![]() |
Привет!
Девочки, фотографии у всех такие классные, солнечные, позитивные! :) Ночью тоже сон беспокойный. Не могу подолгу уснуть, просыпаюсь частенько, а утром в 8-9 утра глаза открываются и все! Так обидно становится, вроде бы сейчас столько времени на сон, на работу не надо, спать никто не мешает, а вот не тут то было, не спится )))) |
Всем привет.
Спасибки всем :girl_in_love: [b]Леруська[/b] мне от запоров помогает свекла ну очень эффективно ;) По поводу сна у меня тоже проблемы,стало очень трудно спать и перекатываться с боку на бок. |
[b]Ina[/b], спасибо, надо попробовать свеклу
|
приветик! Инна, с неделькой!:)))
Лер, да, от запоров свёкла самое то, ещё кефир хорош на ночь, помогают яблоки, чернослив, сливы тоже хорошо))) попробуй, что-то должно помочь. а я сегодня съездила прошла врачей и по закону подлости 1 врач остался непройденный... с завода там мед.осмотр проходили, их в первую очередь, такая толпа!.. не стала уж ждать, придётся ещё в пятницу ехать... накупила всем всего!)))) доче тапочки для дома, мужу носков, для ляли конверт на меху и комбез зимний с рук - на 1000 рэ вышли, а ещё шапочку и распашонку:girl_in_love: ну вот только для себя ничего не выбрала:girl_haha: |
девочки,посчитайте,пжста...от М мне срок.если они были 11 февраля..это же получается 27-28 недель??почему то доктор седня пересчитывала аж 2 раза и насчитала 26-27%-0
|
Яна, я посчитала, у меня получилось, что завтра у тебя 28 недель и ПДР 18 ноября.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6628823]девочки,посчитайте,пжста...от М мне срок.если они были 11 февраля..это же получается 27-28 недель??почему то доктор седня пересчитывала аж 2 раза и насчитала 26-27%-0[/QUOTE]
Яна дак она наверно по 1 му узи считала, вот и не совпало со сроком от месячных... У тебя же поздняя овуляция была... А от месячных у нас с тобой 2 дня разницы, у меня 9 последние были. |
Привет девулечки!!
[b]Леруська[/b], какие вы хорошенькие!!Фото красивые!Эх,нам еще ждать 2-3 недели,а так хочется посмотреть фотки. [b]anastaisha[/b], Насть,муж вчера побывал в трубе? [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Пузик растет) [b]Iri$k@[/b], я тоже мучаюсь,кручусь-верчусь,и встаю не позже 9,хотя можно спать и спать. [b]Ina[/b], с неделькой Иннуль!!Вы тоже хорошенькие такие!!)) [b]Ксюх[/b], давай фото вещичек!!! Тань,какой муж молодец у тебя!!Мой привез только одну щуку,засолили ее,вот опять собирается на днях рыбачить))Я сегодня была на приеме,набрала 1.5 кг за 3 недели:-E,но ничего не сказали.Сегодня взяли мазок,мало приятного:-E Через неделю на КТГ и сертификат получать. |
[b]Юлечек****[/b], спасибо, ждем когда вы похвалитесь фоточками!
Яна, а я что-то и не подумала про узи, Настя права, на первом узи же уже точно ставят ПДР и срок по неделькам. Наверное поэтому с месячными не совпадает. У меня просто все в точности совпало, и на втором узи мне подтвердили еще раз ПДР, я так же тебе и посчитала. |
Девочки,хотела спросить у вас,вот смотрю сейчас бюст.для кормления,а какого размера брать-то,больше чем сейчас?
|
Доброе утро всем, заглянула на пару минут и к врачу побежим)
[b]Юлечек****[/b], нам на курсах говорили что на размер- два побольше брать, у меня просто грудь сама по себе большая и за время беременности не увеличилась, я на размер взяла больше, надеюсь будут как раз. |
нет,она при мне считала по календарю)странно%-0у меня тоже так получается%-0ну да ладно,мне то что:)малыш выйдет все-равно по своим срокам:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас седня плюс 5 с утра:girl_pinkglassesf:влезли в осенние куртки:girl_pinkglassesf:днем 17 обещают..Ян покашливает |
[b]Юлечек****[/b], я на размер больше взяла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем. У кого недельки с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], она наверное загналась, пересчитает еще 100 раз перед оформлением декрета. |
[QUOTE=Ina;6626934]Всем доброе утро.
Маша Юля Настя Девочки с недельками :girl_in_love: Ой девочки у меня тоже проблема с гемороем после 3 его так и не прошло :([/QUOTE] уменя тоже был но вроде нормализовалось все%-0 [QUOTE=anastaisha;6627627]со скотчем на роды пойдешь))) и смех и грех...тяжело нам детки даются...а говорят еще, что беременность омолаживает организм, ну-ну...[/QUOTE] омолаживают, как же:girl_haha: болезни приносят:) [QUOTE=Юлечек****;6629280]Девочки,хотела спросить у вас,вот смотрю сейчас бюст.для кормления,а какого размера брать-то,больше чем сейчас?[/QUOTE] у меня до первой Б была 3,5-ка, во время Б 4,5, когда прибыломолоко - 7-ка, потом 5-ка была пока кормила... я буду - 5-ку брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6628823]девочки,посчитайте,пжста...от М мне срок.если они были 11 февраля..это же получается 27-28 недель??почему то доктор седня пересчитывала аж 2 раза и насчитала 26-27%-0[/QUOTE] уменя М 1.02 были, так мне по УЗИ 23.11. ставят, хотя календарно 08.11:( и в конце цикласекса не было, только в овулю:( я задолблась спорить, вот мне в сб в декрет, а мне его только 11.09 дадут:( |
всем доброе утро))а я и не спорю,мне все-равно как они там считают,я не работаю,поэтому мне пофиг:))):-Dу нас седня утром плюс 5 было на термометре:girl_pinkglassesf:и щас меньше 10 в тени и ветер.а мы дома отопление себе врубили,полы подогрели и балдеем:-D
|
[QUOTE=Ксюх;6628709]накупила всем всего!)))) доче тапочки для дома, мужу носков, для ляли конверт на меху и комбез зимний с рук - на 1000 рэ вышли, а ещё шапочку и распашонку:girl_in_love: ну вот только для себя ничего не выбрала:girl_haha:[/QUOTE]
С обновками!!! Ждем фоток!!! [QUOTE=Юлечек****;6629114] [b]anastaisha[/b], Насть,муж вчера побывал в трубе[/QUOTE] Нет я ее отменила, тк знакомая мужа туда возила своего мужа и отгоаорила - на фотках все супер, а в живую там все плохо... Вот я решила не позориться))) Сходили с мужем в парк развлечений, потом в ресторан и в кино, ну и подарил он мне весюльку новую на браслет... [QUOTE=Юлечек****;6629280]Девочки,хотела спросить у вас,вот смотрю сейчас бюст.для кормления,а какого размера брать-то,больше чем сейчас?[/QUOTE] У меня как молоко пришло сисяндры разуло конкретно, а потом поменьше стали, так что на 1 размер, больше не бери... Я вообще в рд возьму старые, с 1й Б лифоны, а на выход один купила, потом 2й до куплю и все... [QUOTE=мне бы в небо)));6629675] уменя М 1.02 были, так мне по УЗИ 23.11. ставят, хотя календарно 08.11:( и в конце цикласекса не было, только в овулю:( я задолблась спорить, вот мне в сб в декрет, а мне его только 11.09 дадут:([/QUOTE] Что то сранно насчитали тебе... У меня 9.02 последние М были, мне на 01.09 декрет насчитали... Всем привет! Мы опять на даче, завтра съезжаем в город, тк ночи холодные стали и бабушку с дедушкой и сына на море отправляет, собирать их надо... |
а у меня так 2 чка,за беременность 3-4,потом резко опять 2ка:)
|
Всем привет.
[b]Malusha.[/b] Яна Девочки с недельками :girl_in_love: |
спасибки:girl_in_love:
сегодня едем в маршрутке, Ян едет и сам рассуждает..ну да..нужно мне ехать в садик,это же моя работа..да и там друзья,а что дома?толькл кошка одна..грустно..вот скорее бы осень наступила,там уже и малыш появится и буду я уже не один,а с братом!люди в маршрутке расплылись все в улыбке от умиления |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6629872]спасибки:girl_in_love:
сегодня едем в маршрутке, Ян едет и сам рассуждает..ну да..нужно мне ехать в садик,это же моя работа..да и там друзья,а что дома?толькл кошка одна..грустно..вот скорее бы осень наступила,там уже и малыш появится и буду я уже не один,а с братом!люди в маршрутке расплылись все в улыбке от умиления[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |