![]() |
[b]Akbara[/b], а "скоро станет мамочкой" тебе за что дали?
[quote="Akbara;7086559"]они - это девочки, Юля спросила[/quote] А я то подумала Юля про медальку "родила на форуме" Ну, она же родила на форуме )) Да? |
[quote="Совунья;7086562"]а "скоро станет мамочкой" тебе за что дали?[/quote]
за то что я скоро стану мамочкой;) я беременная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7086562"]А я то подумала Юля про медальку "родила на форуме" Ну, она же родила на форуме )) Да?[/quote] насколько знаю, дается она один раз, а Юля на форуме уже рожала))) у нее есть такая награда..Она имела ввиду замену наградки "скоро станет мамочкой" на "мама мальчика" и "многодетная мама" |
[quote="Akbara;7086563"]за то что я скоро стану мамочкой я беременная)))[/quote]
Я в курсе, что ты беременная. Я не в курсе почему у меня, у беременной, до сих пор такой нет? |
[quote="Совунья;7086569"]у беременной, до сих пор такой нет?[/quote]
делай запрос! потом тебе ее на маму мальчика заменят..посмотрел раздел награды..тебе и маму девочки должны дать..юная мама вроде есть еще |
Всё, поняла, я по сообщениям не дотягиваю )) Что ж, у меня есть время ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7086563"]насколько знаю, дается она один раз, а Юля на форуме уже рожала)))[/quote] Дается, когда свыше 300 сообщений и рассказ о родах. Думаю, второй раз тоже можно получить такую. По факту нового рассказа ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7086573"]юная мама вроде есть еще[/quote] Надо медаль мне "за отвагу" скорее всего.... Рожать в моем престарелом возрасте:-D |
[quote="Совунья;7086574"]Рожать в моем престарелом возрасте[/quote]
ты можешь получить две - юная мама и мамой быть не поздно а для получения мама девочки и мама мальчика - достаточно 100 сообщений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] а нет, вру 300 точно 300 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,[/B] ты Тому во сколько родила? |
[quote="Akbara;7086611"]Наташа, ты Тому во сколько родила?[/quote]
в 19 |
У нас пуховый спальный мешок на холодную осень и зиму. В холодную осень можно ре в бодике в нем одевать, а зимой в слип. Я так до -10 гуляла. А подруга в этот же конверт ребенка в реймовском комбезе укладывала :-/ у всех разные понятия ))) на теплую осень у нас комбез трансформер, переделывается в мешок, обычный на синтепоне.
|
[quote="Совунья;7086627"]в 19[/quote]
ну все, значит Юная мама (до 20 лет) и Мамой быть не поздно (после 35) твои, попробую запросить сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7086628"]так до -10 гуляла[/quote] это у вас очень теплая зима..я про настоящую зиму -20-25-30 и т.д%-0 |
[quote="Akbara;7086629"]ну все, значит Юная мама (до 20 лет) и Мамой быть не поздно (после 35) твои, попробую запросить сейчас[/quote]
Спасибо, Лесь, вот награда и найдет свою героиню Может быть )) Юная мама и мамой быть не поздно - два в одном:girl_haha: |
Я в такую погоду сама нос не показ на улице ))) а ре на лоджии спит. Если на улице -15, то я уже там закрываю окна и на лоджии получается -10. А холоднее у нас и не было зимой 2013 вроде. Да и давно не было холодных зим.
|
[QUOTE=Совунья;7086635]Спасибо, Лесь, вот награда и найдет свою героиню
Может быть )) Юная мама и мамой быть не поздно - два в одном:girl_haha:[/QUOTE] не за что, но оказывается ты сама должна запрос кинуть админу [QUOTE=Лисёнок;5416561][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Уважаемые пользователи,наградки [COLOR="Blue"]"Скоро станет мамочкой","Мамой быть не поздно","Самостоятельная мама"[/COLOR],будут выдаваться только по [U]личному[/U] запросу пользователей.[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7086638]Я в такую погоду сама нос не показ на улице ))) а ре на лоджии спит. Если на улице -15, то я уже там закрываю окна и на лоджии получается -10. А холоднее у нас и не было зимой 2013 вроде. Да и давно не было холодных зим.[/QUOTE] мы в любую погоду гуляем |
[b]Akbara[/b], ух ты, строгие порядки.
А самостоятельная мама, это не про меня же? Или тоже про меня? |
[B]Июньские мамочки,[/B] у вас у всех перед родами организм чистился?
мне что то даже свечи уже не помогают:-/ отшучивалась что ходить я буду еще год, но уже не смешно..не могу и все(((( |
[QUOTE=Совунья;7086644][b]Akbara[/b], ух ты, строгие порядки.
А самостоятельная мама, это не про меня же? Или тоже про меня?[/QUOTE] Самомама - мамочка воспитывающая ребенка без папы, не про тебя) |
[quote="Akbara;7086646"]мамочка воспитывающая ребенка без папы, не про тебя)[/quote]
Ну, я Тому растила с 3 до 20 сама %-0:girl_sigh: Вот и подумала... |
[quote="Совунья;7086647"]Ну, я Тому растила с 3 до 20 сама
Вот и подумала...[/quote] сейчас вы уже с папой, теперь не самомама |
[quote="Akbara;7086650"]сейчас вы уже с папой, теперь не самомама[/quote]
Да, точно, теперь мы кормим ещё и папу...[img]http://s19.rimg.info/14d9f2f3f7e3d7b7780284517445e944.gif[/img] |
[QUOTE=Akbara;7086645][B]Июньские мамочки,[/B] у вас у всех перед родами организм чистился?
мне что то даже свечи уже не помогают:-/ отшучивалась что ходить я буду еще год, но уже не смешно..не могу и все(((([/QUOTE] У меня последнюю неделю где -то стал регулярный стул, раз в день. Пару раз был понос . А до этого тоже с запорами мучалась |
[QUOTE=Maruskya;7086662]У меня последнюю неделю где -то стал регулярный стул, раз в день. Пару раз был понос . А до этого тоже с запорами мучалась[/QUOTE]
У меня так же А прям за несколько дней до родов раза по три гоняла В день родов 5 раз,поэтому мне и клизму делать не стали |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |