![]() |
Привет всем.
Я на прием ходила, отпустили на месяц меня, ура. Моча хорошая, просто первый раз собрала неправильно. Купили практически даром двух волнистых попугаев, сын в восторге :) |
Девочки,я от Г.,шейка короткая и мягкая,кладут в патологию.Но на ночь глядя не поеду,завтра рано утром.
|
[B]Irinka.[/B], держу за тебя кулачки! @@@@@
А вас каждый раз смотрят или беспокоило что то? |
[QUOTE=Sveto4ek;6897480][B]Irinka.[/B], держу за тебя кулачки! @@@@@
А вас каждый раз смотрят или беспокоило что то?[/QUOTE] Выделения жидкие беспокоили уже около 2х недель.Она загнала меня на кресло и вот... |
[B]Irinka.[/B], ну хорошо что вовремя углядели! Желаю чтоб все было хорошо!
|
Блин мне кажется у всех есть выделения, как углядеть то? Меня в 31 неделю ложили в прошлый раз, мол вот вот рожу... А я доходила до срока.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], всем страшно становится ближе к родам:)) но у нас выход только один - через рд:))) |
[b]Irinka.[/b], ой! У меня тож жидкие.... А тебе на узи сколько написали шейку?когда ты узи делала?
|
и у меня жидкие выделения...но шейку мою хвалили на всех предыдущих узи...
|
[b]Иринка241[/b], у тебя сколько она?
|
не знаю...ща гляну...
просто мне говрили всегда "ооо...какая шейка красивая.."...не знаю, что это значит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в 19 недель 3 дня написано 39мм, внутренний зев закрыт... |
ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)
мою шейку Г. тоже сразу похвалила при осмотре на кресле - сказала - красивая и длинная...
А теперь, когда смотрела - проверила - закрыто ли все там... Закрытая... |
[b]Иринка241[/b], у меня была 4,4 шейка, а на последнем узи 3,6. Это хорошая шейка. А выделения есть у всех, это гормоны. Ну плюс давит на мочевой:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], ну правильно, рано ей еще открываться:) |
у меня 40 мм в 19 недель...
|
[QUOTE=Mashik;6897728][b]Irinka.[/b], ой! У меня тож жидкие.... А тебе на узи сколько написали шейку?когда ты узи делала?[/QUOTE]
Узи делала ровно 3 недели назад,была 35 мм,зев закрыт.Сейчас она даже не уверена,что она до 30 мм дотягивает.Сказала надо чтоб на узи завтра глянули (по идее говорит обязаны сделать) и шейка мягкая.Девочки,если честно,держусь из последних сил чтоб не начать паниковать,собираю вещи,дочь помогает,а у меня ком в горле.Еслиб было 30 недель,я бы уже и не переживала,т.к. 30 это не 24.Молю Бога чтоб хоть ещё месяца 1.5-2 походить,не меньше. |
[b]Крыло[/b], а последнее узи у тебя когда было? у мен вот как раз в 19,6...поставили правда 19,3... а теперь только в 30 недель...если блин никто не надумает засесть с ветрянкой дома...Никиту поеду выписывать 12 числа...думаю, скажут, когда прийти на узи...
глянула на линейку Марианны..осталось 8 недель меня повергло в ужас... хотя у меня прогресс - я перестала бояться боли в родах...вчера подумала о родах и впервые не испугалась...а наоборот подумала, что всё будет хорошо... |
[b]Irinka.[/b], не паникуй, сча полежишь она и подтянется и удлинится!!!!
|
[B]Irinka.[/B], все будет хорошо...
Там знают, что делать. Родишь в срок, вот увидишь:) |
[b]Иринка241[/b], я в 20 недель делала, теперь недель в 28 наверное пойду. А я как начинаю бояться, сразу думаю что смысла в этом нет. Вариантов нет все равно хоть бойся хоть не бойся. Все равно уже поздно что то менять:))
|
да, Ир, я сама в шоке - вот-вот и уже рожать будем все по очереди)
Еще недавно как бы только с мыслью этой свыкалась. . . а тут уже и сумку в РД надо понемного собирать;) |
[QUOTE=Irinka.;6897798]Узи делала ровно 3 недели назад,была 35 мм,зев закрыт.Сейчас она даже не уверена,что она до 30 мм дотягивает.Сказала надо чтоб на узи завтра глянули (по идее говорит обязаны сделать) и шейка мягкая.Девочки,если честно,держусь из последних сил чтоб не начать паниковать,собираю вещи,дочь помогает,а у меня ком в горле.Еслиб было 30 недель,я бы уже и не переживала,т.к. 30 это не 24.Молю Бога чтоб хоть ещё месяца 1.5-2 походить,не меньше.[/QUOTE]
Иришка, всё будет хорошо...если увидели проблему...её решат...ты главное, не реви...хоть сама пишу и слёзы текут... конечно морально нелегко дочку оставить...лежать в больничке и думать, как она там без тебя...сама попала в 37 недель с Настей на сохранение...первые 2 дня ревела в подушку в этой больничке...а через неделю ушла под расписку...мужу конечно мозги промыли, когда он меня забирал, что мне полежать ещё надо...а чего лежать...магний и но-шпу я и дома попить могу,а мочу в жк отнести... подлечат шейку...потом аж до пдр доходишь...главное, не плач... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], тут ещё психологический настрой важен... я всегда шла на роды с радостью...честно...в скорой конечно ревела...больше наверное от того, что переживала, как муж с детьми управится... а потом всё хорошо...а в эту Б прям панический страх...как вспомню...схватки, потуги...и мои суставы(((...никому не докажешь, что у меня искры из глаз...а вчера прям так хорошо стало...и уверенность, что всё будет хорошо... |
[QUOTE=Иринка241;6897819][/size]
... я всегда шла на роды с радостью...честно...в скорой конечно ревела...больше наверное от того, что переживала, как муж с детьми управится... а потом всё хорошо...а в эту Б прям панический страх...как вспомню...схватки, потуги...и мои суставы(((...никому не докажешь, что у меня искры из глаз...а вчера прям так хорошо стало...и уверенность, что всё будет хорошо...[/QUOTE] Ира, как ты со своими страхами на стольких деток решилась... Моя подруга одну родила 8 лет назад и до сих пор постоянно роды с тааАААаким :-/:hysteric:ужасом вспоминает, что мне даже слушать неохота... |
Спасибо,девочки,я стараюсь не реветь,держу себя в руках,т.к.мне сейчас лишние истерики ни к чему.Буду держать вас в курсе,буду на связи.
|
[b]emkasmile[/b], у меня в эту Б - страх...до этого не было...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] вон в апрелятах мне 7 ребёнка пожелали))) главное, мужу не говорить, а то он в обморок шлёпнется))) |
[B]вот женщины - супер-герои[/B]! За мужа она переживает...
А тебе носить седьмого - как будет? А потом родить, воспитывать??? |
[QUOTE=emkasmile;6897852][B]вот женщины - супер-герои[/B]! За мужа она переживает...
А тебе носить седьмого - как будет? А потом родить, воспитывать???[/QUOTE] так у меня муж как подросток в переходном возрасте...вот рожу и узнаю, какого это 7 детей))) а если серьёзно... я продолжаю мечтать о двойне... мечта идиота... многие подпольщики почитают нас, пальцем у виска покрутят...кто знает, как оно обернётся...целенаправленно вряд ли будем планировать...но с нашим "везением" я не зарекаюсь... |
Щас в шок вас введу, в 17-18 недель шейка 2.93 см, в 20-21 3.3 см :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], вы не предохраняетесь? В смысле ППА и календарный это вообще не предохранение, кроме этого? |
[quote="Sveto4ek;6897277"]Привет всем.
Я на прием ходила, отпустили на месяц меня, ура. Моча хорошая, просто первый раз собрала неправильно. Купили практически даром двух волнистых попугаев, сын в восторге[/quote] С хорошим походом к врачу и покупкой))) [quote="Irinka.;6897469"]Девочки,я от Г.,шейка короткая и мягкая,кладут в патологию.Но на ночь глядя не поеду,завтра рано утром.[/quote] Держим за тебя кулачки, всё будет хорошо! [quote="Крыло;6897723"]Ариночка, всем страшно становится ближе к родам) но у нас выход только один - через рд[/quote] Ну это да:) |
У меня как месики пришли в 1 год и 2 месяца, прям не знала что делать))) Я на ОК с начала половой жизни, а при кормлении пить их нельзя. Для кормящих мне не подходят, кровлю постоянно. Спираль не хочу, те же гормоны, да и подойдет или нет поверять неохота... В общем мы все что могли попробовали, пока кормить не закончила, все нервничала. А тут думаю за третьим через год можно сбегать, как Бог даст, а потом уже ОК пить до конца репродуктивного возраста :girl_haha:
|
Свет, в чём шок? удлиннилась шейка...это же хорошо...
презиками...но, честно, с ними совсем не нравится... а так ППА основной метод...вот после Сашки ППА...а Б кстати наступила от ПА, а не от ППА...это называется "везение"...как в анекдоте "я в душе мылась, а муж на кухне жарил яичницу...подумали друг о друге, а я уже Б..."...это про нас анекдот))) |
А я была уже на 4х узи и только на последнем в 20.6 недель длину шейки написали,странно.
|
мне тоже только на последнем в 19,6 написали... до этого не нашла про шейку ничего...
|
[B]Иринка241[/B], шок в том что у всех не короче 3.5))) Олеся помню писала норма до 3.5, а у нее 3.4. У меня так вообще не дотягивала вон до 3х
Ой с этим предохранением.... Для мне ОК единственный вариант, надежный и удобный. Только либидо страдает, но может это больше психологически. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А так без ОК мы тоже сразу Б)) что первый что второй раз, моментом, аж сами ничего не поняли :-D |
Как и обещала наши 26 недель.
[URL=http://radikal.ru/fp/ea44f24a08e04a3aa43d02a6109771ef][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1502/ef/ba22c3fa5199t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/0fcc6efc35234239a3c0161687becfd3][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1502/94/bc0d4aca624bt.jpg[/IMG][/URL] |
Оля, такое лицо на фотке...развеселила...почему-то...
пузико большоооооое))) как мамин юбилей? что подарили? |
[b]Иринка241[/b], спасибо :)ну надо было чего то состряпать, я там вся в ремонте :-D
А пузо у меня да, большое%-0 Спасибо за поздравление маме , сегодня только цветы подарили ей, отмечать будем в воскресенье в сауне:girl_haha: Хочу ей часы подарить хорошие, а то она на себя денег жопит и все нам :( а мне хочется чтоб именно ей подарок был и она его носила с удовольствием |
Вложений: 1
Девочки, а вот вам от меня привет. Сегодня фоткалась.26,5.
|
[b]olga_la[/b], ого , клевый пуз:))) пупок :girl_haha::girl_in_love: у меня только пока натянулся.
|
[b]Irinka.[/b], все будет ок. Вот увидишь. Успокойся и отдыхай. Поддержат твою шейку, сейчас средств много для этого. Главное, настройся на позитив.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], да у меня уже давно вылез. Я сама мелкая в талии-68см до беременности была. А сейчас-95! Как тут не вылезти:))) |
[b]Knopka[/b], с неделькой:girl_in_love:
Пузо суперское)) я пока не фоткалась в 25 щелкнусь)) |
[b]Knopka[/b], здоровский пузик :preg: , большой, но пупок на месте сидит - в ямочке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], уже 95 обхват, большие вы, у меня всего 78, а до беременность тоже 68. Фото супер;) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |