![]() |
Я пью брусничный лист и канефрон и в коленнолоктевой позе тоже стою сразу такой кайф
|
[quote="Фисташка;7397065"]в коленнолоктевой позе тоже стою сразу такой кайф[/quote]
я почему то как встану,так сразу спать хочу.И на полу стоять не могу.Залезу на кровать,подушку под лоб и как страус:-D |
[b]Фисташка[/b], хомячков с неделькой:))))
Я и забыла уже про эту позу)) |
[B]Надя, Наташа, Ирина, с недельками вас))[/B]
На узи мы вчера не сходили, муж не смог уйти с работы( Я расстроилась, думаю значит не надо идти, то одно, то другое мешает. Я больше хотела, чтобы муж сходил, посмотрел, увидел. Он не осознает еще мне кажется моей Б. Хотелось пробудить в нем отцовские чувства))) ну да ладно Я встаю в коленно-локтевую перед сном, потому что мелкий спать не даст иначе, на какой бок не лягу - пинает. А так затихает)) но я так долго стоять не могу, падаю))) |
Лена, спасибо!
Надя, Ирина с недельками! Я иногда стою в этой позе, когда спина болеть начинает, облегчает неприятные ощущения. |
[QUOTE=Юлишн@;7397069]я почему то как встану,так сразу спать хочу.И на полу стоять не могу.Залезу на кровать,подушку под лоб и как страус:-D[/QUOTE]
Я тоже так же:-D в этой позе вроде ещё мочевой отдыхает и все его содержимое двигается куда надо так что я после этой позы сразу писать бегу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], спасибо и тебя с неделькой |
Фисташка, Netta, Чихкошка - с недельками, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас есть кто нибудь из бухгалтеров? Помнится мне, что кто то был! Хочу спросить, как больничный будут считать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже нашла в интернете))) |
что то я забыла с недельками поздравить,совсем без памяти стала.
Девчули,поздравляю:girl_in_love: у меня собака когда видит что я в позе страуса,то подползает ко мне и голову на спину кладет или под меня лезет.А там такая кабаниха:-D40 кг максимум могу минут 15 стоять,больше не выдерживаю |
[b]Чудинка[/b], [b]netta[/b], [b]Фисташка[/b], [b]Марина1975[/b], [b]Юлишн@[/b], спасибо:)))
|
Девчат, вы коляски присмотрели уже? Кто-то уже и купил, я помню)
Мне нравятся коляски 2 в 1 с поворотными колесами. Но нам катать всю зиму, а на зиму лучше наверно классику, что-то вроде Роан Марита, Инглезина, люлька мне у них нравится, но прогулка с такой колесной базой страшненько и массивно выглядит. Может лучше на зиму взять отдельно люльку, потом прогулку? Но опять же кучу колясок тоже не хочется покупать((( Я прям в замешательстве |
У меня люлька от дочки осталась еще! Я довольна на все 100%. Я ее почти до года в ней катала. Потом прогулку купили и все) Пересели в более легкую коляску. А люлька мне нравится,что она хорошо ехала в любых местах. У мегя с классической базой и надывными колесами. Правда недавно смотрела,моя коляска стоит 57000!!! Сейчас бы такую не взяла из-за цены( Инглезтны тоже хорошие.
|
Чудинка, ну и бери поворотные раз они нравятся. Будут сильные снегопады зафиксируешь и все. Они все фиксируются. У нас была зимой с поворотными, я особых проблем не видела. По лесу я не ездила
|
Ходила сегодня с мелким к педиатру на прививки! Полиомиелит ревакцинацию провели, а корь краснуха гепатит завернули в прививочном кабинете из за моей Б))) Сказали приходите после родов!:)
|
Фото матрсика наконец появилось на предыдущей странице. А пледа нет. Он в общем то прсто прямоугольный 100 на 70 такой же расцветки изнутри розовый плюш
|
[b]netta[/b], я наоборот только фото пледа вижу)
|
Чихкошка, ничего себе! А я только матрасика, ничего не понимаю :-E )
|
Наташа, Ириш,Надюш - с недельками вас!
Наташа, отличный матрасик))) ох, ща вечером руки отекли, кое-как сняла кольца(( |
А у меня лицо по утрам отекает, как китаец))
|
Доброе утро!
[b]Чудинка[/b], мы тоже смотрим 2 в 1,с поворотными колесами.Зимой буду фиксировать.Да и в сильные снегопады гулять не пойду,а так тротуары чистят. Сходила вчера на прием.Пришли мои новые анализы,все хорошо.Но врач настаивает на посещении терапевта,мол была же инфекция.Вот и думаю,раз БЫЛА,зачем идти?к участковому врачу точно не пойду,даже пытаться не буду.А в платном мед.центре за 2 минуты консультации такие деньги отдавать...В пятницу пойду записываться на доплер.Ну и сказала пить бруснивер,чтобы снимать отеки.Сердцебиение послушала у малыша,все отлично)) |
Надежда, Марина, с недельками!!
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |