Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Polino4ka777 03.03.2010 19:00

[QUOTE=Катюша_спб;1468774]а тест делала???а какие признаки? это случайность или нет?:)[/QUOTE]

[I][B]да,но пока ничего...ну живот болит,голова кружится часто.тошнит.[I][B]еще повышенный аппетит и вечный сушняк.вот[/B][/I]
ну да,планировать мы бы щас не стали.но я буду рада,если это оно)[/B][/I]

maiky 03.03.2010 19:09

а как ты с двумя будешь справляться? я бы тож хотела, но мне помочь некому...а так конечно было бы радостное событие:)))

maiky 03.03.2010 19:10

наш папа заболел..чихает, сопливит))):-E

Катюша_спб 03.03.2010 19:12

Да да,я тож одна,поэтому смогу если только через пару лет,когда реб. в садик пойдет!

Лелька 03.03.2010 19:23

maiky, смайлик в этом случае означает - ДА! или АХА, АХА)))ну или типа "ну-ну!))))) уж больно ехидное выражение лица у смайла!))))))))))))))

maiky 03.03.2010 19:30

гы гы))) он означает Да Да, т.е согласие.. я иногда не могу до клавиатуры дотянуться.. могу только смайлы посылать

Polino4ka777 03.03.2010 19:33

[QUOTE=maiky;1468835]а как ты с двумя будешь справляться? я бы тож хотела, но мне помочь некому...а так конечно было бы радостное событие:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Катюша_спб;1468852]Да да,я тож одна,поэтому смогу если только через пару лет,когда реб. в садик пойдет![/QUOTE]

[I][B]я тоже одна все)муж работает постоянно.ну думаю,раз с одной справляюсь,справлюсь и со вторым))будут играть вдвоем)..ну да рано загадывать,вдруг не Б...[/B][/I]

Лелька 03.03.2010 19:35

ох...а я тут залезла недавно в болталку мамочек, у которых двойня...вот это конечно дааааа....Мне про погодок страшно подумать, а тут ДВОЙНЯ! хотя...спорный вопрос...может по сложности оба эти "варинта" одинаковы)

Venera 03.03.2010 19:36

[QUOTE=ташенька;1467297]мой карапуз наотрез отказываается спать на спине ночью, всю ночь сегодня с бока на бок переворачивался и на живот, пришлось сидеть смотреть, чтоб носом никуда не уткнулся)
а еще наших девочек завтра с рд выписывают[/QUOTE]
Ну и как они??? Что-то поменялось?
[QUOTE=Ksenia;1467518]Так дело в том, что мы до 3 мес были вообще общежитским ребенком, вообще никого не боялась, хотя вроде и не много мы куда ходили, да и к нам никто особо не приходил, все со мной дома, а теперь к чужим относиться очень осторожно...[/QUOTE]
А к нам сегодня тетенька приходила убираться - Яник ей улыбался :)
[QUOTE=Настюнечка;1467663]Вот и я своему помотала уже изрядно...он раньше вообще никогда голос не повышал.....Но ничего,мы справимся и у нас все будет отлично,на зависть всем......и ничего страшного нет в том,что люди какое то время проводят не вместе,а то так быстро надъедим друг другу.[/QUOTE]
Ой, мы часто разъезжались раньше - раз в 3-4 месяца, он к своим родителям, я к своим, в Самару ) и ничего. Отдыхать тоже надо :)
А то ты нас напугала, а там всего две подружки )
[QUOTE=Малышок 202;1468153]Можете закидать меня камнями, но у меня похожая история, только вот я отбила своего мужа у девки с которой он 4 года жил, но не любил он ее, а просто воспитан так что не мог сказать, что не хочет больше с ней отношений. Я сначала не особо парилась, а когда у нас с ним любовь возникла, я ему мозг парила на счет нее и это продолжалось на протяжении для меня долгих 7 месяцев, потом он все таки с ней поговорил и она съехала, а ему просто ее жалкл было, т.к. она не из нашего города и ей жить негде было, а я ему говорила типа выбирай или я или она, не трепи мне нервы))))В итоге он выбрал меня и через год я забеременела))))))Вот так!!![/QUOTE]
А я не считаю, что кого-то ты отбила и вообще, что это возможно. ИМХО, у людей уже не все в порядке, раз они начинают знакомиться с кем-то на стороне. Так что он сам искал тебя и нашел :)

[QUOTE=Настюнечка;1468208]Лежит моя кроха на руках спит у меня.....я такой виноватой себя чувствую...[/QUOTE]
Да все падают - не страшно :)
[QUOTE=Катюша_спб;1468852]Да да,я тож одна,поэтому смогу если только через пару лет,когда реб. в садик пойдет![/QUOTE]
и я. Но я не раньше, чем через 5 лет согласна :) А ты его записала уже?

Polino4ka777 03.03.2010 19:36

[I][B]нее..с двойней я бы тоже не справилась..а так мне кажется чуть полегче)[/B][/I]

Venera 03.03.2010 19:37

[QUOTE=Лелька;1468937]ох...а я тут залезла недавно в болталку мамочек, у которых двойня...вот это конечно дааааа....Мне про погодок страшно подумать, а тут ДВОЙНЯ! хотя...спорный вопрос...может по сложности оба эти "варинта" одинаковы)[/QUOTE]

а тройня, прикинь? не дай Б-г!!!!!

Лелька 03.03.2010 19:40

ха-хааа....да это вообще жесть!!!!

maiky 03.03.2010 19:55

[QUOTE=Venera;1468948]а тройня, прикинь? не дай Б-г!!!!![/QUOTE]

мы гуляли седня и видели бабушку, которая на двойной коляске внуков везла:) это не коляска я вам скажу-это самолет:girl_haha:

Катюша_спб 03.03.2010 20:02

[QUOTE=Venera;1468940]Ну и как они??? Что-то поменялось?

А к нам сегодня тетенька приходила убираться - Яник ей улыбался :)

Ой, мы часто разъезжались раньше - раз в 3-4 месяца, он к своим родителям, я к своим, в Самару ) и ничего. Отдыхать тоже надо :)
А то ты нас напугала, а там всего две подружки )

А я не считаю, что кого-то ты отбила и вообще, что это возможно. ИМХО, у людей уже не все в порядке, раз они начинают знакомиться с кем-то на стороне. Так что он сам искал тебя и нашел :)

Да все падают - не страшно :)

и я. Но я не раньше, чем через 5 лет согласна :) А ты его записала уже?[/QUOTE]
Да куда-у меня тут прописки нет, как гостарбайтеры(((не знаю что и делать(((
[QUOTE=Polino4ka777;1468946][I][B]нее..с двойней я бы тоже не справилась..а так мне кажется чуть полегче)[/B][/I][/QUOTE]

да фиг знает, когда старший начнет ходить и активно везде лезти, тебе нужно будет ходить за ним по пятам чтоб он ничего не съел, никуда не залез, не ударился и т.д. а в это время младший на руках и что ты будешь делать? одного титькой кормить а второй рукой другому ложку в рот пихать!!! ой ей...че то это тяжкий вариантик такой!!

zaj4onok 03.03.2010 20:08

[QUOTE=Venera;1468948]а тройня, прикинь? не дай Б-г!!!!![/QUOTE]

Ну почему же не дай Бог? А я очень хотела тройню или хотя бы двойдю. Просто у меня у бабушки была двойня и у меня тоже есть такая возможность. И сижу с ребенком я тоже одна, я считаю. что со своим ребеночком мама всегда справиться, даже если он не один

Катюша_спб 03.03.2010 20:12

А вот девочки я увидела на другом форуме мамочка тройняшек выставила фото-Это Егор Даниил и Кирилл, ну не возможно же мимо пройти ачаровашек ттт на них!!! а ты говоришь -не дай Бог))))))

[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/f9/5335241543d1.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

ташенька 03.03.2010 20:25

девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло:-D а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия...:girl_haha: муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж:-D не возбуждает его, видать, красный цвет:-[ ]

Катюша_спб 03.03.2010 20:27

[QUOTE=ташенька;1469153]девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло:-D а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия...:girl_haha: муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж:-D не возбуждает его, видать, красный цвет:-[ ][/QUOTE]

ну даешь красотка!!!и чему тебя только в школе учили?:-D :-D :-D

Polino4ka777 03.03.2010 20:37

[QUOTE=Катюша_спб;1469049]

да фиг знает, когда старший начнет ходить и активно везде лезти, тебе нужно будет ходить за ним по пятам чтоб он ничего не съел, никуда не залез, не ударился и т.д. а в это время младший на руках и что ты будешь делать? одного титькой кормить а второй рукой другому ложку в рот пихать!!! ой ей...че то это тяжкий вариантик такой!![/QUOTE]
[I][B]есть такое дело..но многие же справляются.значит и я справлюсь;) [/B][/I]
[QUOTE=Катюша_спб;1469094]А вот девочки я увидела на другом форуме мамочка тройняшек выставила фото-Это Егор Даниил и Кирилл, ну не возможно же мимо пройти ачаровашек ттт на них!!! а ты говоришь -не дай Бог))))))

[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/f9/5335241543d1.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
[I][B]какие милые:))) [/B][/I]
[QUOTE=ташенька;1469153]девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло:-D а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия...:girl_haha: муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж:-D не возбуждает его, видать, красный цвет:-[ ][/QUOTE]
[I][B]бывает:girl_haha: ну ниче.скоро пройдет;) [/B][/I]

Настюнечка 03.03.2010 20:40

:-D :-D :-D Не могу......фотку в студию!

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.