Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 09.10.2012 10:18

[QUOTE=ПИришка;5359065]не говори%-0 все разъехались! а я с пузиком совсем не мобильна! %-0
Да, у нас с братом хорошие отношения! :girl_in_love: он наоборот, младше меня - почти на 3 года! :)

да тебе в другой можно и не рыпаться! :) этот хороший РД! :girl_in_love: тем более так рядом! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, Ириш, на это и надеюсь. единственное-рожать буду не по контракту, но что делать))) отдамся в руки смены, какая будет! захвачу на всякий случай с собой что нибудь, повышающее мобильность мед персонала :girl_haha:

masha_ak 09.10.2012 10:51

спасибо, девочки!!!
[QUOTE=LEVушка;5359082]ага, Ириш, на это и надеюсь. единственное-рожать буду не по контракту, но что делать))) отдамся в руки смены, какая будет! захвачу на всякий случай с собой что нибудь, повышающее мобильность мед персонала :girl_haha:[/QUOTE]
а что это повышающее мобильность персонала??? я что-то туплю... денежку???

ПИришка 09.10.2012 10:54

[QUOTE=LEVушка;5359082]ага, Ириш, на это и надеюсь. единственное-рожать буду не по контракту, но что делать))) отдамся в руки смены, какая будет! захвачу на всякий случай с собой что нибудь, повышающее мобильность мед персонала :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну дааа) они тебя, а ты их стимулируешь)))

катринчик 09.10.2012 11:12

я тоже примерно так и буду :-D

LEVушка 09.10.2012 11:17

[QUOTE=masha_ak;5359206]спасибо, девочки!!!

а что это повышающее мобильность персонала??? я что-то туплю... денежку???[/QUOTE]

ага, ее самую)))) :girl_haha:

Psilda 09.10.2012 11:23

Девчат, а куда совать то будете, в родблок ничего нельзя проносить, а бригаду свою увидите только в родблоке. Если только обещать им хорошее вознограждение и потом уже благодарить.

Сашечка)) 09.10.2012 11:30

[QUOTE=катринчик;5358235]
Эх у меня тоже УЗИ скоро...я уже трястись начинаю. Тоже буду доплер делать, надеюсь все хорошо с плацентой и кровотоком. Ну для меня такое поведение не удивительно вобщем[/QUOTE]
ну да)) а я вот уже бешусь что узи еще так не скоро! а делали уже давно!!!
[QUOTE=Psilda;5358143]Да, в прошлый раз в 36 недель заключала, а сейчас что-то не пойму(( кто-то пишет, что с 38 недель ((( как-то мо-моему за это воемя не успеешь с врачом познакомиться %-0
Если не 11, то я поеду в ЦПСиР со схватками, там я Ксю рожала, мне понравилось, но конечно ооочень хочется чтобы все таки 11открыли%-0
[/QUOTE]
а ты с врачем еще не знакома? я думала ты уже к какому-то своему идешь..%-0
да вроде с 36 я читала..
а ЦПСиР это где и вообще что?? %-0 Там только платно наверное, не?

катринчик 09.10.2012 11:32

[QUOTE=Psilda;5359329]Девчат, а куда совать то будете, в родблок ничего нельзя проносить, а бригаду свою увидите только в родблоке. Если только обещать им хорошее вознограждение и потом уже благодарить.[/QUOTE]

Я буду изначально договариваться о родах......и деньги и сумма будет оговорена заранее. Ну это в идеале так.

Сашечка)) 09.10.2012 11:33

[QUOTE=Psilda;5359329]Девчат, а куда совать то будете, в родблок ничего нельзя проносить, а бригаду свою увидите только в родблоке. Если только обещать им хорошее вознограждение и потом уже благодарить.[/QUOTE]

на меня во время родов когда забили или может это в порядке вещей.. в общем прилетела моя мама, всех оборала, нашла заведующую врача в дежурной смене и сказала сделайте всё хорошо... как я родила та врач вышла к маме за своими "спасибо")) и типо сообщить что все хорошо, вместе с акушеркой конечно...

Сашечка)) 09.10.2012 11:34

masha_ak, с неделечкой!!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

катринчик 09.10.2012 11:41

[QUOTE=Сашечка));5359363]ну да)) а я вот уже бешусь что узи еще так не скоро! а делали уже давно!!!

да вроде с 36 я читала..
а ЦПСиР это где и вообще что?? %-0 Там только платно наверное, не?[/QUOTE]
Я УЗИ последний раз делала в 25 недель, теперь пойду в 32 недели. :(

Я тоже скорее всего в ЦПСиР

Сашечка)) 09.10.2012 11:44

[QUOTE=катринчик;5359409]Я УЗИ последний раз делала в 25 недель, теперь пойду в 32 недели. :(

Я тоже скорее всего в ЦПСиР[/QUOTE]

пошла читать искать что такое цпсир... догадываюсь какая расшифровка но не знаю роддом это или как вообще?? и платно ли?
у меня знакомая, не москвичка даже близко, поехала тоже в какой-то крутой центр со схватками и родила там прекрасно и бесплатно. где-то на юге москвы вроде. забыла название(

а я в 21-22 делала узи(( а теперь в 31 пойду наверное...%-0

катринчик 09.10.2012 11:46

Центр планирования семьи и репродукции севастопольская

Сашечка)) 09.10.2012 11:53

[QUOTE=катринчик;5359424]Центр планирования семьи и репродукции севастопольская[/QUOTE]

ага, спасибо, нашла.

далеко конечно.. чет мне кажется что там она и рожала..

masha_ak 09.10.2012 11:53

[QUOTE=катринчик;5359374]Я буду изначально договариваться о родах......и деньги и сумма будет оговорена заранее. Ну это в идеале так.[/QUOTE]
и я так собираюсь!!! только пока врача не выбрала...

Сашечка)) 09.10.2012 11:56

Вырезка с их сайта: "Вопреки расхожему мнению большинство родов в ЦПСИР - бесплатные. Как же родить в ЦПСиР бесплатно? Для этого достаточно обратиться к нам самостоятельно, добравшись до роддома на своем транспорте. Центр принимает бесплатно всех желающих при наличии обменной карты, независимо от гражданства, места прописки и места фактического жительства."

интересно...%-0
Жалко что далеко...

Сашечка)) 09.10.2012 11:57

[QUOTE=катринчик;5359374]Я буду изначально договариваться о родах......и деньги и сумма будет оговорена заранее. Ну это в идеале так.[/QUOTE]
у тебя есть туда контакты врача? или как?%-0

катринчик 09.10.2012 12:06

[QUOTE=Сашечка));5359456]ага, спасибо, нашла.

далеко конечно.. чет мне кажется что там она и рожала..[/QUOTE]
возможно там за ним находится перенетальный центр он точно платно, недалеко находится 4 РД тоже очень хвалят.....
[QUOTE=masha_ak;5359457]и я так собираюсь!!! только пока врача не выбрала...[/QUOTE]
я скорее всего буду с дежурной бригадой, но ее предупредят ))))) моя сестра так рожала.
[QUOTE=Сашечка));5359465]у тебя есть туда контакты врача? или как?%-0[/QUOTE]
Ты знаешь там вроде есть знакомые у жены брата, буду уже после УЗИ с ней созваниваться. Еще мне девочки с параллеьного курса давали контакт теточки там они там рожали...с ней можно вроде как встретьися и договриться...надо вот уточнить контакты....

Psilda 09.10.2012 13:32

[QUOTE=Сашечка));5359363]ну да)) а я вот уже бешусь что узи еще так не скоро! а делали уже давно!!!

да вроде с 36 я читала..
а ЦПСиР это где и вообще что?? %-0 Там только платно наверное, не?[/QUOTE]

Я знакома, в прошлый раз у нее рожала, но они по договоенности не работают, опять надо контракт заключать, тем более я так споконее себя чувствую)))
ЦПСиР на Севастопольском, там можно и бесплатно, мне там понравилось, но заранее из Отрадного они точно не положат, если туда ехать, то только со схватками

Psilda 09.10.2012 13:38

Ну вот если только заранее, но система сейчас такая, что врач не может присутствовать на родах, когда не его смена, если конечно это не контракт %-0 хотя может есть какие-то лазейки и их внутренние договоренности
[QUOTE=Сашечка));5359375]на меня во время родов когда забили или может это в порядке вещей.. в общем прилетела моя мама, всех оборала, нашла заведующую врача в дежурной смене и сказала сделайте всё хорошо... как я родила та врач вышла к маме за своими "спасибо")) и типо сообщить что все хорошо, вместе с акушеркой конечно...[/QUOTE]
Это вообще беспредел!!!
[QUOTE=катринчик;5359502]возможно там за ним находится перенетальный центр он точно платно, недалеко находится 4 РД тоже очень хвалят.....

я скорее всего буду с дежурной бригадой, но ее предупредят ))))) моя сестра так рожала.

Ты знаешь там вроде есть знакомые у жены брата, буду уже после УЗИ с ней созваниваться. Еще мне девочки с параллеьного курса давали контакт теточки там они там рожали...с ней можно вроде как встретьися и договриться...надо вот уточнить контакты....[/QUOTE]

Дааа, 4-й тоже мне нравится, там практикуются разные виды родов -вертикальные, в ванне и еще что-то ))) на мячике там роженицы схватки проводят, а в нашем меня как пристегнули в 6 утра к КТГ, так я с ним до самых родов до 16 дня и лежала

ПИришка 09.10.2012 13:38

я сегодня все таки еду встречаться с женщиной в этот центр, где рожать собираюсь! :)

Psilda 09.10.2012 13:39

[QUOTE=ПИришка;5359838]я сегодня все таки еду встречаться с женщиной в этот центр, где рожать собираюсь! :)[/QUOTE]

Давай, Иришик, удачи!!!! Потом нам все в подробностях опиши!!!!

ПИришка 09.10.2012 13:43

[QUOTE=Psilda;5359844]Давай, Иришик, удачи!!!! Потом нам все в подробностях опиши!!!![/QUOTE]

угу))

правда я не знаю как мне и встать)) я так обжрамкалась вареников)) :girl_haha:

LEVушка 09.10.2012 13:43

[QUOTE=ПИришка;5359838]я сегодня все таки еду встречаться с женщиной в этот центр, где рожать собираюсь! :)[/QUOTE]

удачи, Иришка!!!! :-! пусть все пройдет гладко!

ПИришка 09.10.2012 13:44

[QUOTE=LEVушка;5359861]удачи, Иришка!!!! :-! пусть все пройдет гладко![/QUOTE]

пасиб:girl_in_love:

LEVушка 09.10.2012 15:52

сгоняла я в роддом 2 раз))) получила и сертификат и больняк. поставили ПДР-10 декабря, хотя до этого в карте при мне писали что 9-е, мне то без разницы, просто странные какие то люди...%-0

еще наткнулась на прайс-лист внизу у регистратуры, эпидуралка 6000 рублей. это если я попрошу, мне сделают потом платить или как?? девчонки, кто рожал, подскажите...

Psilda 09.10.2012 15:54

[QUOTE=LEVушка;5360415]сгоняла я в роддом 2 раз))) получила и сертификат и больняк. поставили ПДР-10 декабря, хотя до этого в карте при мне писали что 9-е, мне то без разницы, просто странные какие то люди...%-0

еще наткнулась на прайс-лист внизу у регистратуры, эпидуралка 6000 рублей. это если я попрошу, мне сделают потом платить или как?? девчонки, кто рожал, подскажите...[/QUOTE]

Ириш, это видимо из-за того, что больничный тебе выписали не в воскресенье, а в понедельник ))))

Неее, я не платила за эпидуралку никогда и не слышала, что кто-нибудь платил :-!

Светунчик1986)) 09.10.2012 15:56

[QUOTE=катринчик;5358301][B]Светунчик1986))[/B] милая я что то пропустила...а почему ты на актовигине????[/QUOTE]
Катюш, я в дневничке подробнее писала, вообщем по УЗИ малышка соответствует сроку, а животик у неё отстаёт, и вес соответственно насчитали 1400, а должен быть ближе к 2 кг, вот на дневной стационар уложили, по пол дня там тусуюсь....
[QUOTE=ПИришка;5358956]Спасибки, девули за поддержку! :girl_in_love:

сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно! %-0 конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! да и момент какой то сейчас не очень для командировок подходящий...
[/QUOTE]
Иришка, держись, тяжело одной без мужа, так ещё и двое деток и пузико...
[QUOTE=ПИришка;5358959]Вчера моя мамка все таки купила малышам пижамки новые, так что сегодня вроде как на сон остаемся! :) надеюсь нормально улягутся спать! %-0[/QUOTE]
Ну как, Ириш, получилось?
И в какую сумму планируешь уложиться?
Ириш, удачи, ждём рассказика)))

LEVушка 09.10.2012 15:57

[QUOTE=Psilda;5360427]Ириш, это видимо из-за того, что больничный тебе выписали не в воскресенье, а в понедельник ))))

Неее, я не платила за эпидуралку никогда и не слышала, что кто-нибудь платил :-![/QUOTE]

слушай наверное...а тебе какое поставили?

ну вот я тоже подумала, если прижмет, то почему платить??? наверное это перечень услуг платных ВООБЩЕ в роддоме..

Светунчик1986)) 09.10.2012 15:58

[QUOTE=LEVушка;5360441]слушай наверное...а тебе какое поставили?

ну вот я тоже подумала, если прижмет, то почему платить??? наверное это перечень услуг платных ВООБЩЕ в роддоме..[/QUOTE]

Может это платно если роженица принципиально хочет с эпидуралкой родить? А не по показаниям.

LEVушка 09.10.2012 16:10

[QUOTE=Светунчик1986));5360457]Может это платно если роженица принципиально хочет с эпидуралкой родить? А не по показаниям.[/QUOTE]

наверное %-0 , вообщем меня эта сумма не касается..нет нет нет :puz:

Сашечка)) 09.10.2012 18:00

[QUOTE=Psilda;5359820]Я знакома, в прошлый раз у нее рожала, но они по договоенности не работают, опять надо контракт заключать, тем более я так споконее себя чувствую)))
ЦПСиР на Севастопольском, там можно и бесплатно, мне там понравилось, но заранее из Отрадного они точно не положат, если туда ехать, то только со схватками[/QUOTE]

я забыла с кем котракт будет?? бевз??
молодцы какие.. не договариваются...%-0
даже не верится...

Psilda 09.10.2012 18:52

[QUOTE=LEVушка;5360441]слушай наверное...а тебе какое поставили?

ну вот я тоже подумала, если прижмет, то почему платить??? наверное это перечень услуг платных ВООБЩЕ в роддоме..[/QUOTE]
Мне 9 декабря ))) но мне все равно в принципе, эта цифра ни на что не влияет
[QUOTE=Светунчик1986));5360457]Может это платно если роженица принципиально хочет с эпидуралкой родить? А не по показаниям.[/QUOTE]
:-[ ] я когда в роддом поступала с Ксю, то подписывала бумажку что согласна на эпидуралку и о действии ее предупреждена, и когда мне больно было я ее попросила, хотя наверное могла бы и обойтись:-[ ]
Даже не знаю зачем они ценник вывесили :-[ ] а может это для тех, кто аборт скажем делает или какую гинекологическую операцию?
[QUOTE=Сашечка));5360830]я забыла с кем котракт будет?? бевз??
молодцы какие.. не договариваются...%-0
даже не верится...[/QUOTE]
Да, Бевз Ольга Ивановна, но там есть еще одна хорошая, не помню как ее зовут, может и к ней, я ее потом по фотке распознаю если что )))

Сашечка)) 09.10.2012 20:18

[QUOTE=Psilda;5360925]

Да, Бевз Ольга Ивановна, но там есть еще одна хорошая, не помню как ее зовут, может и к ней, я ее потом по фотке распознаю если что )))[/QUOTE]

оч круто! про неё очень хорошие отзывы))

Psilda 09.10.2012 21:40

[QUOTE=Сашечка));5361172]оч круто! про неё очень хорошие отзывы))[/QUOTE]

Да, она умничка и плюс ее в том, что отношение в послеродовой отличное к ее пациенткам, она же их и ведет до выписки в платном послеродовом, т.е. ты получаешь два в одном и роды и свой врач в послеродовом :girl_in_love:

катринчик 09.10.2012 23:53

[QUOTE=Светунчик1986));5360440]Катюш, я в дневничке подробнее писала, вообщем по УЗИ малышка соответствует сроку, а животик у неё отстаёт, и вес соответственно насчитали 1400, а должен быть ближе к 2 кг, вот на дневной стационар уложили, по пол дня там тусуюсь....

Иришка, держись, тяжело одной без мужа, так ещё и двое деток и пузико...

Ну как, Ириш, получилось?

И в какую сумму планируешь уложиться?

Ириш, удачи, ждём рассказика)))[/QUOTE]

Светик я что то длавно не заходила к тебе...КАЮСЬ....ну ничего...все будет хорошо...Эх мне тоже скоро на УЗИ.....так что поною вам девочки...знайте же меня :( :( :(
Светик по поводу денег незнаю даже хотелось бы в 30 тыс. максимум....у меня же плацента по УЗИ медленно поднималась, посмотрим что в этот раз скажут. А контрак я просто не потяну сейчас. Будем искать знакомых вообщем.

Psilda 10.10.2012 00:07

Катюш, ты добралась до лаборатории сегодня?

катринчик 10.10.2012 00:10

[QUOTE=Psilda;5361791]Катюш, ты добралась до лаборатории сегодня?[/QUOTE]

да милая. Сынок у меня отрицательный. ИГ не нужно...ура!!!!!:))) :))) :)))

Psilda 10.10.2012 00:12

[QUOTE=катринчик;5361801]да милая. Сынок у меня отрицательный. ИГ не нужно...ура!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ттттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здоровоооо :girl_in_love: поздравляю, лапуль :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 10.10.2012 00:16

[QUOTE=Psilda;5361804]Ттттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здоровоооо :girl_in_love: поздравляю, лапуль :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки милая вроде точность анализа 99%

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.