Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Наталюша1 20.06.2013 19:43

[b]АлёнкА+СашкА[/b], легкой Б!:)))

Всем привет девочки.

Таня!!! 21.06.2013 15:02

Девочки привет!Я сегодня была у врача пришла брать направление на лапароскапию, но она посмотрела что проходимость труб у меня была в 2011 году и вот в срочном порядке платно отправляет на контрастную ультрозвуковую ГСГ. Вы не знаете как эта процедура проходит?при помощи узи что ли?

Salamandra 22.06.2013 18:52

Девочки, привет :)

Я тут подшпиониваю периодически :)

Алёнушка, я так рада видеть новую линеечку у тебя! От души поздравляю! Легкой беременности тебе!!!

Девчат, а я что-то совсем разленилась писать. Раньше как-то общалась в разных темках, а сейчас читать многое читаю, а писать не пишу... Даже не знаю почему... Мне почему-то кажется, что мои сообщения будут не к месту... Я уже давно не общалась, кажется, что народ забыл меня, а новый и не знает :) вот и вечно стесняюсь :)
А тут вообще пустующая темка. Так периодами просыпаемся все, перекинулись новостями и снова тишина :)

Помните как раньше - раз в 6-7 месяцев новая тема открывалась, новая беременюшечка писала пожелания, напутствия на новое место :)

Женька.ку 23.06.2013 14:39

[QUOTE=Salamandra;5955193]Девочки, привет :)

Я тут подшпиониваю периодически :)

Алёнушка, я так рада видеть новую линеечку у тебя! От души поздравляю! Легкой беременности тебе!!!

Девчат, а я что-то совсем разленилась писать. Раньше как-то общалась в разных темках, а сейчас читать многое читаю, а писать не пишу... Даже не знаю почему... Мне почему-то кажется, что мои сообщения будут не к месту... Я уже давно не общалась, кажется, что народ забыл меня, а новый и не знает :) вот и вечно стесняюсь :)
А тут вообще пустующая темка. Так периодами просыпаемся все, перекинулись новостями и снова тишина :)

Помните как раньше - раз в 6-7 месяцев новая тема открывалась, новая беременюшечка писала пожелания, напутствия на новое место :)[/QUOTE]
Да, хорошие времена были:girl_in_love:а сейчас и правда мало как то тут пишем%-0

Манюня 23.06.2013 14:49

привет всем! меня кто-то помнит ещё тоже?

Лика17 23.06.2013 14:55

Да всех мы помним!:girl_in_love::girl_haha:

Ну лично у меня склероза нет пока.:-Р

Всем здрям!

Лика17 23.06.2013 14:58

Алена, поздравляю с Б !
Очень рада!!!!!!

У нас среди друзей тоже беби бум.

Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры.
В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время.

Манюня 23.06.2013 16:16

[QUOTE=Лика17;5956106]Алена, поздравляю с Б !
Очень рада!!!!!!

У нас среди друзей тоже беби бум.

Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры.
В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время.[/QUOTE]

привет! прости, а что случилось?

Salamandra 23.06.2013 21:36

[QUOTE=Лика17;5956106]Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры.
В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время.[/QUOTE]

У меня бума вроде пока нет... но я все же не теряю надежду стать мамой :)
Позавчера были с мужем в магазине, он захотел часики себе купить. Купили, решили сразу батарейку новую вставить. Пока там народ нас обслуживал, мы присели на скамеечку, а рядом отдел детских вещей и прям перед мои носом оказалась стойка с юбками девчачьими ))))) посмотрела... такие малюююсенькие, такие хорошенькие...

Оль, ты о чем именно говоришь, что рада отсутствию детей?

Salamandra 23.06.2013 21:38

[QUOTE=Манюня;5956099]привет всем! меня кто-то помнит ещё тоже?[/QUOTE]

Привет :) Где пропадаешь? :) В общем-то мы все редко на форум заходим :)

Манюня 24.06.2013 14:19

[QUOTE=Salamandra;5956536]Привет :) Где пропадаешь? :) В общем-то мы все редко на форум заходим :)[/QUOTE]

я что-то не знаю кто куда разбежался...вот только нашла темку, в которой помню вас давно)))
не вешай нос!!! скоро будешь эти юбчонки покупать, а потом удивляться, что они на пару раз всего)))

Лика17 24.06.2013 16:03

Девочки, родственники моего мужа всей семьей сходят с ума!
Детей с такой генетикой? Нет уж, спасибо!

Лика17 24.06.2013 16:04

[QUOTE=Таня!!!;5953777]Девочки привет!Я сегодня была у врача пришла брать направление на лапароскапию, но она посмотрела что проходимость труб у меня была в 2011 году и вот в срочном порядке платно отправляет на контрастную ультрозвуковую ГСГ. Вы не знаете как эта процедура проходит?при помощи узи что ли?[/QUOTE]

Я не знаю, ни разу не делали мне. :-!

Манюня 25.06.2013 09:47

[B]всем привет!!!
[/B]
[QUOTE=Лика17;5957584]Девочки, родственники моего мужа всей семьей сходят с ума!
Детей с такой генетикой? Нет уж, спасибо![/QUOTE]

в прямом смысле слова? и делать что теперь?

АлёнкА+СашкА 25.06.2013 11:47

Доброе утро!
Как ваши дела? Какие новости???

Лика17 25.06.2013 12:18

[QUOTE=Манюня;5958608][B]всем привет!!!
[/B]

в прямом смысле слова? и делать что теперь?[/QUOTE]

Ну даже не знаю как сказать, прямее наверное некуда.
Я думала, что они просто с приветом, а оказалось еще хуже!
Мне иногда уже даже страшно.

С психикой проблемы у всех. Плюс еще каждый второй мнит себя медиумом. Такое вытворяют, волосы дыбом!:-!

Я даже на развод боюсь подавать, не знаю, чего ждать от собственного мужа.:-/

Лика17 25.06.2013 12:20

Еще ко всему прочему у всех до одного суицидальные наклонности!

evgeshka 25.06.2013 12:22

мы родились 19 июня пока в реанимации еще вес 2 кило всего

Лика17 25.06.2013 12:25

Я на таком распутье сейчас, полностью дезориентирована. Даже посоветоваться не могу ни с кем.

И мужа жалко, и жить с ним дальше нет сил.

Лика17 25.06.2013 12:33

[QUOTE=evgeshka;5958799]мы родились 19 июня пока в реанимации еще вес 2 кило всего[/QUOTE]

Держитесь! Сил и здоровья вам!
Поздравляю !

Таня!!! 25.06.2013 15:59

[QUOTE=evgeshka;5958799]мы родились 19 июня пока в реанимации еще вес 2 кило всего[/QUOTE]

Женечка поздравляю!Здоровья , сил и терпения!!!!

АлёнкА+СашкА 25.06.2013 17:10

Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими! Всё у вас будет хорошо!!!!

Женька.ку 26.06.2013 01:16

Ура!!!!! У нас пополнение !!!!!!:)))

Манюня 26.06.2013 07:12

Женечка, поздравляю!!! скоро наедите щёчки и домой пойдёте))
Лик, это очень страшно.... я б сбежала сразу бы. а потом непонятно какой закидон в голову стукнет...и убить может....

Лика17 26.06.2013 16:45

[QUOTE=Манюня;5959948]Женечка, поздравляю!!! скоро наедите щёчки и домой пойдёте))
Лик, это очень страшно.... я б сбежала сразу бы. а потом непонятно какой закидон в голову стукнет...и убить может....[/QUOTE]

И я про то же..... Где были раньше мои глаза? :-!

Лика17 26.06.2013 16:46

Только куда мне бежать из собственной квартиры? :-D

Манюня 26.06.2013 17:12

[QUOTE=Лика17;5960666]Только куда мне бежать из собственной квартиры? :-D[/QUOTE]

тогда его нафиг....а глаза в любви все. мы слепы, когда любим)))

evgeshka 26.06.2013 20:55

спасибо девулечки за пожелания:girl_in_love:

Лика17 27.06.2013 17:08

[QUOTE=Манюня;5960704]тогда его нафиг....а глаза в любви все. мы слепы, когда любим)))[/QUOTE]

Это точно, слепые .:girl_haha:

Манюня 27.06.2013 21:57

[QUOTE=Лика17;5962148]Это точно, слепые .:girl_haha:[/QUOTE]

сама 100 раз в этом убеждалась(((((

что-то и правда тишина совсем тут...я не часто бываю, ищу работу, совсем что-то *опа(((((((

Манюня 27.06.2013 21:59

[B]Алёна,[/B] как ваши дела??????
[B][b]evgeshka[/b], [/B] как малышка? как ты? смотрю на подпись "дюймовочка" и себя вспоминаю) меня тоже так называли...я родилась на 6 месяце 900 грамм)))) мама говорит меня все так называли в РД и ПК)))

evgeshka 27.06.2013 22:59

[QUOTE=Манюня;5962423][B]Алёна,[/B] как ваши дела??????
[B][b]evgeshka[/b], [/B] как малышка? как ты? смотрю на подпись "дюймовочка" и себя вспоминаю) меня тоже так называли...я родилась на 6 месяце 900 грамм)))) мама говорит меня все так называли в РД и ПК)))[/QUOTE]

да я норм,дочуня пока стабильно, лечимся ещё в реанимации пока, оболдеть ты весила 900грамм????я в шоке я смотрю на свою она весит 2 кило ито ну уж совсем милипусечка а 900г это я даже представить немогу и как у твоей мамы хватило сил и терпения, как она не свехнулась пока тебя выхаживали, я вот уже немогу рыдаю днями и ночами.

Лика17 28.06.2013 06:08

[QUOTE=evgeshka;5962488]да я норм,дочуня пока стабильно, лечимся ещё в реанимации пока, оболдеть ты весила 900грамм????я в шоке я смотрю на свою она весит 2 кило ито ну уж совсем милипусечка а 900г это я даже представить немогу и как у твоей мамы хватило сил и терпения, как она не свехнулась пока тебя выхаживали, я вот уже немогу рыдаю днями и ночами.[/QUOTE]

Жень, у меня подружка дочу родила тоже 2 кг. Рыдала, как ты
Ничего, выросла. Уже второй класс закончила.

Лика17 28.06.2013 06:22

[QUOTE=Манюня;5962416]сама 100 раз в этом убеждалась(((((

что-то и правда тишина совсем тут...я не часто бываю, ищу работу, совсем что-то *опа((((((([/QUOTE]

Ну да, с работой сейчас туго.
Удачи тебе!

Сейчас любовь прошла, завяли помидоры.....Всё раздражает теперь.
Особенно его низкая самооценка. Грех мужа на форуме обсуждать, конечно....

evgeshka 28.06.2013 09:20

девочки да я больше не изза веса заморачиваюсь, а у нас много других проблем со здоровьем, вес то дело наживное.

romawka 28.06.2013 11:39

Приветики!
Женя с рождением дочи еще раз!:girl_in_love: пусть скорее набирает вес и отправляется домой:)))
Аня, скорее найти работу тебе))
Читаю вас иногда, а написать стесняюсь)

Лика17 28.06.2013 14:02

[QUOTE=evgeshka;5962779]девочки да я больше не изза веса заморачиваюсь, а у нас много других проблем со здоровьем, вес то дело наживное.[/QUOTE]

Крепись, дорогая! Дай Бог, чтобы все хорошо было!:girl_in_love:

[QUOTE=romawka;5963033]Приветики!
Женя с рождением дочи еще раз!:girl_in_love: пусть скорее набирает вес и отправляется домой:)))
Аня, скорее найти работу тебе))
Читаю вас иногда, а написать стесняюсь)[/QUOTE]

Что это вдруг стесняешься?:girl_haha:

romawka 28.06.2013 14:12

[QUOTE=Лика17;5963314]Крепись, дорогая! Дай Бог, чтобы все хорошо было!:girl_in_love:

Что это вдруг стесняешься?:girl_haha:[/QUOTE]

Ой незнаю)) сто лет со многими не общалась))
Вот и стесняюсь)) загон походу)

Salamandra 28.06.2013 16:55

Привет, девочки!

[B]Женечка, evgeshka[/B], поздравляю с рождением дочурки! Пусть скорее поправляется, скидывает с себя всякие ненужные каки и радует маму и папу!
Вы что-то раненько выскочили. У тебя срок в конце июля был же... Почему раньше родила?

[B]Оль[/B], читаю тебя и мурашки по коже... Слушай, а в ы с его родителями в одном городе живете, мож вам самим переехать или их куда-нибудь выселить на ПМЖ? :) куда-нибудь в другой часовой пояс )))) Оно же всегда так бывает - чем дальше - тем ближе. и муж бы перестал переопыляться от родственничков...

Аня, Манюня, а ты какую работу предполагаешь найти? Дочу в садик уже сдала?

[B]Тонь[/B], я такая же стесняшка становлюсь.... только в этой темке и пишу уже.. раньше везде писала, общалась... а сейчас как-то неловко... кажется, что меня все уже забыли ))))

evgeshka 28.06.2013 17:02

[QUOTE=Salamandra;5963568]Привет, девочки!

[B]Женечка, evgeshka[/B], поздравляю с рождением дочурки! Пусть скорее поправляется, скидывает с себя всякие ненужные каки и радует маму и папу!
Вы что-то раненько выскочили. У тебя срок в конце июля был же... Почему раньше родила?

[B]Оль[/B], читаю тебя и мурашки по коже... Слушай, а в ы с его родителями в одном городе живете, мож вам самим переехать или их куда-нибудь выселить на ПМЖ? :) куда-нибудь в другой часовой пояс )))) Оно же всегда так бывает - чем дальше - тем ближе. и муж бы перестал переопыляться от родственничков...

Аня, Манюня, а ты какую работу предполагаешь найти? Дочу в садик уже сдала?

[B]Тонь[/B], я такая же стесняшка становлюсь.... только в этой темке и пишу уже.. раньше везде писала, общалась... а сейчас как-то неловко... кажется, что меня все уже забыли ))))[/QUOTE]

да мы выскочили на полтора месяца раньше почти срок вообще стоял на нераньше 27 июля могли даже и август захватить, но вот так сложилось, в 32 недели почти обнаружили раннее созревание плаценты она уже тогда была третей степени старения, видать какаято инфекция поспособствовала, ну вот как то так, я подробно написала в своем дневничке там всё и роды и проблемки наши .

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.