![]() |
Сашуль,ты же смотрела За гранью,там только 3 сезона?Я вот сейчас третий смотрю. :)
|
[QUOTE=Almari;3371801]вчера муж привез мне паспорт-теперь у меня и деток одинцовская прописка)))и расплатился с ремонтниками,больше они не работают у нас,все закончили)[/QUOTE]
Поздравляю!!!! :))) |
[QUOTE=Almari;3371801]вчера муж привез мне паспорт-теперь у меня и деток одинцовская прописка)))и расплатился с ремонтниками,больше они не работают у нас,все закончили)[/QUOTE]
поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
Здорово как,Машуль,поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3371804]Сашуль,ты же смотрела За гранью,там только 3 сезона?Я вот сейчас третий смотрю. :)[/QUOTE]
Смотрела. Да, пока 3 сезона, но хотят продлить на 4 :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3371796]Да никакое... Те, которые более или менее нравятся, стоят от 12 штук :-D Щас в инете буду лазить, смотреть, что да как, что лучше...[/QUOTE]
это да,автокресла дорогие заразы....... мне вот сейчас тоже надо будет покупать для Лизы,а в ее Никитка будет тусить)так стоит 16 штук в среднем( |
Девчат, кто-нибудь шарит в автокреслах? Какая фирма лучше?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3371819]Смотрела. Да, пока 3 сезона, но хотят продлить на 4 :)[/QUOTE]
Эх,жаль,мне так фильм понравился,что расставаться с ним не хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3371807]Поздравляю!!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;3371810]поздравляю!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3371811]Здорово как,Машуль,поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,девочки! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3371823]Девчат, кто-нибудь шарит в автокреслах? Какая фирма лучше?[/QUOTE] у нас Romer и буду покупать тоже Romer) |
[QUOTE=Almari;3371836]
у нас Romer и буду покупать тоже Romer)[/QUOTE] Блин, видела я его вчера - шик!!! Но зараза дороооогоооой :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3371895]Блин, видела я его вчера - шик!!! Но зараза дороооогоооой :-D[/QUOTE]
это точно! но у меня еще дороже выходит из-за того,что я с изофиксом беру сейчас вспомнила-Лизе покупали за 17 тысяч,хотя я рассчитывала меньше 10ти потратить))))))))))) |
у нас такое солнышко классное,но ветрюган,вот и думаю идти гулять или нет.....
|
[QUOTE=Almari;3371972]это точно!
но у меня еще дороже выходит из-за того,что я с изофиксом беру сейчас вспомнила-Лизе покупали за 17 тысяч,хотя я рассчитывала меньше 10ти потратить)))))))))))[/QUOTE] А изофикс - это способ крепления, да? А чем оно лучше? Просто крепче? Не.... мы не дороже 10 все-таки... Больше нет денег :girl_pinkglassesf: |
Да уж дорогое это кресло твоё Машуль,я видела Чикко,около 7000,мне понравилось оно.
Блин Мишутка сейчас так жиденько покакал,понос что ли,даже из подгузника всё вышло,колготки испачкал,караул короче. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3371984]А изофикс - это способ крепления, да? А чем оно лучше? Просто крепче?
Не.... мы не дороже 10 все-таки... Больше нет денег :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] устойчивее кресло стоит,намного,чем ремни,тк я сравнивала.У моего брата точно такой же рёмер как у меня,только без изофикса,так у них оно все-таки болтается,мне не понравилось. к тому же намного легче крепить по мне,так лучше подешевле кресло,но обязательно с изофиксом а насчет кресел посмотри еще таблицы краш-тестов,там все понятно тебе станет |
Лилюш, если в течение часа еще не покакает, то это не понос, а просто реакция на какой то продукт)))
|
[QUOTE=Lilichka;3372011]Да уж дорогое это кресло твоё Машуль,я видела Чикко,около 7000,мне понравилось оно.
Блин Мишутка сейчас так жиденько покакал,понос что ли,даже из подгузника всё вышло,колготки испачкал,караул короче.[/QUOTE] Я тоже видело Чикко подобное :) Подожди, понос, если не часто, то и не понос :) [QUOTE=Almari;3372041]устойчивее кресло стоит,намного,чем ремни,тк я сравнивала.У моего брата точно такой же рёмер как у меня,только без изофикса,так у них оно все-таки болтается,мне не понравилось. к тому же намного легче крепить по мне,так лучше подешевле кресло,но обязательно с изофиксом а насчет кресел посмотри еще таблицы краш-тестов,там все понятно тебе станет[/QUOTE] Ага, где искать надпись изофикс? Таблицы смотрела - Макси-кози, Ромер и Беби-комфорт, но некоторые модели. Машуль, а где их лучше смотреть? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3372059]Я тоже видело Чикко подобное :)
Подожди, понос, если не часто, то и не понос :) Ага, где искать надпись изофикс? Таблицы смотрела - Макси-кози, Ромер и Беби-комфорт, но некоторые модели. Машуль,[B] а где их лучше смотреть?[/B][/QUOTE] в смысле? Макси -Кози хвалят вроде |
[QUOTE=Almari;3372087]в смысле?
Макси -Кози хвалят вроде[/QUOTE] Ну в смысле покупать в детских магазах? А в каких лучше? Или где-то еще продаются? |
Всем привет!!!
Спали отлично! Вчера задержались, легли в 00, ночью Федя несколько раз присасывался, но не просыпался. В 6-30 сменила ему подгуз, он даже не заметил. Проспал до 8. И ночью даже не пришлось ему нос чистить, дышал носом. Даже от соски отказался ))) Короче, идем на поправку. [QUOTE=Наталюша;3371195]как хорошо что не все маленькие:))))а то блин среди подруг все ниже меня..прям раздражает:) и в родне только сестра выше меня....про маму молчу..158см:)а ее мама и того ниже:)[/QUOTE] 176 см Только одна знакомая-приятельница выше, она даже мужа моего выше )) |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |