![]() |
[QUOTE=Ларюся;1466497]Да, дитю этот цыпленок по душе явно - всё утро балакал с ним)))) А еще если его стукнуть, он же гремит)))
У меня у Санчика венки на голове с РД еще - когда в них иголки тыкали((( Волосики там почти не растут, вот и видны, и на верхних веках тоже проступают, но там, наверное, просто кожа тоненькая.... Плантекс не даю, даю иногда водичку укропную - если голодный может выпить и 50 мл, но чаще 15-20 за раз, потом видно вкус распробывывает (млин, ну и слово нашла) и плюётся... Еще иногда даю Эспумизан, вместе с молоком, но вот вчера потерпела неудачу - ни в какую не смогла залить в него( Всё на пеленке оказалось...[/QUOTE] Ларюся, купите вместо эспумизана саб симплекс (они по составу одинаковые) и не мучайтесь, моя терпеть не могла эспумизан, но симплексом так чмокает и ни капли мимо не льется :) |
[QUOTE=Foxxy;1466519]Ларюся, купите вместо эспумизана саб симплекс (они по составу одинаковые) и не мучайтесь, моя терпеть не могла эспумизан, но симплексом так чмокает и ни капли мимо не льется :)[/QUOTE]
Ах если бы! СабСимплекс мы тоже пили/плевались, а еще эффекта ноль! Да, я знаю, что состав одинаков, но вот Эспумизан как-то нам всё таки немножко помогает получше... Да и давать его (до вчерашнего дня ) легко - с молоком намешала - и пьет деть) |
[QUOTE=Foxxy;1466486]У меня просто дома не спит больше получаса, так я одеваю и на балкон выставляю в коляске. И все успеваю, и готовить и убраться и накраситься даже :)[/QUOTE]
Я вот тоже так же примостилась на балкон дитя выкидывать, он там один раз 4 часа спал. И дома во время его балконых гуляний успеваю все переделать |
[QUOTE=WiSp@;1465687]Я маську вчера решила взвесить и прям расстроилась,что-то мы тоже набрали всего 500г за месяц!!!!Не мало ли это??А может из-за того, что она в тех месяцах перебирала 300г:-!
[/QUOTE] Мы тоже судя по весам прибавили тока 500 грамм (правда в поликлинике еще не были)... Но я шибко не расстраиваюсь - мы в первый месяц прибавили 1654 гр., во второй - 1766 гр. (Боже, какая точность:girl_haha: )... К своим трем месяцам весим уверенные 7 кг... Так что малёк покудеть не помешает))) А то у мамки руки отваливаются уже))) |
[QUOTE=Ларюся;1466579]Мы тоже судя по весам прибавили тока 500 грамм (правда в поликлинике еще не были)... Но я шибко не расстраиваюсь - мы в первый месяц прибавили 1654 гр., во второй - 1766 гр. (Боже, какая точность:girl_haha: )... К своим трем месяцам весим уверенные 7 кг... Так что малёк покудеть не помешает))) А то у мамки руки отваливаются уже)))[/QUOTE]
Та же история, только по-моему, мы больше 7 уже весим ... :-! завтра напишу, как в больницу сходим |
[QUOTE=Malina;1465834].... мы вот научились со спины на живот и обратно поворачиваться,так у нас теперь в доме колобок появился-передвигается перекатами.Из развивающего коврика выкатывается, на пеленальном столике только держи его!!!
.....[/QUOTE] мы такие же! вертимся во все стороны!!!!!!!!! а ногтики стригу,когда спит. днем мы почти не спим теперь,так,минут по 30-40. Мноого разговариваем и играеися. и с животиком у нас проблемки,по-видимому,проходить не собираются...:(:(:(Замучились уже Ларюся,цыпа клёвая!!!!!!!!!! |
У меня сын стойко переносит все тягости и лишения военной службы: чистить нос, умываться и отрезать ногти :)))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1466708]У меня сын стойко переносит все тягости и лишения военной службы: чистить нос, умываться и отрезать ногти :)))[/QUOTE]
И моя терпит, а куда деваться!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Malina;1466459]Спасибо за ответы ,девочки,значит кончилась моя лафа,у меня она ещё довольно долго была.....
Будем значит колбаситься,пока не срубит молодца.Надо будет подстроиться теперь с уборкой ,готовкой и т.д.....[/QUOTE] Я нашла хороший выход из положения:на балкон в колясочку спатки (одеваю как на уличку,вклячаю радио-няню),вот там на свежем воздушке,она может проспать и 2 и 3 часа,как раз мне на домашние заботы хватает!!!! [B]Chihiro[/B]мне одна хорошая врач сказала,как правильно давать плантекс!Его на давать между кормлениями по 5-10мл(можно с ложечки или со шприца,без иголки ессественно),но небольше 100мл в сутки;) но мы давали ей Инфакол!!!И сейчас изредка,если выгибается то даю перед кормлением!!! [QUOTE=Ларюся;1466579]Мы тоже судя по весам прибавили тока 500 грамм (правда в поликлинике еще не были)... Но я шибко не расстраиваюсь - мы в первый месяц прибавили 1654 гр., во второй - 1766 гр. (Боже, какая точность:girl_haha: )... К своим трем месяцам весим уверенные 7 кг... Так что малёк покудеть не помешает))) А то у мамки руки отваливаются уже)))[/QUOTE] Хи,вот это да!!!!!!!!:girl_haha: Богатыря какого мама выкормила!!!!!!:-D |
Спешл фор Chihiro [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/06/0938000dd9d1.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i122/1003/06/0938000dd9d1t.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Ларюся;1466497]Да, дитю этот цыпленок по душе явно - всё утро балакал с ним)))) А еще если его стукнуть, он же гремит)))
У меня у Санчика венки на голове с РД еще - когда в них иголки тыкали((( Волосики там почти не растут, вот и видны, и на верхних веках тоже проступают, но там, наверное, просто кожа тоненькая.... Плантекс не даю, даю иногда водичку укропную - если голодный может выпить и 50 мл, но чаще 15-20 за раз, потом видно вкус распробывывает (млин, ну и слово нашла) и плюётся... Еще иногда даю Эспумизан, вместе с молоком, но вот вчера потерпела неудачу - ни в какую не смогла залить в него( Всё на пеленке оказалось...[/QUOTE] Ой, а зачем иголки тыкали? :-[ ] А укропную водичку...как ето делается? %-0 Цыпа замечательный! Наговаривает вы на себя! Ех... а мне плантекс в аптеки как раз советовали чтоб стул появился, а то у нас все та же проблема, значит перестану давать. Для пропукивания даю бебинос, он правда с содержанием спирта, но я думаю от пяти капель ничего не станет, к тому же в аннотации написано, что это ничтожная доля алкоголя. Да и к тому же он немецкий, а немцам, доверяю. Кстати, помогает. И так прикольно, от бебикалма мы морщились (а он сладенький), а эту гадость пьем нормально, даже ложку научились облизывать :) Насчет укладывания деток спать. Все таки что не говорите, а пеленание - весчь! Я конечно себя инквизитором чувствую, но когда вижу, что малыш спать хочет, но не уснуть ему, я его пытаюсь укачать, не получается, а ручки запеленаю, и такое поленышко укачивать проще, и вырубается моментально! Не дураки были наши предки! :connie_1: |
[QUOTE=Сама-по-себе;1466708]У меня сын стойко переносит все тягости и лишения военной службы: чистить нос, умываться и отрезать ногти :)))[/QUOTE]
А мы носик с истериками чистим!!!И вообще у нас такая вот проблемка:ещё с роддома у маськи что-то с носиком,она сопит,хрюкает,кряхтит,а иногда и вовсе кушать не может,из-за того,что не может носиком вдохнуть!!!я уже и увлажнитель воздуха домой купила и столько разных капель перепробовала от морских водичек до сосудосуживающих!!!И что самое интересное,то у неё становится легче,то во сне прям как бы откашливается,как будто внутренние сопельки!!!!!короче не знаю,как правильно объяснить,может кто-то понял и знает о чём я говорю!!!!!поделитесь как справляетесь с этим, а то я уже за мучилась!!!!!!11:-E Порой даже кажется,что у неё уже медикаментозный насморк!!!!!!!Сейчас уже начала капать своим молочком!!!!!!!!!короче не знаю уже что и делать!!!!!!!:girl_cray2: |
[QUOTE=Chihiro;1466874]Ой, а зачем иголки тыкали? :-[ ] А укропную водичку...как ето делается? %-0
Цыпа замечательный! Наговаривает вы на себя! Насчет укладывания деток спать. Все таки что не говорите, а пеленание - весчь! Я конечно себя инквизитором чувствую, но когда вижу, что малыш спать хочет, но не уснуть ему, я его пытаюсь укачать, не получается, а ручки запеленаю, и такое поленышко укачивать проще, и вырубается моментально! Не дураки были наши предки! :connie_1:[/QUOTE] Иголки - капельницы ставили, глюкозу. Желтушка же у нас была... За Цыпу спсб)) Укропную воду делаю так - заливаю кипятком ложку семян укропа, настаиваю минут 15, остужаю и даю... Пропукивается замечтательно!:girl_in_love: И я на ночь Саньке руки запелёнываю, а то у него после ванны активность просыпается и он может ими (руками) махать часа два и не спать, а так подверну пеленочкой под него - красота! |
[QUOTE=WiSp@;1466897]А мы носик с истериками чистим!!!И вообще у нас такая вот проблемка:ещё с роддома у маськи что-то с носиком,она сопит,хрюкает,кряхтит,а иногда и вовсе кушать не может,из-за того,что не может носиком вдохнуть!!!я уже и увлажнитель воздуха домой купила и столько разных капель перепробовала от морских водичек до сосудосуживающих!!!И что самое интересное,то у неё становится легче,то во сне прям как бы откашливается,как будто внутренние сопельки!!!!!короче не знаю,как правильно объяснить,может кто-то понял и знает о чём я говорю!!!!!поделитесь как справляетесь с этим, а то я уже за мучилась!!!!!!11:-E Порой даже кажется,что у неё уже медикаментозный насморк!!!!!!!Сейчас уже начала капать своим молочком!!!!!!!!!короче не знаю уже что и делать!!!!!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
Может просто перегородка с рождения неровная? Вот у меня с мужем перегородки кривые, думаю, дочке тоже передалось, хотя не до такого как у вас |
[QUOTE=WiSp@;1466897]А мы носик с истериками чистим!!!И вообще у нас такая вот проблемка:ещё с роддома у маськи что-то с носиком,она сопит,хрюкает,кряхтит,а иногда и вовсе кушать не может,из-за того,что не может носиком вдохнуть!!!я уже и увлажнитель воздуха домой купила и столько разных капель перепробовала от морских водичек до сосудосуживающих!!!И что самое интересное,то у неё становится легче,то во сне прям как бы откашливается,как будто внутренние сопельки!!!!!короче не знаю,как правильно объяснить,может кто-то понял и знает о чём я говорю!!!!!поделитесь как справляетесь с этим, а то я уже за мучилась!!!!!!11:-E Порой даже кажется,что у неё уже медикаментозный насморк!!!!!!!Сейчас уже начала капать своим молочком!!!!!!!!!короче не знаю уже что и делать!!!!!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
У нас тоже истерики, когда нос чистим.... Я грешу, что соплики у нас случаются из-за сухости воздуха, потому что если поставить у кровати стульчик с влажной пеленкой (ну не купили мы исчо увлажнитель). то деть не соплюшничает.... И кстати, на улице влажность повысилась плюс постиранные пеленки на ночь вешаем - дома становится влажнее и сопелек у нас уже нету... |
[QUOTE=Foxxy;1466921]Может просто перегородка с рождения неровная? Вот у меня с мужем перегородки кривые, думаю, дочке тоже передалось, хотя не до такого как у вас[/QUOTE]
а как это понять???только к лору надо идти?????:-[ ] А то я педиатру нашему не доверяю,она сказала мне промывать маськи носик Хьюмером, а ей ещё хуже стало,оно туда впрыскнулось,а обратно не вылилось и она бедненькая хлюпала носиком!!!!!!!!:( |
[QUOTE=Ларюся;1466934]У нас тоже истерики, когда нос чистим.... Я грешу, что соплики у нас случаются из-за сухости воздуха, потому что если поставить у кровати стульчик с влажной пеленкой (ну не купили мы исчо увлажнитель). то деть не соплюшничает.... И кстати, на улице влажность повысилась плюс постиранные пеленки на ночь вешаем - дома становится влажнее и сопелек у нас уже нету...[/QUOTE]
А мы хоть и купили увлажнитель,но что-то он не очень помогает!!!!!!!Может его не хватает!!Но не могу же я его в дет.кроватку или в свою поставить,чтоб доставал до неё!!!!:-D Может тоже пелёнки мокрые попробовать??!!!!!;) |
[QUOTE=Ларюся;1466866]Спешл фор Chihiro [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/06/0938000dd9d1.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i122/1003/06/0938000dd9d1t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
:girl_haha: блин, я человек, повышенной тормознутости! Ну не зря же я в Эстонии родилась :), эту гусеничку ты одну из первых показала :))) Жизнерадостное существо получилось такое! :) [QUOTE=Ларюся;1466908]Иголки - капельницы ставили, глюкозу. Желтушка же у нас была... И я на ночь Саньке руки запелёнываю, а то у него после ванны активность просыпается и он может ими (руками) махать часа два и не спать, а так подверну пеленочкой под него - красота![/QUOTE] бедненькие :-/. Активность даа))) мы ещё и шагаем)) а насчет ручек, я его ветряной мельницей называю в такие моменты :-D [QUOTE=WiSp@;1466897]А мы носик с истериками чистим!!!И вообще у нас такая вот проблемка:ещё с роддома у маськи что-то с носиком,она сопит,хрюкает,кряхтит,а иногда и вовсе кушать не может,из-за того,что не может носиком вдохнуть!!!я уже и увлажнитель воздуха домой купила и столько разных капель перепробовала от морских водичек до сосудосуживающих!!!И что самое интересное,то у неё становится легче,то во сне прям как бы откашливается,как будто внутренние сопельки!!!!!короче не знаю,как правильно объяснить,может кто-то понял и знает о чём я говорю!!!!!поделитесь как справляетесь с этим, а то я уже за мучилась!!!!!!11:-E Порой даже кажется,что у неё уже медикаментозный насморк!!!!!!!Сейчас уже начала капать своим молочком!!!!!!!!!короче не знаю уже что и делать!!!!!!!:girl_cray2:[/QUOTE] Мы тоже в роддоме хрюкали. да и сейчас бывает хрюкаем, кашляем, чихаем, и вообще непонятные звуки страшные издаем. Я у педиатра спрашивала, она сказала, что это у многих деток присутствует, узкие проходы в носике, и слизь скапливается из-за сухого воздуха, так же молоко может затекать, когда срыгивает. Я спасаюсь аспиратором. Сначала капну по одной капельке аквамариса в каждую ноздрю и через пару минуток отсасываю сопельки и козявки. Хрюкать до конца не перестаем, но дышать пупсу значительно легче. Чем старше становимся, тем реже хрюкаем. вот такой вот аспиратор у меня: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1003/02/14cbfbe09587.jpg[/IMG][/URL] Одна из самых нужных вещей! Ни разу не пожалела, что купила. |
Кристин, а скока такая хрень стоит? У нас есть Чикко магазин - может там посмотреть?
|
[QUOTE=WiSp@;1466951]а как это понять???только к лору надо идти?????:-[ ]
А то я педиатру нашему не доверяю,она сказала мне промывать маськи носик Хьюмером, а ей ещё хуже стало,оно туда впрыскнулось,а обратно не вылилось и она бедненькая хлюпала носиком!!!!!!!!:([/QUOTE] Да, к лору, сходите прямо без направления |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |