Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 02.02.2010 20:01

[QUOTE=Мелинда;1332763]Сейчас встала на свои домашние весы... :girl_haha: ну что, плюс обратно мои законные 1,5 кг.!!! ))) В четверг думаю к Г на прием пойти, интересно, она меня будет взвешивать?[/QUOTE]

думаю да

Incantevola 02.02.2010 20:01

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332753]во во и у меня в пятницу после узи ныл, и фотки тож не дали..а мне знакомая сказала и пол они не скажут...надо платно ити на следующий раз, чтоб сказали пол и фотку дали)и муж посмотрит заодно[/QUOTE]

почему не скажут? скажут конечно. я ходила в ЖК , мужа пустили, все показали и все рассказали, хоть ей надо было свои показатели смотреть, мы ее спросили про пол, они с мужем гадали все узи:) 2 раза девчока вроде, 1 раз мальчик.Просто зависит от того как прийти и спросить:)

ЮЛЯшечка 02.02.2010 20:03

[QUOTE=Incantevola;1332780]думаю да:) меня в ЖК каждый раз взвешивают и спрашивают про питание:)
По поводу узи, говорят после 4 месяца уже виден пол:) я тоже хочу еще разок с папой сходить и фоточки чтобы сделали:) а так все хорошо, что врач то вам сказала?[/QUOTE]

моя экономичка мне сказала, ей в 12 недель сразу сказали-парень

Sveto4ek 02.02.2010 20:03

[QUOTE=Incantevola;1332780]думаю да:) меня в ЖК каждый раз взвешивают и спрашивают про питание:)
По поводу узи, говорят после 4 месяца уже виден пол:) я тоже хочу еще разок с папой сходить и фоточки чтобы сделали:) а так все хорошо, что врач то вам сказала?[/QUOTE]
Хихи, наш папочка посмотрел на меня хитрыми глазами и сказал, давай не будем смотреть кто там будет? :girl_haha: Я говорю ну давай, я все равно знаю кто :girl_in_love:

Incantevola 02.02.2010 20:03

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332745]ну это же хорошо))а у меня как прыщ выскочил и я и не знала куда его прятать на учебе))хихих:-D :-D :-D :-D :-D сегодн:-D пришла к дипломному руководителю..она такая.."вот юлька блин, самая умная женщина с курса))замуж вышла , залетела перед дипломом)))так что не переживай, защетишь на 3-еще бал добавим))"[/QUOTE]

ну это знаешь как обычно, у кого с боков,хотят чтобы более выпуклый был, у кого более выпуклый хотят чтобы с боков было:) а ты и в правду молодец, все успела!

Incantevola 02.02.2010 20:06

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332804]моя экономичка мне сказала, ей в 12 недель сразу сказали-парень[/QUOTE]

ну это редкость, девочки как там можно что определить, если извините между ног на мониторе просто две полосочки? Узистка сказала, что в 12 большая вероятность ошибки так как во что вырастут эти зачатки половых органов сказать сложно:) каждый видит что хочет:) у меня узистка девочку,ну а муж мальчика:):girl_haha:

Incantevola 02.02.2010 20:07

[QUOTE=Sveto4ek;1332805]Хихи, наш папочка посмотрел на меня хитрыми глазами и сказал, давай не будем смотреть кто там будет? :girl_haha: Я говорю ну давай, я все равно знаю кто :girl_in_love:[/QUOTE]

ты думаешь папа выдержит? а ты догадываешься или врач сказал?
ой у нас с тобой срок одинаковый:)

Мелинда 02.02.2010 20:07

Да собственно практически ничего ))) Сказала, что прыгает ребенок, ручками машет, сказала, что внешне все у нас в порядке ))) КТР 51 мм, ТВП 1,3 мм, ЧСС 156 уд./мин. ))) записала это все в заключении и я с этими данными к Г пошла, а она уже направление на анализ крови выдала ))) в понедельник вот сдала, когда результат будет неизвестно. Вообще мне сказали, что если что-то не так, то мне позвонят, а если все в порядке, то я даже не узнаю результатов

Мелинда 02.02.2010 20:10

Позвоночник правда у ребенка уже такой мощный сформировался! Я аж прифигела, сразу поняла куда мой кальций весь девается :girl_haha: Пусть кушает, мне не жалко :girl_in_love:

Incantevola 02.02.2010 20:10

[QUOTE=Мелинда;1332827]Да собственно практически ничего ))) Сказала, что прыгает ребенок, ручками машет, сказала, что внешне все у нас в порядке ))) КТР 51 мм, ТВП 1,3 мм, ЧСС 156 уд./мин. ))) записала это все в заключении и я с этими данными к Г пошла, а она уже направление на анализ крови выдала ))) в понедельник вот сдала, когда результат будет неизвестно. Вообще мне сказали, что если что-то не так, то мне позвонят, а если все в порядке, то я даже не узнаю результатов[/QUOTE]

рада за вас:) а ты не смотрела на малыша? я видела как наш пузяка ручками глазки тер:)
а если я на прошлой недели кровь сдавала и мне не звонят, можно радоваться что все хорошо? я то вот только в пятницу пойду к врачу

Sveto4ek 02.02.2010 20:16

[QUOTE=Incantevola;1332826]ты думаешь папа выдержит? а ты догадываешься или врач сказал?
ой у нас с тобой срок одинаковый:)[/QUOTE]
Сама догадываюсь :) Папа то выдержит, он у нас в этом плане спокойный как слон :girl_haha: Ага, срок у нас одинаковый :girl_in_love:

Мелинда 02.02.2010 20:24

[QUOTE=Incantevola;1332837]рада за вас:) а ты не смотрела на малыша? я видела как наш пузяка ручками глазки тер:)
а если я на прошлой недели кровь сдавала и мне не звонят, можно радоваться что все хорошо? я то вот только в пятницу пойду к врачу[/QUOTE]

Смотрела, экранчик ко мне разворачивали )))) только наш не тер ничего, только подпрыгивал и ручонками махал )))) Узистка еще сказала, что он (или она) хорошенький, но я думаю она это всем говорит )))) Однако это успокоило! ))))))))
А результаты скрининга мне сказали недели через 2 только будут готовы! И я где-то читала, что скрининг от 10 дней делают

Incantevola 02.02.2010 20:44

:) девчоки, побегу я:) а то муж уже злиться первый день как компьютер починили и я пропала:) вся в форуме:) до завтра:)

ЮЛЯшечка 02.02.2010 21:14

[QUOTE=Мелинда;1332897]Смотрела, экранчик ко мне разворачивали )))) только наш не тер ничего, только подпрыгивал и ручонками махал )))) Узистка еще сказала, что он (или она) хорошенький, но я думаю она это всем говорит )))) Однако это успокоило! ))))))))
А результаты скрининга мне сказали недели через 2 только будут готовы! И я где-то читала, что скрининг от 10 дней делают[/QUOTE]

а ко мне не разворачивали, пока я не попросила...и про пол спросила ..и узистка такая-мы не определяем....я аж расстроилась...а пото м она сказала вон, смотрите свою маську, все у вас хорошо:)

Мелинда 02.02.2010 21:30

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1333161]а ко мне не разворачивали, пока я не попросила...и про пол спросила ..и узистка такая-мы не определяем....я аж расстроилась...а пото м она сказала вон, смотрите свою маську, все у вас хорошо:)[/QUOTE]

а мне про пол сказала, что рано еще... Тут с сестрой разговаривала, она говорит у нее такое предчувствие, что мой малыш окажется таким вредным, что до последнего будет скрывать кто он ))))

ЮЛЯшечка 02.02.2010 21:42

блин...я на чипсы сама не своя стала...каждый вечер так хочется..вот муж принес-сижу давольная))

Мелинда 02.02.2010 21:52

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1333282]блин...я на чипсы сама не своя стала...каждый вечер так хочется..вот муж принес-сижу давольная))[/QUOTE]

Ой, а я сегодня их чуть не купила :-D Остановило только то, что московского картофеля или хрустящего с солью не было, были только лейс )))) а мне почему-то именно наших хотелось!

**Таня** 02.02.2010 22:50

Всем приветик!
Девочки, у меня постоянная тошнота, ну просто не проходящая:( сил никаких нет уже.....при этом чувство голода испытываю, ем, борясь с тошнотой:( :( Сегодня была у врача, в моче какие-то кетоны обнаружили, это какая-то бяка, указывающая на токсикоз...сказали срочно пересдать и если опять обнаружат, надо капельницы ставить.....Ни в первую, ни во вторую Б с мальчишками такого не было......а я еще радовалась, что в начале никакого токсикоза не было.....сглазила:(

Natasa 02.02.2010 22:53

[QUOTE=**Таня**;1333590]Всем приветик!
Девочки, у меня постоянная тошнота, ну просто не проходящая:( сил никаких нет уже.....при этом чувство голода испытываю, ем, борясь с тошнотой:( :( Сегодня была у врача, в моче какие-то кетоны обнаружили, это какая-то бяка, указывающая на токсикоз...сказали срочно пересдать и если опять обнаружат, надо капельницы ставить.....Ни в первую, ни во вторую Б с мальчишками такого не было......а я еще радовалась, что в начале никакого токсикоза не было.....сглазила:([/QUOTE]

А с поджелудочной проблем не было?
Так то токсикоз уже должен уменьшаться и кушать надо,голод тоже тошноту провоцирует.

**Таня** 02.02.2010 22:54

Кстати, вы тут про папочек говорили, что они еще не осознали, не прочуствовали.......мы третьего ждем, а папочка наш до сих пор не осознал свершившийся факт....говорит, что как-то не верится, не осознается:-D :-D :-D

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.