Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тотошка 16.04.2015 13:26

Оль, ты молодчага))) я б не тотумкала такую единичку сделать))))

Жень, не парься, а....! Смотри, что ему нравиться.... Мой любит всякие музыкальные книжки, игрушки, сидит кнопки тыкает и сам танцует и даже подпевает))))
Любит, мячи, начал понимать как его гонять.....
Домино любит, выкладывать
Заинтересовался, сам, пазлами деревянными....
И прикол, начал рисовать))))) берет ручку и рисует)))))

Я вот честно скажу - не надо заморачиваться, смотри, наблюдай, предлагай....ч

Вот кто бы мог подумать, что мой медведь Тася, будет успешно копировать танцы? А Аня, любящая книжки, влегкую будет проходить уровни в планшете...

У меня вот другая заморочка.....может есть у кого опыт.....хочу отдать детей, девчонок, учить китайский....

Шмелюся 16.04.2015 13:47

[quote="cheshka;7008002"]Девочки, вы занимаетесь с детишками? как ? Чем? У нас Ванек ыесь день носится по квартире.тырит телефоны и пульты.мало интересуется игрушками.я как заоещц на бэбиблог.там в нашей ленте развития почитаю так прям жить нк хочется.все пропагандируют ранее развитие. вот я думаю что может запустила вванька ((а потом подумаю нас же родители не обучали с пеленок и ничего.блин[/quote]
у нас аналогично. я против раннего развития, как и моя мама, и пусть это будет старомодно. Моя мама педагог дошкольного возраста, я развивалась как и все, но читала букварь уже в 3 года. Так что это не показатель эти все нормы. Не переживай))) всему свое время, и все детки разные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;7008024"]Оль, ты молодчага))) я б не тотумкала такую единичку сделать))))[/quote]
спасибо, это Лена Сыч кинула ссылку на идеи, оттуда и стырила, немного своего добавила)

сЫч 16.04.2015 13:58

Оля единичка крутая получилась
у меня с телефона все тормозит так (((

Наташ китайский это круто
я щас жалею что в академии не пошла его учить точнее нам предлагали многие хотели но группа не набралась а сейчас нужно

Женя я по 7 гномов занимаюсь ну вот неделю уже и книжки читаем
стараюсь цвета проговаривать слова
а так он может с братом и мультик посмотреть и телефоны и пульты обожает .....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас Тарас сам с собой занимается или с братом играет или в его игрушки
в этом плане вообще с ним легче чем с первым

это вообще плюс погодок :girl_haha: я вас агитирую втихаря :girl_in_love:

Фифачка 16.04.2015 14:09

китайский очень дорогой язык))так что елси релаьно его будет знать ребенок то в будущем голодным точно не останется))

по раннему развитию,я так же хотела и знаю кучу всего))) но...решила этого не делать:) я за самостоятельное развитие больше,чтобы ребенок выбрать что ему интересно на данный момент))

cheshka 16.04.2015 14:10

Лен тож 7 гномов заказала.от 1-2 лет . посмотрим

Клёпа 16.04.2015 14:14

[b]cheshka[/b], Жень, спасибо за комплимент)))

[b]Тотошка[/b], ну как прошла поездка?

Тотошка 16.04.2015 14:21

[QUOTE=Клёпа;7008145][b]Тотошка[/b], ну как прошла поездка?[/QUOTE]

Поездка моя сорвалась....в четверг днём у Ани опухла щека, срочно поехали к стоматологу, а она уже направила в больницу.
Приехали уже вечером, сделали рентген - периостит верхней челюсти, удалили зуб, прочистили, я уже вызвала такси, а у Ани началась аллергия, чуть не задохнулась. Сделали противошоковую, пришлось остаться в больнице на ночь...
Так что я никуда не поехала(((((((
Расстроилась....поеду в следующий раз..

Клёпа 16.04.2015 14:26

Кошмар, Наташ, какие ужасы там у вас, бедная Анютка(((

Фифачка 16.04.2015 14:38

ничего себе,какой ужас....
[b]Тотошка[/b], слушай,ну тебя видать ожидает ОГРОМНЫЙ сюрприз от судьбы,столько испытаний последнее время,ну точно взлет будет скоро!!

Олеся Пузенко 16.04.2015 14:40

[quote="Тоська86;7006953"]отавирус диагностируется наличием водянистого поноса.[/quote]
понос не водянистый. а кашицеобразный с кусочками непереваренной пищи
[quote="Шмелюся;7007593"]вчера до полночи делала плакат, почти доделала, осталась фотка на год, ее сделаю за неделю до ДР, и все. воть![/quote]
умничка. единица тоже супер

энтеросгель 565!! руб стоит. нам не по карману. купила смекту 4 пакетика на 50р последних. сварила кисель, бабушка позвонила сказала и отварила рис.
ест очень плохо. с утра на руках, плачет. темпы нет. если к завтра не полегчает поедем в больницу сдаваться

Фифачка 16.04.2015 14:53

[b]Олеся Пузенко[/b], это хорошо что она есть не хочет,предложила елси отказывайся не корми,максимально воды и все....все пройдет,главное голод сейчас ей и жидкость))

Олеся Пузенко 16.04.2015 15:08

[quote="Тотошка;7008160"]у Ани опухла щека, срочно поехали к стоматологу, а она уже направила в больницу.
Приехали уже вечером, сделали рентген - периостит верхней челюсти, удалили зуб, прочистили, я уже вызвала такси, а у Ани началась аллергия, чуть не задохнулась. Сделали противошоковую, пришлось остаться в больнице на ночь...[/quote]
крепитесь. смотрю тоже валится то одно то другое. ничего скоро большое счастье по прогнозам должно быть) мне Фифачка обещала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

у еас еще ссыпь на писе и щеках вылезла(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Клёпа;7007406"]А мы вчера первый раз в парикмахерскую водили Димульку, готовимся к ДР[/quote] красавчики))) моднявуюнебось сделали)))

[quote="Клёпа;7007783"]А я буду паровозик делать, на полгода начала уже, теперь продолжу ещё 6 вагончиков!
вот такой[/quote] вот я вам поражаюсь. я видно безрукая и без фантазии(((

Тотошка 16.04.2015 15:12

[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, самая темная ночь, всегда перед рассветом))))

Да я и не ропщу))) принимаю и терплю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лесь, у тя мозги, сегодня и сейчас, заняты решением проблем, была б посвободнее, тооочняк что-нибудь сделала)))

Клёпа 16.04.2015 15:34

Спасибо, Олесь!!!
Стрижку сделали как у папы, канадку))

Лесь, Наташа права, было бы у тебя больше свободного времени, тоже бы поделками занялась, и фантазия бы появилась сразу. Вот на следующий Сашулькин день рождения (а у тебя на тот момент все уже будет хорошо, я узнавала:girl_sigh:) будешь тоже делать плакаты и паровозики вырезать)))

Олеся Пузенко 16.04.2015 15:36

[quote="Тотошка;7008278"]Лесь, у тя мозги, сегодня и сейчас, заняты решением проблем, была б посвободнее, тооочняк что-нибудь сделала)))

скорей всего)))

сегодня была в пенсионном. сняли инкассо со счета, посчитали льготу за прошлый год. но зарплату мою 15 тыс за прошлый месяц не вернули. мол 02.04.15 банк им перечислил, а 08.04.15 сняли инкассо. так как есть долг, поставят в зачет.
даже приставы не удерживают всю з/п только половину. зае**** уже все!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Клёпа;7008310"]Лесь, Наташа права, было бы у тебя больше свободного времени, тоже бы поделками занялась, и фантазия бы появилась сразу. Вот на следующий Сашулькин день рождения (а у тебя на тот момент все уже будет хорошо, я узнавала) будешь тоже делать плакаты и паровозики вырезать)))[/quote]

я уверена на все 100. иначе быть не может

zhuzhik 16.04.2015 17:09

Олесь, наблюдай за ней, температуры нет? На кишечный грипп не похоже, больше либо на отправилась чем. А она не могла проглотить ненужное что? Может на УЗИ сходить?
Не поняла, у тебя и зарплата и детские деньги на одном счёте? На социальные деньги нельзя вроде тресты накладывать,, хотя тут по тележку показывали, что у одной тоже так заблокировали счёт за долги

Наташ, ужасы какие происходят у вас, сейчас скоро тепло станет и все должны резко перестать болеть;)

Фифачка 16.04.2015 19:11

Олеся,ну как там дела у вас?

Лунная Призма 16.04.2015 19:36

Девочки привет! На форуме есть тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4373"]Первый день рождения[/URL] - можно там разместить фотографии первого дня рождения ваших малышей и ваши плакаты, единички, тортики с торжества! :girl_in_love:

[b]Олеся Пузенко[/b], а что вы сразу врачу не пошли? Когда планируете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], держись! действительно много навалилось, такая проверка на гибкость.... Натусь если что мы рядом.... поддержим, поможем, выслушаем.

Фифачка 16.04.2015 19:52

[b]Лунная Призма[/b], ну не узнаю я тебя в гриме и все)))

Олеся Пузенко 16.04.2015 20:42

[quote="zhuzhik;7008445"]Олесь, наблюдай за ней, температуры нет? На кишечный грипп не похоже, больше либо на отправилась чем. А она не могла проглотить ненужное что? Может на УЗИ сходить?
Не поняла, у тебя и зарплата и детские деньги на одном счёте? На социальные деньги нельзя вроде тресты накладывать,, хотя тут по тележку показывали, что у одной тоже так заблокировали счёт за долги[/quote]
темпы нет. рвоты тоже нет. понос и слабость
нет счета разные. я только детский от приставов отбила как пенсионка ло зарплатного добралась.
Саша все что угодно может. она гиперактивная. уследить крайне сложно, даже если все время рядом находишься

[quote="Лунная Призма;7008651"]Олеся Пузенко, а что вы сразу врачу не пошли? Когда планируете?[/quote]
разболелись сильно в среду вечером. утром вырвало до вечера норм все было. а сегодня нельзя. здоровый день. на дом не рискнула, отправит в инфекционку. к утру не улучшится, пойдем сдаваться

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.