![]() |
[quote="natallial;6536796"]я нажралась макарони[/quote]
ой я так хочу их попробовать, но у нас нигде не видела вообще. Зато испекла пирог шоколадный смазала его творожным чудом с вишней, стоит в холодильнике стынет, позже пойду с кефиром его лопать))))))))))) |
[QUOTE]За отпуск набрала 2 кг, но объемы не изменились
Еще сегодня-завтра шашлыка поем и буду худеть [/QUOTE] Ну 2 кг не так уж и много..зато отдохнула..давай в строй после шашлычков;) [QUOTE]у меня вчера отвес и сегодня еще-200 итог вес 63,1[/QUOTE] Здорово,Валюш..с отвесом:) [QUOTE]Меня сегодня тоже весы порадовали -500))) Была у мамы в больнице...эх...все у нее одно на другое, волос почти не осталось после химии((( [/QUOTE] С отвесом:) Химия да..тяжело...но волосы не главное..лишь бы все остальное наладилось:girl_in_love: А я сегодня была приятно удивлена...за 2 дня на работе...-2 кг почти... Я столько в жизни не весила:-! 62.600:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;6536162]Всем привет!
Всех с отвесами! Меня сегодня тоже весы порадовали -500))) Была у мамы в больнице...эх...все у нее одно на другое, волос почти не осталось после химии((([/QUOTE] С отвесом!! Волосы вырастут, главное здоровье наладить!! [QUOTE=natallial;6536796]А у меня завтра наверное будет привес, я нажралась макарони....блин, такие они сладкие, но вкууусные, а хотелось попробовать все вкусы....[/QUOTE] А я их не очень люблю, вернее просто равнодушна!! [QUOTE=Юлик;6536816] А я сегодня была приятно удивлена...за 2 дня на работе...-2 кг почти... Я столько в жизни не весила:-! 62.600:girl_haha:[/QUOTE] С отвесищем!!! А я сегодня маму выписывала!!!:))):))):))) и в честь этого наелась суши!!! Что будет завтра не знаю!!! |
Маму с выпиской:) |
Девчат, с отвесами!!
Юль, где работаешь? Я тож потихоньку сбрасываю вес: 64,900 кг уже два дня. Я каждый вечер минимум час на велике. Ну и за питанием слежу. |
Всем привет:)
Кать,а чего линеечке не меняешь%-0С отвесом..молодец:) Ну я пока пробую..не знаю..понравиться или нет..на на Капошваре в биоцентре...:) |
всем привет!
у меня -100 |
Ань,с отвесиком:)
|
[QUOTE=natallial;6536796]А у меня завтра наверное будет привес, я нажралась макарони....блин, такие они сладкие, но вкууусные, а хотелось попробовать все вкусы....[/QUOTE]
а я все хочу их испечь,но миндальной муки у нас фиг найдешь%-0 [QUOTE=Юлик;6536816] А я сегодня была приятно удивлена...за 2 дня на работе...-2 кг почти... Я столько в жизни не весила:-! 62.600:girl_haha:[/QUOTE] с супер отвесом,Юль! Анют,с отвесиком! |
[quote="Юлик;6537339"]Ань,с отвесиком[/quote]
[quote="Malina17;6537362"]Анют,с отвесиком![/quote] спасибо:) [quote="Malina17;6537362"]миндальной муки у нас фиг найдешь[/quote] у нас я тоже не видела%-0 |
всем доброе утро!!!
Я опять стою, видимо окрошка на кефира на ужин не дает утреннего минуса |
Всем привет! коллективный разум ошибся. У меня была задержка неделю, когда я вас спрашивала да или нет. Но таки нет, пришли мои монстры.
Врач выписал мне два новых лекарства, месяц их пить, снова сдавать анализы и на прием. И я снова возвращаюсь в строй худеющих. С новыми лекарствами должна перестать набирать вес от запаха еды. Так что ставлю линеечку и снова в бой. |
Всем привет!
С отвесами у кого есть! У меня ожидаемые +500, сегодня в зал, работать над этим)))) |
[quote="Юлик;6536816"]А я сегодня была приятно удивлена...за 2 дня на работе...-2 кг почти...
Я столько в жизни не весила 62.600 [/quote] Юля с отвесищем! и с работой! Я когда вышла за месяц -5 кг было)))) У меня сегодня -200гр. итог 62,9 вот и до двоечки дошла, только мне кажется что это вода так сильно уходит, т.к живот не сходит вообще. утром еще ничего попью чай и все живот как у Б(((( что с ним делать не знаю... Пресс если качать жир сойдет или это бесполезно?????? |
Валь, с отвесом!
у меня наоборот заметно объемы уходят:) |
а у меня вес уже прилично ушел, а живот как был так и есть.
прес где-тог там под жирком прячется.... |
[QUOTE=Kralya;6537850]Юля с отвесищем! и с работой!
Я когда вышла за месяц -5 кг было)))) У меня сегодня -200гр. итог 62,9 вот и до двоечки дошла, только мне кажется что это вода так сильно уходит, т.к живот не сходит вообще. утром еще ничего попью чай и все живот как у Б(((( что с ним делать не знаю... Пресс если качать жир сойдет или это бесполезно??????[/QUOTE] попробуй джиллиан майклс "плоский живот за 6 недель". Реально убирает живот. Правда не знаю можно ли при гв%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6537914]Валь, с отвесом! у меня наоборот заметно объемы уходят:)[/QUOTE] а какие у тебя сейчас объемы,Ань? |
Валя,Марина спасибо:)
Тин,пусть новые лекарства тебе подойдут и чтобы уж больше ничего не набиралось:) Валь,с двоечкой тебя...:)Надо наверно пресс качать,чтобы животик уходил%-0 |
[QUOTE=Kralya;6537850]Юля с отвесищем! и с работой!
Я когда вышла за месяц -5 кг было)))) У меня сегодня -200гр. итог 62,9 вот и до двоечки дошла, только мне кажется что это вода так сильно уходит, т.к живот не сходит вообще. утром еще ничего попью чай и все живот как у Б(((( что с ним делать не знаю... Пресс если качать жир сойдет или это бесполезно??????[/QUOTE] лучше уж бег:) жир локально не уходит, только при общем похудении) а мышцы могут объем дать. |
[quote="Malina17;6538047"]а какие у тебя сейчас объемы,Ань?[/quote]
не знаю, не меряла ни разу%-0 я на глаз вижу))) |
привет,девулечки!
я только отмечусь. загружаюсь эти дни, завтра на пятидневную яичку. решила встряхнуть организм по полной |
[QUOTE=Юлик;6537122]Спасибо:)
Маму с выпиской:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Anima;6537270] Я тож потихоньку сбрасываю вес: 64,900 кг уже два дня. [/QUOTE] Умничка!! С отвесом!! [QUOTE=Анюсик;6537331] у меня -100[/QUOTE] С отвесиком!!! [QUOTE=Дасёнка;6537457] Я опять стою, видимо окрошка на кефира на ужин не дает утреннего минуса[/QUOTE] Я тоже от нее плюсую!! Хотя по ккал все норм:( [QUOTE=Firewolf;6537489] И я снова возвращаюсь в строй худеющих.[/QUOTE] Ура ура:))):))):))) Присоединяйся!!! [QUOTE=Kralya;6537850] У меня сегодня -200гр. итог 62,9 вот и до двоечки дошла[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) так держать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6538912]привет,девулечки! я только отмечусь. загружаюсь эти дни, завтра на пятидневную яичку. решила встряхнуть организм по полной[/QUOTE] Привет!!! У меня тоже загруз!!! В понедельник кефирчик, а там посмотрим!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я оставила сына на даче с дедом и братом!!! Ну и под присмотром зоркого глаза больной бабули!!! Муж на рыбалке!! А я собираюсь и иду на ДР к подруге!!! Оттянусь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да тишина у нас тут!!! Все на дачках!!! |
Марин, хорошо, что я не одна)))
Хорошего вечера тебе! Еще и без дитенки,ммммммм |
Приветы, я на месте 66,4. Надо ужины пораньше и пожестче сделать.
|
Юль,а ты кормишь еще или уже на ИВ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] я убиралась весь день,готовлю и на тренировку побегу. не хочу правда,но надо. |
Наташа, кормлю, но мало. В основном ночью.
|
Всем привет:)
Наташ,ты чего это там:-! наверно уже все результаты насмарку:(%-0Давай,возвращайся в ряды худеющих:) Я не на даче:)..но мы то гуляем,то теперь на работе..так что буду редко теперь появляться..по крайней мере реже на много точно:( У меня дочка тоже вчера с мамой сбежали в деревню..мы одни остались...Но сегодня съездили с сыном в другой город к родственникам мужа...Хотела там ещё погулять с ним,места оч. красивые:girl_in_love:...Но попали под грозу...и холодно у них,пасмурно..а сын у меня раздет,т.к. у нас жара такая...а к ним приехали и попали....Хорошо хоть кофточка для сына была..Но все равно,у него руки ледяные стали....Хотя всего-то и 100 км до них не будет:( |
Юль, а с сыном кто, когда на работе?
Вес не сильно вверх ушел. Верну ,надеюсь быстро. |
Бабушка:)
|
[quote="Юлик;6538169"]Надо наверно пресс качать,чтобы животик уходил[/quote]
я качаю периодически, не каждый день, но прес у меня есть а сверху слой жирка. наверно мало качаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в плюсе +600. за неделю хочу их согнать окончательно чтобьы не возвращались)))) |
всем привет!
у меня -400, итого 52,1 завтра на других пригласили аж к 6 часам, главное не обожраться |
[QUOTE]за неделю хочу их согнать окончательно [B]чтобьы не возвращались))))[/B] [/QUOTE]
Правильно:))):))):))) Даш,с отвесом:))) |
всем привет!
Даша, с отвесом! у меня -100. каждый день уходит по 100-200 гр. завтра наверное будет +, т.к.сегодня в обед ела что попало :( |
[QUOTE=Юлик;6539122]Бабушка:)[/QUOTE]
красота! [QUOTE=Kralya;6539127]я качаю периодически, не каждый день, но прес у меня есть а сверху слой жирка. наверно мало качаю. Я сегодня в плюсе +600. за неделю хочу их согнать окончательно чтобьы не возвращались))))[/QUOTE] а так и будет. нужна диета или кардионагрузка. давай успехов тебе! [QUOTE=Дасёнка;6539146]всем привет! у меня -400, итого 52,1 завтра на других пригласили аж к 6 часам, главное не обожраться[/QUOTE] с отвесом, молодец! [QUOTE=Анюсик;6539166]всем привет! у меня -100. каждый день уходит по 100-200 гр. завтра наверное будет +, т.к.сегодня в обед ела что попало :([/QUOTE] и ты молодец! |
Ань,ну зато стабильно...по чуть-чуть даже лучше худеть:)
Наташ,согласна:)ещё какая красота.... |
[QUOTE=Юлик;6537330]Всем привет:)
Кать,а чего линеечке не меняешь%-0С отвесом..молодец:) Ну я пока пробую..не знаю..понравиться или нет..на на Капошваре в биоцентре...:)[/QUOTE] здорово! продавцом? [QUOTE=Kralya;6537850] У меня сегодня -200гр. итог 62,9 вот и до двоечки дошла, только мне кажется что это вода так сильно уходит, т.к живот не сходит вообще. утром еще ничего попью чай и все живот как у Б(((( что с ним делать не знаю... Пресс если качать жир сойдет или это бесполезно??????[/QUOTE] вообще полезно)) но у меня ооочень большой живот. вот худеть начала - потихоньку уходит. [QUOTE=Мальвина;6538915]Спасибо:girl_in_love: Умничка!! С отвесом!! [/QUOTE] спасибки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6537330]Всем привет:) Кать,а чего линеечке не меняешь%-0С отвесом..молодец:) [/QUOTE] спасиб! рано) надо закрепить вес. |
Кать,не надо закреплять вес..пусть дальше идет вниз;)
ага..продавцом..пока...:) |
всем привет!
у меня -300. несмотря на нарушения в обед вчера:-! |
С отвесиком:))):))):)))
ну и здорово..и нарушила и - увидела:))) |
Доброе!
Я не взвешиваюсь уже дня три ))) И сегодня не буду, чувствую себя слоном.... Ждут меня два яйца и кофе... Аня , с отвесом! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |