![]() |
Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи:(
|
[QUOTE=Lika@;4348218]приветик всем:girl_in_love:
надеюсь что Г мне сегодня позвонит и я успею сгонять в Жк перед универом!!!! Аленочка,верю я очень что рожу на след год малыша,прям верю,но боюсь:girl_haha: спасибо,приятно:girl_in_love: а анализы еще сдать надо и они делатся будут 3 недели,долго ждать,муж психует что никак не начнем,у него вчера у друга сынок родился,так он так завидует,по доброму конечно,но ему тоже хочется,а мне так в душе больно от этого! ти как с пузиком поживаешь?:girl_in_love:[/QUOTE] Не надо бояться!!!!!!!!:girl_in_love: Знаю тяжело, но не надо! Я вот боюсь 12 неделю... у нас тогда именно на ней малыш замер:( Да мы по маленьку... Сегодня в больничку собираемся идти, надо правда ехать к врачу, далековато... а на улице -25:hysteric: так не хочется никуда идти, хочется спать |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348286]Не надо бояться!!!!!!!!:girl_in_love: Знаю тяжело, но не надо! Я вот боюсь 12 неделю... у нас тогда именно на ней малыш замер:( Да мы по маленьку... Сегодня в больничку собираемся идти, надо правда ехать к врачу, далековато... а на улице -25:hysteric: так не хочется никуда идти, хочется спать[/QUOTE]
а тебе бояться вообще противопоказано!!!!тогда замер из за генетики,а теперь у тебя генетически здоровые малявочки,так что все будет хаясо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4348277]Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи:([/QUOTE]
Ой ничего себе... какое горе...(( а до этого у неё тоже был выкидыш или замершая?? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348291]Ой ничего себе... какое горе...(( а до этого у неё тоже был выкидыш или замершая??[/QUOTE]
до этого был выкидыш на маленьком сроке,потом в 10 неделек она упала был выкидыш,и вот опять,я думаю у нее какая то проблема с этим,надо проверяться,все таки не зря такие выкидышы частые,многие упадуд и ниче,а она тогда упала и сразу же у нее кровь пошла,значит не так крепко там все держится:( |
[QUOTE=Lika@;4348290]а тебе бояться вообще противопоказано!!!!тогда замер из за генетики,а теперь у тебя генетически здоровые малявочки,так что все будет хаясо:girl_in_love:[/QUOTE]
Угу, вроде и понимаю что всё должно быть хорошо, но иногда боюсь( Вот ещё страх появился, что всё таки сразу двойня....тяжкие роды будут точно....Я как представлю наше пузико на большом сроке.....ооооооо.....:-! |
[QUOTE=Lika@;4348296]до этого был выкидыш на маленьком сроке,потом в 10 неделек она упала был выкидыш,и вот опять,я думаю у нее какая то проблема с этим,надо проверяться,все таки не зря такие выкидышы частые,многие упадуд и ниче,а она тогда упала и сразу же у нее кровь пошла,значит не так крепко там все держится:([/QUOTE]
Да это точно надо провериться наверное...ты права... Так жалко:( А ты откуда узнала что с ней щас произошло?? |
Мне сегодня такой сон приснился.... что я дочу родила)) она такая хорошенькая была))))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348297]Угу, вроде и понимаю что всё должно быть хорошо, но иногда боюсь( Вот ещё страх появился, что всё таки сразу двойня....тяжкие роды будут точно....Я как представлю наше пузико на большом сроке.....ооооооо.....:-![/QUOTE]
роды будут может и не страшные,все зависит от открытия,ведь самое больное вродах это схватки,а они что с одним что с другим очень болючие,а родишь легко,малыши не будут очень крупные,не вот 4 кг один,так что не переживай,все хорошо будет:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348304]Мне сегодня такой сон приснился.... что я дочу родила)) она такая хорошенькая была))))[/QUOTE] :))) может у тебя 2 дочи будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4348317]роды будут может и не страшные,все зависит от открытия,ведь самое больное вродах это схватки,а они что с одним что с другим очень болючие,а родишь легко,малыши не будут очень крупные,не вот 4 кг один,так что не переживай,все хорошо будет:girl_in_love:
:))) может у тебя 2 дочи будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Может я была такая довольная!!!!!!!!!!)))))) Мы бы вообще хотели бы чтобы либо мальчик и девочка, либо две девочки!!!! У меня муж сначала хотел мальчика, а щас девочку больше!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348332]Может я была такая довольная!!!!!!!!!!)))))) Мы бы вообще хотели бы чтобы либо мальчик и девочка, либо две девочки!!!! У меня муж сначала хотел мальчика, а щас девочку больше!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,клева когда мальчик и девочка,мне почему то кажется что у тебя 2 девочки:girl_in_love: а мой хочет либо мальчика и девочку,либо 2 мальчикА,но я так не согласна:girl_haha: |
доброе утро маськи. Мне жесть такая снится уже 2 дня подряд. вчера меня муж бросил. Седни сказал что не любит и будет жить со мной потомучто венчался. я проснулась ржу. Потому что вчера подружке рассказываю что снится опять такой сон дурацкий что в подсознании где то это сидит. Она мне пожелала снов без мужиков)) а еще седни приснилось что у меня дочка такая маленькая прималенькая кормила ее грудью, только я какой то хреновой мамой была то то не так сделаю то другое. тоже страхи в подсознании? Она такая маленькая была носик пуговкой. прелесть. Брюнеточка вы такие большушки уже! Про каравашку прочитала ты как там? осторожнее полотенца бери!
|
[QUOTE=karavashka;4345725]Анют спасибо за переживания уже лучше пока кушать приготовила, почти все прошло, немного побаливает а так головой кручу как хочу! думаю пройдет само все! если сознание не потеряю в больницу не поеду:) а сейчас пока готовила Еська на куралесила! разбила банку с медом!!!! аааа так жалко, ну еще две есть, но все таки, тетя передавала с любовью! эххх еще пока отмыла его с пола да проверила что б стекол не было, а Еська как почувствовала что провинилась я ее в зал отвела посадила в игрушки и сказала что б не приходила ко мне, так она послушалась:) я смотрю она вообще послушная у меня, просто любопытная! вчера когда в магнит ездили сажаю ее в кресло и говорю дочь ты должна посидеть 10 минут спокойно пока бабушка сядет в машину а потом она если что тебя возьмет! пожалуйста не капризничай, в итоге пока 10 минут за мамой ехали- сидела молча :) а только маму увидела на остановке сразу "баба,баба" киска моя послушная! люблю ее :)[/QUOTE]
:girl_haha: бозе мой, сладкая какая! и фотки супер!!!!!:girl_in_love: Дай Бог, что бы и в 14-16 лет такой же оставалась:))) [QUOTE=Katrinshev;4345970]Всем привет! Мы на минуточку! Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас.[/QUOTE] Вот это я лохушка:hysteric: я пропустила:( [B][I][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4346360]не могу не думать%-0 у меня такое ощущение, что он вообще с началом беременности хуже стал ко мне относиться. Раньше говорил, что любит, а сейчас даже по телефону ничего приятного не скажет. Не помню, когда последний раз говорил... Чтобы обнимал, целовал не допросишься. Вообще ко мне не притрагивается, а если я начинаю просить, то раздражается, говорит, что я фигней маюсь и т.п. Шутки у него дурацкие появились. Когда в командировку уезжал, сказал, что не знает, когда вернется, да и вернется ли, т.к. собирается стать нефтяником. Когда я обиделась, сказал, что я шуток не понимаю. Ну если бы у него это была первая и единственная шутка в этом роде, то ладно, но их у него полно в последнее время... Сегодня по телефону спросила: "ты меня вообще любишь?". Он ответил: "конечно, нет." Причем этот вопрос я ему уже раньше задавала и получала такой же ответ. А раньше, отвечал, что любит... И что я ему на это должна была сказать? Я сказал что-то в роде "ну и иди к черту", и по всякому его обозвала, цензурно, правда, на что он ответил, что со всем этим согласен... как я это всё вообще должна воспринимать?[/QUOTE] кошмар какой:-/ ................... [QUOTE=Колибри;4346553]О Боже.....нихрена себе мужики пошли!!!![/QUOTE] +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!это это не самые критические случаи...... [QUOTE=Lika@;4348277]Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи:([/QUOTE] :-[ ] уже третий что ли.....ой, Господи.....:( Всем привет, Козявки!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4348486]доброе утро маськи. Мне жесть такая снится уже 2 дня подряд. вчера меня муж бросил. Седни сказал что не любит и будет жить со мной потомучто венчался. я проснулась ржу. Потому что вчера подружке рассказываю что снится опять такой сон дурацкий что в подсознании где то это сидит. Она мне пожелала снов без мужиков)) а еще седни приснилось что у меня дочка такая маленькая прималенькая кормила ее грудью, только я какой то хреновой мамой была то то не так сделаю то другое. тоже страхи в подсознании? Она такая маленькая была носик пуговкой. прелесть. Брюнеточка вы такие большушки уже! Про каравашку прочитала ты как там? осторожнее полотенца бери![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: ага,Все из под сознания!!!!мне тоже снится что я мамаша некудышная,что одеть ребенка не в чего,что ниче не купила,короче тоже всякая муть быввает:) [QUOTE=AmaranthA;4348495]:girl_haha: бозе мой, сладкая какая! и фотки супер!!!!!:girl_in_love: Дай Бог, что бы и в 14-16 лет такой же оставалась:))) Вот это я лохушка:hysteric: я пропустила:( [B][I][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: кошмар какой:-/ ................... +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!это это не самые критические случаи...... :-[ ] уже третий что ли.....ой, Господи.....:( Всем привет, Козявки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ага:( |
[QUOTE=Lika@;4348501]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: ага,Все из под сознания!!!!мне тоже снится что я мамаша некудышная,что одеть ребенка не в чего,что ниче не купила,короче тоже всякая муть быввает:) приветик:girl_in_love: ага:([/QUOTE] Фотки класс, хорошенькая!!!! но мне с булыми до сих пор босе нравишься:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4348537]Фотки класс, хорошенькая!!!! но мне с булыми до сих пор босе нравишься:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне кажется надо светлее что то, не белое ине такое темное;) пливет Нютка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4346861]Ой надька... как тебе щас тяжело. и о ребенке думать надо, а как тут думать когда такие фортеля... Крепись советовать не знаю что... И всем привет кто тут есть еще.)[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;4346952][B]Всем еще раз привет! [/B]какой активный вечер! И Катриншев была тут - еще раз поздравляю ее с Сонечкой! очень красивое имя - мне нравится:girl_in_love: [B]Белочка, [/B]милая...нелегко тебе сейчас. Может у Ромы тоже нелегкий период - все же у мужчин свои тараканы в голове. Пусть поработает. Ты отвлекись, не думай о плохом. Только время покажет что будет. Ругаться и выяснять отношения не вижу смысла - 1. береги нервы и малышика. 2 - бедушь ругаться Рома точно придет к выводу что ты не адекватная девушка) извини если не могу объяснить мысль...НЕ будешь ругаться - он задумается...что ты и мозг не выносишь, и не пилишь его. Оба отойдете и дай Бог все станет свои места. Только не ругайтесь зазря! Надя, привет! а я вот опять только от пиявок отошла. Все же не самое приятное в жизни - полчаса на кушетке и потом 6 часов отход...Я так задумалась - блин, я вся в укусах буду и в синяках через 2 недели!(((( кстати завтра еще начну Актовегин принимать.Уже успела Г наобещать что если заБ то буду самой послушной Б (а то у нее сегодня все непослушные пузики были).[/QUOTE] не думать у меня не получится:( но делать ничего не буду. По крайней мере особых переживаний у меня по этому поводу нет. Вчера только поревела, и кстати не первый раз за беременность именно из-за него:-E [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348211]Всем привет!:girl_in_love: [B]Кать[/B] ещё раз поздравляю с дочей! Пусть растёт здоровенькая!! А кстати, ты не пробовала заставлять её грудь брать? Просто у меня у подруги сын тоже отказывался от груди, а она насильно его кормила, и вот принял же он её, им щас уже больше года, и она до сих пор его кормит) [B]Лика[/B] красавица!!! Ты даже не думай о том что у тебя ещё раз такое повториться, надо думать только о хорошем, ведь мысли материальны.. Щас пройдёте все анализы и будете спокойно планировать!:girl_pinkglassesf: [B]Белочка[/B] ты давай береги себя и малыша:puz: ! А муж я думаю сам потом поймёт что был не прав, и всё будет хорошо!!!! А пока правда, как девочки говорят, отпусти ситуацию... Сейчас главное твой долгожданный малыш!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!:girl_in_love: [B]Каравашка[/B] я рада что у тебя всё хорошо с шеей! Есенька, такая лапочка, у меня даже слов нет!!!! [B]Колибри[/B] ты давай тоже не накручивай себя!!!!! Будет у тебя малыш и будет здоровенький!!! Просто главное сначала с мужем разберитесь в отношениях, а потом уже и по врачам можно походить, обследоваться....[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4348277]Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи:([/QUOTE] ужас какой:( [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348286]Не надо бояться!!!!!!!!:girl_in_love: Знаю тяжело, но не надо! Я вот боюсь 12 неделю... у нас тогда именно на ней малыш замер:( Да мы по маленьку... Сегодня в больничку собираемся идти, надо правда ехать к врачу, далековато... а на улице -25:hysteric: так не хочется никуда идти, хочется спать[/QUOTE] вообще-то на таком сроке подобное уже нечасто случается. Регрессы чаще до 8-10 недель бывают, так что думаю, всё нормально будет. Надо только фибриноген проконтролировать, потому что на таких сроках часто именно из-за свертываемости крови. Я в этот раз сдавала Фибриноген и АЧТВ в больнице, но этот анализ там делают только со второго триместра. [QUOTE=Lika@;4348336]ага,клева когда мальчик и девочка,мне почему то кажется что у тебя 2 девочки:girl_in_love: а мой хочет либо мальчика и девочку,либо 2 мальчикА,но я так не согласна:girl_haha:[/QUOTE] прям непременно сразу пару хочет?:-! всем привет! Я дома с простудой. Сегодня прошла офтальмолога. Слава богу, написали "родоразрешение естественным путем"!!! Очень хочется естественным! Ещё сегодня ночью не смогла спать из-за насморка. Лежу такая и вдруг чувствую, что что-то дергается внизу живота. Ни на кишечник, ни на что другое однозначно не похоже. По ощущению похоже, как будто мышцы сокращаются. Но опять же ТАК они у меня там никогда не сокращались! Поэтому я почти уверена, что это шевеления были! Даже не почти, а уверена. Но подожду ещё более отчетливых... |
Всем привет! Белочка с первыми шевелюшками:)
|
[QUOTE=karavashka;4348986]Всем привет! Белочка с первыми шевелюшками:)[/QUOTE]
спасибо! Привет, Наташ! |
привет еще раз козявки:girl_in_love:
а мне не надо светлее,я была светлее,мне плохо,нет яркости какой то,все не то,мне больше нравится такой цвет,но он у меня не черный,а с шоколыдным отенком,я боюсь краситьься черным:-Р |
Привет привет!
Лика ну в черный и не надо его потом не выведешь! а я что то вообще уже красится боюсь! |
[QUOTE=karavashka;4349168]Привет привет!
Лика ну в черный и не надо его потом не выведешь! а я что то вообще уже красится боюсь![/QUOTE] ага,это точно,но я тащусь теперь так от брюнеток и от темных волос,не пониаю как могла ходить столько лет блондинкой:girl_haha: ну покрасишься ищ,Какие твои годы,а вот крашусь темный шатен,А все равно черненькая выхожу,но а свету шоколадный оттенок идет! |
Добрый день девчат :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4348277]Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи:([/QUOTE] бедненькая :( как же так, а на узи ничего не увидели что ли? Жгучая брюнеточка все будет хорошо с твоими крошками :girl_in_love: и роды будут легкими ;) Katrinshev [SIZE="5"][COLOR="Pink"]поздравляю с доченькой :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Beeelochka может он просто боится еще? у моего тоже такой случай был в начале Б чуть не разошлись и малышастика не потеряли, но все обошлось, держись млая может пройдет у него этот заглум и он таки поймет как тебе не хватает его любви и ласки :girl_in_love: поздравляю сс шевелюшечками :))) Nadya I ничего себе тебе сны сняться :girl_haha: karavashka привет :) как себя чувствуешь? Lika@ привет, красивые фото :))) |
[QUOTE=Nadya I;4348589]мне кажется надо светлее что то, не белое ине такое темное;) пливет Нютка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет-привет! ну да, выбеленные тоже не айс, но так миленько, прям ямочки на щечках, блондиночка:girl_pinkglassesf: |
[B]Краваш,[/B] ну как твоя шея сегодня????
|
Вероника привет!о вам уже за пол месяца перевалило!
Лика ну это же прикольно что вроде и черная а потом бац и волосы на свету играют:) а я бы хотела блондинкой побыть!:))) да вот лень мне красится! поседею потом опять начну красится! Шейка моя хорошо уже! уже прошла и остаточная боль! я ждала как ночь пройдет, в прошлый раз я на утро пошевелиться не могла как парализовало все а в этот раз все хорошо! так что ттт пронесло! а Еся сегодня опять чудит! ходит плинтус по дому снимает везде где видит!!!! я уже забодалась цеплять его обратно! ее как манит магнитом к нему! |
написала "шейка" и вспомнила мелких! в общем история- сидят племяши мои обедают Настя вымазала подбородок ей мама говорит Настюш вытри подбородок, она берет и трет рот, Егор (старший) говорит ей -Настя это не подбородок, подбородок вот он! (показывает) и тут вступает в беседу Ярослав( он у нас худенькие блондинчик) таким тоненьким голосом говорит - а это ШЕЙКА :) и поводит по ней рученкой:-D мама с сестрой чуть не попадали со смеху! это надо было видеть! Ярик худенький беленький бледненький и так протяжным голосом умирающего лебедя- А ЭТО ШЕЙКА! :-D:-D
|
Вероника привет:girl_in_love:
Караваш,блондинкой хочешь быть?мне кажется тебе не надо,да и волосы попортишь,ты была когда нито блондинкой? ну смех у вас:girl_haha: |
девочки бесплатно сдать гены нельзя,завтра еду в Нижний в центр наследственность гены сдавать и в центр престиж чтоб сдать протеин С,S,оставлю 5000 так жалко:(
|
ой девочки у нас горе в семье, родственница вчера на 38й неделе родила мальчика 3500 с двойным обвитием, легкие не раскрылись, лежал на искусственном дыхании, а сегодня умер мальчик :( врачи написали что почки не работали у малыша! я в шоке!!! на всех узи все было хорошо и с почками и с легкими! и видели что обвитие есть! почему не прокесарили???!!! протыкали пузырь воды мутные зеленые пошли, долго со схватками мучалась,,, в общем я не понимаю действия врачей, ее разрезали в итоге так как раскрытие плохое было, ребенка выдавливали, у нее вся грудная клетка болит, боится что ее как бы ребро сломано не было! жалко так малыша и маму:( и это не в деревне какой то а в Краснодаре, где нормальные больницы и врачи
|
[QUOTE=Lika@;4349523]девочки бесплатно сдать гены нельзя,завтра еду в Нижний в центр наследственность гены сдавать и в центр престиж чтоб сдать протеин С,S,оставлю 5000 так жалко:([/QUOTE]
не жалей!!! главное что б пользу все это принесло! |
[QUOTE=karavashka;4349549]не жалей!!! главное что б пользу все это принесло![/QUOTE]
да понятно польза,там покажет либо есть наследственность либо нет,Просто так зимой с деньгами туго и такие анализы дорогие,ну делать нечего поеду сдавать! |
[QUOTE=karavashka;4349540]ой девочки у нас горе в семье, родственница вчера на 38й неделе родила мальчика 3500 с двойным обвитием, легкие не раскрылись, лежал на искусственном дыхании, а сегодня умер мальчик :( врачи написали что почки не работали у малыша! я в шоке!!! на всех узи все было хорошо и с почками и с легкими! и видели что обвитие есть! почему не прокесарили???!!! протыкали пузырь воды мутные зеленые пошли, долго со схватками мучалась,,, в общем я не понимаю действия врачей, ее разрезали в итоге так как раскрытие плохое было, ребенка выдавливали, у нее вся грудная клетка болит, боится что ее как бы ребро сломано не было! жалко так малыша и маму:( и это не в деревне какой то а в Краснодаре, где нормальные больницы и врачи[/QUOTE]
какой кошмар:-/ :-/ :-/ :-/ упаси Господи,Как и в нашем роддоме,такое часто бывает,почки у многих малышей почему то не видят на узи какие они,может и видят но аппаратах экспертного класса и хорошие узисты,бедненькая пусть крепиться!!!! я общаюсь с девочкой,у нее первый малыш родился в 32 недели и умер от потологии кишечника и теперь она опять Б и у нее 24 недели и опять генетики увидели точно такую же потологию у малышки,вот глядят и решают операбельная ли она будет после родов и возможно ли все это будет сделать,а без операции она просто жить не сможет,хотя она и муж кариотипы сдавали там все в порядке,значит где то в генах есть заковырочка и если не выйдет ниче,то им своих деток нельзя иметь,если только донорское все брать! |
Лика вот я почти блонди:)))[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/eb/b20d6bb1ef25.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1112/eb/b20d6bb1ef25t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1112/76/57588ad7b13e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1112/76/57588ad7b13et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lika@;4349523]девочки бесплатно сдать гены нельзя,завтра еду в Нижний в центр наследственность гены сдавать и в центр престиж чтоб сдать протеин С,S,оставлю 5000 так жалко:([/QUOTE]
деньги прходят и уходят...а польза остается :))) karavashka сочувствую...неужто никак нельзя было спасти кроху :( |
[QUOTE=karavashka;4349586]Лика вот я почти блонди:)))[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/eb/b20d6bb1ef25.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1112/eb/b20d6bb1ef25t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1112/76/57588ad7b13e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1112/76/57588ad7b13et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Еська на тебя на маленькую похож:))) по мне ты в белом цвете теряешься,тебе коричневенькой лучше;) |
щас звонила моя Г и говорит что написала мне направление,чтоб пришла забрала,я говорю ей что я узнала платно все равно выйдет даже с направлением,она говорит почему?я говорю сказали гены делаются только платно,Пусть даже направление будет,и говорит мне делай все равно в диагностическом,а ни в каком не наследственности,Я говорю этот центр специализируется именно на генах,она у тебя потом никто не возьмет его,я говорю понимаете мне Гематолог рекомендовала там сдавать и там дешевле на 2000 выходит чем в диагностическом,она ну сдавай где хочешь,я опаздываю :-!
|
[QUOTE=Lika@;4349579]какой кошмар:-/ :-/ :-/ :-/ упаси Господи,Как и в нашем роддоме,такое часто бывает,почки у многих малышей почему то не видят на узи какие они,может и видят но аппаратах экспертного класса и хорошие узисты,бедненькая пусть крепиться!!!!
я общаюсь с девочкой,у нее первый малыш родился в 32 недели и умер от потологии кишечника и теперь она опять Б и у нее 24 недели и опять генетики увидели точно такую же потологию у малышки,вот глядят и решают операбельная ли она будет после родов и возможно ли все это будет сделать,а без операции она просто жить не сможет,хотя она и муж кариотипы сдавали там все в порядке,значит где то в генах есть заковырочка и если не выйдет ниче,то им своих деток нельзя иметь,если только донорское все брать![/QUOTE] сложная штука жизнь!:hysteric: я вот всегда всех Б призываю к тому что бы еще и сами немного думали, если на узи показывает обвите идите на кс кому нужно это геройство за ЕР , ребенку от этого лучше не будет! и за не только врачи в ответственности! мутные воды?! у нас как только видят такие сразу на КС везут! нужно настаивать и знать о своих правах! если врачи не хотят кесарить пусть письменный отказ пишут! это ваше здоровье и ваших детей!:( :cray: :cray: :cray: :cray: после такого становится страшно планировать по новой |
Вероника, я не знаю всей ситуации поэтому не могу точно сказать! не хочется зазря обвинять врачей если они ни причем!
Лика мне тоже нравится мой натуральный! а Еська да похожа на меня в детстве:) просто я изменилась очень:) так что пока нам трудно судить на кого будет похожа дочь когда вырастит! пока на папу и свекровь а потом видно будет |
[QUOTE=karavashka;4349662]сложная штука жизнь!:hysteric:
я вот всегда всех Б призываю к тому что бы еще и сами немного думали, если на узи показывает обвите идите на кс кому нужно это геройство за ЕР , ребенку от этого лучше не будет! и за не только врачи в ответственности! мутные воды?! у нас как только видят такие сразу на КС везут! нужно настаивать и знать о своих правах! если врачи не хотят кесарить пусть письменный отказ пишут! это ваше здоровье и ваших детей!:( :cray: :cray: :cray: :cray: после такого становится страшно планировать по новой[/QUOTE] ага,это точно,тоже страшно:( а вот на счет КС это да,я вот насмотревшись как в родах уродуют детей за КС в наше время,я б с удовольствием на него пошла! |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |