![]() |
Ань, а ты по скорой или муж повез?
Блин, здорово, посещения разрешены))) Я валяюсь целый день, спина капец как отваливается(( муж все по делам мотается, я ж не могу никуда выйти. А так хочется прогуляться, хнык(( даж за прокладками не могу сходить, мужа завтра в аптеку пошлю:girl_prepare_fish: Кира стала реагировать на шум-просыпается. А шум у нас постоянный))) то плачет, то хозочет влада, то собака лает)))) надеюсь, привыкнет мелкая и будет нормально и под шум спать. |
ага, я рада, что хорошо сидел :)
даже уснул днем, но он с 5 утра не спал. муж сегодня хотел, я сказала не ездить, с Ромой сюда нельзя, да ему еще готовить надо на завтра Роме, и усыпить как-то Рома ж только со мной всегда засыпал! как же я скучаю по нему! |
Мы, кстати, из за ранней выписки не сделали скрининг в рд. А в пк такие заморочки с этим, что я решила его вообще не делать%-0
|
в этот рд только по скорой принимают.ехать минут 40 от дома. девочки, как он гнал, боялся видимо что рожать начну и ведь не зря боялся)))
тут еще не каждую берут, чтоб обязательно Б без паталогий протекала, анализы смотрят, короче придираются ко всему! Ян, ты чего? лечи спину! тяжело ж так :( |
Ян,пусть спина проходит..может пластырь приклеить перцовый..если можно конечно..даже не знаю,что и посоветовать:(
Анют,ну скоро поедешь домой..и уедешь с 2 детишками..запасись терпением:) Нас выписали на 3 сутки..и скрининг взяли..сказали если что,результат по почте придет:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,ну а в сравнении с тем рд где лучше..где больше нравиться%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду капризуна укладывать:bcool: |
[b]Юлик[/b], да тоже думала...но потом он орать начал(кушать требовал) и уснул..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а что за скрининг?? |
Ян, а прививки сделали?
Юль, тут конечно лучше! отношение не сравнить! кстати кто платно лежат, у них такие палаты, там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д :) вот за это видимо и платят 60-70 т.р блин, одели ребенку бирочки на обе руки, они ему так надавили, сняла он у меня перестал пищать!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще приехала клуша сюда без памперсов, ладно взяла те которые дарили мне в жк, ими пользуемся, без ползунков. я ж была уверенна, что тут мест нет ))) а в том рд это ничего не надо! |
Дак как ее лечить то, чот защемило и походу не на место встало что то... Муж растирает, платок шерстяной завязала, а больше ничего и не сделаешь%-0 греть то особо нельзя, висеть на турнике из за груди не могу... Тут только время лечит:girl_prepare_fish:
|
Ян, меновазином натри, стоит копейки, обезболивает неплохо, я только им во вторую Б спасалась. Правда когда очень сильно болела, то он уже не спасал(((
|
Еле угомонился..целый час прямо никак не уложить..вроде лежит..но все равно вошкается:hysteric:
[QUOTE]там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д вот за это видимо и платят 60-70 т.р[/QUOTE] Ну да..семейные..я помнишь тебе говорила..мужа и Рому с собой:girl_haha: [QUOTE]блин, одели ребенку бирочки на обе руки, они ему так надавили, сняла он у меня перестал пищать![/QUOTE] Ничего себе..может правда они беспокоили%-0 Может муж потом принесет,чего не хватает%-0 Ян,мне пластырь помогал..обычный перцовый..греет хорошо..правда не знаю,при кормлении можно или нет%-0 |
[QUOTE=Юлик;6385927]Марин,ты куда на ночь глядя собралась:girl_haha:
Я вот думаю..скоро будет тепло и светло долго..будем наверно и перед сном гулять...а сон на 9 вечера перенесу%-0[/QUOTE] Да я же 2 дня никуда не выходила из дома, прогулялась просто. Ань, скоро будешь дома!:girl_in_love: Ян, а вы гулять еще все вместе не ходили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя "больная" скачет как конь ретивый:girl_sigh: Надо срочно мне куда-то спрятаться, пойду помоюсь что ли:girl_haha: |
[QUOTE]Моя "больная" скачет как конь ретивый Надо срочно мне куда-то спрятаться, пойду помоюсь что ли[/QUOTE]
С малышами всегда так..они и при огроменной тем-ре готовы скакать постоянно:girl_haha: Чет у меня от зуба ещё часть пломбы отлетела..прямо дырка больше стала..надеюсь в пятницу засверлят..иначе не опять дыра на пол зуба:(:(:( |
Меновазином тоже во время втрой Б пользовалась, ноги растирала и поясницу
|
Девочки,всем спокойной ночки..потопала я спать:girl_in_love:....чет глазки закрываются..ночью ещё плохо спала..
Завтра не пропадайте:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6386190]Девочки,всем спокойной ночки..потопала я спать:girl_in_love:....чет глазки закрываются..ночью ещё плохо спала..
Завтра не пропадайте:girl_haha:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: А у нас веселье еще в разгаре:girl_sigh: |
Спокойной ночи, моя песни пела и вырубилась))))
|
[QUOTE=Анюсик;6386008]Ян, а прививки сделали?
Юль, тут конечно лучше! отношение не сравнить! кстати кто платно лежат, у них такие палаты, там можео семьей жить-2-спальн.кровать, тв, диван и т.д :) вот за это видимо и платят 60-70 т.р блин, одели ребенку бирочки на обе руки, они ему так надавили, сняла он у меня перестал пищать!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще приехала клуша сюда без памперсов, ладно взяла те которые дарили мне в жк, ими пользуемся, без ползунков. я ж была уверенна, что тут мест нет ))) а в том рд это ничего не надо![/QUOTE] Да, Ань, прививки сделали. Но вот скрининг на 4сутки делают, а мы на 3и выписались. Вот же ж, напялили бирочки от души:girl_prepare_fish: [QUOTE=Malina17;6386133]Да я же 2 дня никуда не выходила из дома, прогулялась просто. Ань, скоро будешь дома!:girl_in_love: Ян, а вы гулять еще все вместе не ходили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя "больная" скачет как конь ретивый:girl_sigh: Надо срочно мне куда-то спрятаться, пойду помоюсь что ли:girl_haha:[/QUOTE] Еще не выходили...куда я, я по квартире ток ковыляю)) а муж боится один:girl_haha: сама уже оч хочу на улицу и киру вынести подышать:) |
мне сказали, что скрининг и прививки в один день нельзя!%-0 но не сказали, что на 4 сутки!
а прививку в пк нельзя поставить интересно?%-0 мы всю ночь не спали, грудь изо рта выпадыаает и малыш пищит, так смешно таким писком, типа последнее китайское предупреждение, если я не реагирую начинает плакать:girl_haha: |
всем привет..а мы завтракать...мои стали в 9 утра просыпаться..эх хорошая жизнь закончилась))))
ждемс врача.. |
Всем доброе утро:)
Странно так со скринингом..у нас на 3 сутки взяли перед выпиской без проблем..прививкки..мне кажется нам в этот день делали какую-то и ничего..почему нельзя взять кровь,а потом сделать прививку..не понятно%-0 Ань,прививки если в рд не сделаете,в пк потом свободно поставите.Просто сдвинется график маленько,это вообще не страшно:) Ты уже вторую ночь не спавши получается%-0 [QUOTE]так смешно таким писком, типа первое китайское предупреждение, если я не реагирую начинает плакать[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE].мои стали в 9 утра просыпаться..эх хорошая жизнь закончилась))))[/QUOTE] Давай меняться..мой в 6 встает...:girl_haha: |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |