Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

мармышка 09.11.2010 14:32

ну вы даете я не такая! я как то спакойно отношусь к микробам пусть организм адаптируется все равно ей жить в нашей среде некуда не деться

Мини 09.11.2010 14:51

Девочки я в шоке. Малой спал на улице, заплакал соску выплюнул, я Дему вставила, он поспал минут пять опять разорался. Видно что спать хочет и орет. Ну я решила его домой занести (хорошо укачивать не стала). Раздеваю, он влажный какой то. думаю нифига се вспотел, вроде легко одела. А потом смотрю, а он описаный до подмышек, не приувеличиваю, прям вся спени и спереди, это как так можно умудриться то....)))))))

НАТУСИК 09.11.2010 14:52

[QUOTE=Мини;2586653]Девочки я в шоке. Малой спал на улице, заплакал соску выплюнул, я Дему вставила, он поспал минут пять опять разорался. Видно что спать хочет и орет. Ну я решила его домой занести (хорошо укачивать не стала). Раздеваю, он влажный какой то. думаю нифига се вспотел, вроде легко одела. А потом смотрю, а он описаный до подмышек, не приувеличиваю, прям вся спени и спереди, это как так можно умудриться то....)))))))[/QUOTE]

Мальчики могут все!!!:-D :-D :-D Знаю.знаю,даже голова была мокрой!!!

Milenna 09.11.2010 14:53

всем привет!!!
всех карапузов с датками!!!!!!!!!! пусть ратут здоровыми и послушными!!
смотрю мы не одиноки с зубами у нас тоже не наклевываются
у всех такие детки классные!!!!
Настенька иСаша главное чтоб вы любили своих деток!!!!
были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем:-E
почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся.
рассказываю свое в 2 мес в поликлинике поставили синдром двиг растройст у частного невропатолога нам поставили гидроцефальный синдром по рез НСГ внешних признаков никаких, пропили курс лекарст, в 4 мес по НСГ очень хорошие рез отличие от нормы на милимилиметр пропили еще курс, но не полный т.к начали срыгивать, хотя у нас такого никогда не было и я перестала давать лекарства в 6 пошли на НСГ осталось так же как и в 4мес и узист сказал что это наш особенность скорее всего и я успокоилась и решила с рез не ходить к невропатологу, т.к мне не нрвится что она кроме того что ну продолжайте пить лекарства и каждые 2 мес делть узи ни смотрит. а тут на днях моя мама стала накручивать что у Эвы лоб как у обезьяны выпуклый, а у нас как раз там межполушарная щель чуть-чуть больше нормы и тут меня нагребло, хотя понимаю что Эва нормально развивается многое что умеет и с эмоциями в порядке. а еще педиатр сказала что у нас родничек больше чем надо.
и сразу на ум приходит а как раньше ведь узи не было и таких диагнозов не было
[QUOTE=мармышка;2584021]всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????[/QUOTE]
500гр это хорошо, а если не хочет есть смесь попробуй др или поменяй соску на бутылочке
[QUOTE=Ольга Счастливая;2584315]500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.

[B]Девочки вопрос.[/B] Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?[/QUOTE]
я не даю мы на ИВ и в смеси есть вит Д

мармышка 09.11.2010 14:58

Лен на самом деле все нормально я читала может родничок быть или уменьшен или увеличен это тоже особенность ребенка не паникуй раньше времени сама видиш эва хорошо развивается значит все в порядке.
моя вообще не хочет смесь признавать я уже две пробывала и из разных бутылок она саму смесь не хочет остальное то ест все хорошо каши любит да пюрешки молотит на ура!

Milenna 09.11.2010 15:01

[QUOTE=мармышка;2586723]Лен на самом деле все нормально я читала может родничок быть или уменьшен или увеличен это тоже особенность ребенка не паникуй раньше времени сама видиш эва хорошо развивается значит все в порядке.
моя вообще не хочет смесь признавать я уже две пробывала и из разных бутылок она саму смесь не хочет остальное то ест все хорошо каши любит да пюрешки молотит на ура![/QUOTE]
а какую вы смесь пробовали, вот мы нан и нестожен не захотели ч-з какой-то время они пресные а стали малютку кушать там сахар, вот может и Вика почувствовала вкус в пюрешках

НАТУСИК 09.11.2010 15:04

[QUOTE=Milenna;2586674]всем привет!!!
всех карапузов с датками!!!!!!!!!! пусть ратут здоровыми и послушными!!
смотрю мы не одиноки с зубами у нас тоже не наклевываются
у всех такие детки классные!!!!
Настенька иСаша главное чтоб вы любили своих деток!!!!
были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем:-E
почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся.
рассказываю свое в 2 мес в поликлинике поставили синдром двиг растройст у частного невропатолога нам поставили гидроцефальный синдром по рез НСГ внешних признаков никаких, пропили курс лекарст, в 4 мес по НСГ очень хорошие рез отличие от нормы на милимилиметр пропили еще курс, но не полный т.к начали срыгивать, хотя у нас такого никогда не было и я перестала давать лекарства в 6 пошли на НСГ осталось так же как и в 4мес и узист сказал что это наш особенность скорее всего и я успокоилась и решила с рез не ходить к невропатологу, т.к мне не нрвится что она кроме того что ну продолжайте пить лекарства и каждые 2 мес делть узи ни смотрит. а тут на днях моя мама стала накручивать что у Эвы лоб как у обезьяны выпуклый, а у нас как раз там межполушарная щель чуть-чуть больше нормы и тут меня нагребло, хотя понимаю что Эва нормально развивается многое что умеет и с эмоциями в порядке. а еще педиатр сказала что у нас родничек больше чем надо.
и сразу на ум приходит а как раньше ведь узи не было и таких диагнозов не было

У нас тоже лоб выпуклой!!
Лен ты заметила что нас накрывает в одно время,может в Украине магнитные бури и мы начинаем ерундой занематся!!
Мы смесь тоже не любим раньше кашки шли на ура а сейчас только овощи!!
Мне кушать надо готовить а я не могу,реву и все.

Milenna 09.11.2010 15:09

[QUOTE=НАТУСИК;2586776][QUOTE=Milenna;2586674]

У нас тоже лоб выпуклой!!
Лен ты заметила что нас накрывает в одно время,может в Украине магнитные бури и мы начинаем ерундой занематся!!
Мы смесь тоже не любим раньше кашки шли на ура а сейчас только овощи!!
Мне кушать надо готовить а я не могу,реву и все.[/QUOTE]
кстати да!!!
я вот жду в 15.00 массажист придет с ним посоветуюсь, стоит так парится
а ты солишь или сластишь еду?

НАТУСИК 09.11.2010 15:12

[QUOTE=Milenna;2586831][QUOTE=НАТУСИК;2586776]
кстати да!!!
я вот жду в 15.00 массажист придет с ним посоветуюсь, стоит так парится
а ты солишь или сластишь еду?[/QUOTE]

Я своего уже достала,смотрит на меня как на параноичку и уже боится мне что то говорить,в очередной раз я его доставала а он ляпнул ну все к году должно пройти но мы не знаем что у нее в голове,ох как заклинело меня все теперь читаю о слабоумии как проявляется,короче писец просто!!Я больше детей рожать не буду это точно так в дурку можно попасть!!
Подсаливаю и немного сахарку добавляю совсем чуть-чуть!А ты?

Европа 09.11.2010 15:14

[QUOTE=НАТУСИК;2586869][QUOTE=Milenna;2586831]

Я своего уже достала,смотрит на меня как на параноичку и уже боится мне что то говорить,в очередной раз я его доставала а он ляпнул ну все к году должно пройти но мы не знаем что у нее в голове,ох как заклинело меня все теперь читаю о слабоумии как проявляется,короче писец просто!!Я больше детей рожать не буду это точно так в дурку можно попасть!!
Подсаливаю и немного сахарку добавляю совсем чуть-чуть!А ты?[/QUOTE]

эээ....мааать...ты чё?????:hysteric: точно какие-то бури у вас там, раз такой бред думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]ЗАКАНЧИВАЙ!!![/B]:connie_skilletgirl:

Milenna 09.11.2010 15:15

[QUOTE=НАТУСИК;2586869][QUOTE=Milenna;2586831]

Подсаливаю и немного сахарку добавляю совсем чуть-чуть!А ты?[/QUOTE]
я кашу сахарю, чтоб прям сладенькая была и овощи солю иначе мы будем реветь и плеваться

Мини 09.11.2010 15:28

АААААААА девочки!!!!!!!!!! У прЫнца температура!!!!!! Пойду выброшусь в окно ))))))))))))) Видать плохо мыла я его после улицы))))))))

мармышка 09.11.2010 15:32

[QUOTE=Milenna;2586748]а какую вы смесь пробовали, вот мы нан и нестожен не захотели ч-з какой-то время они пресные а стали малютку кушать там сахар, вот может и Вика почувствовала вкус в пюрешках[/QUOTE]

нан и микамилк

мармышка 09.11.2010 15:32

[QUOTE=Мини;2587000]АААААААА девочки!!!!!!!!!! У прЫнца температура!!!!!! Пойду выброшусь в окно ))))))))))))) Видать плохо мыла я его после улицы))))))))[/QUOTE]

угомонись может зубик?

Ольга Счастливая 09.11.2010 15:40

АФФИГЕТЬ!
Меня не было всего час, а вы тут все разом с ума сходите! По ходу магнитные бури не только в Украине!

Ольга Счастливая 09.11.2010 15:42

Ирка! Я надеюсь ты прикалываешься?
Ой, деввочки, не пугайте меня!

Мини 09.11.2010 15:50

Оль температура на самом деле есть))) Девочки а если температура есть, а больше ничего нет то врача надо вызывать?????????? А зуб видно когда он лезет или как??????

Н@стёночка 09.11.2010 15:53

[QUOTE=Мини;2587162]Оль температура на самом деле есть))) Девочки а если температура есть, а больше ничего нет то врача надо вызывать?????????? А зуб видно когда он лезет или как??????[/QUOTE]
Ирин без паники) дай жаропонижающее и понаблюдай может зуб

Н@стёночка 09.11.2010 15:55

мой спит весь день , только я бесперестану коляску качаю(( остановлюсь - пищит , начну качать засыпает... чевой то с рыбятенком

Мини 09.11.2010 15:55

Ну пока 37, 4 еще наверное рано жаропонижающее. А вот сколько надо наблюдать??? Завтра врачиху вызывать или подождать пару дней???

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.