![]() |
[QUOTE=Violochka;1816399]у меня за сеанс 10 минут - 2 шевеления:)[/QUOTE]
у нас в час поставили 108 шевелений.... ну сына неспокойный у меня, я и так чувствую.. а тут прямо как-то удивило меня.... |
[quote=Любимая Жена Арискина;1816407]у нас в час поставили 108 шевелений.... ну сына неспокойный у меня, я и так чувствую.. а тут прямо как-то удивило меня....[/quote]
неее... это я 2 раза нажала всего на кнопочку... то что я чувствовала шевеления%-0 так-то он по-любому еще шевелился... просто я не ощущала видно... 108 раз я бы не смогла на кнопочку нажать:-D |
[QUOTE=Glossa;1816345]Девочки, всем привет:girl_in_love:
совсем не доходят у меня руки до пузяки с этим ремонтом ужасным:-E дома полный разгром, я такие кульбиты тут выделываю, чтобы из спальни до туалета дойти. кругом какие то шкафы, вещи, дрели... бесит жутко:hysteric: зато мы купили посудомойку наконец то, мечта моя сбылась:girl_pinkglassesf: я вчера тоже закупилась ушастым нянем, порошком, кондиционером и гель для мытья посуды взяла. сделала заказ в интернет аптеке, все все лекарства заказала и косметику для малыша. четко по списку все собрала:) соскучилась по вам:girl_in_love: как вы поживаете, пузики?[/QUOTE] Приветик!!! А мне весь этот бедлам и ремонт еще предстоит, как представлю, так сразу в ужас прихожу... Посодомойка - вещь хорошая, с покупкой!!! [QUOTE=SPA;1816349]Привет всем!!! мне ктг так, как в описываете, ни разу не делали... я в роддом тоже еще ничего не покупала:) объелась мороженого сегодня, несмотря на запрет врача)) с каждым днем спать все тяжелее и тяжелее.не высыпаюсь что-то совсем.[/QUOTE] Привет! Я тож ничего не покупала и КТГ еще тоже не делала :( |
[B]Олечка, Лейла[/B], с недельками вас! :girl_in_love: Растите большими и здоровенькими!
|
[quote=Оля Майская;1816444][B]Олечка, Лейла[/B], с недельками вас! :girl_in_love: Растите большими и здоровенькими![/quote]
спасибо:girl_in_love: щас в инете смотрела расшифровку ктг, там баллы суммируются и выдаются оценки по Fischer и Krebs |
[QUOTE=Оля Майская;1816375]Приветик! :girl_in_love: Поздравляю с покупкой посудомоечной машины! Для меня посудомоечная машина - отличная помощница по хозяйству! Незаменимая вещь! :)))[/QUOTE]
да, я так счастлива, готовить очень люблю, а вот мытье посуды для меня как страшный сон:) девочки, я как обычно, гуляя по интернету набрела на очередной инет магазин)) [url]http://www.gigisapparel.com/catalog/index.php?cPath=22_31[/url] у меня аж слюни потекли, да только у меня мальчик)) думаю, он не очень будет рад такому головному убору:-D |
[QUOTE=Glossa;1816473]да, я так счастлива, готовить очень люблю, а вот мытье посуды для меня как страшный сон:)
девочки, я как обычно, гуляя по интернету набрела на очередной инет магазин)) [url]http://www.gigisapparel.com/catalog/index.php?cPath=22_31[/url] у меня аж слюни потекли, да только у меня мальчик)) думаю, он не очень будет рад такому головному убору:-D[/QUOTE] Да, классненькие и необычные |
[QUOTE=Дасёнка;1816426]Приветик!!! А мне весь этот бедлам и ремонт еще предстоит, как представлю, так сразу в ужас прихожу...
Посодомойка - вещь хорошая, с покупкой!!! Привет! Я тож ничего не покупала и КТГ еще тоже не делала :([/QUOTE] у меня сейчас кухня вся под замену, с кухней закончим и начнется ванная с туалетом:-/ чувствую, что я не выдержу и уеду на дачу, на свежий воздух. возьму с собой вышивку, пряжу и ноутбук с интернетом, чтобы с вами быть на связи)) |
[QUOTE=Violochka;1816453]спасибо:girl_in_love: щас в инете смотрела расшифровку ктг, там баллы суммируются и выдаются оценки по Fischer и Krebs[/QUOTE]
У нас как-то по другому считают. Врач смотрит и оценивает некоторые показатели от максимальной оценки 5 до минимальной 1 ( у нее еще шпаргалка есть, она оттуда нормы вычитывает). Потом их суммирует и выводит среднее число. Вот у меня по 6-и показателям было 4+4+4+4+3+4=23. Она разделила это на 6 и получила 3,8. |
[QUOTE=Glossa;1816496]у меня сейчас кухня вся под замену, с кухней закончим и начнется ванная с туалетом:-/ чувствую, что я не выдержу и уеду на дачу, на свежий воздух. возьму с собой вышивку, пряжу и ноутбук с интернетом, чтобы с вами быть на связи))[/QUOTE]
А мне и бежать некуда, скорее всего и помогать придется :hysteric: Эх, ради удобства малыша, придется вытерпеть |
[quote=Оля Майская;1816505]У нас как-то по другому считают. Врач смотрит и оценивает некоторые показатели от максимальной оценки 5 до минимальной 1 ( у нее еще шпаргалка есть, она оттуда нормы вычитывает). Потом их суммирует и выводит среднее число. Вот у меня по 6-и показателям было 4+4+4+4+3+4=23. Она разделила это на 6 и получила 3,8.[/quote]
странная у нее считалка - старая наверное, посмотри в инете:) что эти результаты значат:) |
Девочки привет всем с кем еще не здоровалась. Спасибо за поздравления. По поводу покупок в роддом я еще тоже ничего не купила, вообще у нас список не большой:прокладки, памперсы, трусы, ливчик и средства личной гигиены и все, для ребенка ничего не нужно, только на выписку. Постельные принадлежности, полотенце, халат, ночнушку меняют каждый день
|
[QUOTE=Violochka;1816161]есть-есть гель для посуды, там написано, что им можно и соски мыть и игрушки (ну погремушки)... посмотри в магазинах... :) да-да...я махровые полотенца для малыша стирала и пледик, после кондиционера - мягкие и пушистые:girl_in_love:[/QUOTE]
есть, вот я балда, он же у меня перед носом на кухне стоит! тоже купила попробовать помыть посуду))). :-D |
хм, а я тоже ничего про шевеления не знаю...так, а на каком сроке КТГ делают?
|
[QUOTE=Glossa;1816496]у меня сейчас кухня вся под замену, с кухней закончим и начнется ванная с туалетом:-/ чувствую, что я не выдержу и уеду на дачу, на свежий воздух. возьму с собой вышивку, пряжу и ноутбук с интернетом, чтобы с вами быть на связи))[/QUOTE]
У нас капитальный ремонт квартиры был 3 года назад, с поломкой стен, их выравниванием, заменой всех коммуникаций, полов, окон, потолков, всего-всего, короче. Так мы снимали другую квартиру на полгода, а здесь жила бригада строителей. Сейчас думаю, как хорошо, что в свое время сделали ремонт, тем более тогда (до кризиса) материальное положение позволяло. Сейчас бы уже не потянули :-/ |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1816371]Пузяшки! у кого по результатам ктг сколько написано шевелений плода в час?[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь 11 шевелений, что-то с памятью совсем туго стало:girl_haha: знаю точно нам поставили 9-11 баллов, врач сказала это очень хорошо |
[QUOTE=Оля Майская;1816556]У нас капитальный ремонт квартиры был 3 года назад, с поломкой стен, их выравниванием, заменой всех коммуникаций, полов, окон, потолков, всего-всего, короче. Так мы снимали другую квартиру на полгода, а здесь жила бригада строителей. Сейчас думаю, как хорошо, что в свое время сделали ремонт, тем более тогда (до кризиса) материальное положение позволяло. Сейчас бы уже не потянули :-/[/QUOTE]
у нас тоже был года два назад кап ремонт, мы посносили стены, объединили кухню с гостиной. а как стало известно, что я в положении, муж решил снова сделать ремонт с восстановлением стен, чтобы звукоизоляция лучше была и маленькому ничего в спальне не мешало)) так что у нас все по новой:-D |
[QUOTE=Glossa;1816589]у нас тоже был года два назад кап ремонт, мы посносили стены, объединили кухню с гостиной. а как стало известно, что я в положении, муж решил снова сделать ремонт с восстановлением стен, чтобы звукоизоляция лучше была и маленькому ничего в спальне не мешало)) так что у нас все по новой:-D[/QUOTE]
Ну вы экстремалы!:))) |
Девочки прощаюсь с вами до вечера, сегодня обещала старшему сыночку к бабушке в гости сходить, так что мы на прогулку
|
Добрый вечер девочки :) Как Ваше самочувствие? как малыши?
Мы попрежнему болеем:( , хотя сегодня были на первом занятии по подготовке к родам :))) Мне очень понравилось :) |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |