![]() |
[QUOTE=yta;2143688]Я вам кстати показывала свои косы...три дня пляли...ппц...детки мои бедные только кушали сисю у меня а сидели со свекровью и папой...вот теперь они поняли как мне одной )))[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/fc/f002984fe805.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/fc/f002984fe805t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классно :))) Что прям с утра до вечера плели? Я бы не выдержала! |
[QUOTE=yta;2143701]капеццц...
я знаю что это дело рук моего бывшего мужа...он урод когда я была Б мне угрожал неоднакратно...[/QUOTE] ужас какой...а может на него в ментовку заяву накатать? зачем ваще угрожать, смысл? |
[QUOTE=ОльгаНики;2143281]Кстати, моя знакомая утверждала, что невозможно, чтоб такие маленькие дети просились писать, теперь на мою смотрит и говорит, что девочки просто умнее мальчиков (у нее своих 2)-вот она все ждала пока ребенку полтора будет,тогда и сажать на горшок-дождалась-получается:)[/QUOTE]
у нас тут спор был))) про приучение к горшку в прошлой болталке))) но все остались целы. мамы с первым ребенком хотят рано приучать, мамы второго ребенка говорят, что намучились с первым и что второму раньше 1,5 про горшок слова не скажут:girl_in_love: хотя обычно второй смотрит как это делает первый и раньше садиться;) |
[QUOTE=Аномалия;2143689]Ага, лягушек несколько раз ела приготовленных на домашний ужин француженкой и сама готовила по разным рецептам:-Р :-Р :-Р
а я даже кормящая была один раз в маке! Леха рядом сидел:girl_haha: На днях опять собираемся втроем в мак съездить!:girl_in_love: В суши на три месяца втроем ходили!:girl_in_love: Леша так мирно в коляске игрушками играл! Наши бабушки с дедушками одни на даче, другие в Челябе... так что вот так гуляем. Только что была в дочках и сыночках, купила сыну шапку прикольную! в эту пятницу идем на свадьбу, а там кондиционер будет:girl_haha: , невеста любит похолоднее... так что всем остальным гостям сказали в шубе приходить))) И еще купила РЫБУ!!!! которая плавает и виляет хвостом!!! [url]http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/216/229/2518/[/url][/QUOTE] Я тоже лягушачьи лапки ела...фуууу, мне не понравилось! Конечно похоже на куриное мясо, но само осознание, что это ЛЯГУШКИ! Рыбка супер!!! :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2143348]Недавно слышала в ЖК разговор гинеколога с беременной на 7 месяце:"А арбуз и дыню можно?",-"Нельзя, пока грудью не закончишь кормить!"А я все ем:-Р[/QUOTE]
я беременная тоже не ела. пугали что там что-то находится, что с трудом выводится и плоду от этого плохо, что-то типо этого.... а сейчас кушаю! вот сегодня арбуз купили!:))) |
[QUOTE=Аномалия;2143762]я беременная тоже не ела. пугали что там что-то находится, что с трудом выводится и плоду от этого плохо, что-то типо этого....
а сейчас кушаю! вот сегодня арбуз купили!:)))[/QUOTE] аааа)у меня муж арбуз выбирал...взял взрезанный, ну и постучал по нему чтоб проверить спелый или нет...а той части что вырезана у арбуза не было, вынули ее...ну короче муж постучал, а из дырки в арбузе рой ос...:hysteric: ой че было...%-0 |
[QUOTE=yta;2143664]История: когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы...[/QUOTE]
так она отдала деньги???? когда дело касается наших детей... у нас сносит крышу!;) |
[QUOTE=Glare;2143754]Я тоже лягушачьи лапки ела...фуууу, мне не понравилось! Конечно похоже на куриное мясо, но само осознание, что это ЛЯГУШКИ!
Рыбка супер!!! :)))[/QUOTE] ты наверное в ресторане.... а там атмосфера не та!;) и дома по семейным рецептам лучше готовиться! ну вот в каком ресторане смогут повторить бабушкин борщ?;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2143776]аааа)у меня муж арбуз выбирал...взял взрезанный, ну и постучал по нему чтоб проверить спелый или нет...а той части что вырезана у арбуза не было, вынули ее...ну короче муж постучал, а из дырки в арбузе рой ос...:hysteric: ой че было...%-0[/QUOTE]
все выжили?;) |
[QUOTE=Аномалия;2143811]все выжили?;)[/QUOTE]
все кроме мужниного уха... |
[QUOTE=Аномалия;2143689]Ага, лягушек несколько раз ела приготовленных на домашний ужин француженкой и сама готовила по разным рецептам:-Р :-Р :-Р
а я даже кормящая была один раз в маке! Леха рядом сидел:girl_haha: На днях опять собираемся втроем в мак съездить!:girl_in_love: В суши на три месяца втроем ходили!:girl_in_love: Леша так мирно в коляске игрушками играл! Наши бабушки с дедушками одни на даче, другие в Челябе... так что вот так гуляем. Только что была в дочках и сыночках, купила сыну шапку прикольную! в эту пятницу идем на свадьбу, а там кондиционер будет:girl_haha: , невеста любит похолоднее... так что всем остальным гостям сказали в шубе приходить))) И еще купила РЫБУ!!!! которая плавает и виляет хвостом!!! [url]http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/216/229/2518/[/url][/QUOTE] Аня, так вы думали за границу осенью?Может, в Турцию с нами;) ? |
[QUOTE=Glare;2143704]Юлька супер просто! Старшенькая наша :girl_in_love: [/QUOTE]
спасибо Юляш:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2143736]Классно :))) Что прям с утра до вечера плели? Я бы не выдержала![/QUOTE]
у нас одна девочка такие наращивала, только светло-голубые%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;2143858]Аня, так вы думали за границу осенью?Может, в Турцию с нами;) ?[/QUOTE]
с удовольствием! только я стыдно признаться до сих пор загранпаспорта не сделала! у меня еще в апреле закончился! надо руки в ноги и делать!!! или ноги в руки))) |
[QUOTE=Аномалия;2143988]с удовольствием! только я стыдно признаться до сих пор загранпаспорта не сделала! у меня еще в апреле закончился! надо руки в ноги и делать!!! или ноги в руки)))[/QUOTE]
Я сегодня ходила за Аленкиным паспортом,обещали 2 недели-не готов, еще ждать неделю-у них сбой был какой-то. Давайте делайте, мы думаем в середине сентября в Сиде дней на 10-там песочек. Цены и туры смотрю здесь, т.к. муж военный и нам оплатят дорогу, сравнивала с Нева тревел-в Неве дороже. |
[QUOTE=Glare;2143726]Охренеть!! Ну это ведь всем известный развод! Не понимаю почему люди ведутся до сих пор %-0 Наверное когда дело касается кого то из близких, мозг отключается! Ну главное что все хорошо закончилось! А то ведь свекровь могла бы не позвонить и деньги отвезти![/QUOTE]
В том то и дело что известный и мозг отключаеться почему то...она когда позвонила одной из женщин дособирать деньги та ей стала вопросы всякие задавать вот только тогда включился мозг у моей свекрови... [QUOTE=Glare;2143736]Классно :))) Что прям с утра до вечера плели? Я бы не выдержала![/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2143745]ужас какой...а может на него в ментовку заяву накатать? зачем ваще угрожать, смысл?[/QUOTE] Он сидит...Смысл его угроз отомстить мне...хотя у него уже др семья...к нему девушку в тюрьму схездила...забеременнела и родила...живет сейчас в нашей с ним бывшей кв...из которой я ушла когда встретила своего нынешнего мужа...вооот... [QUOTE=Аномалия;2143784]так она отдала деньги???? когда дело касается наших детей... у нас сносит крышу!;)[/QUOTE] Нет...но в ментовку мы всё равно накатали...дело конечно не завели(если бы деньги перевели то завели бы)...распечатку нам дали телефона по которому звонили но толку то... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2143949]у нас одна девочка такие наращивала, только светло-голубые%-0[/QUOTE]
:) Светло голубые...меня бы не поняли...мамаша с трюмя детьми со светло голубыми волосами:-D :-D :-D :-D :-D Я хотела заплести т.к. мне обсолютно некогда заниматься своими волосками...а гулька моя мне надоела...стрич не хочу - обожаю длинную волосню:) А с косами проблем не каких! |
[QUOTE=yta;2144025]:) Светло голубые...меня бы не поняли...мамаша с трюмя детьми со светло голубыми волосами:-D :-D :-D :-D :-D Я хотела заплести т.к. мне обсолютно некогда заниматься своими волосками...а гулька моя мне надоела...стрич не хочу - обожаю длинную волосню:) А с косами проблем не каких![/QUOTE]
а мыть это все как обычно? у той девочки половина волос светло-пшеничные а половина свело-голубые)красиво как ни странно) |
[QUOTE=ОльгаНики;2144006]Я сегодня ходила за Аленкиным паспортом,обещали 2 недели-не готов, еще ждать неделю-у них сбой был какой-то. Давайте делайте, мы думаем в середине сентября в Сиде дней на 10-там песочек. Цены и туры смотрю здесь, т.к. муж военный и нам оплатят дорогу, сравнивала с Нева тревел-в Неве дороже.[/QUOTE]
я обычно исходя из даты анализирую предложения всех туроператоров и самое выгодное выбираю. ну я думаю выберем, потому цель одна! отдохнуть с ребенком!!! турция сер-конец сентября самое оно! в египте жара! |
[QUOTE=yta;2144025]:) Светло голубые...меня бы не поняли...мамаша с трюмя детьми со светло голубыми волосами:-D :-D :-D :-D :-D Я хотела заплести т.к. мне обсолютно некогда заниматься своими волосками...а гулька моя мне надоела...стрич не хочу - обожаю длинную волосню:) А с косами проблем не каких![/QUOTE]
практично;) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |