Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Ната79 16.06.2011 14:20

Девочки: [B]Катринчик, Яринка, Золотко, Колокольчик, Белочка, Амаранта, Slim[/B], СПАСИБО за поддержку по поводу наступления моих М!!! Решила в понедельник на УЗИ сходить и может на гормоны кровь еще сдам, а то ТРИ месяца ажно не проверялась!:girl_haha:

Ната79 16.06.2011 14:22

[QUOTE=катринчик;3651850]Приветик зай....:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Катюня!!! :pig_ball: Ждем с тобой :preg: ? :) У меня цикл второй месяц короткий был: 25 дней всего, а предыдущий 24 дня :-[ ] Шо такое :-[ ]

Viktoria26 16.06.2011 14:40

[QUOTE=Ната79;3651896]Привет, Катюня!!! :pig_ball: Ждем с тобой :preg: ? :) У меня цикл второй месяц короткий был: 25 дней всего, а предыдущий 24 дня :-[ ] Шо такое :-[ ][/QUOTE]

Приветик, Натусь! А что, классные Ц! Это лучше, чем по 50 дней! Овулька ранняя!
Все, я собралась:-Р . Лохмушки накрутила, все пальцы плойкой обожгла:girl_haha:

катринчик 16.06.2011 14:40

[QUOTE=Ната79;3651878]Девочки: [B]Катринчик, Яринка, Золотко, Колокольчик, Белочка, Амаранта, Slim[/B], СПАСИБО за поддержку по поводу наступления моих М!!! Решила в понедельник на УЗИ сходить и может на гормоны кровь еще сдам, а то ТРИ месяца ажно не проверялась!:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю там у тебя все хорошо зай :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ната79;3651896]Привет, Катюня!!! :pig_ball: Ждем с тобой :preg: ? :) У меня цикл второй месяц короткий был: 25 дней всего, а предыдущий 24 дня :-[ ] Шо такое :-[ ][/QUOTE]

А у меня 29-30 дней но в это раз 3 день цикла был такой сильный...кусками все вылазило...

Яринка 16.06.2011 14:41

Привет! Это не страшно, просто О передвигается на более ранний срок. У меня точь в точь как у тебя. Последний был 24 дня. И это чую не дольше будет. Сейчас 22ДЦ, а уже чувствую приближение М.

Katrinshev 16.06.2011 14:52

[QUOTE=Ната79;3651845]Катюш, чем дома занимаешься??? А на УЗИ следующее когда?[/QUOTE]

Да так, валяюсь, готовлю, стираю, глажу, убираю:girl_haha: На УЗИ хочу после 20 недели. Если Г раньше не отправит...

AmaranthA 16.06.2011 15:15

[QUOTE=Katrinshev;3651370]да я готова что угодно делать, если б только знать, что он помогает... А то, что колола, что нет, показатели такие же...:([/QUOTE]

ну убери вот это:( главное, что врач дотошная!не пускает все на самотек! все будет ОТЛИЧНО!
[QUOTE=Ната79;3651878]Девочки: [B]Катринчик, Яринка, Золотко, Колокольчик, Белочка, Амаранта, Slim[/B], СПАСИБО за поддержку по поводу наступления моих М!!! Решила в понедельник на УЗИ сходить и может на гормоны кровь еще сдам, а то ТРИ месяца ажно не проверялась!:girl_haha:[/QUOTE]

ага! меня тож ломает без врачей:-D иду сегодня к Г опять:girl_haha:
[B]
Яринка,[/B] как вчерашнее собеседование?

катринчик 16.06.2011 15:17

что то я заработалась сегодня. Анечка как у тебя обстановка на работе???

Яринка 16.06.2011 15:17

[QUOTE=AmaranthA;3652179] [B]
Яринка,[/B] как вчерашнее собеседование?[/QUOTE]

Да как обычно. Это было кадровое агенство. Он женщине понравился, она вся распласталась: да какой он хороший, какой чудесный. Долдна передать информацию о нем работодателю и пригласить на повторное собесдование. Но они всегда так его хвалят, а потом ни ответа, ни привета:(

AmaranthA 16.06.2011 15:21

[QUOTE=катринчик;3652198]что то я заработалась сегодня. Анечка как у тебя обстановка на работе???[/QUOTE]

хто ж ее знает, вроде не очень много суеты, разгребаю завалы, напарница в отпуск с пнд, еще одной пахать:-E ....в целом тихо.....НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ:-D

AmaranthA 16.06.2011 15:22

[QUOTE=Яринка;3652201]Да как обычно. Это было кадровое агенство. Он женщине понравился, она вся распласталась: да какой он хороший, какой чудесный. Долдна передать информацию о нем работодателю и пригласить на повторное собесдование. Но они всегда так его хвалят, а потом ни ответа, ни привета:([/QUOTE]

:-E ды мать же и так, а?!?!?!?!?!

Katrinshev 16.06.2011 15:25

[QUOTE=AmaranthA;3652179]ну убери вот это:( главное, что врач дотошная!не пускает все на самотек! все будет ОТЛИЧНО!

ага! меня тож ломает без врачей:-D иду сегодня к Г опять:girl_haha:
[B]
Яринка,[/B] как вчерашнее собеседование?[/QUOTE]

Да я почему-то уверена, что все хорошо, я уже с масей догрилась, что у нас хорошо все будет...:girl_in_love: Со стороны на идиотку была похожа наверное:girl_haha: Начиталась какими продуктами кровь разжижить, пока до Г не дошла. Пойду затариваться скоро:girl_haha: Главное не перестараться:girl_haha: Я еще думаю, чеснок мож прям сейчас хряпнуть или после магазина...?:girl_haha: Он помогает хорошо:)

Яринка 16.06.2011 15:26

[QUOTE=AmaranthA;3652227]:-E ды мать же и так, а?!?!?!?!?![/QUOTE]

Знаешь, вот само собой начинаешь задумываться о сглазе или порче. Ну никак не объяснить разумно, что происходит! Прям как заколдовали.

Katrinshev 16.06.2011 15:28

[QUOTE=Яринка;3652201]Да как обычно. Это было кадровое агенство. Он женщине понравился, она вся распласталась: да какой он хороший, какой чудесный. Долдна передать информацию о нем работодателю и пригласить на повторное собесдование. Но они всегда так его хвалят, а потом ни ответа, ни привета:([/QUOTE]

Гады:hysteric:

[QUOTE=AmaranthA;3652221]хто ж ее знает, вроде не очень много суеты, разгребаю завалы, напарница в отпуск с пнд, еще одной пахать:-E ....в целом тихо.....НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ:-D[/QUOTE]

Анхен, ну у тебя и ава...:girl_in_love: Умереть, не встать:girl_in_love:

AmaranthA 16.06.2011 15:37

[QUOTE=Katrinshev;3652247]Да я почему-то уверена, что все хорошо, я уже с масей догрилась, что у нас хорошо все будет...:girl_in_love: Со стороны на идиотку была похожа наверное:girl_haha: Начиталась какими продуктами кровь разжижить, пока до Г не дошла. Пойду затариваться скоро:girl_haha: Главное не перестараться:girl_haha: Я еще думаю, чеснок мож прям сейчас хряпнуть или после магазина...?:girl_haha: Он помогает хорошо:)[/QUOTE]

:girl_in_love: вступила, значит, в сговор с малышком?!?!?!:girl_haha: умничка!!!!!!!!!!
чеснок? лучше после! а еще лимонад домашний хорошо помогает%-0
[QUOTE=Яринка;3652252]Знаешь, вот само собой начинаешь задумываться о сглазе или порче. Ну никак не объяснить разумно, что происходит! Прям как заколдовали.[/QUOTE]

ну уже на другое и думать смысла нет:-/ церковь, церковь, церковь!
[QUOTE=Katrinshev;3652265]Гады:hysteric:

Анхен, ну у тебя и ава...:girl_in_love: Умереть, не встать:girl_in_love:[/QUOTE]

нрацца? или нет?:-/

катринчик 16.06.2011 15:38

[B]AmaranthA [/B] поменяла аватарку...загадочная девушка

karavashka 16.06.2011 15:42

Анют ава суперская! люблю восточные темы!

Катюш молодец что договорилась:) так прикольно читать про беседы с пузиками:)

Ира может правда сглазили кто из знакомых или на старой работе, может к бабушке сходите?

Девочки мы с племянника сейчас смеялись с мамой! собираемся на улицу, мама одела шорты, и ходит в домашней майке, ярик у нее спрашивает- бабушка все уже идем? - нет я еще не готова.... - а тебе еще сиси одеть надо! спокойно сказал Ярик:))) это он имел ввиду что еще лифчик одевать надо:)))

Katrinshev 16.06.2011 15:43

[QUOTE=AmaranthA;3652320]:girl_in_love: вступила, значит, в сговор с малышком?!?!?!:girl_haha: умничка!!!!!!!!!!
чеснок? лучше после! а еще лимонад домашний хорошо помогает%-0

ну уже на другое и думать смысла нет:-/ церковь, церковь, церковь!

нрацца? или нет?:-/[/QUOTE]

Конеш нрацца!:girl_in_love:

А че эт за лимонад такой?

karavashka 16.06.2011 15:44

Ира Аня церковь тоже очень хорошо но думаю надо или молитвы еще от сглаза, сейчас кстати в молитвослове поищу либо к бабушке которая воду заговаривает и тоже молится

Katrinshev 16.06.2011 15:48

[QUOTE=karavashka;3652353]Анют ава суперская! люблю восточные темы!

Катюш молодец что договорилась:) так прикольно читать про беседы с пузиками:)

Ира может правда сглазили кто из знакомых или на старой работе, может к бабушке сходите?

Девочки мы с племянника сейчас смеялись с мамой! собираемся на улицу, мама одела шорты, и ходит в домашней майке, ярик у нее спрашивает- бабушка все уже идем? - нет я еще не готова.... - а тебе еще сиси одеть надо! спокойно сказал Ярик:))) это он имел ввиду что еще лифчик одевать надо:)))[/QUOTE]

Не надо к бабкам! Церковь лучшее лекарство от всякой нечести. Племянник, у меня муж так же себя ведет:girl_haha: Мы гулять пошли, а я сейчас без лифа хожу, т.к. больно... Так он прям на улице спросил в голос, а ты сиськи одела или нет?:girl_haha: Я его чуть не прибила на месте...:girl_haha: Грю, нет, показать?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Больше не спрашивает:-D

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.