![]() |
[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
может ты уже родила.... |
[quote="m@m@ ~YO~;7045780"]Марина,с прекрасной поездкой вас![/quote]
Спасибочки!! [quote="НатаБ;7047100"]Я всегда говорила, что в многодетных семьях дети любят друг друга и не эгоисты!!![/quote] а мне кажется как воспитывать.. я знаю случаи когда детки выросли и говорят не больше одного ребенка хочу, сестер -братьев не люблю, надоело донашивать и все такое.. [b]Yulevna[/b], не поняла клеаблю показал Б или что?? как будто фраза недописана.. если да-то поздравлям!! они высокой чуствительности - обычно не врут [B][B]Ира[/B][/B],весело у вас там )) что с утятами потом делать будете?? [B]Нина[/B], я оглядываюсь вокруг все чаще и понимаю что очень много мамочек зрелого возраста) 38 не предел) поэтому отдохни прийди в себя и за дело!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], папе здоровья!! Моего папы вот уже 2 года нет со мной и больно невыносимо от этого( все бы отдала чтобы он был с нами.. где то наша Татьяна подевалась.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], не-а не родила(((( спасибо))
|
я уже хотела тебя поздравить с родами...
тогда жеалю легко родить! а не сказали больше сколько малыш весит? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], 4300 вчера узи показало )Но я прям строго щас с диетой))
|
богатырчик!
|
[QUOTE=Mashik;7048541][b]m@m@ ~YO~[/b], 4300 вчера узи показало )Но я прям строго щас с диетой))[/QUOTE]
Ого точно богатырчик) Сейчас сплошь и рядом крупняши. Когда я рожала Даню он был 4200 врачи ругались раскормила такого огромного.. хотя я сама крупная и у нас в сеймье из доношенных никто менее 4х кг не рождался. |
[B][COLOR="Magenta"]Оленька,Машу с даткой![/COLOR][/B]
как ты после родов? [B][COLOR="Red"]Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]Маркеша[/b], у нас тож все крупные рождались.. А потом обычными становились))
|
а моя младшая как родилась крупной,так и осталась крупняшечкой,,аверно кости широкие у неё...
|
Девочки, всем привет!
[quote="Маркеша;7048269"]где то наша Татьяна подевалась..[/quote] я тут.. иногда заглядываю сюда, что бы узнать как дела... писать времени совсем не было. на работе за неделю прошло три выпускных... в школе был последний звонок. дочка гимн пела, а сын выпускник.. готовились..ходили на день рождение... у меня пришли М... я снова в ожидании... |
Спасибо за недельку!май!!обалдеть вы крупняшки!!!!!!!мои такими в 3 месяца были))))))))))))))))))
Тоже хочу,чтоб в этот раз крупненькая была....ну, или хотябы больше,чем предыдущие))))хотя бы 3кг!!)) |
Аня, тебе не говорили вес малышки?
|
Неделю назад на узи была-1234гр))))прям красивые цифры такие))
|
Всем привет!
Я бы тоже хотела детеныша 3 кг... Может тогда не порвусь... |
Привет ,Нинусь!
Ой, мне кажется все от врачей зависит. У меня 2900 мирон и в итоге швы один на другом (((( |
Да не, в моем случае от меня все зависело, врачи каждый раз говорили- не тужься, а меня скручивало и ничего не поделать было.
Как чувствуешь себя Анют? |
мне так нравится)))врачи иногда такие деловые ваще..не тужься)))) Подожди)))))) как на пульте прям возьми и нажми на паузу ёмаё))))деловые очень они))
я нормально,вены только беспокоют,извиняюсь,даже уже на половой губе аж внутри(((прям я в шоке от этих вен..никогда не было такого,а в этот раз паховая область одна сплошная вена..еще и наружу(((завтра к гине поеду на кресле смотреть будем,чтоб внутри там не было вены((иначе тогда грозит мне кс...а я очень хочу родить сама... еще я пью кальций д3 никомед,но не пойму,толи лучше мне от него,толи также..кости таза расходятся и болят...но вот непонятно,также или меньше болят они))какая то вся непонятная я)) сегодня у мирона выпускной в развивалке был,но мы еще в июне будем ходить...и у него кризис 3 лет((явно прям видно((( устроил концерт там(((мне аж плакать хотелось.... и еще мне кажется,что он стесняется,поэтому так себя ведет...а потом навзрыд плачет,когда на него обращают внимание(((( с настей во вторник на выпускной....заказала 2 корзины большие с цветами воспитателю и заведующей. завтра утром поеду забирать... еще хочу пойти на курсы шугаринга....чет подумала,заодно с педикюрами маникюрами может и волосы обдирать удобно было бы))))))))))))))))самое время в 30 недель начать учебу)))) но я всеравно пока езжу и подрабатываю,тяжело уже,но мне в удовольствие,да и клиенты переживают,как я их оставлю))не хотят изменять мастеру)) |
[B]Аня,[/B]хороший вес!
сколько всего у вас...быстрее этот период прошёл бы у Мирона! [B]Нина,[/B]не знаю...тут и от врачей и от самой роженицы зависит...мна на последних родах сначала диктовали как что делать,я слушалась,но позже ужи видели аккушерки,что идёт всё не так как всем хотелось бы и аккушерка уже говорит тужься,когда тебе лучше будет,а силы уходили...но обошлось всё хорошо и никаких разрывов... |
Ой, а я Б изменила своей маникюрше)с мурррзилкой)))
В общем-то да, исход родов и от врачей, и от роженицы зависит... С выпускными вас Анют! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |