Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

*Стася* 27.10.2010 22:09

[QUOTE=Ян@;2515688]я обычно в такие моменты фильмец сажусь какой-нибудь смотерть, последний раз это было с месяц назад, больше такого подарка она мне не делала :girl_haha:[/QUOTE]

а я села контрольную делать...а то до декабря надо всё сдать,месяц всего остался:(

olesechka_v 27.10.2010 22:24

[QUOTE=Стася0612;2516228]Моя мадам орет если кто-то к ней просто пиближается.Даже моя свекровь не может ее на руках подержать.И вот сколько я себя не настраивала-всё равно орет.У нас даже каждое взвешивание с истерикой:( что уж можно говорить о крещении:([/QUOTE]

Девочки всем привет!
[B]Стася[/B], не переживай, ну покричит если что,- ничего страшного!
На счет взвешивания, мы в 9 месяцев такую истерику закатили...:-/ А врач сказала, что это хорошо, т.к. ребенок взрослеет и любит только самых близких, остальных боятся начинает, это его восприятие социума! Мы раньше всем подряд лыбились, а сейчас дедушка месяц не приходил и все-ЧУЖОЙ!:-D
Мы крестились в 6 мес, вообще не плакал!!! И Батюшка на собеседовании сказал, что самый лучший возраст для крещения деток 4-6 мес.(наверное из ОГРОМНОГО:girl_haha: опыта!)

*Стася* 27.10.2010 22:31

[QUOTE=olesechka_v;2516324]Девочки всем привет!
[B]Стася[/B], не переживай, [COLOR="Red"][B]ну покричит если что,- ничего страшного![/B][/COLOR]
На счет взвешивания, мы в 9 месяцев такую истерику закатили...:-/ А врач сказала, что это хорошо, т.к. ребенок взрослеет и любит только самых близких, остальных боятся начинает, это его восприятие социума! Мы раньше всем подряд лыбились, а сейчас дедушка месяц не приходил и все-ЧУЖОЙ!:-D
Мы крестились в 6 мес, вообще не плакал!!! И Батюшка на собеседовании сказал, что самый лучший возраст для крещения деток 4-6 мес.(наверное из ОГРОМНОГО:girl_haha: опыта!)[/QUOTE]

это ты не слышала как мы кричим...орет так,что аж лицо синеет.Ее потом колотит как в ознобе часа 2.Это вот в августе я поехала на пары,а ее с мамой оставила.Я уже боюсь куда-нибудь с ней хдить и с кем-нибудь оставлять...:-/ :-/ :-/

Нигишка 27.10.2010 22:34

[QUOTE=Стася0612;2515573]А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...[/QUOTE]

А у нас крестная крестик покупала, а крестный хотел за крестины заплатить, но КАК ВСЕГДА :-D , опаздал... В общем, я его не дождалась и сама заплатила. Мы в церковь поехали когда, я ребенка только грудью покормила, а еще мы после больницы были и чужих вобще не признавали. До крещения сидел у меня или у папы на руках спокойно, но ближе ко времени начал капризничать, спать хотел уже. А как его крестным отдали-началась истерика страшная! :( Ему и водички давали, и качали-бесполезно... Самое смешное-как только окунули, все детки почти закричали, а наш отрубился :-D устал, бедненький... да еще столько народа первый раз видел

[QUOTE=Ян@;2515756]мы ноут починили урааааа!!!! а еще пошла седня крем себе покупать, я вот только Виши пользуюсь, почапала до аптеки думаю вот крем дорогущий,лучше б ребенку игрушку купила :)))))))))))))))))) у меня вобще бзик последнее время, ниче себе не хота, только на нее все хожу смотрю...прихожу, мой крем по акции чуть ли не в полцены....по ходу магнитные бури начинают отходить :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово!

[QUOTE=olesechka_v;2516324]Девочки всем привет! [/QUOTE]
Привет :) [CENTER][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]С даткой вас, ребятки! :) Легких зубиков вам! Новых достижений! Вкусных кашек! И побольше улыбок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER]

Foxxy 27.10.2010 22:35

[QUOTE=Крошка;2514338]у мужа с другом проблемы в бизнесе были небольшие...[/QUOTE]

Понятно! Ну удачи вам в этом нелегком деле! :)))

olesechka_v 27.10.2010 22:36

[QUOTE=Стася0612;2516368]это ты не слышала как мы кричим...орет так,что аж лицо синеет.Ее потом колотит как в ознобе часа 2.Это вот в августе я поехала на пары,а ее с мамой оставила.Я уже боюсь куда-нибудь с ней хдить и с кем-нибудь оставлять...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Ну тогда не знаю даже...%-0 Вообще по правилам родителям во время крещения не разрешают брать деток на руки, и я тоже боялась, но нам Батюшка разрешил, но в итоге-просто стояла рядом, может и Сашулька будет спокойненькая.

Foxxy 27.10.2010 22:36

[QUOTE=olesechka_v;2516324]Девочки всем привет!
[B]Стася[/B], не переживай, ну покричит если что,- ничего страшного!
Мы крестились в 6 мес, вообще не плакал!!! И Батюшка на собеседовании сказал, что самый лучший возраст для крещения деток 4-6 мес.(наверное из ОГРОМНОГО:girl_haha: опыта!)[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать к нам! ЛЕнечку с десяточкой!
Ну моя в 6 крестилась, орала дай боже, и титьки в процессе отхватила, и поспала два раза, че тока не было %-0

Крошка 27.10.2010 22:36

[QUOTE=Стася0612;2515573]А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...[/QUOTE]

Стась все по разному...но наш дико орал и сидел все три часа только у меня на руках..

Нигишка 27.10.2010 22:39

[QUOTE=Крошка;2516402]Стась все по разному...но наш дико орал и сидел все три часа только у меня на руках..[/QUOTE]

3 часа???? Кошмар!!!!! Что ж вас так долго держали??? Я 2-то еле выдержала.....

olesechka_v 27.10.2010 22:48

[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-49.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/][size=1]Мультяшки картинки для детей[/size][/url]

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER][RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT]И мы всех поздравляем с датками, первыми шажочками и другими достижениями!!![/LEFT][/CENTER][/LEFT][/RIGHT][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

*Стася* 27.10.2010 22:48

[QUOTE=Крошка;2516402]Стась все по разному...но наш дико орал и сидел все три часа только у меня на руках..[/QUOTE]

То есть во время всего процесса ты его держала?

olesechka_v 27.10.2010 22:48

[QUOTE=Foxxy;2516399]Привет! Добро пожаловать к нам! ЛЕнечку с десяточкой!
Ну моя в 6 крестилась, орала дай боже, и титьки в процессе отхватила, и поспала два раза, че тока не было %-0[/QUOTE]

Спасибки!

olesechka_v 27.10.2010 22:52

Мы уже четвертый день потихоньку топаем! Когда зовем его ручками или (в основном:-D ) пультом-он шага три-четыре делает и падает в обьятья, так сказать, ДОВОЛЬНЫЙ!!! Не знаю вот когда уже вообще ходить будет? Скоро? Девочки, у кого детки ходят, подскажите, когда ждать???!!!:-D

*Стася* 27.10.2010 22:54

[COLOR="Red"][B]Олесечка и мы с Санькой присоединяемся!!!!!!!!Безболезненных вам зубиков,скорейших первых шажков и спокойных ночей!!!!!![/B][/COLOR]

*Стася* 27.10.2010 22:55

[QUOTE=olesechka_v;2516503]Мы уже четвертый день потихоньку топаем! Когда зовем его ручками или (в основном:-D ) пультом-он шага три-четыре делает и падает в обьятья, так сказать, ДОВОЛЬНЫЙ!!! Не знаю вот когда уже вообще ходить будет? Скоро? Девочки, у кого детки ходят, подскажите, когда ждать???!!!:-D[/QUOTE]

у нас вот вскоре после таких перебежек стала нормально топать.но пока только дома, на улице в теплой шмотке-пока ещё за ручку

olesechka_v 27.10.2010 22:56

[QUOTE=Стася0612;2516512][COLOR="Red"][B]Олесечка и мы с Санькой присоединяемся!!!!!!!!Безболезненных вам зубиков,скорейших первых шажков и спокойных ночей!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спосибочки, завтра Лёнечке передам обязательно!!!

*Стася* 27.10.2010 23:00

Кто сказал,что магнитные бури закончились?!!!!Ни фига !!!!!!!!У нас дома всё только начинается....!!!:(:(:(:(:(:(

olesechka_v 27.10.2010 23:01

[QUOTE=Стася0612;2516519]у нас вот вскоре после таких перебежек стала нормально топать.но пока только дома, на улице в теплой шмотке-пока ещё за ручку[/QUOTE]

Да уж, а мы в своем комбезе на овчине точно не скоро еще будем по улице топать, я его когда одеваю, он сидит, а потом как плюхнется назад!!!:girl_haha: Тяжело!!! И в коляске в легком комбезе сидел нормально, а сейчас весь, блин, выкручивется, и прям, будто матерится:-D , именно не плачет, а ругается, зато домой приходим, тольтко раздеваю, а он быстрей от меня уползает куда-нибудь, или вернее от своего скафандра!!!

Francyzenka 27.10.2010 23:06

[QUOTE=Стася0612;2516228]Моя мадам орет если кто-то к ней просто пиближается.Даже моя свекровь не может ее на руках подержать.И вот сколько я себя не настраивала-всё равно орет.У нас даже каждое взвешивание с истерикой:( что уж можно говорить о крещении:([/QUOTE]

У меня Фая тоже орёт только если к ней кто-нить чужой подойдёт. Я крестить и по этой причине тоже не хочу сейчас. Пусть подрастёт.

Я считаю, что такая реакция - это абсолютно нормально. Не должен же ребёнок всем чужим радоваться))
Мы так с 4 месяцев реагируем.

А педиатр наша однажды сказала по этому поводу: может вам к неврологу?:-D

*Стася* 27.10.2010 23:07

[QUOTE=olesechka_v;2516561]Да уж, а мы в своем комбезе на овчине точно не скоро еще будем по улице топать, я его когда одеваю, он сидит, а потом как плюхнется назад!!!:girl_haha: Тяжело!!! И в коляске в легком комбезе сидел нормально, а сейчас весь, блин, выкручивется, и прям, будто матерится:-D , именно не плачет, а ругается, зато домой приходим, тольтко раздеваю, а он быстрей от меня уползает куда-нибудь, или вернее от своего скафандра!!![/QUOTE]

Во-во,тоже самое!:)
мама нашла мой старый комбез,мы в нем в станице у свекров бегали.Он такой легкий,на искуственном мехе,очень удобный.и скафандром не назовешь.жаль,что сейчас таких вещей удобных не делают...:bcool:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.