![]() |
Кристичка, поправляйтесь поскорее!!!
Мы похоже все-таки приболели чуток... Когда титю ест - сопли булькают, хотя дышит носом. Надеюсь, что пройдут быстро. Ой, девоньки, я тоже грущу... Столько девченок было, общались, а сейчас и двух страничек в день не исписываем. Жаль... Вот я и думаю, неужели все так заняты? Раньше ведь хватало времени... Или на что-то обиделись? А я сегодня сбегала на ДР к невестке. Они живут в соседнем доме с нами. Мама сказала, что сама уложит Захара, поэтому я была в гостях аж до пол десятого!!! Уже и не помню, когда последний раз так выбиралась, без Захара. Но сидела как на иголках, все равно переживала, как он там без меня, да еще и немного приболел. Но справились хорошо. Мама говорит, что меня искал по всей квартире, ходит во все комнаты заглядывает и мамамамама! А когда я с ним, то мамкает он только когда что-то надо! А так только бабу зовет или папу! |
Девочки, я вот перечитываю нашу беременную болталку, так прикольно было, так общались, а сейчас..... Многих нет на форуме, многие заходят или одно сообщение за день :( Плохо :( Может телефонами обменяться и созваниваться начат ;)
|
Кристичка выздоравливайте.
Девочки Макса на флюрографию наприли(((подозрение на пневмонию((( Кошмар какой то((( Завтра Светика несу к пульмонологу. Анализы наши плохие((((в крови СОЭ повышенно,а это значит что идёт какой то воспалительный процесс(((моча правда в норме. |
[B]Елена[/B],желаю вам удачи в больнице,чтоб все у сыночков было хорошо!
[B]Кристи[/B],я тоже нашу беременную болталочку иногда перечитываю,ностальгирую... [B]Люба[/B],пусть Захарка не болеет! Девочки а я сейчас с Мишкой путешествовала по магазам,в рюкзачок его посадила и ездили вдвоем,далеко.В трансорте все место уступают,но я так упарилась и рюкзачек трудно в одиночку одевать было,а остальное все нормально.Купили Мишке соков и пюре,а маме табак для кальяна;) |
Девоньки доброе утро!!!
[B]Милан[/B] молодец ты какая))) Я вот сегодня очень пожалела что нету у меня рюкзачка((( Сегодня в больницу тащится,муж на работе,как буду с коляской в транспорте карячится,не заню((( Со мной конечно мама моя поедет,но она человек пожилой(((ей тоже тяжело(((возьму сегодня новую прогулку с собой. |
Ленчик ждем с отличными новостями:)
|
Всем привет!!!
Ленуська, удачно вам съездить в больницу! И пусть у сыночков все поскорее налаживается!!!!! Милана, молодец какая! Я пробовала Захара так в рюкзачке поносить - спина болит. И между лопаток, и поясница. Она и без него болит, а с ним - тем более. Так что мы пока на коляске. Если далеко - то с папой на машине, а в больницу когда холодно было - на такси (у нас это удовольствие всего 40 рублей стоит), а так поликлиника от нас не далеко, поэтому тоже на каляске ездим. Вот сейчас тепло будет, муж мне машину подшаманит маленько и я буду сама за рулем. Купим автокресло и вперед!!! |
Девочки, всем приветик! Всех малышастиков, поздравляем с прошедшими и наступившими датками! Всё это время удавалось вас почитывать, а вот написать никак времени не хватало...........Сонька, когда видит что я к компу сажусь, начинает вредничать и требовать внимания только к себе.......или подползает, и с корнем вырывает у ноута кнопочки, а потом наш папка с сердитым видом их крепит обратно............... [B]Елена-07[/B] оч надеюсь, что пневмания у старшенького не подтвердиться, да и Святик, быстренько выздоровит..................... [B]Lolly[/B] я тоже однажды, пробывала прогулку с рюкзачком,тяжеловато конечно,но иногда можно......... [B]Любаша[/B]у нас тоже поликлиника рядышком, и потому мы на колясочке туда добираемся, а в холода, тож услугами такси спасались............. [B]Кристи4ка[/B] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!У нас тоже, мася второй день с заложенным носяриком просыпаеться, даже и незнаю, толиэто зубки дают, то ли лт сына прихватила...........
|
Девочки, а кто нить уже задумывался, об отдыхе с малышом?
|
[B]Лиска[/B], мы подумываем об отпуске с лялькой. В начале июня, в Болгарию либо в Грецию :)
|
Я тоже думала в Грецию, но подружки уверяют что первый раз лучше лететь в Турцию, типа там дажебутылоки для малышей кипятят..........Ну и соответственно, меню для годовасиков хорошеее.........А в Греции, больше под национальность блюда делают,и наши детишки не всегда хорошо её воспринимают................
|
Девочки кажись и я заболеваю :( Доча заразила :D
|
[quote=Лиска;1544010]Я тоже думала в Грецию, но подружки уверяют что первый раз лучше лететь в Турцию, типа там дажебутылоки для малышей кипятят..........Ну и соответственно, меню для годовасиков хорошеее.........А в Греции, больше под национальность блюда делают,и наши детишки не всегда хорошо её воспринимают................[/quote]
За то в Греции говорят климат лучше :) А Турция дорогая жутко стала :( В 4-е звезды не хочу, а 5-ь там оч. дорого :( |
А на Чёрное море в Болгарию ехать не хочу,да и сервис там среднечковый.........Чёрное море по моему везде грязнючее.........Нам его и в Одессе хватает...............
|
Это ты права, вот и я в Болгарию не очень хочу, а мне ее пиаят :(
|
Да я бы не сказала что Турция дороже Греции, сейчас вот интерессовалась по тур фирмам, 5* Турция, в семейном отеле, со всем включенно, на мою семью из четырёх человек, обойдёться макс. в 2000дол.Вот правда по Греции ещё цен не сказали, жду...
|
[B]Кристи4ка[/B] не болей!!!!!!!!Ты же,как я поняла грудью уже перестала кормить, вот бегом чего нить полезного попей...........
|
Ну моет у вас так, у нас к сожалению Турция дороже, спроса на нее больше :)
|
Ну тогда в Грецию конечно, говорят там оч красиво, и народ оч дружелюбный! Вот если вы в Грецию соберётесь, потом обязательно расскажите, где, чего и как...............А я думаю что мы всё же в Турцию укатим...............
|
[B]Кристи4ка[/B] у тя Вероника начинает уже ходить?
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |