Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 18.06.2015 20:01

[quote="юсиль;7075299"]Romantique, а ты чем нормализуешь?[/quote]к каждому гормону свой подход, но планирование на этом не заканчивается и между прочим по противозачаточных большой процент замерших беременностей...
у меня например были не особо в норме- щитовидка-пью сейчас гормоны и мазало, эндик был тонкий сейчас нормализовался, вот во второй фазе вставляю утрик, с прогестероном стало почему-то не в порядке....и еще у меня был в не норме 17 ОН прогестерон пила не много метипред, стал нормальный....а два гинеколога хотели меня посадить на противозачаточные я не стала пить, так борюсь с проблемами, читаю в инете, потом иду и слушаю врачей и делаю вывод, тот который меня устраивает

юсиль 18.06.2015 20:09

[b]Romantique[/b], я тоже не сторонник противозачаточных. Сколько назначали-никогда не пила. А когда лечила эрозию, она мне назначила на 3 месяца, сказала, что поможет при лечении. Меня так допекла эта эрозия, что я и пропила... И по-видимому вот результат... Я писала уже, что хотела к ней еще сходить на беседу, напроситься на что-нибудь другое... но она в отпуск уходит... А может и не она виновата, может после стимуляции сбой пошел (тоже ведь ого-го препараты!!!). Короче не знаю кто виноват и что делать... Слушать ее или нет...

Juli11 18.06.2015 20:12

[QUOTE=Родинка;7075149]Я надеюсь успеть)
Мне бы очень хотелось!

Слушай ты больше..и не настраивайся заранее.
От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена.

Как пока ощущения?
Ты будешь О мониторить на УЗИ?
Тебе Г сказала, что надо бы?[/QUOTE]

Да нет никаких Ощущений особо...все как обычно...голова иногда шальная, списываю на жару...или курантил...
В этом цикле нет не буду
Врач прописав это лечение на 3 цикла, назначила мониторинг третьего цикла лечения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=юсиль;7075314][b]Romantique[/b], я тоже не сторонник противозачаточных. Сколько назначали-никогда не пила. А когда лечила эрозию, она мне назначила на 3 месяца, сказала, что поможет при лечении. Меня так допекла эта эрозия, что я и пропила... И по-видимому вот результат... Я писала уже, что хотела к ней еще сходить на беседу, напроситься на что-нибудь другое... но она в отпуск уходит... А может и не она виновата, может после стимуляции сбой пошел (тоже ведь ого-го препараты!!!). Короче не знаю кто виноват и что делать... Слушать ее или нет...[/QUOTE]

А мне моя врач сказала что ок нет смысла на 2-3 мес назначать при спкя...и тк я хочу уже беременеть назначила мне это лечение, при котором можно не прерывать планирование...

Lioness 18.06.2015 20:15

[QUOTE=Romantique;7075290]не знаю, что за ерунда девчонки, но я уже второй или третий цикл просто чувствую, что нет, мне и самой не понраву это[/QUOTE]

Ты главное настрой держи позитивный, все обязательно будет!
Сейчас ты лекарства пьешь и говорили, что не особо они хорошо влияют на ляльку, может оно и к лучшему так выходит. А то мало ли как лекарства повлияли бы..
Я вот например планировать-планировать.. А оказалось одно, потом другое, позвоночник когда вправлять пришла к врачу он мне столько наговорил..
Сейчас все что было-поправила, завтра еще пару моментов у Г уточню и в бой (если все хорошо).
Ты просто настройся, что от твоего здоровья зависит и здоровье ребенка. Подготовь почву так сказать хорошую для маленького))

юсиль 18.06.2015 20:25

[QUOTE=Juli11;7075315]
А мне моя врач сказала что ок нет смысла на 2-3 мес назначать при спкя...и тк я хочу уже беременеть назначила мне это лечение, при котором можно не прерывать планирование...[/QUOTE]

У меня нет спкя, поэтому она не знает, почему повышен.. По ее словам назначила, чтоб "успокоить" ЛГ...

У меня дилемма состоит в том, начинать ли в новом цикле ОК или же назначать себе самой все анализы и УЗИ для подтверждения, что это не "разовый" сбой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже прерывать не хочу...

Lioness 18.06.2015 20:27

[QUOTE=юсиль;7075321]У меня нет спкя, поэтому она не знает, почему повышен.. По ее словам назначила, чтоб "успокоить" ЛГ...

У меня дилемма состоит в том, начинать ли в новом цикле ОК или же назначать себе самой все анализы и УЗИ для подтверждения, что это не "разовый" сбой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже прерывать не хочу...[/QUOTE]

Может правда еще раз анализы сдать узи там, чтобы точно понять "разовое" это или нет
А там все точно узнается и можно уже действовать будет.

юсиль 18.06.2015 20:45

[QUOTE=Lioness;7075324]Может правда еще раз анализы сдать узи там, чтобы точно понять "разовое" это или нет
А там все точно узнается и можно уже действовать будет.[/QUOTE]

Вот и в раздумьях вся... Просто боюсь, что не разовый сбой... И время потеряю... И так уже слишком много "потеряно" за мои 3,5 "желанных" года... Эх!!... если б знать, что делать, не прерывая...

Родинка 18.06.2015 21:00

[b]юсиль[/b], поликистозных яичников не видят..
Повышенный ЛГ не обязательно к СПКЯ
Если стимулировали -значит, с О проблемы..
Зачем КОКи, если цель - Б?
Чтобы на отмене?..
Чтобы на отмене заБ?
Овуляция прорежется?..
Ну ХЗ..

юсиль 18.06.2015 21:10

[QUOTE=Родинка;7075342][b]юсиль[/b], поликистозных яичников не видят..
Повышенный ЛГ не обязательно к СПКЯ
Если стимулировали -значит, с О проблемы..
Зачем КОКи, если цель - Б?
Чтобы на отмене?..
Чтобы на отмене заБ?
Овуляция прорежется?..
Ну ХЗ..[/QUOTE]
Писала уже, что своя овуляция была. Стимулировали по словам врача для большей вероятности (если созреют 2-а они так и созревали). ОК (опять же по словам врача, но уже другого) для успокоения ЛГ и чтоб на отмене сработало. А гормоны ТОГДА были наверняка в норме, они у меня на руках есть.

Амалия 18.06.2015 21:57

[b]юсиль[/b], привет. Я тоже в раздумьях. Три месяца отслеживала О по узи.
- было все нормально. Сдала гормоны лг- 12.9 фсг- 15,9 врач сказал перездавать в след цикле. Надоело конечно уже все эти проблема.

Juli11 19.06.2015 04:05

Родинка, а что значит их не видят?
Я вот уверенна практически что у меня нет настоящего спкя а просто мультифолликулярные яйки. Хотя врач в заключении написала так: нмц по типу опсоменореи, спкя.

Родинка 19.06.2015 07:14

[b]Juli11[/b], не видят? Значит, что яичники нормальной структуры..без признаков мультифолликулярности.

Всем доброе утро!
Пятница!!!

Мальвина 19.06.2015 07:57

[QUOTE=Родинка;7075063][b]Мальвина[/b], ура! :)
С новым циклом, с новым счастьем:)
Это сколько он дней у тебя был? за 40?

К юбилею неплохо бы:)
)[/QUOTE]
Да за 40, совершенно верно:(
Всегда мечтала получить незабываемый подарок, вот он и был бы:)))
[QUOTE=Lioness;7075065]Согласна-я апрельская, но все равно хорошо попала:girl_haha:
Юпиии:)))
Давай давай:preg:
Вот будет подарочек:))[/QUOTE]
Я тоже апрельская, правда в самом конце месяца и обожаю время своего ДР!! Всегда празднует на природе:)))
[QUOTE=юсиль;7075139]Наконец-то ты дождалась!!))) С новым циклом!!! К юбилею надо конечно сделать себе подарок!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Оооочень надеюсь!!
[QUOTE=Родинка;7075149]
От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена.[/QUOTE]
Ой, а мне так нравится рожать!!
Думала первый раз меня испугает, а неееет второй раз аж в припрыжку поскакала:-D такой экстаз:-D такой азарт:-D
[QUOTE=Romantique;7075290]
Марусь, с новым бременным циклом тебя)))поскорей пусть аист к тебе прилетит[/QUOTE]
Да на поскорее я согласна :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=юсиль;7075343]Писала уже, что своя овуляция была. Стимулировали по словам врача для большей вероятности (если созреют 2-а они так и созревали). [/QUOTE]

А моя Г даже слышать об этом не хочет:(
Уже просила, говорила все что угодно сделаю, лишь бы увеличить шансы!!
А она свое твердит, своя О есть, вот и работайте;)

Родинка 19.06.2015 09:25

[b]Мальвина[/b], права твоя Г - мудрая женщина! :)

Ladda 19.06.2015 12:12

девочки, всем привет!

[QUOTE=юсиль;7075270]Весной 2014 было 3 стимуляции (назначалась, чтобы шансы повысить, если 2 созреют). Во все 3 стимуляции фолики хорошо вырастали.. Потом было лето "отдыха" после стимуляции. [/QUOTE]

[B]Юсиль[/B], извини за любопытство, но какой был результат стимуляций? ты тогда активно планировала и получалось заБ?

я когда то тоже пришла к Г с просьбой стимулировать, но она отказалась, сказала, то это вредно и может привести к разрыву Я... но это я думаю в случае неправильного стимулирования..

девочки, кто не попадает в март - не расстраивайтесь! Я сама мартовская и у меня никогда в жизни не было хорошей погоды на день рождение! а всегда так хотелось на природе отметить :girl_sigh:

Мальвина 19.06.2015 12:47

[QUOTE=Ladda;7075889]девочки, всем привет!

девочки, кто не попадает в март - не расстраивайтесь! Я сама мартовская и у меня никогда в жизни не было хорошей погоды на день рождение! а всегда так хотелось на природе отметить :girl_sigh:[/QUOTE]

Привет!!
Я если даже и попаду в март, то в саааамый конец!!! А учитывая мою позднюю О и то, что я раньше срока не рожаю, а моу и переходить, так и в апреле могу оказаться!! А там у нас уже прекрасная погодка:)))

Juli11 19.06.2015 13:05

А у меня всегда мультифолликулярные яйки на узи(((
А стимуляции я не хочу...а гиня моя предлагает через 3 месяца если за них не заб.
Как то хочется без этих манипуляций...

Мальвина 19.06.2015 13:07

[QUOTE=Родинка;7075610][b]Мальвина[/b], права твоя Г - мудрая женщина! :)[/QUOTE]

Видимо поэтому я 11 лет с ней!!;)
Хотя иногда ее убить хочу:-D

Lioness 19.06.2015 16:27

Всем привет)
Была у Г-ПЯ пришел в движение)
Но надо, чтобы он еще немного подальше от матки был)
Назначила витаминки мне и мужу.
В пн пойду к ней смотреть проходимость труб. Ох процедурка конечно..но надо
Если по проходимости все хорошо будет, то сказала даст добро планировать))
В остальном тфу-тфу все в порядке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;7075924] так и в апреле могу оказаться!! А там у нас уже прекрасная погодка:)))[/QUOTE]

На апрель вообще отлично)) Все распускается, тепло, ммм..:girl_in_love:
Я надеюсь на март-апрель попаду:)

Верю в Чудо 19.06.2015 18:57

всем приветик))) а я заболель((((ээх никак не начнем планировать все как буд- то специально оттягивается

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.