![]() |
Я теперь пойду только по направлению после 12 недель. Наверно после НГ получится.
|
привет, Девчонки!!!! :girl_in_love:
давно не была, т.к. интернет тормозил, а такая ломка была - хотела узнать как у вас тут дела?:girl_haha: напишу про себя - нас поставили на учет, сдавала кучу анализов, надо еще пройти всех специалистов.УЗИ назначили только после 11 недель, где-то под НГ. а так ни разу не ходила, может сходить, узнать че там и как? тошнота пропала, т.к. витаминки перестала пить (выяснила, что тошнило от Витрум пренатал форте), пока пью фолиевую и МагнеВ6. как вы? смотрю у нас много новеньких! здорово!:girl_in_love: |
Девчонки привет. Скажите а температура тела 36,3 ; 36,2 в шесть недель это нормально или нет. По-моему должна быть в районе 37. Что то я волнуюсь.
|
Девочки, я открыла новую темку!
посмотрите! определение пола ребенка по новому методу:girl_haha: прикол - но все же |
[QUOTE=Т@ня;1057963]Девчонки привет. Скажите а температура тела 36,3 ; 36,2 в шесть недель это нормально или нет. По-моему должна быть в районе 37. Что то я волнуюсь.[/QUOTE]
насколько я знаю, это вроде базальная температура должна быть 37 и выше. обычная температура тела должна быть 36,6. не знаю конечно, но у меня так! не волнуйся! это все индивидуально! не загоняйся!!!:) |
[QUOTE=Снегурочка;1058001]насколько я знаю, это вроде базальная температура должна быть 37 и выше. обычная температура тела должна быть 36,6.
не знаю конечно, но у меня так! не волнуйся! это все индивидуально! не загоняйся!!!:)[/QUOTE] Спасибо за ответ, просто в первую беременность у меня держалась примерно до 12 недель около 36,8- 37,2,а тут я приболела, была сначала высокая, а сейчас смерила 36,2 вот и перепугалась. |
[QUOTE=Т@ня;1058019]Спасибо за ответ, просто в первую беременность у меня держалась примерно до 12 недель около 36,8- 37,2,а тут я приболела, была сначала высокая, а сейчас смерила 36,2 вот и перепугалась.[/QUOTE]
просто наверное упадок сил. Береги себя!!! побольше отдыхай!!! если есть такая возможность! |
Доброго всем дня, пузики!
|
[QUOTE=Arika;1058274]Доброго всем дня, пузики![/QUOTE]
приветик :puz: |
Девочки всем привет! забежала на минутку - я иду в жк сдаваться - так волнительно аж потряхивает!
приду - отпишусь! |
[QUOTE=Нюта78;1058350]Девочки всем привет! забежала на минутку - я иду в жк сдаваться - так волнительно аж потряхивает!
приду - отпишусь![/QUOTE] приветик! будем ждать :) не волнуйся ,всё хорошо будет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1058314]приветик :puz:[/QUOTE]
Привет! Как вы? [QUOTE=Нюта78;1058350]Девочки всем привет! забежала на минутку - я иду в жк сдаваться - так волнительно аж потряхивает! приду - отпишусь![/QUOTE] Привет, удачи! Держим за вас кулачки и ждем новостей! |
[QUOTE=Нюта78;1058350]Девочки всем привет! забежала на минутку - я иду в жк сдаваться - так волнительно аж потряхивает!
приду - отпишусь![/QUOTE] Не волнуйся, все будет просто замечательно, чес слово!;) |
Всем приветик!!!
У нас на улице такой туманище, я даже дом соседний не вижу, на ощупь домой шла :girl_haha: А ещё отключили отопление и горячую воду :hysteric: |
Бедняжка. Ну посмотри хоть на кота своего- настроение он поднимает ВСЕГДА
|
Девочки а когда и как вообще нужно сообщать начальству о своей Б, можно месяц до 7 не говороить? :girl_haha:
|
Если начальство слепое- можно и до родов не говорить:-D А вообще до 4-5 месяцев лучше не афишировать
|
[QUOTE=summer;1059341]Если начальство слепое- можно и до родов не говорить:-D А вообще до 4-5 месяцев лучше не афишировать[/QUOTE]
я тож так сичтаю, пузо как полезет сами поймут :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1059376]я тож так сичтаю, пузо как полезет сами поймут :)))[/QUOTE]
Дляних это шоком не будет??? Может ты очень ценный кадр:) Тогда их надо заранее подготовить:-D |
девочки, меня примете? Нам 6 неделек и 2 дня!
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |