![]() |
[b]АлёнкА+СашкА[/b], легкой Б!:)))
Всем привет девочки. |
Девочки привет!Я сегодня была у врача пришла брать направление на лапароскапию, но она посмотрела что проходимость труб у меня была в 2011 году и вот в срочном порядке платно отправляет на контрастную ультрозвуковую ГСГ. Вы не знаете как эта процедура проходит?при помощи узи что ли?
|
Девочки, привет :)
Я тут подшпиониваю периодически :) Алёнушка, я так рада видеть новую линеечку у тебя! От души поздравляю! Легкой беременности тебе!!! Девчат, а я что-то совсем разленилась писать. Раньше как-то общалась в разных темках, а сейчас читать многое читаю, а писать не пишу... Даже не знаю почему... Мне почему-то кажется, что мои сообщения будут не к месту... Я уже давно не общалась, кажется, что народ забыл меня, а новый и не знает :) вот и вечно стесняюсь :) А тут вообще пустующая темка. Так периодами просыпаемся все, перекинулись новостями и снова тишина :) Помните как раньше - раз в 6-7 месяцев новая тема открывалась, новая беременюшечка писала пожелания, напутствия на новое место :) |
[QUOTE=Salamandra;5955193]Девочки, привет :)
Я тут подшпиониваю периодически :) Алёнушка, я так рада видеть новую линеечку у тебя! От души поздравляю! Легкой беременности тебе!!! Девчат, а я что-то совсем разленилась писать. Раньше как-то общалась в разных темках, а сейчас читать многое читаю, а писать не пишу... Даже не знаю почему... Мне почему-то кажется, что мои сообщения будут не к месту... Я уже давно не общалась, кажется, что народ забыл меня, а новый и не знает :) вот и вечно стесняюсь :) А тут вообще пустующая темка. Так периодами просыпаемся все, перекинулись новостями и снова тишина :) Помните как раньше - раз в 6-7 месяцев новая тема открывалась, новая беременюшечка писала пожелания, напутствия на новое место :)[/QUOTE] Да, хорошие времена были:girl_in_love:а сейчас и правда мало как то тут пишем%-0 |
привет всем! меня кто-то помнит ещё тоже?
|
Да всех мы помним!:girl_in_love::girl_haha:
Ну лично у меня склероза нет пока.:-Р Всем здрям! |
Алена, поздравляю с Б !
Очень рада!!!!!! У нас среди друзей тоже беби бум. Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры. В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время. |
[QUOTE=Лика17;5956106]Алена, поздравляю с Б !
Очень рада!!!!!! У нас среди друзей тоже беби бум. Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры. В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время.[/QUOTE] привет! прости, а что случилось? |
[QUOTE=Лика17;5956106]Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры.
В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время.[/QUOTE] У меня бума вроде пока нет... но я все же не теряю надежду стать мамой :) Позавчера были с мужем в магазине, он захотел часики себе купить. Купили, решили сразу батарейку новую вставить. Пока там народ нас обслуживал, мы присели на скамеечку, а рядом отдел детских вещей и прям перед мои носом оказалась стойка с юбками девчачьими ))))) посмотрела... такие малюююсенькие, такие хорошенькие... Оль, ты о чем именно говоришь, что рада отсутствию детей? |
[QUOTE=Манюня;5956099]привет всем! меня кто-то помнит ещё тоже?[/QUOTE]
Привет :) Где пропадаешь? :) В общем-то мы все редко на форум заходим :) |
[QUOTE=Salamandra;5956536]Привет :) Где пропадаешь? :) В общем-то мы все редко на форум заходим :)[/QUOTE]
я что-то не знаю кто куда разбежался...вот только нашла темку, в которой помню вас давно))) не вешай нос!!! скоро будешь эти юбчонки покупать, а потом удивляться, что они на пару раз всего))) |
Девочки, родственники моего мужа всей семьей сходят с ума!
Детей с такой генетикой? Нет уж, спасибо! |
[QUOTE=Таня!!!;5953777]Девочки привет!Я сегодня была у врача пришла брать направление на лапароскапию, но она посмотрела что проходимость труб у меня была в 2011 году и вот в срочном порядке платно отправляет на контрастную ультрозвуковую ГСГ. Вы не знаете как эта процедура проходит?при помощи узи что ли?[/QUOTE]
Я не знаю, ни разу не делали мне. :-! |
[B]всем привет!!!
[/B] [QUOTE=Лика17;5957584]Девочки, родственники моего мужа всей семьей сходят с ума! Детей с такой генетикой? Нет уж, спасибо![/QUOTE] в прямом смысле слова? и делать что теперь? |
Доброе утро!
Как ваши дела? Какие новости??? |
[QUOTE=Манюня;5958608][B]всем привет!!!
[/B] в прямом смысле слова? и делать что теперь?[/QUOTE] Ну даже не знаю как сказать, прямее наверное некуда. Я думала, что они просто с приветом, а оказалось еще хуже! Мне иногда уже даже страшно. С психикой проблемы у всех. Плюс еще каждый второй мнит себя медиумом. Такое вытворяют, волосы дыбом!:-! Я даже на развод боюсь подавать, не знаю, чего ждать от собственного мужа.:-/ |
Еще ко всему прочему у всех до одного суицидальные наклонности!
|
мы родились 19 июня пока в реанимации еще вес 2 кило всего
|
Я на таком распутье сейчас, полностью дезориентирована. Даже посоветоваться не могу ни с кем.
И мужа жалко, и жить с ним дальше нет сил. |
[QUOTE=evgeshka;5958799]мы родились 19 июня пока в реанимации еще вес 2 кило всего[/QUOTE]
Держитесь! Сил и здоровья вам! Поздравляю ! |
[QUOTE=evgeshka;5958799]мы родились 19 июня пока в реанимации еще вес 2 кило всего[/QUOTE]
Женечка поздравляю!Здоровья , сил и терпения!!!! |
Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими! Всё у вас будет хорошо!!!! |
Ура!!!!! У нас пополнение !!!!!!:)))
|
Женечка, поздравляю!!! скоро наедите щёчки и домой пойдёте))
Лик, это очень страшно.... я б сбежала сразу бы. а потом непонятно какой закидон в голову стукнет...и убить может.... |
[QUOTE=Манюня;5959948]Женечка, поздравляю!!! скоро наедите щёчки и домой пойдёте))
Лик, это очень страшно.... я б сбежала сразу бы. а потом непонятно какой закидон в голову стукнет...и убить может....[/QUOTE] И я про то же..... Где были раньше мои глаза? :-! |
Только куда мне бежать из собственной квартиры? :-D
|
[QUOTE=Лика17;5960666]Только куда мне бежать из собственной квартиры? :-D[/QUOTE]
тогда его нафиг....а глаза в любви все. мы слепы, когда любим))) |
спасибо девулечки за пожелания:girl_in_love:
|
[QUOTE=Манюня;5960704]тогда его нафиг....а глаза в любви все. мы слепы, когда любим)))[/QUOTE]
Это точно, слепые .:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5962148]Это точно, слепые .:girl_haha:[/QUOTE]
сама 100 раз в этом убеждалась((((( что-то и правда тишина совсем тут...я не часто бываю, ищу работу, совсем что-то *опа((((((( |
[B]Алёна,[/B] как ваши дела??????
[B][b]evgeshka[/b], [/B] как малышка? как ты? смотрю на подпись "дюймовочка" и себя вспоминаю) меня тоже так называли...я родилась на 6 месяце 900 грамм)))) мама говорит меня все так называли в РД и ПК))) |
[QUOTE=Манюня;5962423][B]Алёна,[/B] как ваши дела??????
[B][b]evgeshka[/b], [/B] как малышка? как ты? смотрю на подпись "дюймовочка" и себя вспоминаю) меня тоже так называли...я родилась на 6 месяце 900 грамм)))) мама говорит меня все так называли в РД и ПК)))[/QUOTE] да я норм,дочуня пока стабильно, лечимся ещё в реанимации пока, оболдеть ты весила 900грамм????я в шоке я смотрю на свою она весит 2 кило ито ну уж совсем милипусечка а 900г это я даже представить немогу и как у твоей мамы хватило сил и терпения, как она не свехнулась пока тебя выхаживали, я вот уже немогу рыдаю днями и ночами. |
[QUOTE=evgeshka;5962488]да я норм,дочуня пока стабильно, лечимся ещё в реанимации пока, оболдеть ты весила 900грамм????я в шоке я смотрю на свою она весит 2 кило ито ну уж совсем милипусечка а 900г это я даже представить немогу и как у твоей мамы хватило сил и терпения, как она не свехнулась пока тебя выхаживали, я вот уже немогу рыдаю днями и ночами.[/QUOTE]
Жень, у меня подружка дочу родила тоже 2 кг. Рыдала, как ты Ничего, выросла. Уже второй класс закончила. |
[QUOTE=Манюня;5962416]сама 100 раз в этом убеждалась(((((
что-то и правда тишина совсем тут...я не часто бываю, ищу работу, совсем что-то *опа((((((([/QUOTE] Ну да, с работой сейчас туго. Удачи тебе! Сейчас любовь прошла, завяли помидоры.....Всё раздражает теперь. Особенно его низкая самооценка. Грех мужа на форуме обсуждать, конечно.... |
девочки да я больше не изза веса заморачиваюсь, а у нас много других проблем со здоровьем, вес то дело наживное.
|
Приветики!
Женя с рождением дочи еще раз!:girl_in_love: пусть скорее набирает вес и отправляется домой:))) Аня, скорее найти работу тебе)) Читаю вас иногда, а написать стесняюсь) |
[QUOTE=evgeshka;5962779]девочки да я больше не изза веса заморачиваюсь, а у нас много других проблем со здоровьем, вес то дело наживное.[/QUOTE]
Крепись, дорогая! Дай Бог, чтобы все хорошо было!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;5963033]Приветики! Женя с рождением дочи еще раз!:girl_in_love: пусть скорее набирает вес и отправляется домой:))) Аня, скорее найти работу тебе)) Читаю вас иногда, а написать стесняюсь)[/QUOTE] Что это вдруг стесняешься?:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5963314]Крепись, дорогая! Дай Бог, чтобы все хорошо было!:girl_in_love:
Что это вдруг стесняешься?:girl_haha:[/QUOTE] Ой незнаю)) сто лет со многими не общалась)) Вот и стесняюсь)) загон походу) |
Привет, девочки!
[B]Женечка, evgeshka[/B], поздравляю с рождением дочурки! Пусть скорее поправляется, скидывает с себя всякие ненужные каки и радует маму и папу! Вы что-то раненько выскочили. У тебя срок в конце июля был же... Почему раньше родила? [B]Оль[/B], читаю тебя и мурашки по коже... Слушай, а в ы с его родителями в одном городе живете, мож вам самим переехать или их куда-нибудь выселить на ПМЖ? :) куда-нибудь в другой часовой пояс )))) Оно же всегда так бывает - чем дальше - тем ближе. и муж бы перестал переопыляться от родственничков... Аня, Манюня, а ты какую работу предполагаешь найти? Дочу в садик уже сдала? [B]Тонь[/B], я такая же стесняшка становлюсь.... только в этой темке и пишу уже.. раньше везде писала, общалась... а сейчас как-то неловко... кажется, что меня все уже забыли )))) |
[QUOTE=Salamandra;5963568]Привет, девочки!
[B]Женечка, evgeshka[/B], поздравляю с рождением дочурки! Пусть скорее поправляется, скидывает с себя всякие ненужные каки и радует маму и папу! Вы что-то раненько выскочили. У тебя срок в конце июля был же... Почему раньше родила? [B]Оль[/B], читаю тебя и мурашки по коже... Слушай, а в ы с его родителями в одном городе живете, мож вам самим переехать или их куда-нибудь выселить на ПМЖ? :) куда-нибудь в другой часовой пояс )))) Оно же всегда так бывает - чем дальше - тем ближе. и муж бы перестал переопыляться от родственничков... Аня, Манюня, а ты какую работу предполагаешь найти? Дочу в садик уже сдала? [B]Тонь[/B], я такая же стесняшка становлюсь.... только в этой темке и пишу уже.. раньше везде писала, общалась... а сейчас как-то неловко... кажется, что меня все уже забыли ))))[/QUOTE] да мы выскочили на полтора месяца раньше почти срок вообще стоял на нераньше 27 июля могли даже и август захватить, но вот так сложилось, в 32 недели почти обнаружили раннее созревание плаценты она уже тогда была третей степени старения, видать какаято инфекция поспособствовала, ну вот как то так, я подробно написала в своем дневничке там всё и роды и проблемки наши . |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |