![]() |
[QUOTE=Glare;2061234]Ну и ладно, он ведь действительно устает, ему наверное не до нежностей сейчас. Главное что твоя совесть чиста, ты сделала все что могла: ужин приготовила, извинилась. Он знает что дома его любят и ждут! Не дави на него, не скандаль, просто делай вид что все хорошо. Потом эта адская работа закончится и будете денюжки тратить ;)
Ну что значит выбора не было?? Да, согласно, что пока он в армии находился, ему была приятна любая забота. Но когда он вернулся, если бы не хотел, то не остался с тобой! Значит ты ему была нужна больше чем она!! И он по моему тебе это доказал ;)[/QUOTE] да я и не скандалю.пусть все идет своим чередом!самое главное что у меня есть Саша)))а остальное мне по боку!даже если что-то и не так в наших отношениях,то я его никогда винить ни в чем не буду. может и правда,во всем виновата жара и работа!потерплю,чтож,год ждала его,а тут пару месяцев не потерплю))))))))все хорошо будет))просто что то нахлынуло,эмоции ,блин!!!! а денюжки тратить особо не получится!!нас машинка ждет!!!!!:) :) и возможно шубка для Маши:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2061248]
Класс! Но это только в ноябре будет, еще не скоро![/QUOTE] нееет,оно сейчас идет.просто реклама с такой датой! |
[QUOTE=Mashulya;2061262]да я и не скандалю.пусть все идет своим чередом!самое главное что у меня есть Саша)))а остальное мне по боку!даже если что-то и не так в наших отношениях,то я его никогда винить ни в чем не буду.
может и правда,во всем виновата жара и работа!потерплю,чтож,год ждала его,а тут пару месяцев не потерплю))))))))все хорошо будет))просто что то нахлынуло,эмоции ,блин!!!! а денюжки тратить особо не получится!!нас машинка ждет!!!!!:) :) и возможно шубка для Маши:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и правильно! :))) |
а пирог все равно испеку!!!самой охота попробовать!!!)))))
|
[QUOTE=Mashulya;2061200]молодчинки девочки!!)))))))
сама позвони конечно!!!!пока тебе не станет надо,они даже не почешутся!!!![/QUOTE]%-0 [QUOTE=Mashulya;2061226][url]http://www.biletmarket.ru/events/14390/[/url] вот сюда хочу!!!!!!!![/QUOTE]классно! у нас такого никогда не будет наверно [QUOTE=Mashulya;2061231]да хрен его знает!!!на обиженных воду возят и х кладут!!!!не буду больше ничего делать.хотела ж извиниться,не хочет не надо!!! посмотрим как все будет дальше....[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Фанаточка;2061133]да я только за!!!!!на счет надомной работы,только вот кем:-! понятия не имею,никогда не сталкивалась с этим[/а кто ты по специальности?:)
|
[QUOTE=Mashulya;2061262]да я и не скандалю.пусть все идет своим чередом!самое главное что у меня есть Саша)))а остальное мне по боку!даже если что-то и не так в наших отношениях,то я его никогда винить ни в чем не буду.
может и правда,во всем виновата жара и работа!потерплю,чтож,год ждала его,а тут пару месяцев не потерплю))))))))все хорошо будет))просто что то нахлынуло,эмоции ,блин!!!! а денюжки тратить особо не получится!!нас машинка ждет!!!!!:) :) и возможно шубка для Маши:girl_in_love:[/QUOTE] вот видишь он трудится и он просто устал! |
Анфиса что-то сейчас покакала.. вода желтая, слизь немного и пеной немного... это такое? может тоже зубы собрались вылазить и она вчера капризная была.. а это понос?
|
[QUOTE=Mashulya;2061136]когда я начинаю потихоньку подходить к этому разговору,он все просекает и говорит "ты опять?!!!сколько можно.надоело!" кидает мне телефон и орет,"на смотри,найдешь что?!" как будто я не знаю как удалаются смс!!!
вобщем ну его в одно место!!!если у него нет совести,то пусть шляется,а если есть,то хорошо!!!!! просто в один момент,когда он вернулся с армии,я уже спала,а кутром проснулась от того,что ему пришла смс,я по привычке(что живу одна) думала мой телефон.и посмотрела,а там вопрос,от нее "за что я должна тебя простить?!!" т.е. ОН,не она у него,а ОН У НЕЕ за что то просил прощения.естественно исходящую смс он удалил,и говорит,что не помнит че писал.!!!я не верю,ни капельки.я больше чем уверена он просил прощения за то,что он со мной!!!!а не с ней!!!я ей от его лица написала(может неправильно поступила,но все же!) "я не помню,чтоб я что-то тебе писал!" и все. НО видимо потом.когда они общались и виделись,он ей сказал,что это я писала.и этим он дал ей шанс!!!и понеслась!!![/QUOTE] ну вот вас послушала теперь про своего подозреваю не ладное:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2061144]Блин, попросила мужа вчера креветки купить, чтобы пасту сегодня сделать по Машкиному рецепту. Он купил. Неочищенные :hysteric: Говорит, я думал ты с пивком хочешь вечером их поесть, вот и подумал, чтобы ты не расслаблялась, купил неочищенные. Я говорю, вкусняшку тебе хотела приготовить, но раз так, то съем их с пивом, а ты ходи голодный! :-Р[/QUOTE]
:))) тоже хорошо,хотела ему приятное сделать,а оказалось что себе сделала |
Уснула моя девочка:)) все пеленки заделала!!! пока спит постираю и высушу:) да до глажки не всегда дело доходит, если успеваю глажу, нет, так прям с веревки под нее ложу:)
|
[QUOTE=Mashulya;2060566]девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась. и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали! и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться. девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года. и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!" а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Да,Маш....вот это история:( :( :( верь мужу!!!а её пошли на х... :-E :-E :-E и не надо добавлять её в друзья!:-/ на фиг надо чтоб она ваши фотки смотрела.у меня была вот какая ситуёвина...,до встречи с мужем я встречалась с офигительным парнем,за ним все девчонки бегали,а он бегал за мной и добился меня....мы были вместе два года ( с 13-15 лет,а ему было 17-19)...за эти два года у нас не была близости (а что он хотел,мне ведь мало лет было!!!),на почве этого мы расставались много раз,а потом он просился обратно...а в один прекрасный день мне звонит моя САМАЯ БЛИЗКАЯ И ЛУЧШАЯ подруга и говорит,что на протяжении года он проводит меня домой и идёт к ней(понятно зачем...)...ох,я сквозь землю готова была провалиться,мне было так горько и противно...а потом выяснилось,что он спал не только с ней,а еще с несколькими вот...естественно мы расстались,но вплоть до моей свадьбы он постоянно мне писал,звонил,говорил,что жить без меня не может...злил моего буд. мужа...сейчас он в армии,и я боюсь того дня когда он вернётся... |
начала седня лечение, актовегин и глицин! почитала инструкцию глицина, скоро у меня Анфиса умная станет :))) и спать будут еще больше, куда больше если она спит 3-4 часа, а последние два раза по 5 часов днем! :)
Дала ей с ложечки она сморшилась, потом бутылку сунула с водичкой стала лыбится:) но она не сосет ее и просто во рту держит:)) |
[QUOTE=Glare;2061163]Ну это я к тому, что может быть младшему съехать :) Пусть уступит квартиру старшей сестре!! :girl_haha:[/QUOTE]
да ему лет то 14 он тока в 9 класс идет:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2061450]Да,Маш....вот это история:( :( :( верь мужу!!!а её пошли на х... :-E :-E :-E и не надо добавлять её в друзья!:-/ на фиг надо чтоб она ваши фотки смотрела.у меня была вот какая ситуёвина...,до встречи с мужем я встречалась с офигительным парнем,за ним все девчонки бегали,а он бегал за мной и добился меня....мы были вместе два года ( с 13-15 лет,а ему было 17-19)...за эти два года у нас не была близости (а что он хотел,мне ведь мало лет было!!!),на почве этого мы расставались много раз,а потом он просился обратно...а в один прекрасный день мне звонит моя САМАЯ БЛИЗКАЯ И ЛУЧШАЯ подруга и говорит,что на протяжении года он проводит меня домой и идёт к ней(понятно зачем...)...ох,я сквозь землю готова была провалиться,мне было так горько и противно...а потом выяснилось,что он спал не только с ней,а еще с несколькими вот...естественно мы расстались,но вплоть до моей свадьбы он постоянно мне писал,звонил,говорил,что жить без меня не может...злил моего буд. мужа...сейчас он в армии,и я боюсь того дня когда он вернётся...[/QUOTE]
у всех что ли лучшие подруги так делают????кошмар какойто |
[QUOTE=Викулька109;2061450]Да,Маш....вот это история:( :( :( верь мужу!!!а её пошли на х... :-E :-E :-E и не надо добавлять её в друзья!:-/ на фиг надо чтоб она ваши фотки смотрела.у меня была вот какая ситуёвина...,до встречи с мужем я встречалась с офигительным парнем,за ним все девчонки бегали,а он бегал за мной и добился меня....мы были вместе два года ( с 13-15 лет,а ему было 17-19)...за эти два года у нас не была близости (а что он хотел,мне ведь мало лет было!!!),на почве этого мы расставались много раз,а потом он просился обратно...а в один прекрасный день мне звонит моя САМАЯ БЛИЗКАЯ И ЛУЧШАЯ подруга и говорит,что на протяжении года он проводит меня домой и идёт к ней(понятно зачем...)...ох,я сквозь землю готова была провалиться,мне было так горько и противно...а потом выяснилось,что он спал не только с ней,а еще с несколькими вот...естественно мы расстались,но вплоть до моей свадьбы он постоянно мне писал,звонил,говорил,что жить без меня не может...злил моего буд. мужа...сейчас он в армии,и я боюсь того дня когда он вернётся...[/QUOTE]
Ого, и у тебя тоже история похожая на Санту Барбару :) А почему боишься? Думаешь он все еще не успокоился? |
[QUOTE=Фанаточка;2061473]да ему лет то 14 он тока в 9 класс идет:girl_haha:[/QUOTE]
Ааааа :-D А я думала он с женой и ребенком там живет :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2061215]
мдя.. она протрезвела чтоли? вот и правельно! правильно Надь, не надо туда идти, раз начали искать себе жилье, вот и не уступайте, а если захочет помоч, то деньги платит за квартиру вам! Приветик! А может Надь ты возмешь на дом еще ребеночка в качестве няня? У меня знакомая так свою растила и еще нянькой подрабатывала с чужим ребенком:) подумай про няньку:)[/QUOTE] незнаю что там с ней случилось!! а на счет няни,я думаю мало кто доверит сидеть сребенком мне без спец образования,да и тем более сним же надо тоже гулять,это надо брать уже ребенка постарше тогда |
[QUOTE=Mashulya;2061187]:girl_haha: :girl_haha: 5 баллов Юль)))))
кстати.на счет ужина.сделала я вчера ему салатик с креветками(пасту не охота было) разогрела мясо с картошечкой,на кухне(т.к. все спали уже) накрыла,сказала ему,что купил по баночке пива,и жду))он пришел.увидел все и говорит "че за салат?!" я ему !я решила вот чтоб мы вместе покушали посидели,ведь мы так редко видимся,да еще и поругались вчера.!" он,попробовав салат, "ща я в ванну схожу и прижу!" пошел помылся,сел,поел,я ему "ты не обижайся,я не хотела вчера тебя обидеть,просто сорвалась и т.д.!" он сказал без эмоционально "я понимаю!" доел,допил и сказал "ладно,я спать,завтра в семьразбуди меня!" я офигела! а,еще он когда салат попробовал сказал "я так предполагаю ты сюда мои креветки сделала.!" я говорю "да.а че они уже 2 недели в морозилке лежат.да и приятное хотелось тебе сделать!" на что он сказал "надо было тогд их просто сварить под пиво!" вобщем легли в постель,я к нему так тонким намеком приставать.а он сделал вид что быстро уснул,и все....:( :( :( ну вобщем,будь что будет. устала думать!мозги кипят!!!!![/QUOTE] ну это уже свинство! |
[QUOTE=Фанаточка;2061473]да ему лет то 14 он тока в 9 класс идет:girl_haha:[/QUOTE]
какой у тебя братишка маленький:)) а моему 27 почти!:)) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |