![]() |
У Ромы тоже 38:(
Еще и писяет все время%-0s |
Ань мне кажется писяют это хорошо..обезвоживания нету...у меня Тема при 37,6 не писился сутки..
|
Дак он каждые 5 минут.
Решила начать пить аб, горло все в налете, полощу, а толку нет! |
мне мама таблетки посоветовала для горла тоже не помогают,но я сама к врачу на понедельник записана
ну да это часто получается |
[QUOTE=Анюсик;6809216]У Ромы тоже 38:(
Еще и писяет все время%-0s[/QUOTE] %-0 Обычно при темпе наоборот не писают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Темпа сбивается? |
он до темпы писал, потом не стал. вроде не пил много.
выпоила нурофен, уснул, температура спала. мне мое горло уже ничем не вылечить, кроме аб, Лен:-/ |
Вот тортик , Ань
[URL=http://radikal.ru/fp/0c192dbae730443082c94bde294bb6dc][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1412/71/0543906bfcb3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6809368]Дак он каждые 5 минут. Решила начать пить аб, горло все в налете, полощу, а толку нет![/QUOTE] Какие антибиотики? Стопангин,Биопарокс не помогают? |
стопангин нельзя при гв.
просто я была в тот раз у врача, когда у меня такое же горло было, она сказала тут без аб не вылечить. она назначила амоксициллин. сейчас я тоже их начала, благо с прошлого раза осталось 6 таблеток. мужа дома нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] красивый тортик :) на вид такой тяжелый))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас придет Юля и скажет: можно вылечить ангину без аб))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь, забыла спросить, что такое липома? где она? |
Спасибо!
Я при отите тоже амоксицилин пила. Подвели меня сегодня еще с одним тортом. И главное девочка знакомая. Заказала торт сыну на 14 декабря. А сегодня выяснила от ее подруги случайно, что она заказала торт в другом месте на каком-то хлебозаводе:-/%-0. Звоню ей, говорит: аа да, мы передумали, я тебе просто забыла сказать! :-E:hysteric: ЛАдно хоть я еще делать не начала!:hysteric: |
Анют,да что ж такое:(
Давайте выздоравливайте!!!! Горло тебе можно биопароксом прыскать.Супер средство. Это местный аб,он поможет. Если помнишь,у меня когда Тёмик был маленький горло сильно болело..что даже есть не могла...и мне только он помог..причем легче стало с 1 дня.Так что купи его лучше:) С врачом засада конечно:(:(:( Ян..ну сейчас переболеет..оно и к лучшему:) Легкого вам перенесения ветрянки:) Марин,ничего себе знакомая:-E |
Ань а сайте мочу. Не нормально же так часто ходить.
Липопа это типа жировик. У меня на голове(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина красивый тортик. Ты его чем смазываешь что так блестит? |
я уже начала пить аб, Юль%-0
мне даже в аптеку не сходить(( у меня еще книжки пришли из Лабиринта, завтра посл.день, если не заберу, отправят обратно. попросила мальчика-соседа)) завтра вроде должен сходить. посмотрю, если так будет часто писать, сдадим. Рома такой смешной, приходит и говорит: мам, я мочу пописял:-D Марин, я фигею от таких людей:-Eкак так можно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сама_Такая;6809562]Ань а сайте мочу. Не нормально же так часто ходить.
Липопа это типа жировик. У меня на голове(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина красивый тортик. Ты его чем смазываешь что так блестит?[/QUOTE] Спасибо! Кристаллином [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6809598]я уже начала пить аб, Юль%-0 мне даже в аптеку не сходить(( у меня еще книжки пришли из Лабиринта, завтра посл.день, если не заберу, отправят обратно. попросила мальчика-соседа)) завтра вроде должен сходить. посмотрю, если так будет часто писать, сдадим. Рома такой смешной, приходит и говорит:[B] мам, я мочу пописял:[/B]-D Марин, я фигею от таких людей:-Eкак так можно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D Рома в своем репертуаре:-D |
у меня сегодня горло так сильно болит(((сейчас прочистила носик Денису ингаляции сделала покушали чуть чуть таблетки дала и нурофен и уснул..
|
Всем привет:)
Ань,как вы? |
Привет!
Плохо мы.((( У Мирона ночью 39 было, у Ромы-38,5. Оба кашляют, у Ромы вообще все В горле хрипит. С 2 до 5 не спала с ними. |
Всем привет
[QUOTE=Анюсик;6809368]Дак он каждые 5 минут.
Решила начать пить аб, горло все в налете, полощу, а толку нет![/QUOTE] Ань, мне биопарокс очень помог, спасибо Юле, что посоветовала. У меня когда ангина была, два раза подряд, сразу антибиотики (флемоксин пила)и биопарокс, только так вылечилась. Ещё пару раз полоскала настойкой прополиса, разводила в воде Выздоравливайте скорее! [QUOTE=Сама_Такая;6809562]Ань а сайте мочу. Не нормально же так часто ходить. Липопа это типа жировик. У меня на голове(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина красивый тортик. Ты его чем смазываешь что так блестит?[/QUOTE] У моей мамы тоже на голове был, вырезали Марин, торт очень красивый, ты молодец! |
Малыши( Аня, пусть проходят ваши боляки скорее.
Я давно уже собираюсь, но все никак. То Б, то кормлю))) после праздников может начну штурмовать больницы)) |
Ой,Анют..поправляться вам скорее:girl_in_love:
|
Привет!
Спасибо, Юль! Ань, врача вызвала? Не приходил еще? По-быстрее вам выздоравливать! Лен, вам тоже всем не болеть! |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |