начинает плакать[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE].мои стали в 9 утра просыпаться..эх хорошая жизнь закончилась))))[/QUOTE]
Давай меняться..мой в 6 встает...:girl_haha:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.