![]() |
[QUOTE=Иринка@26;2044147]Я так уже два месяца мучаюсь...Дома спит хорошо,особо не плачет,только когда колики мучают...Но вот на улице в любую погоду орет,я уже и молочко с собой беру докармливаю его там,не пойму что ему не нравится:-[ ] ,лежал бы себе и спал:zzz: .[/QUOTE]
Привет! Может дело в коляске? Жестко или ещё что-нибудь? Мой так себя ведет, когда голодный. И на руки стал проситься, уже сейчас, когда старше стал, скучно в коляске, хочет смотреть по сторонам!)) |
[QUOTE=FRIDI;2044424]а мы наоборот спать стали только на улице, поэтому чтобы поддерживать режим. когда по времени надо спать . выхожу на улицу на два часа с ним.[/QUOTE]
Молодцы вы!Нам бы так! |
а у вас балкон есть?7 ты не пробовала в коляске на балконе его ложить спать, если гулять не хочет, может так свежим воздухом подышит.. может просто сынок у тебя домосед и не хочеться ему нинакакую улицу))
|
[QUOTE=mama tati;2044459]Привет! Может дело в коляске? Жестко или ещё что-нибудь? Мой так себя ведет, когда голодный. И на руки стал проситься, уже сейчас, когда старше стал, скучно в коляске, хочет смотреть по сторонам!))[/QUOTE]
Посмотрела,с коляской вроде все нормально.Наверно у меня просто капризный ребенок.:( |
[QUOTE=FRIDI;2044554]а у вас балкон есть?7 ты не пробовала в коляске на балконе его ложить спать, если гулять не хочет, может так свежим воздухом подышит.. может просто сынок у тебя домосед и не хочеться ему нинакакую улицу))[/QUOTE]
На балконе ему тоже не нравиться,там ему совсем скучно.Спит он хорошо только в своей кроватке и никакие коляски ему похоже не нужны. |
ну главное что в кроватке спит хорошо...
тогда просто можно выходить с ним минут на 20 наулицу подышать и усе))) |
[QUOTE=FRIDI;2044591]ну главное что в кроватке спит хорошо...
тогда просто можно выходить с ним минут на 20 наулицу подышать и усе)))[/QUOTE] Вот у нас так и получается,максимум час,а то и меньше... |
Приветик!!!
Сашу и Лерию с 2 месяцами!!!!! Купила я ССК, но что-то не могу понять, как его носить :) Мой сразу кряхтит, не нравится. Через 3 дня летим, жду этого дня с боязнью, надеюсь, что все будет ок, в душной Москве сил больше нет, голова чумная да и мелкий страдает. Весим мы 7,5 кг... уже даю водичку, чтобы поменьше молочка пил, а то к 3 месяцам мы колобки совсем станем. |
А в чем водичку даешь? я бы тоже допаивала но боюсь бутылочек...
|
Всем привет!!!
[COLOR="Purple"][I][B]Сашулю и Лерию с 2 месяцами!!![/B][/I][/COLOR] У меня Матвей тоже перестал пить воду из бутылочки, я как дура уже какой день кипячу водичку, бутылочку, остужаю, а он не пьет - начинает орать. Как давать ему воду ума не приложу:-[ ] Я вчера тоже на распродаже была, только майки для кормления правда успела купить 2 шт за 500 р:) довольная как слон) А в Детском мире скидки на что? только на одежду? |
Привет всем!
[QUOTE=Зака;2044930]Всем привет!!! [COLOR="Purple"][I][B]Сашулю и Лерию с 2 месяцами!!![/B][/I][/COLOR] У меня Матвей тоже перестал пить воду из бутылочки, я как дура уже какой день кипячу водичку, бутылочку, остужаю, а он не пьет - начинает орать. Как давать ему воду ума не приложу:-[ ] Я вчера тоже на распродаже была, только майки для кормления правда успела купить 2 шт за 500 р:) довольная как слон) А в Детском мире скидки на что? только на одежду?[/QUOTE] Да, скидки на одежку, 50 процентов, больше я ничего не смотрела, некогда было. |
[QUOTE=TancheG;2044701]А в чем водичку даешь? я бы тоже допаивала но боюсь бутылочек...[/QUOTE]
и бутылочки Dr.Brown, вроде норм, от груди не отказывается. [QUOTE=Зака;2044930]Всем привет!!! [COLOR="Purple"][I][B]Сашулю и Лерию с 2 месяцами!!![/B][/I][/COLOR] У меня Матвей тоже перестал пить воду из бутылочки, я как дура уже какой день кипячу водичку, бутылочку, остужаю, а он не пьет - начинает орать. Как давать ему воду ума не приложу:-[ ] Я вчера тоже на распродаже была, только майки для кормления правда успела купить 2 шт за 500 р:) довольная как слон) А в Детском мире скидки на что? только на одежду?[/QUOTE] я водичку даю покупную, не кипячу. Агушу, Фруктоняня. Просто немного нагреваю (бутылочку ставлю в стакан с кипяченой водичкой) и все, пьет с удовольствием. |
всем приветики мы с дачи приехали там так хорошо доча себя вела а домой вернулись пол дня истерику устраивала а потом мы с ней отрубились и спали до сего момента я ее покормила и решила встать, Сашулю с Лерочкой поздравляю с двумя месяцами!!!!!
|
моя стала в жару водичку иногда пить так что предлагаю ей каждый день а захочет она или нет это она сама решает)))
|
[QUOTE=Dorada;2045704]
я водичку даю покупную, не кипячу. Агушу, Фруктоняня. Просто немного нагреваю (бутылочку ставлю в стакан с кипяченой водичкой) и все, пьет с удовольствием.[/QUOTE] Я тоже детскую воду даю, но кипячу потому что ее открытой нельзя больше суток в холодильнике хранить:( |
доброе утречко!!!!
Купила вчера чай с мятой "бабушкино лукошко" с 3-х месяцев и сок грушевый "агуша" с 3-х месяцев... вот хочу попробовать дать своей капризульке )))) вчера уснули без чая))))) но с криками... сегодня проспали на укол (((( папа проспал на работу... из-за того что по прохладней видать стало мы все спали как убитые)))) |
Всем приветики:)))
Я вчера купила систему для хранения молока, теперь сцеживаюсь и замораживаю, хоть если что со спокойной душой Лерушу можно с папой или свекровью оставить :) а ещё у нас сегодня первый сеанс электрофореза... |
ооо....только что побила свой рекорд - сейчас нацедила [B]140мл[/B] с одной сиси:)))
А сколько вы сцеживаете??? |
Сашенька молодец... мы тоже лактацию потихоньку возвращаем... и мечтаю тоже цедиться)))) а система для хранения давно уже лежит у меня.... удачки вам на первом сеансе)))
|
[QUOTE=Агататочка;2046454]Сашенька молодец... мы тоже лактацию потихоньку возвращаем... и мечтаю тоже цедиться)))) а система для хранения давно уже лежит у меня.... удачки вам на первом сеансе)))[/QUOTE]
Пасиб=) только вот я думаю...ничего же страшного если я сначала сцеживаю молокоотсосом в бутылочку, а потом переливаю в контейнер? У меня просто нет переходника "молокоотсос-контейнер" :( |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |