![]() |
А зачем же в 5?
|
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Всем доброй ночи. Если не сложно почитайте темку[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40585[/url] . может кто сможет помочь. Заранее спасибо
|
[B][COLOR="Red"]Сашулю с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, улыбок, веселых познаний окружающего мира и много подарков!!! [/COLOR][/B]
|
Сашулю и Игорька с 4х летиями!!!! Деткам желаю расти счастливыми, умненькими, не болеть!:))):))):)))
|
:girl_in_love: С днем рождения Санечку! Всего всего ей прекрасного!
|
спасибо!
Игоречка тоже с днем рождения! крепких нервов мамульке! |
Игоря и Сашу с днём рождения!!!
всем здоровья, удачи и много сил родителям! |
спасибо,Жень!
чего опять не спишь? полуночница я сижу самостоятельные работы делаю. для курсов,на которые езжу. пипец какой-то. вот одну отправила, вторую сейчас начну делать...ууууууууууу..надеюсь,что хоть за часа два сделаю а [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] к нам приходили мои брат и сестра с семьями. немного посидели. надарили всего : мозайку, доску для рисования, витражные краски, пластилин, куклы,сумку со щенком. деть довольный |
[B]Натусь[/B] с хорошими посиделками! И с подарками Сашульку!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] у Алины острый фарингит, пьем антибиотик со вчера....кашель был очень сильный и частый, сейчас слава Богу реже и более продуктивный стал:( |
Всем приветик!
Всех деток с днюшками! Алиночке скорейшего выздоравления |
Девочки привет.
Примите мои поздравления с днем рождения Никитки,Сашульки и Игорька. Тебе уже четыре! Тебя нет лучше в мире! Любя мы поздравляем И радости желаем! Побольше улыбаться, Зимой не простужаться. Пусть каждый новый твой денёк Сияет, словно огонек. |
Всем привет!
Именниников Никиту, Максима, Игорька и Александру с прошедшим днём рождения!!!! |
Я вся в раздумьях что подарить Женьке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Научите меня делать коллаж из фоток. |
[QUOTE=MENAMI;6752588]
я сижу самостоятельные работы делаю. для курсов,на которые езжу. пипец какой-то. вот одну отправила, вторую сейчас начну делать...ууууууууууу..надеюсь,что хоть за часа два сделаю а [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] к нам приходили мои брат и сестра с семьями. немного посидели. надарили всего : мозайку, доску для рисования, витражные краски, пластилин, куклы,сумку со щенком. деть довольный[/QUOTE] Ну как всю работу сделала? Сашулю с подарками!!!! [QUOTE=Дэзи;6752741][B]Натусь[/B] с хорошими посиделками! И с подарками Сашульку!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] у Алины острый фарингит, пьем антибиотик со вчера....кашель был очень сильный и частый, сейчас слава Богу реже и более продуктивный стал:([/QUOTE] Ой Алиночка пусть поправляется поскорее :girl_in_love: только вроде недавно болела %-0 |
Рит,как Алина?
ты сама как? подлаталась? у меня вчера снова камни зашевелились наверно, блевала просто жёстко с вечера до утра, чуть не сдохла,темпа, трясёт потом рвота как пошла, так в жар бросило,ходила в одних трусах,всю колбасило,сегодня всё тело болит ничего в рот не лезет,папу на подмогу вызывала |
Приветище!
Легла в полчетвертого. До конца не сделала работу. Сегодня оказалось,что половина группы не сделала ничего. Надоело все. Адская работа. Хочу на другую работу. [QUOTE=Дэзи;6752741][B]Натусь[/B] с хорошими посиделками! И с подарками Сашульку!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] у Алины острый фарингит, пьем антибиотик со вчера....кашель был очень сильный и частый, сейчас слава Богу реже и более продуктивный стал:([/QUOTE] Спасибо. Ввздоравливайте скорее. Как пузик? Наглаживаешь уже? [QUOTE=**ДЭНИ**;6753028]Я вся в раздумьях что подарить Женьке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Научите меня делать коллаж из фоток.[/QUOTE] Витражные краски. Фигурку-шнуровку. Лего. [QUOTE=ЕвгешаС;6753034]Ну как всю работу сделала? Сашулю с подарками!!!! Ой Алиночка пусть поправляется поскорее :girl_in_love: только вроде недавно болела %-0[/QUOTE] Жень, работы море.падаю прям. Жду мужа,за детьми присмотрит.сяду готовиться. [QUOTE=золотая рыбка;6753817]Рит,как Алина? ты сама как? подлаталась? у меня вчера снова камни зашевелились наверно, блевала просто жёстко с вечера до утра, чуть не сдохла,темпа, трясёт потом рвота как пошла, так в жар бросило,ходила в одних трусах,всю колбасило,сегодня всё тело болит ничего в рот не лезет,папу на подмогу вызывала[/QUOTE] Ни фига тебя колбасит. Держись! |
[quote="**ДЭНИ**;6753028"]Я вся в раздумьях что подарить Женьке.
Добавлено через 35 секунд Научите меня делать коллаж из фоток.[/quote] у нас беспроигрышный вариант машинки в этот раз нам надарили кучу всего настоящий футбольный мяч, машин штук 5 разных, волейбол, раскраски, бензоколонку , книжки я делаю в этой программке колажи [url]http://www.fotor.com/ru/collage/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень, ты это чего держись и лечись ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, сил тебе дети в садике полностью освоились? |
Привет! Есть кто в домике живой!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Светлана, смотрю без тебя пузяка загнулась савсем((( |
[QUOTE=a_Nutik;6756501]Привет! Есть кто в домике живой!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Светлана, смотрю без тебя пузяка загнулась савсем((([/QUOTE] привет ,Ань смотрю ты в курсе новостей , а чего же читаешь а сама ничего не пишешь*? поэтому и загибается темка, многие вроди и тут а вроди и нет их%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки в ватсабе строчат я вообще не успеваю ничего читать там,только слышу тел весь день клякает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Натусик, как уроки? Юль, что у вас нового? так блин , Рита,Оля,Ира, Наташа, хватит уже в ватсабе тусить))) |
Девы, я не в вотсапе. Я в работе. Сегодня дети 5класс сорвали мне открытый урок.
Были не в адеквате. Поведение ужас. Забыли как делить.ч была в шоке. А все потому что на предыдущем уроке имнаставили двоек всем. Не совсем так сделали задание. Я в переживаниях весь день. Просто пипец. Сейчас на собрание к Анн нужно идти. Не хочууууу. |
У меня тоже телефон гудит весь день и всю ночь))))
Я болею. Не знаю, пойду ли на работу завтра. Наташ, у меня тоже 2 класс сорвал открытый урок, еще в начале. Сейчас рявкну на них, они сразу шелковые, а тогда еще боялась. |
девочки жесть,сил вам... я б начала реветь,и тихо ненавидеть их всех :-E
|
Всем привет!
девочки, терпения вам в школе, напряжная работа и нервная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="a_Nutik;6756501"]Привет! Есть кто в домике живой!?[/quote] Анютик, рассказывай как у вас дела? Как сама ? как сыночки? от твоих шедевров с тортами тащусь;) |
привет Жень! Да почитываю вас конечно)) бывает,это уже привычка что-ли... а не пишу из-за частых конфликтных ситуаций на пузяке... не хочется в этом вариться и на свой счёт принимать. Интересно бывает мнение, или радостные новости почитать)) но вот своё мнение однажды как отрезало высказывать
|
[quote="золотая рыбка;6756516"]Юль, что у вас нового?[/quote]
у нас по старому, нам наконец то поставили стекло в машине, с мая ждали. Но блин, что то накосячили, после них не работает печка, муж опять поедет в субботу |
[QUOTE=*Angelochek*;6757058]Всем привет!
девочки, терпения вам в школе, напряжная работа и нервная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анютик, рассказывай как у вас дела? Как сама ? как сыночки? от твоих шедевров с тортами тащусь;)[/QUOTE] Юленька, спасибо!!! Детки хорошо. Пашундель ходит в садик, там его зовут Павел Сергеевич. Не любит занятия он, ему б играть, кушать и гулять)) болеем в основном соплями. Димон заканчивает триместр, пока одни пятерки, тьфу-тьфу, он в четвёртом классе у меня уже! На той неделе учавствовал в региональной олимпиаде по английскому, прошел два тура и вышел в финал, выиграл скидку на обучение. Я порабатываю иногда ))) пока не ощутила свободы от детей, тк то болеем, то ещё что)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6756847]Девы, я не в вотсапе. Я в работе. Сегодня дети 5класс сорвали мне открытый урок. Были не в адеквате. Поведение ужас. Забыли как делить.ч была в шоке. А все потому что на предыдущем уроке имнаставили двоек всем. Не совсем так сделали задание. Я в переживаниях весь день. Просто пипец. Сейчас на собрание к Анн нужно идти. Не хочууууу.[/QUOTE] Натали, привет! Терпения тебе, дорогая!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я тоже есть в вотсапе, как вы общаетесь там? |
спасибо, девочки!
признаюсь, не думала,что работа учителя + классное руководство это тааааааааааааак тяжело.знала,что нелегко, но не до такой степени...ну,прорвемся. Жень,у меня сегодня такое чувство,что вот-вот разрыдаюсь. прям стресс. хорошо,что завтра мне только к 6 уроку. один урок и все!!! ну,потом урок репетиторства. хоть делами немного займусь. Нат, и что тебе сказали после урока? а болеть-болей дома,не ходи на работу. мне опытные учителя говорят, что все нагонешь,а вот здоровье угробить быстро. и никто не оценит того,что больная ходишь. никто!!! Ань, все равнго выросли детки,уже легче! детки молодцы!!! |
Ань, выздоравливайте! Сыночки молодцы!
У моей одноклассницы случилось несчастье, у неё в 35 лет наконец то наступила долгожданная беременность, она никак не могла забеременить И вот почти доносила до 32 недель и начались роды, в общем родилась девочка мертвой , вскрытие показало что умерла от инфекции , какая та скрытая инфекция была, хоть все узи были хорошие. |
[QUOTE=*Angelochek*;6757063]у нас по старому, нам наконец то поставили стекло в машине, с мая ждали. Но блин, что то накосячили, после них не работает печка, муж опять поедет в субботу[/QUOTE]
вот блин.долго как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6757107]Ань, выздоравливайте! Сыночки молодцы! У моей одноклассницы случилось несчастье, у неё в 35 лет наконец то наступила долгожданная беременность, она никак не могла забеременить И вот почти доносила до 32 недель и начались роды, в общем родилась девочка мертвой , вскрытие показало что умерла от инфекции , какая та скрытая инфекция была, хоть все узи были хорошие.[/QUOTE] мда. жалко, когда так:( |
ясно всё. ну я бы не сказала,что у нас тут постоянные конфликтные ситуации... если и бывает то не долго и редко :-D
Юль, оо чего так долго стекло то делали.. бедная одноклассница твоя... ужасно .. слов нет Наташ, даа ,может ка кто поп роще относиться ко всему...хотя бы пока дети свои маленькие..не знаю, потом будешь по свободнее, будешь гореть на работе.. |
а стекло, сначало попросту наши документы потеряли. потом по истечению трех меяцев сказали приезжайте по новой на осмотр и как будет деталь мы вам позвоним
Капец короче эта Каско |
[quote="MENAMI;6756847"]Сейчас на собрание к Анн нужно идти. Не хочууууу.[/quote]
Как сходила на собрание? |
Юль, да ничено нового. Сдали по 1000р
|
вызвала мужу скорую., жду
рвота с кровью, обморочное состояние если бы не кровь не так страшно, а тут прям кровь алая |
[QUOTE=*Angelochek*;6757313]вызвала мужу скорую., жду
рвота с кровью, обморочное состояние если бы не кровь не так страшно, а тут прям кровь алая[/QUOTE] Здоровья и скорейшего прояснения ситуации! |
Девочки всем привет!
[B]Наташ[/B] терпения тебе и сил! Неприятно канеш)) [B]Анют [/B]привет! Дети - молодцы! [B]Юльчик[/B] как муж???? все обошлось? подругу жаль конечно... |
Всем приветик!
Мужа возили в больницу, но видимых причин не нашли и муж отказался от больницы. Что было, фиг знает Но пока не повторялось |
[QUOTE=*Angelochek*;6757557]Всем приветик!
Мужа возили в больницу, но видимых причин не нашли и муж отказался от больницы. Что было, фиг знает Но пока не повторялось[/QUOTE] Юль ну слава Богу, странно блин что такое было, а лечение назначили какое-то? |
[B][COLOR="Red"]Принцессу Маргаритку с 4х летием!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Серьезный срок — четыре года, Все было: радости, невзгоды, И смех, и горести, и слезы, А летом зной, зимой — морозы! :))):))):))):))) Я с Днем рожденья поздравляю, Много радости желаю, Чтоб ты росла и хорошела, Была и доброй, и умелой! Чтоб часто маме помогала, Свои игрушки убирала, Чтоб все на свете знать могла, Счастливой, умненькой росла![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |