Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 03.03.2010 14:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1466758]ага хороший...она сказала что сразу видно что инфекция есть :([/QUOTE]

Не поднимай панику. Я бы не стала доверять "глазу" и дождалась результата. Зайка, даже если что-то найдут, то вылечят! Не переживай! Нервотрепка твоему комочку счастья сейчас точно не нужна!

Yoika 03.03.2010 14:22

[QUOTE=**Таня**;1466776]Приветик!:girl_in_love: Да что-то живот сегодня ноет:([/QUOTE]

Что же так? :-/ может но-шпу выпить или валерьяночки? Мне помогает.

Мелинда 03.03.2010 14:24

[QUOTE=Yoika;1466581]"Я не знаю почему ничего не вылечивается, вы врач- вам виднее" :-D :-D :-D и честные глаза (а лучше как у кота в Шрэке" :-D :-D[/QUOTE]

Именно! :-D

**Таня** 03.03.2010 14:25

[QUOTE=Yoika;1466817]Что же так? :-/ может но-шпу выпить или валерьяночки? Мне помогает.[/QUOTE]

Да вот сижую на но-шпу и думаю, "а вдруг само отпустит?"

Мелинда 03.03.2010 14:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;1466685]Девочки,здравствуйте! я сегодня ходила вставать на учёт и Г взяла мазок сказала что выделения ей не нравятся похоже что есть какая то инфекция...насколько это страшно? и были у кого нибудь из вас инфекции во время Б?[/QUOTE]

Привет! У меня вот нашли, правда она неактивная, "спящая" так сказать )) Может в любой момент проснуться и начнется какой-нибудь воспалительный процесс... А может и не проснуться, поэтому я решила не трогать ее до родов!

**Таня** 03.03.2010 14:31

Пойду обед младшему детке греть, уже позвонил, что топает из школы;)

золотая рыбка 03.03.2010 14:33

[QUOTE=Мелинда;1466836]Привет! У меня вот нашли, правда она неактивная, "спящая" так сказать )) Может в любой момент проснуться и начнется какой-нибудь воспалительный процесс... А может и не проснуться, поэтому я решила не трогать ее до родов![/QUOTE]

Ну а у меня наверное не спит она ..раз даже по мазку видно :-E как же я бось результатов этих анализов ужас..

Yoika 03.03.2010 14:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1466901]Ну а у меня наверное не спит она ..раз даже по мазку видно :-E как же я бось результатов этих анализов ужас..[/QUOTE]

У нас Г очень любят страх нагонять, особенно на Б. Удовольствие что-ли получают от этого? :-E
Понимаю что не переживать трудно, но ты постарайся. А потом уже когда результат точный будет, тебе Г скажет что делать. Думаю что все у тебя хорошо :girl_in_love:

Анчик 03.03.2010 14:58

[QUOTE=Yoika;1467075]У нас Г очень любят страх нагонять, особенно на Б. Удовольствие что-ли получают от этого? :-E
Понимаю что не переживать трудно, но ты постарайся. А потом уже когда результат точный будет, тебе Г скажет что делать. Думаю что все у тебя хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

полностью согласна, не переживай!:girl_in_love:

Анчик 03.03.2010 15:00

Вот на линеечке пишет что рост составляет 12-13 см, а я на узи была не так давно так мой малышик 6,5 см всего, хоть и на несколько дней меньше срок поставили, такая вот разница, или это на линеечке не совсем верно??

Анчик 03.03.2010 15:00

[QUOTE=Yoika;1466812]Не поднимай панику. Я бы не стала доверять "глазу" и дождалась результата. Зайка, даже если что-то найдут, то вылечят! Не переживай! Нервотрепка твоему комочку счастья сейчас точно не нужна![/QUOTE]

Приветик!
:girl_in_love: Ты уже чувствуешь шевеления?

Мамочка и пузяк 03.03.2010 15:03

[QUOTE=Мелинда;1466836]Привет! У меня вот нашли, правда она неактивная, "спящая" так сказать )) Может в любой момент проснуться и начнется какой-нибудь воспалительный процесс... А может и не проснуться, поэтому я решила не трогать ее до родов![/QUOTE]

У меня та же самая микоплазма. Пока не лечим. Узнавала у знакомой Г, она сказала, что микоплазма безвредна для малыша. А в интернете начиталась всякой хрени. Но раз несколько врачей говорят, что не надо пока лечить, значит не надо.

Мамочка и пузяк 03.03.2010 15:05

Записалась на УЗИ на 19 марта.
Девочки, если живете в районе ЮВАО, могу посоветовать вам клинику и врача. Поеду только к ней и ни к кому другому!

Yoika 03.03.2010 15:09

[QUOTE=Анчик;1467141]Приветик!
:girl_in_love: Ты уже чувствуешь шевеления?[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Да, чувствую :girl_pinkglassesf: так милооо :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты? :girl_pinkglassesf:
Ты когда на узи была (на котором тебе сказали что малышик 6,5 см)?

Анчик 03.03.2010 15:12

[QUOTE=Yoika;1467190]Приветик :girl_in_love:
Да, чувствую :girl_pinkglassesf: так милооо :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты? :girl_pinkglassesf:
Ты когда на узи была (на котором тебе сказали что малышик 6,5 см)?[/QUOTE]

была я 25 февраля, т.е. было 13,5 недель по месюкам, а сказали что у меня 12,5
я пока ничего не чувствую, наверное ещё совсем рано :)))

Yoika 03.03.2010 15:16

[QUOTE=Анчик;1467210]была я 25 февраля, т.е. было 13,5 недель по месюкам, а сказали что у меня 12,5
я пока ничего не чувствую, наверное ещё совсем рано :)))[/QUOTE]

Г же размер КТР пишет, а на линеечке возможно и ножки считают %-0
Я тоже ничего не чувствовала кроме пузыриков, а потом на экзамене ТАКОЙ пинок ощутила что незаметить его было трудно :girl_haha: сейчас чувствую шевелюшки, особенно лежа на спине :girl_in_love: :girl_in_love:

Мелинда 03.03.2010 15:44

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1467158]У меня та же самая микоплазма. Пока не лечим. Узнавала у знакомой Г, она сказала, что микоплазма безвредна для малыша. А в интернете начиталась всякой хрени. Но раз несколько врачей говорят, что не надо пока лечить, значит не надо.[/QUOTE]

Вот и я то же самое читала! Что многие, кто лечили, потом пожалели об этом, т.к. с родами осложнения были

ЮЛЯшечка 03.03.2010 15:46

[QUOTE=Анчик;1467210]была я 25 февраля, т.е. было 13,5 недель по месюкам, а сказали что у меня 12,5
я пока ничего не чувствую, наверное ещё совсем рано :)))[/QUOTE]

привет девочки) не переживай, еще просто рано...ты хоть по месячным знаешь что и как....а у меня они с октября не идут...я забеременнеть я могла 27октября-2 ноября...так что не знаю...сроки по разному говорят..+_ неделя...

Yoika 03.03.2010 15:51

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467424]привет девочки) не переживай, еще просто рано...ты хоть по месячным знаешь что и как....а у меня они с октября не идут...я забеременнеть я могла 27октября-2 ноября...так что не знаю...сроки по разному говорят..+_ неделя...[/QUOTE]

Приветик! Ну как ты там?

ЮЛЯшечка 03.03.2010 15:51

девочки...у меня еще вопрос_у меня присмотрелась-весь живот волосатый стал...у меня так на ногах нет как на животе...это нормально?

Yoika 03.03.2010 15:58

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467463]девочки...у меня еще вопрос_у меня присмотрелась-весь живот волосатый стал...у меня так на ногах нет как на животе...это нормально?[/QUOTE]

Примета есть, что если животик волосатенький, то мальчик в нем растет ;)

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:00

[QUOTE=Yoika;1467462]Приветик! Ну как ты там?[/QUOTE]

привет))переборола себя. не нервничаю, ради малыша)
утром не разговаривали с мужем...шли к метро-он на телку пялился(я же потолстела естественно)...я не слова ни сказала...и отстала от него..подождала пока на горризонте скроется и тоже поехала...звонил весь день-не брала трубку...(тк он мне говорил чтоб я ему не звонила на рабботу-мол отвлекаю.)...потом смс написал-"любимая прости. я очень люблю вас с малышкой.."..ппц..ну ео в баню..
лучше расскажи как ты??как твой малышок)

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:00

[QUOTE=Yoika;1467511]Примета есть, что если животик волосатенький, то мальчик в нем растет ;)[/QUOTE]

ну все...парень будет...а мой девчонку хочет..фиг ему!

Yoika 03.03.2010 16:06

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467525]привет))переборола себя. не нервничаю, ради малыша)
утром не разговаривали с мужем...шли к метро-он на телку пялился(я же потолстела естественно)...я не слова ни сказала...и отстала от него..подождала пока на горризонте скроется и тоже поехала...звонил весь день-не брала трубку...(тк он мне говорил чтоб я ему не звонила на рабботу-мол отвлекаю.)...потом смс написал-"любимая прости. я очень люблю вас с малышкой.."..ппц..ну ео в баню..
лучше расскажи как ты??как твой малышок)[/QUOTE]

Ох уж эти мужчины. Больше всего меня злит когда они откровенно пялятся на девок, а потом пытаются оправдаться :hysteric:
смс уже хорошо ))) надо тебе подольше пообижаться на него, пусть хорошенечко прочувствует свою вину :girl_haha:
Про пузик волосатый- это просто примета, проверим потом на сколько она верна :girl_haha:
Мы хорошо, малышок пинается :puz: особенно после еды (спасибо видимо говорит) :girl_haha:
а у тебя уже наверное очень сильные пиночки и шевелюшки, да?

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:08

[QUOTE=Yoika;1467567]Ох уж эти мужчины. Больше всего меня злит когда они откровенно пялятся на девок, а потом пытаются оправдаться :hysteric:
смс уже хорошо ))) надо тебе подольше пообижаться на него, пусть хорошенечко прочувствует свою вину :girl_haha:
Про пузик волосатый- это просто примета, проверим потом на сколько она верна :girl_haha:
Мы хорошо, малышок пинается :puz: особенно после еды (спасибо видимо говорит) :girl_haha:
а у тебя уже наверное очень сильные пиночки и шевелюшки, да?[/QUOTE]

Активный малыш растет у вас))):)
ну не пиночки...а как будто у меня органы внутри ходуном ходят))хих. не обьяснимо даже..или как-будто постукивает кто то из нутри)):girl_haha:

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:09

а на счет того что пялятся..эт да..а у меня еще комплекс....все время стала спрашивать у него "я толстая. я толще??"..ппц...боюсь не скинуть эти килограммы...

Мелинда 03.03.2010 16:09

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467424]привет девочки) не переживай, еще просто рано...ты хоть по месячным знаешь что и как....а у меня они с октября не идут...я забеременнеть я могла 27октября-2 ноября...так что не знаю...сроки по разному говорят..+_ неделя...[/QUOTE]

Аналогично )))))
А волосатость у себя я еще недель в 9 заметила... С тех пор все больше и больше мохнатею )))

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:12

[QUOTE=Мелинда;1467601]Аналогично )))))
А волосатость у себя я еще недель в 9 заметила... С тех пор все больше и больше мохнатею )))[/QUOTE]

у меня тоже..с недельки 9-10...причем от пупка волосы аж почерневшие...никогда волосатой не была...у меня на руках. ногах -их нет..даже подмышки брить не надо-вообще пушок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yoika 03.03.2010 16:13

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467597]а на счет того что пялятся..эт да..а у меня еще комплекс....все время стала спрашивать у него "я толстая. я толще??"..ппц...боюсь не скинуть эти килограммы...[/QUOTE]

Ну чего ты выдумываешь! У меня сестра после родов стала еще стройнее чем до Б, так что все в наших руках ;)
У меня не прям пинки, а так, легонечко, но ощутимо :preg:

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:17

[QUOTE=Yoika;1467628]Ну чего ты выдумываешь! У меня сестра после родов стала еще стройнее чем до Б, так что все в наших руках ;)
У меня не прям пинки, а так, легонечко, но ощутимо :preg:[/QUOTE]

ну вот и у меня так же):) лежу на боку прям сводит иногда как то, хулиганит))просто мне в детстве говорили"ты вся тетя люба(моя тетя-она ппц пышка)..вот я все и переживаю..она после родов такая стала...но" мама говорит-что ты моя дочка и фигура у меня как у меня...стандартная..:girl_haha:

Мелинда 03.03.2010 16:19

Я своего только один раз поймала на разглядывании, с тех пор он при мне по крайней мере ни на кого не смотрит, до сих пор ему припоминаю тот случай... Ехали мы в машине летом на даче. В машине я единственная девушка была, остальные 4 человека ребят. И вот впереди замаячила фигура девушки с длинными волосами (до попы) и в шортиках едва эту самую попу прикрывающую... И проезжая мимо этой девицы я узрела картину как четверо ребят в один момент берут и оборачиваются :-D Пипец зрелище! При всех я промолчала, но потом наедине ему еще долго припоминала это... А я в то время как раз свои волосы отстригла, поссорились с ним по весне и я на зло ему волосы до плеч отрезала. Так он до сих пор оправдывается мол из-за волос только внимание обратил, на твои мол похожи были! Но все равно неприятно до сих пор... Хотя... что греха таить, и я при нем бывает рассматриваю мальчиков каких-нибудь симпатичных :girl_sigh:

А малыш наш то ли спокойный очень, то ли я как слон - но пинков до сих пор не чувствую... Только живот иногда напрягается и потягивать его начинает. Именно так и понимаю, что масик там активничает во всю

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:21

[QUOTE=Мелинда;1467666]Я своего только один раз поймала на разглядывании, с тех пор он при мне по крайней мере ни на кого не смотрит, до сих пор ему припоминаю тот случай... Ехали мы в машине летом на даче. В машине я единственная девушка была, остальные 4 человека ребят. И вот впереди замаячила фигура девушки с длинными волосами (до попы) и в шортиках едва эту самую попу прикрывающую... И проезжая мимо этой девицы я узрела картину как четверо ребят в один момент берут и оборачиваются :-D Пипец зрелище! При всех я промолчала, но потом наедине ему еще долго припоминала это... А я в то время как раз свои волосы отстригла, поссорились с ним по весне и я на зло ему волосы до плеч отрезала. Так он до сих пор оправдывается мол из-за волос только внимание обратил, на твои мол похожи были! Но все равно неприятно до сих пор... Хотя... что греха таить, и я при нем бывает рассматриваю мальчиков каких-нибудь симпатичных :girl_sigh:

А малыш наш то ли спокойный очень, то ли я как слон - но пинков до сих пор не чувствую... Только живот иногда напрягается и потягивать его начинает. Именно так и понимаю, что масик там активничает во всю[/QUOTE]

так у меня тоже особо там не пинается...там просто все ходуном ходит..такое ощущение что там косяук рыб)):)

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:23

девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..

Мелинда 03.03.2010 16:26

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467699]девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....[/QUOTE]

Я решила не загоняться этим вопросом и мы как до беременности все делали так и продолжаем делать... При осмотрах вроде говорят, что все отлично, так что мы так и живем. Правда у нас ЭТО теперь раз в неделю случается )) Один раз даже после этого дела на утро анализы поехала сдавать (мочу), результаты оказались хорошие

Yoika 03.03.2010 16:26

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467684]так у меня тоже особо там не пинается...там просто все ходуном ходит..такое ощущение что там косяук рыб)):)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а нам на узи говорили что масик очень шибутной. Иногда такое впечатление что он потягивается, вот тогда мне капец как тянет в животике :girl_pinkglassesf:

Ты про тетю не думай. На маму свою ориентируйся. ;)
Мне как-то сказали что у нас с моим дядей носы одинаковые (у него он сто раз сломан и неправильно сросшийся) я до сих пор со смеху катаюсь когда вспоминаю это :girl_haha:

Yoika 03.03.2010 16:28

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467699]девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..[/QUOTE]

Мне сказали что главное чтобы муж здоров был, тогда это даже полезно :)

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:28

[QUOTE=Мелинда;1467711]Я решила не загоняться этим вопросом и мы как до беременности все делали так и продолжаем делать... При осмотрах вроде говорят, что все отлично, так что мы так и живем. Правда у нас ЭТО теперь раз в неделю случается )) Один раз даже после этого дела на утро анализы поехала сдавать (мочу), результаты оказались хорошие[/QUOTE]

=)ну я тоже думаю...некоторые говорят не льзя все такое..а мне кажется -это естественно и полезно масику)

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:29

[QUOTE=Yoika;1467718]Мне сказали что главное чтобы муж здоров был, тогда это даже полезно :)[/QUOTE]

говорит здоров))хихи верим на слово)

Мелинда 03.03.2010 16:30

У меня все родственники в теле, что мама, что бабушка. Я тоже не худышка, однако думаю, что если после родов не махать на себя рукой, то вполне можно поддерживать нормальную форму. В те времена не было еще культа тела, вот женщины и запускали себя... Так что наследственность наследственностью, но все в наших руках!

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:30

[QUOTE=Yoika;1467712]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а нам на узи говорили что масик очень шибутной. Иногда такое впечатление что он потягивается, вот тогда мне капец как тянет в животике :girl_pinkglassesf:

Ты про тетю не думай. На маму свою ориентируйся. ;)
Мне как-то сказали что у нас с моим дядей носы одинаковые (у него он сто раз сломан и неправильно сросшийся) я до сих пор со смеху катаюсь когда вспоминаю это :girl_haha:[/QUOTE]

ну это хорошо что шибутной)))вот мамка ночами то не поспит))

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.