![]() |
[QUOTE=Slim;848056]Да просто еще не сфоткалась - очень ждала второго УЗИ - просто с нетерпением ждала, а когда мне сказали, что все у детки в норме так я на радостях и забыла! На выходных сфоткаюсь.[/QUOTE]
Давай;) |
[QUOTE=Blot;846861]Всем привет! :)
Как все похорошели, округлились :) Новеньким - привет и поздравления! :) [B]Наталья Павловна[/B], все спросить хотела - как ощущения? у меня вот второй, хоть и забылось многое, но все равно все по-другому, а у тебя как? (во, я в этот раз не на "вы" :) ). И пузик, наверное, по-другому растет? . Мне особенно вот это понравилось, жду когда придет, чтобы потрогать [url]http://www.piccolino.ru/prod-314.html[/url][/QUOTE] Ощущения сильно отличаются от первой :) но на вторую беременность похоже :) после ЗБ чересчур прислушиваюсь к потягиваниям, выделениям и прочим непоняткам. А живот "мальчуковый"- т.е. весь спереди торчит :) дно матки уже выше пупка :) Вот грудь действительно страшит.. 4-й размер уже жмет, в когда молоко прибудет- ваще кошмар будет... Классненький конвертик! и идея отличная- лежит метра 3 флиса, как раз бежевого цвета :) уйду в декрет- сошью такой :) |
[QUOTE=kuzu;845571]Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше... В общем, я в раздумьях... А вы что пьете?[/QUOTE] Я вот например, пью тоже самое - Элевит+Иодамарин, и ещё КальцийД3. Кстати Элевит Я не покупала, мне в ЖК бесплатный рецепт выписали, Я только пошла в аптеку и получила (он не дешёвый, стоит порядка 900 рублей)! Вот так!!! |
[QUOTE=Шарова Екатерина;847804]У меня не иногда, а всегда... Меня это как то настораживает. Жду 17 числа - узи все покажет...[/QUOTE]
У меня тоже очень часто внизу пинется!Одно время,взял привычку по мочевому пузырю%-0 , не оч. приятно А сейчас периодически повыше пинается:) |
[QUOTE=Шарова Екатерина;847804]У меня не иногда, а всегда... Меня это как то настораживает. Жду 17 числа - узи все покажет...[/QUOTE]
У меня тоже, внизу постоянно копошится. Но я была уже на УЗИ - все нормально. Так что не нужно переживать!;) :puz: |
[B]Наталья Павловна[/B],а меня муж "пугает", что там мальчик)))) я-то девочку уже жду)))) У меня тоже ощущения по-другому, да и раньше все началось по ощущениям. Еще, бывает, части тела (не моего) в районе пузика бугорками выпирают :)
Одежду я уже беременную купила, надеюсь, что брюк надолго хватит, тем более, они теплые. В обычных брюках не могу ходить - живот больно. Еще вот продают колготки для беременных, но теплые пока не попадались. Грудь-то меня не страшит, она меня радует :) А вот попа... Зато сидеть удобно))))))) |
[QUOTE=Blot;848806][B]Наталья Павловна[/B],а меня муж "пугает", что там мальчик)))) я-то девочку уже жду)))) У меня тоже ощущения по-другому, да и раньше все началось по ощущениям. Еще, бывает, части тела (не моего) в районе пузика бугорками выпирают :)
Одежду я уже беременную купила, надеюсь, что брюк надолго хватит, тем более, они теплые. В обычных брюках не могу ходить - живот больно. Еще вот продают колготки для беременных, но теплые пока не попадались. Грудь-то меня не страшит, она меня радует :) А вот попа... Зато сидеть удобно)))))))[/QUOTE] :) этого не предскажешь, ведь даже узи не на 100% можно доверять, примеров куча :) Насчет одежды- я слингокуртками заболела прям :) их можно носить и пузявым, и с ребенком, и просто как куртку :) Правда в реале (у нас во всяком случае) о таких даже не слышали, только в инете видела, буду заказывать :) Любимый смеется- мол, ты еще закажи сапоги, шапку и варежки для беременных :-D Колготок теплых тоже не найти, а в Москву он меня не берет с собой и одну не пускает :( шоб инфекцию не собирать :( |
спасибо девочки за комменты:)оч приятно:)
Наталья Павловна,ты не одна такая!:) У меня малыш постоянно где то оч низко копошится,а иногда поперёк ложится:) Думаю это не страшно,ещё есть время перевернуться:) |
[B]Наталья Павловна[/B], я про них читала, но у нас так холодно бывает, что я не рискую (куртку). Кто рожает в лето/осень, тем да, подойдет. А вот сам слинг хочу - на кольцах. Хотя бы ребенка вынестина улицу, чтобы не бегать туда-сюда с коляской.
[B]Ми Леди[/B],Юля,у нас хоть и есть разница в недельках, но у меня тоже- как повернется поперек, самой неудобно. И копошится внизу иногда. Но я так заметила- в основном, когда день тяжелый или сижу много. Кстати, тут умную вещь подсказали, чтобы немножко тонус снять,ну и когда пузику некомофртно: лежать именно на левом боку. Почему-то уточняют время: с 16 до 18, а вот про утренние часы уже непомню. Испробовано, помогает. |
[B]Ми_Леди[/B], с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Ми Леди;848890]спасибо девочки за комменты:)оч приятно:)
Наталья Павловна,ты не одна такая!:) У меня малыш постоянно где то оч низко копошится,а иногда поперёк ложится:) Думаю это не страшно,ещё есть время перевернуться:)[/QUOTE] Поздравляю с неделькой!!!!:))) |
у меня в пузе революция((((( и с кем там мой Ромка воюет я чета не пойму((( девочки, а кто-нить ночью просыпается от толкуликов, м?
|
Просыпаться не просыпаюсь, зато вчера долго не могла уснуть. Живот аж ходуном ходил, она там такие сальто выделывала, чувство что у тебя весь кишечник переворачивается ))) своеобразное ощущение )) и толкааалась... как будто настойчиво искала выход)) :hysteric: :Laie_78:
|
Штуша-Кутуша, и тебя с неделькой)
|
спасибо за поздравления!:)
У меня через ночь пинается,чувствую сквозь сон или когда в туалет схожу буянить начинает,потом долго уснуть не могу:) НО,поймала себя на мысли что без толкуликов я уже скучаю:) |
[QUOTE=Ми Леди;850436]спасибо за поздравления!:)
У меня через ночь пинается,чувствую сквозь сон или когда в туалет схожу буянить начинает,потом долго уснуть не могу:) НО,поймала себя на мысли что без толкуликов я уже скучаю:)[/QUOTE] от и я так же)))) хочется разбудить иногда) а ночью я чувствую не то чтобы оч явно, а так как ты гришь, сквозь сон |
[QUOTE=Valentino4ka;850474]от и я так же)))) хочется разбудить иногда) а ночью я чувствую не то чтобы оч явно, а так как ты гришь, сквозь сон[/QUOTE]
я иногда пытаюсь разбудить разговорами, но он пока больше реагирует на смену положения:) |
А мне сегодня ночью муж руку на живот положил и сразу же получил ХОРОШИИИЙ такой пинок)))) :puz:
|
[QUOTE=Ми Леди;850502]я иногда пытаюсь разбудить разговорами, но он пока больше реагирует на смену положения:)[/QUOTE]
а я иногда зверствую, мне скучно становится, лялька не толкается и я тада в пуп пальцем ткну и малыш переворачивается:-E мама-изверг :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Лана_Спб;850537]А мне сегодня ночью муж руку на живот положил и сразу же получил ХОРОШИИИЙ такой пинок)))) :puz:[/QUOTE]
нефик мамку лапать)))) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |