![]() |
да, это его первое слово и четкое МАМА. Санька сказал первое ПАПА, я длительное время была ЭЙ. Хожу такая гордая
|
[QUOTE=Nasiba;4003252]да, это его первое слово и четкое МАМА. Санька сказал первое ПАПА, я длительное время была ЭЙ. Хожу такая гордая[/QUOTE]
Еще бы!!! представляю! :girl_in_love: моя тоже сказала в 7 мес. первое слово - мама я таак гордилась ходила :))) Девочки, вы одели уже своих малышей на зиму? Кто что купил? у нас пока валенки фома и демары :) комбез-шлем-краги ленее жду от Марины, + комплект еще жду полар френд :) у сына все есть, котофей сапоги и куртка аляска, шапка обычная вязанная с утиплителем флис, себе 29 или 4го надеюсь куплю сапоги и пальто-пуховик, шапку и шарф :))) |
Всем приветики.
Забахнули все таки Димке прививки,а то сказали в сад не возьмут. на счет посылочек,даже не знаю..денег нет((( [B]Nasiba[/B] поздравляю с таким важным словом) Наташ у нас рейма киддо+шлем ленне+поддева рейма Жду ещё финские краги и буду брать сапожки куому |
Девочки привет!!!
Я всегда читаю темку...а вот ответить... геморрой на геморрое и тоска по дому меня жрёт... Дашка с каждым днём все противнее, муж вообще ВСЕГДА на работе... со всем ворохом проблем я одна. Мама с папой тут приезжали в гости хату глянуть, я после их отъезда всегда больная с сумасшедшим чувством вины, что они стареют без моего присутствия в их жизни... Бабушка на меня обижается, что с ней не вижусь... Завал. Бывшие хозяева хаты меня шантажируют жёстко...видимо всему причиной осень, а у нас тут так красиво...%-0 [B]Настя[/B], жду фото ремонта!!! С словом МАМА вас!!! ты счастливая женщина, у тебя 3 любящих тебя мужчины!!!:girl_in_love: [B]Катя, Ангел[/B], не печалься, еще вернетесь в Москву и все наладится!!! [B]Астерия[/B], Лиличка молодцом, но Викуську и тебя грех не порадовать!!! [B]Юля, БАРБАРИСКА[/B], я так рада за вашу будущую свадьбу, Маня на фотах папочка вылитая! [B]Белка[/B], насчёт прививок, не имеют право!!!:-/ |
Привет!
Настя поздравляю, Егор знал как маму порадовать! Какое у Сани было Др я уже жду фоток! Тоняяяяяяя!!!!! такой красавец и в очках, я упала!!!!!!!!))))) Маруся смесь мамы и папы очевидно участие обоих) А у нас комбез помоему как у Ульяны, и шапка шлем прошлогодняя все. Мы не готовы, сапоги еще думаю, сегодня пойдем мерить наверное. Варежки не замучены, поддеву в декатлоне куплю. Себе еще сапоги бы взяла на зиму, а то только ботинки зимнии в аресенале, по городу не очень, а еще шарф хочу такой огромной вязки. Осталось найти работу и заработать на все))) |
[QUOTE=Siren*;4005020]Привет!
Настя поздравляю, Егор знал как маму порадовать! Какое у Сани было Др я уже жду фоток! Тоняяяяяяя!!!!! такой красавец и в очках, я упала!!!!!!!!))))) Маруся смесь мамы и папы очевидно участие обоих) А у нас комбез помоему как у Ульяны, и шапка шлем прошлогодняя все. Мы не готовы, сапоги еще думаю, сегодня пойдем мерить наверное. Варежки не замучены, поддеву в декатлоне куплю. Себе еще сапоги бы взяла на зиму, а то только ботинки зимнии в аресенале, по городу не очень, а еще шарф хочу такой огромной вязки. Осталось найти работу и заработать на все)))[/QUOTE] у нас кстати на красногвардейской открыли магазин Башмаг,там щас мегаскидки на обувь. Зима от 750р куома новая стоит по 2100,капика,котофей,антилопа от 750 до 1300,минимены 1600 |
Всем привет!!!!
[B]Егорку[/B] с первым словом!!!! [B]Тошик [/B]такой обворажительный в очках, просто глаз не оторвать!!! [B]Наташу[/B] с подарками!!!! Сюрпризы всегда приятно получать!!! [B]Маруся[/B] -солнышко, мне все же кажется, что на папу болше похожа!!! [B]Оль[/B], а чем тебя они шантажируют? Как родители к вашей покупке квартиры отнеслись? |
Привет всем!
У нас седня дождь как в ночь зарядил так и льёт, за сутки может на полчаса только прекращался...:( Пьем с дочей антибиотики, че-то инфекция какая-то затяжная, первый раз так. Лечимся уже 2 недели. На стенку лезем друг от друга в 4-х стенах. У нас с мужем седня кожаная свадьба. С вахты приедет через 3 дня, обещал в ресторан сводить. Извиняюсь за интим, седня монстры начались как раз к приезду оголодавшего мужа рассосутся, а то я прям переживать начала, чтоб не на день его приезда - не знаю как бы выкручивалась тогда!:girl_haha: Настену с дважды МАМОЙ! Сынок молодец, рано говорить начал!:))) Ждем обещанные фоты! Антоша умилил в очках! Оля, учись становиться хоть немного эгоисткой! Ты никому ничего не должна! У тебя своя семья, родители на сколько я понимаю в силах о себе позаботиться! Вы не от нечего делать живете вдалеке от них - так сложилась ваша жилищная ситуация! А на счет прививок Димочки - хоть у нас по закону и можно без прививок, но в реале этим здорово шантажируют. Например наша педиатр с самого начала стращала меня чтоб успели сделать все прививки к саду, а то типа, не возьмут. Наташеньку с невероятно приятным и неожиданным подарочком! Респект Лилечке! Хочу участвовать в подарках на НГ! Я за интригу! Жребий! Маня очаровательна! На зиму мы только обувь подновили, Демары доче (вот-вот приедут) и мне сапожки. Верхнюю одежу покупала навырост, нам хватит. |
[B]Машуня[/B], дело в том, что когда банк передал им половины стоимости квартиры, что мы взяли, они при поступлении средств на счет должны расписаться в расписке, что вся сумма получена (эта расписка мне нужна для налоговой и как подтверждение в банк). А тут дело такое, что выписались то они как то незаконно, вобщем долги по ЖКХ от них висят и когда я их уведомила, что надо бы оплатить, мне было четко сказано, что если еще раз подниму эту тему, то расписки не увижу. А долги не малые. Вобщем вчера одна из дочерей ворвалась ко мне в квартиру и стала орать, я честно сказать напугалась...я никогда не видела таких диких глаз и такого жуткого лица.
|
[QUOTE=Мира;4005940][B]Машуня[/B], дело в том, что когда банк передал им половины стоимости квартиры, что мы взяли, они при поступлении средств на счет должны расписаться в расписке, что вся сумма получена (эта расписка мне нужна для налоговой и как подтверждение в банк). А тут дело такое, что выписались то они как то незаконно, вобщем долги по ЖКХ от них висят и когда я их уведомила, что надо бы оплатить, мне было четко сказано, что если еще раз подниму эту тему, то расписки не увижу. А долги не малые. Вобщем вчера одна из дочерей ворвалась ко мне в квартиру и стала орать, я честно сказать напугалась...я никогда не видела таких диких глаз и такого жуткого лица.[/QUOTE]
ужас блин(( |
Тяжелый случай с квартирой, сочувствую...
Ну кто-нибудь уже поздравит меня с годовщиной свадьбы?:) Я уж сама написала про это. А вобще с некоторых пор меня посещают грустные мысли, что мои посты никто не читает... Абыдна:( |
[QUOTE=Nasiba;4002976]ааааааааааааааа...мы сказали МАМА:Laie_78: :party1:[/QUOTE]
Поздравляю тебя,дорогая!!!Представляю,как улыбка с лица не сползает! [QUOTE=Роза;4006192]Тяжелый случай с квартирой, сочувствую... Ну кто-нибудь уже поздравит меня с годовщиной свадьбы?:) Я уж сама написала про это. А вобще с некоторых пор меня посещают грустные мысли, что мои посты никто не читает... Абыдна:([/QUOTE] Да ты что,Розочка!У меня вот чатсто бывает,что я выхожу,когда никого нет,отпислась или почитала и ушла! [COLOR="DarkOrchid"][B][CENTER]Поздравляю Розочку и ее мужа с годовщиной свадьбы!Дай вам Бог,счастья и супружеской жизни,сладкой, как медовый месяц!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/B][/COLOR] У нас на зиму комплект,который уж 3 зиму оденем,на овчине!Заказала демары и простые дутики!Варежки носим простые вязаные,шапка тож с прошлой зимы,ушанка белая в синюю снежинку!!! Ну,народ хочет жребий 6на Нг!!!?????Давайте так,кто хочет жребий,шлет мне адреса,хоть и есть у меня список,но чтоб без косяков!:girl_haha: |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Дорогая Розочка, поздравляем вас с кожаной свадьбой[/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://i080.radikal.ru/0910/ec/60a454bbe0bd.jpg[/IMG] [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Ещё хочу поздравить Катюшку с чугунной свадьбой (была 23 числа, не поздравляла)[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://download.radionetplus.ru/pic7/motivator_1_6.jpg[/IMG];) [/CENTER] |
я ушла,завтра приду))0вставать в 5.45,а уже начла 12!Споки!азальку чмоки,родители,толкьо праздником ребенка не разбудите))))))))))))
|
Всем привет!!!!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю Розочку и ее мужа с годовщиной свадьбы![/COLOR][/B] Вместе вы уже три года, Но не портится погода В вашем доме, где тепло, И уютно, и светло! Будьте счастливы, ребята, И достатками богаты, В доме пусть любовь живет, И с годами не уйдет! Оль, прям кошмар какой-то. А когда расписку должны отдать? Блин, прям по шее таким хочется дать и как следует. Ты духом не падай. У нас тоже комбез на овчине, в нем как и Маруся, Нютик будет 3-ю зиму гулять. Только обувь обновим. |
[B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Поздравляю Людочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[CENTER] [url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/228/2/268751179.gif[/img][/url][/CENTER] |
[CENTER][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Розочку и ее мужа поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любите друг друга все сильнее и сильнее!!! Счастья вам!!! [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/219/2/561632671.gif[/img][/url][/CENTER] |
Девочки вот подготовила фотографии с началом нашего ремонта
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4009829&posted=1#post4009829[/url] |
Доброго дня!
Благодарю за поздравления!:) [QUOTE=БАРБАРИСКА;4006465]я ушла,завтра приду))0вставать в 5.45,а уже начла 12!Споки!азальку чмоки,родители,толкьо праздником ребенка не разбудите))))))))))))[/QUOTE] Праздника пока не было, Юль. Муж на вахте))) спали сладко. |
[B][COLOR="Blue"]Поздравляю Людмилу с Днём рождения от всей души!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |