![]() |
[QUOTE=Salamandra;1444764]мда... странно.. а в эти дни у тебя выделения ЯБ были?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]да, и М закончились уже короче хрень[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1444759][url]http://www.babyplan.ru/profile/65731/1[/url]
[B][COLOR="Indigo"]вот чего вам хотела показать, Надюшь посмотри на это[/COLOR][/B][/QUOTE] ну зай мерить надо каждый день. мерий подряд все дни обазцово. тогда все ясно будет. а так получается 2 фаза очень уж короткая. |
[QUOTE=Котенааааа;1444768]ну извините что предложила и напросилась, короче не хочу я ничего открывать и ничего вести и ничего не делать усе я умываю руки. я сделала забирайте и пользуйтесь. удачи!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Катичкаааа!!!!!!! Ну не передумывай!!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Nadya I;1444776]ну зай мерить надо каждый день. мерий подряд все дни обазцово. тогда все ясно будет. а так получается 2 фаза очень уж короткая.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]так помнишь, он у меня её 22 числа поставил!!!! и всё нормально было а вот это только сегодня увидела[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Nadya I;1444762]я для аленки чтоб сравнить:)[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что это не О:( :( :( :( :( :( Девочки, а как так, что тест на О показывает Б????? Что-то я врубить вообще не могу. Кручу тест на Б, я как помешенная вижу слабую прислабую полосочку, а муж говорит, что я выдумываю |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1444760]АленкА+СашкА - Алена
05.01.1986 свадьба 30.06.2006[/QUOTE] готово |
[QUOTE=arigato;1444782][B][COLOR="Indigo"]так помнишь, он у меня её 22 числа поставил!!!! и всё нормально было[/COLOR][/B][/QUOTE]
да просто ты не мерила ее вот он и рехнулся из за этого попробуй БТ поставь на те днит когда не мерила ну хотябы 36,3%-0 |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1444783]Ты хочешь сказать, что это не О:( :( :( :( :( :(
Девочки, а как так, что тест на О показывает Б????? Что-то я врубить вообще не могу. Кручу тест на Б, я как помешенная вижу слабую прислабую полосочку, а муж говорит, что я выдумываю[/QUOTE] а у тебя звпвсной не использованный тест на Б. есть еще? :))) Сделай завтра утричком и нам покажЫ :) А мы вердикт вынесем :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;1444779]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Катичкаааа!!!!!!! Ну не передумывай!!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ну я же не Б и не погу открывать болталку так что нет смысла |
Девочки, а как так, что тест на О показывает Б????? Что-то я врубить вообще не могу. Кручу тест на Б, я как помешенная вижу слабую прислабую полосочку, а муж говорит, что я выдумываю[/QUOTE] так на фотик макро и нам сюда на суд! муж пусть пока нервно курит и какой фирмы тест? |
[QUOTE=Котенааааа;1444768]усе
ну извините что предложила и напросилась, короче не хочу я ничего открывать и ничего вести и ничего не делать усе я умываю руки. я сделала забирайте и пользуйтесь. удачи!!![/QUOTE] Вот те раз..вот те и поворот..:( Я всего лишь высказала свое мнение..или его не в счет?:( |
[QUOTE=Котенааааа;1444768]усе
ну извините что предложила и напросилась, короче не хочу я ничего открывать и ничего вести и ничего не делать усе я умываю руки. я сделала забирайте и пользуйтесь. удачи!!![/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]СТОППППП нам всё это нужно!!!!! 1 когда болталочка к концу подойдёт ты новую откроешь, а пока пусть девочки табличку на первую страничку постаят))) Малыш идея же ахренительно крутая[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Tanini;1444796]Вот те раз..вот те и поворот..:(
Я всего лишь высказала свое мнение..или его не в счет?:([/QUOTE] как раз я приняла его в счет и вынесла свое мнение |
[QUOTE=arigato;1444798][B][COLOR="Indigo"]СТОППППП нам всё это нужно!!!!!
1 когда болталочка к концу подойдёт ты новую откроешь, а пока пусть девочки табличку на первую страничку постаят))) Малыш идея же ахренительно крутая[/COLOR][/B][/QUOTE] НО Я НЕ ББББББ:( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ и не могу открыть болталку |
[QUOTE=Nadya I;1444789]да просто ты не мерила ее вот он и рехнулся из за этого попробуй БТ поставь на те днит когда не мерила ну хотябы 36,3%-0[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] хорошо))[/COLOR][/B] |
все ясно..всем пока.
|
Девочки, а как так, что тест на О показывает Б????? Что-то я врубить вообще не могу. Кручу тест на Б, я как помешенная вижу слабую прислабую полосочку, а муж говорит, что я выдумываю[/QUOTE] покажи нам тест на Б......мы ща все разрулим.... И ЧЕГО ЗА ПЕРЕПИСЬ))))) |
[COLOR="Red"][B][U]девочки ну что такое то!! ну что вы ругаетесь... ну можно же к общему мнению придти![/U][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Tanini;1444796]Вот те раз..вот те и поворот..:(
Я всего лишь высказала свое мнение..или его не в счет?:([/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;1444802]НО Я НЕ ББББББ:( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ и не могу открыть болталку[/QUOTE] Девочки! Буду котом Леопольдом! Давайте жить дружно :) Не обижаемся друг на друга! :) Танини, может пускай Катена откроет, а? Она ведь так хочет :) А следующу за ней, если будет желание, ты откроешь? :) А??!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1444806]все ясно..всем пока.[/QUOTE]
ну и че ты то психуешь??? |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |