![]() |
[QUOTE=pchelka;1649828]А ещё мы ходим!!!!![/QUOTE]
Суперски:))) Мне кажется, что Марго месяца через два только ходить начнет:girl_haha: А еще все родственники заметили, что Рита все больше на меня становится похожа, посмотрели по фоткам-и правда:girl_pinkglassesf: Не буду скромничать, очень этому рада. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1649358]Прикольно, молодцы какие:)))
[B]Ксюшкин[/B], ты что это хандришь? У нас кстати погода классная:) А куда твоя собачка в туалет ходит? К ребенку сильно лезет? [B]Пузеныш[/B], кулинарка ты наша, что у тебя сегодня на ужин? А я в конкурсе стихов победила, очень приятно:))) Спасибо вам за голоса![/QUOTE] Поздравляю!!! у меня сегодня борщ и яичница с сосисками. [QUOTE=pchelka;1649828]А ещё мы ходим!!!!![/QUOTE] Вау! Катюшенька молодечик! :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1650006]Суперски:))) Мне кажется, что Марго месяца через два только ходить начнет:girl_haha: А еще все родственники заметили, что Рита все больше на меня становится похожа, посмотрели по фоткам-и правда:girl_pinkglassesf: Не буду скромничать, очень этому рада.[/QUOTE] ну на папу она тоже сильно похожа! мы ходить тоже поздно начнем, так как наша тяжелая попа мешает нам равновесие держать :girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1650006]Суперски:))) Мне кажется, что Марго месяца через два только ходить начнет:girl_haha: А еще все родственники заметили, что Рита все больше на меня становится похожа, посмотрели по фоткам-и правда:girl_pinkglassesf: Не буду скромничать, очень этому рада.[/QUOTE]
Спасибо. У меня Катюня тоже нам меня становится похожа. Главное чтоб характер был папин, а на кого похожа мне неважно :) [QUOTE=Пузеныш;1650544]Поздравляю!!! у меня сегодня борщ и яичница с сосисками. Вау! Катюшенька молодечик! :))) ну на папу она тоже сильно похожа! мы ходить тоже поздно начнем, так как наша тяжелая попа мешает нам равновесие держать :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Уф, девочки. Нам завтра годик :))) Вот время пролетело.:) Год назад в это же время у меня уже были схватки:), а завтра утром Катюня родится.:))) Завтра узнаю как моя Г. принимает, схожу на приём, а то я так после родов и не дошла, ну и отнесу коробочку конфет в благодарность что она мне помогла выносить беременность и переживала за меня больше чем я за себя:girl_haha: А ещё новость. Только что прочитала что недалеко от нас на ДЕТСКОЙ площадке нашли предмет похожий на бомбу:( Вот и как после этого гулять на площадках :-! [url]http://www.lifenews.ru/news/20541[/url] |
Ужас, что же творится в стране
[url]http://www.lifenews.ru/news/19757[/url] |
А я вчера сходила к гинекологу, сказали что у меня миома матки, вот так%-0
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1651127]А я вчера сходила к гинекологу, сказали что у меня миома матки, вот так%-0[/QUOTE]
Ого. Это как то проявлялось? Болело? |
[QUOTE=pchelka;1651155]Ого. Это как то проявлялось? Болело?[/QUOTE]
Не болело. Просто на осмотре увидели, потом на узи. Это не смертельно конечно, но не приятно. Моей маме ее вырезали вместе с маткой. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1651190]Не болело. Просто на осмотре увидели, потом на узи. Это не смертельно конечно, но не приятно. Моей маме ее вырезали вместе с маткой.[/QUOTE]
Да уж. И что сказали делать? |
[QUOTE=pchelka;1651210]Да уж. И что сказали делать?[/QUOTE]
да там курс таблеток, процедур.., может и рассосется... И снова охали и ахали, мол как это ты вообще забеременила и родила? Ох, непонятно... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1651256]да там курс таблеток, процедур.., может и рассосется...
И снова охали и ахали, мол как это ты вообще забеременила и родила? Ох, непонятно...[/QUOTE] Так до беременности у тебя тоже была миома? |
Привет девочки))) давноооо меня тут не было)
Миома разных размеров бывает. Не большая я так понимаю не мешает жизни) у моей мамы огромная была и ей тоже удалили вместе с маткой. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1651127]А я вчера сходила к гинекологу, сказали что у меня миома матки, вот так%-0[/QUOTE]
Упс... хоть бы сама рассосалась.... мне бы тоже к Г сходить.... я после родов была месяца через три, но надо бы опять сходить... [QUOTE=Египетская Кошка;1651582]Привет девочки))) давноооо меня тут не было) Миома разных размеров бывает. Не большая я так понимаю не мешает жизни) у моей мамы огромная была и ей тоже удалили вместе с маткой.[/QUOTE] привет!!! как поживаете? |
[QUOTE=pchelka;1651019]
А ещё новость. Только что прочитала что недалеко от нас на ДЕТСКОЙ площадке нашли предмет похожий на бомбу:( Вот и как после этого гулять на площадках :-! [url]http://www.lifenews.ru/news/20541[/url][/QUOTE] [QUOTE=pchelka;1651085]Ужас, что же творится в стране [url]http://www.lifenews.ru/news/19757[/url][/QUOTE] ППЦ! куда катится мир.... вам посылочка дошла? |
а у нас на районе вот что [url]http://vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=15890[/url] а буквально пару лет назад еще и частный дом такой же был! бедные соседи...
|
[QUOTE=Пузеныш;1651989]ППЦ! куда катится мир....
вам посылочка дошла?[/QUOTE] [QUOTE=Пузеныш;1652000]а у нас на районе вот что [url]http://vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=15890[/url] а буквально пару лет назад еще и частный дом такой же был! бедные соседи...[/QUOTE] Кать, не знаю ещё. В выходные была на даче, вчера вечером приехали и в ящик не заглядывала. Сегодня загляну и напишу тогда. А про эту тётку по телеку показывали Дала сейчас Катюне тарелку гречки с печенью и сок. Сидит сама ест. правда потом надо её, стул и кухню отмывать, но это не страшно :) |
[QUOTE=Пузеныш;1652000]а у нас на районе вот что [url]http://vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=15890[/url] а буквально пару лет назад еще и частный дом такой же был! бедные соседи...[/QUOTE]
:-! :-! :-! У моих свёкров наверное тоже самое будет лет через 5,если они такими темпами,как сейчас, будут хлам всякий собирать! %-0 :-E Всем привет! Давно не появлялась! |
[QUOTE=pchelka;1652111]Кать, не знаю ещё.
В выходные была на даче, вчера вечером приехали и в ящик не заглядывала. Сегодня загляну и напишу тогда. А про эту тётку по телеку показывали Дала сейчас Катюне тарелку гречки с печенью и сок. Сидит сама ест. правда потом надо её, стул и кухню отмывать, но это не страшно :)[/QUOTE] гречку целую? Катюша жует уже хорошо? я печень не давала еще %-0 наверное с баночной надо попробовать... [QUOTE=svetazavrik;1652148]:-! :-! :-! У моих свёкров наверное тоже самое будет лет через 5,если они такими темпами,как сейчас, будут хлам всякий собирать! %-0 :-E Всем привет! Давно не появлялась![/QUOTE] эти 15 лет собирали.... насколько у меня мама плюшкин, но у нее за всю жизнь не так уж и много накопилось... |
[QUOTE=Пузеныш;1652515]гречку целую? Катюша жует уже хорошо? я печень не давала еще %-0 наверное с баночной надо попробовать...
эти 15 лет собирали.... насколько у меня мама плюшкин, но у нее за всю жизнь не так уж и много накопилось...[/QUOTE] Да, целую. Я и рис даю. Они мягкие, поэтому можно давать, десёнками легко перетираются.:) А печень я баночную даю. Раз в неделю |
у меня Ленка еще комочки не особо может перетирать... последние пару дней "ест" бутерброды с маслом :))) правда иногда крошки все таки пне получается переживать, но покрайней мере рвотного рефлекса нет как раньше, ттт
|
Рита очень любит просто хлеб жевать.
Мы сейчас ходили в поликлинику, думали посетить лора, а в итоге попали в невропатологу, хирургу и ортопеду. А к лору и окулисту в четверг. У всех врачей все хорошо, здоровы))))):))) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |