![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3216848]а я бельё развешивала и посуду мыла))[/QUOTE]
а я уже в одноклассниках запарилась лазить:girl_haha: Телевизор еще в ремонт увез:hysteric: так пипец скукотищааа:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3216502]приветик!))):girl_in_love:
:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3216516]урра меня заметили:girl_pinkglassesf: спасибо!и вас девочкм с первым днём весны!!!:kacheli: :Laie_78: дела нормально!помирились:girl_in_love: тест делала%-0 не знаю даже что и сказать...вроде бы есть что то но не могу сказать что это 2 полоска..это может быть и место где она должна быть...делала не с утра...а как в аптеку сходила..это где то уже 11 с чем то было...и БТ чёт сегодня упала до 36.2:-E завтра ещё с утра замочу...если ничё не будет буду ждать 8[/QUOTE] конечно заметили!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3216836]:) :) :)
не наю, не траться лучше подожди пару деньков и уидешь свои // полосочки:girl_in_love: у меня тест лежит и руки чешутся:girl_haha: , но терплю:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3216863]у меня 4 лежат....не могу уже..ппц как хочется:girl_prepare_fish:
но тоже буду терпеть..всё равно когда разочеровываться:hysteric:[/QUOTE] не я один купила Эви одна так одна будет:-/ надоело тоже уже надеяться%-0 [COLOR="Purple"]все равно кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Линия грёз;3216676]Всем приветик))
Сколько новых лиц))) Что не может не радовать))) Вот что значит выпасть из жизни почти на год)[/QUOTE] приветик!как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3216875]@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_23: :kiss: :kiss: :kiss: |
[QUOTE=ОлечКа09;3216528]да?? сходи как-нить:puz:
время быстро летит :puz: :girl_in_love: приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3216588]С возвращением:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha: Приятного аппетита:) ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ! И С НОВЫМ ЦИКЛОМ!:girl_in_love: Пусть он будет :puz: :preg: :girl_in_love: Я хорошо) Балдею) Ничего не болит, ттт:) Всё времени нет))))) Света вот в 10 неделек уже узнала, что у них сыночек будет) Может и у меня будет видно совсем скоро))))) Хотя вряд ли конечно) Мне почему то кажется, что там сына и доча сидят:connie_43: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. налопалась |
[QUOTE=Alya;3216840]Кем работаете??:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я в турфирме, менеджер! |
[QUOTE=Alya;3216840]Кем работаете??:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Архитектором работаем:puz: :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3216893]:Laie_23: :kiss: :kiss: :kiss:[/QUOTE]
а ты когда мочить будешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3216863]у меня 4 лежат....не могу уже..ппц как хочется:girl_prepare_fish:
но тоже буду терпеть..всё равно когда разочеровываться:hysteric:[/QUOTE] ну не стоит так переживать)) пока ведь все равно ничего не известно:connie_1: [QUOTE=gullena2006;3216890]приветик!как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет) дела отлично.. вроде бы))) |
[QUOTE=gullena2006;3216894]Спасибо. налопалась[/QUOTE]
Что лопала?:) |
[QUOTE=Ленаf;3216895]Я в турфирме, менеджер![/QUOTE]
Классно, а сама по странам не летала?:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3216898]Архитектором работаем:puz: :preg: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3216901]а ты когда мочить будешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Или завтра или 3.03%-0 мне же 3 к Г, вот надо будет замочить перед походом |
[QUOTE=Alya;3216864]а я уже в одноклассниках запарилась лазить:girl_haha:
Телевизор еще в ремонт увез:hysteric: так пипец скукотищааа:([/QUOTE] я всё глухаря досмотреть не могу:girl_haha: с утра посмотрела 20 минут и усё)))) |
[QUOTE=Alya;3216941]
:girl_haha: молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Мы такие:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;3216907]ну не стоит так переживать)) пока ведь все равно ничего не известно:connie_1:
Привет) дела отлично.. вроде бы)))[/QUOTE] С первым днем весны!!!! рассказывай что за год было? |
[QUOTE=Alya;3216941]Классно, а сама по странам не летала?:)
:girl_haha: молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Или завтра или 3.03%-0 мне же 3 к Г, вот надо будет замочить перед походом[/QUOTE] @@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3216912]Что лопала?:)[/QUOTE]
да пиццу с мужем поели!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Пипец инет тупит и пузяки ели как грузятся:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Alya;3216957]Пипец инет тупит и пузяки ели как грузятся:-E :-E :-E[/QUOTE]
ага! с утра такая бяка происсходит!:( |
С первым днём весны, милые!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1103/32/8a6d5efd04c9.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Alya;3216941]Классно, а сама по странам не летала?:)
:girl_haha: молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Или завтра или 3.03%-0 мне же 3 к Г, вот надо будет замочить перед походом[/QUOTE] а у меня так живот сегодня болит,как буд вот прям щас М придут..боль такая же только не сильная..просто матку очень тянет%-0 если они сегодня придут я вообще с ума сойду..на 8 дней раньше:-E |
[QUOTE=Gaechka;3216969][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1103/32/8a6d5efd04c9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик! и тебя тоже с первым днем весны! как твои дела? |
[QUOTE=Gaechka;3216969]///[/QUOTE]
Спасибо милая!!! И тебя с весной!!!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3216971]а у меня так живот сегодня болит,как буд вот прям щас М придут..боль такая же только не сильная..просто матку очень тянет%-0 если они сегодня придут я вообще с ума сойду..на 8 дней раньше:-E[/QUOTE] У меня два дня назад тоже сильно как заболел, думала усе монстры припрутся, но неть:))) , так что не все потеряно:) может маточка растягивается;) |
[QUOTE=Gaechka;3216969][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1103/32/8a6d5efd04c9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!и тебя с первым днём весны!!!:girl_in_love: :Laie_78: |
[QUOTE=-Marinka-;3216971]а у меня так живот сегодня болит,как буд вот прям щас М придут..боль такая же только не сильная..просто матку очень тянет%-0 если они сегодня придут я вообще с ума сойду..на 8 дней раньше:-E[/QUOTE]
зайка у тебя какой ДЦ? я думаю может они вообще у тебя ушли на 9 месяцев!;) |
[QUOTE=gullena2006;3216981]приветик! и тебя тоже с первым днем весны! как твои дела?[/QUOTE]
Пасибки, девочки!!:girl_in_love: ой та я вся извелась что-то...очень уж жду М в этом Ц (без дюфа),а они никак не разгуляются...коричневенькие маханькие выделения уж 3й день, вчерась с вечера начал живот почуть болеть как при М, а они никак не разойдуться:hysteric: вся на нервах, муж злится!!! |
[QUOTE=gullena2006;3216948]С первым днем весны!!!!
рассказывай что за год было?[/QUOTE] И тебя))) Блин, даже рассказать особо нечего... Училась (доучилась-таки.. теперь аж два диплома - хоть соли:) ), работала.. Вот к врачам сходила, выяснила предполагаемую причину предыдущей неудачи. Теперь готовлюсь к следующей попытке)) |
[QUOTE=Gaechka;3217016]Пасибки, девочки!!:girl_in_love:
ой та я вся извелась что-то...очень уж жду М в этом Ц (без дюфа),а они никак не разгуляются...коричневенькие маханькие выделения уж 3й день, вчерась с вечера начал живот почуть болеть как при М, а они никак не разойдуться:hysteric: вся на нервах, муж злится!!![/QUOTE] зай а тестик делала? сколько у тебя обычно идут М?Дай ему валерианки. скажи что такова природа женская!:) |
[QUOTE=Линия грёз;3217028]И тебя))) Блин, даже рассказать особо нечего... Училась (доучилась-таки.. теперь аж два диплома - хоть соли:) ), работала.. Вот к врачам сходила, выяснила предполагаемую причину предыдущей неудачи. Теперь готовлюсь к следующей попытке))[/QUOTE]
чего врачи то говорят? из-за чего были проблемы! у меня вот в сентябре была лапора. нашли эндометриоз! Желаю тебе побыстрее Б!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой та я вся извелась что-то...очень уж жду М в этом Ц (без дюфа),а они никак не разгуляются...коричневенькие маханькие выделения уж 3й день, вчерась с вечера начал живот почуть болеть как при М, а они никак не разойдуться:hysteric: вся на нервах, муж злится!!![/QUOTE] Коричневые? Это вроде не есть хорошо%-0 Может к Г надо, спросить что это:( Читала, что на фоне лекарств может быть, ты же вроде болела, пила какие-нибудь лекарства? |
ой та я вся извелась что-то...очень уж жду М в этом Ц (без дюфа),а они никак не разгуляются...коричневенькие маханькие выделения уж 3й день, вчерась с вечера начал живот почуть болеть как при М, а они никак не разойдуться:hysteric: вся на нервах, муж злится!!![/QUOTE] привет) у меня как-то очень похоже все происходит.. тоже ну никак не раскачаются)) правда если бы не дюфастон, ждать мне М еще очень долго в этом цикле пришлось бы)) ты давай не нервничай.. побереги мужа)) он тебе еще очень пригодится))) |
[QUOTE=gullena2006;3217001]зайка у тебя какой ДЦ? я думаю может они вообще у тебя ушли на 9 месяцев!;)[/QUOTE]
22дц...блин прыгнул цикл в январе..теперь вообще ничё не посчитать нормально...они у меня должны были 26 января придти а пришли 8 марта...и я не могу понять когда была О или будет...стала мерить БТ из за этого..а там тоже не лучше..низкая очень...сначала поднялась,сегодня опять упала:hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3217034]зай а тестик делала? сколько у тебя обычно идут М?Дай ему валерианки. скажи что такова природа женская!:)[/QUOTE]
не, зай, мы в этом Ц не планировали (да и уж пол года не планируем) долечиваемся от уреи и Г нам не разрешила вообще кексится до того как контрольные анаализы сдадим!та вон приехал с Москвы и слава Богу уснул я хоть спокойно с вами посюду чуток:) |
пипец пузяка тормиозит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3217052]пипец пузяка тормиозит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и не говори:-E :-E |
[QUOTE=-Marinka-;3217048]22дц...блин прыгнул цикл в январе..теперь вообще ничё не посчитать нормально...они у меня должны были 26 января придти а пришли 8 марта...и я не могу понять когда была О или будет...стала мерить БТ из за этого..а там тоже не лучше..низкая очень...сначала поднялась,сегодня опять упала:hysteric:[/QUOTE]
а у меня 20 ДЦ. и тоже БТ прыгаает ужасно и какая то низкая! первый раз такой дурацкий график! :( |
[QUOTE=ОлечКа09;3217052]пипец пузяка тормиозит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не то слово:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=gullena2006;3217061]а у меня 20 ДЦ. и тоже БТ прыгаает ужасно и какая то низкая! первый раз такой дурацкий график! :([/QUOTE]
Может и будет Б, когда по графику не ждешь Б, а она вот она:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Gaechka;3217051]не, зай, мы в этом Ц не планировали (да и уж пол года не планируем) долечиваемся от уреи и Г нам не разрешила вообще кексится до того как контрольные анаализы сдадим!та вон приехал с Москвы и слава Богу уснул я хоть спокойно с вами посюду чуток:)[/QUOTE]
:) ну тогда желаю вам отличных анализов и вперед!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |