![]() |
[QUOTE=Иринка241;6765961]я вот тоже теперь хочу блинов с икрой...и торт птичье молоко...раздразнили, сраньки...я пюреху делала и котлетки пожарила...и консервы доедали...помидорки, огурки, капусту квашенную...Злат, и лучок в прикуску...[/QUOTE]
Ты шедевральна ))))) луком хрусь хрусь.... И с тортом... |
[QUOTE=Златёна;6765989]Ты шедевральна ))))) луком хрусь хрусь.... И с тортом...[/QUOTE]
в лёгкую...:-Р в прошлые Б борщ с вафлями ела...и прекрасно себя чувствовала...;) |
[QUOTE=АрСЮля;6765978]да фиг знает,Злат,пью раз в день минимальную дозу-15 мл.Кстати,к нему не привыкаешь?[/QUOTE]
Неееее это ж лактулоза.. |
Юлька- Арсюлька, с новой линеечкой!
|
[QUOTE=Иринка241;6765994]в лёгкую...:-Р
в прошлые Б борщ с вафлями ела...и прекрасно себя чувствовала...;)[/QUOTE] Борщ с вафлями это и я горазда. Вот с луком у меня сложные отношения.... Он меня до слез ВСН время доводит ))))))) а вообще у меня от него изжога |
ну вы девочки и обжоры...
Только и разговоров, что о еде:-D:connie_21: |
[quote="Иринка241;6765998"]Юлька- Арсюлька, с новой линеечкой![/quote]
Ой блин,ну ничего не утаишь)))Сижу вот,делать не фига.... |
[QUOTE=Иринка241;6765998]Юлька- Арсюлька, с новой линеечкой![/QUOTE]
а я у старой линеечка уже привыкла... Аватара у Юльки нету, вот я по линеечке и ориентировалась. |
[b]emkasmile[/b], все есть теперь у меня)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6766022][b]emkasmile[/b], все есть теперь у меня)))[/QUOTE]
:))) |
Блин поставили бы свои фотки на аватар , а то половину вас в лицо не знаем ! Миссис Х!
|
моя фотка есть в моем кабинете (новейшая)))
|
Юлька, с другой новой линеечкой! )))и с авой...
|
Спасибо девы)))
Вик,ща попробую фотку закинуть свою,в кабинет. |
и все ушли...кушать пошли?)))
|
Не фига не получается(((и вообще,комп новый и фотки на него еще и не скинула,естьтнемножко плохих.Эххх,придется фотосессию себе устроить и показаться)))
[b]Пантерка[/b], А тебя на одноклассниках нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а где вы столько репутации заработали???Смотрю только у меня по нулям что ли? |
у тебя внизу под весом репутации - кружочек, что ты на сайте...рядом весы...если тебе нравится моё какое-то сообщение (или НЕ нравится), можешь нажать на весы...вот "одобряю" и добавляет тебе репутацию...
|
вот вы девочки даете- запоры... у меня наоборот- я как утка- покушаю и через час два пардон все выходит))) вот эт я понимаю обмен веществ))))
у нас тут сексится кто- нить? блин у меня катастрофически не хватает сил и времени((((( а хочется(((( че делать то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Марианна[/B],ого какие волосы классные))) и сама красотка:))) и пузик прям заметен;) |
[QUOTE=Софьюшка;6766095]
[B]Марианна[/B],ого какие волосы классные))) и сама красотка:))) и пузик прям заметен;)[/QUOTE] Спасибо, Софья. Да, я уже пузатая:puz: |
[b]emkasmile[/b], красотка Марианна ) правда все супер и ты и волосы и пузик )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Юля , есть правда мало там фоток щас m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3996&_prevCmd=userMain [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин а как ссылку сделать ... Найди меня - Виктория Григорян Сочи |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |