![]()  | 

всем привет! мы сегодня купили сноубутсы демаровские))) 
	вот такие [IMG]http://images02.olx.com.ua/ui/9/57/34/1290533277_140935334_9-DEMAR---1290533277.jpg[/IMG]  | 

Привет,Ань!!!! 
	С покупочкой сапожек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

С покупочкой Ань, клевые ! 
	 | 

Как и предполагала врач пришел и разбудил нас .  
	Посмотрела, сказала что все в легких и горло чистое А сыпь эта аллергия . Давать фенистил и ничего пока из фруктов,соков не давать  | 

Всем доброе утро! Ань а какой ты размер взяла? И почем? Я тоже купила 21. 
	 | 

[QUOTE=angelochek-707;3852391]Как и предполагала врач пришел и разбудил нас .  
	Посмотрела, сказала что все в легких и горло чистое А сыпь эта аллергия . Давать фенистил и ничего пока из фруктов,соков не давать[/QUOTE] Они всегда так, как чувствуют........когда ребенок спит всегда приходят.:-E  | 

Юль, слава Богу что у вас всё налаживается! 
	Оль, я купила 22-23 размер, по стельке 14 см, у нас уже 12 нога...а купила за 100 грн, тоесть за 400 рублей. взяла у девочки с одноклассников, они купили их почти за 1000 рублей, а они им не подошли...а я так подумала, что и оранжевое девочке пойдёт))  | 

[QUOTE=Манюня;3852468]Юль, слава Богу что у вас всё налаживается! 
	Оль, я купила 22-23 размер, по стельке 14 см, у нас уже 12 нога...а купила за 100 грн, тоесть за 400 рублей. взяла у девочки с одноклассников, они купили их почти за 1000 рублей, а они им не подошли...а я так подумала, что и оранжевое девочке пойдёт))[/QUOTE] Да, у нас ножка то 11 см. А оранжевый вообще отлично подойдет! Вообще красота за такие деньги!!!:)))  | 

[QUOTE=Неня;3852631]Да, у нас ножка то 11 см. А оранжевый вообще отлично подойдет! Вообще красота за такие деньги!!!:)))[/QUOTE] 
	11 см сейчас плюс подрастёт к зиме, плюс колготы и носок, вот и выйдет как минимум 13-14...%-0  | 

Девочки привет! 
	Юль,Свет как ваши мальчишки? Вам уже получьше или нет? Галь,ну мужики,это отдельное государство! Очень тяжко с ними. Я вот просто ох..... от своего мужа. Он меня иногда выбешивает сил просто нет. Вот например сегодня. Пошел гулятьс Женей. Тут время подошло Женьке спать, а их нет, я смотрю в окно они на качелях, кричу им в окошко. Так он как стоял около качелей так даже головы не повернул. Я орала орала,пошла за ними на улицу, хотя у меня картошка варилась и катлеты жарились. И в зале я пылесосила. Говорю ты что не слышишь я тебе ору!!!!!!!!! Так он промолчал, а потом дома говорит: "Орёт она мне. Я что собака тебе что-ли, возьми да выйди, все равно тебе делать нечего!" Бля.......... без коментариев ИДИОТ!  | 

У нас ещё один зуб! Вверху резец! Итого 4 
	 | 

Ирин,вот от твоего мужчины я точно в упаде:-[ ] :-[ ] :-[ ] 
	 | 

Приветик,Ирин,Игорек лучше...ттт....вон играет,спать никак не уложимся,сопли уже не текут ручьем,а позеленели и погустели.Спали сегодня ночью нормально,как обычно вообщем...Не гуляем 3-ий день,а сегодня еще дождь...Может завтра выберемся.Надо к Диме в лагерь съездить,проведать... 
	 | 

Ириш,а че ты их спать звала...гуляли бы да гуляли,спал бы потом лучше%-0 %-0 %-0 
	а ты все дела переделала%-0 %-0 %-0  | 

[QUOTE=**ДЭНИ**;3853491]У нас ещё один зуб! Вверху резец! Итого 4[/QUOTE] 
	С зубиком вас!!!!:))) :))) :))) Как перенесли?  | 

Привет всем!  
	Мы вчера улеглись в 11.30, я думала будет хуже:girl_haha: и проспали до 8.30:girl_in_love: кушал два раза правда, уже ныл с утра, и поел плохо утром и в обед...чего и следовало ожидать с братом договорились, что теперь если им шуметь надо- будет меня предупреждать...свежо предание...:-D Гыыы....еще днем сходила я челку постричь с Никиткой:girl_haha: он в салоне такой концерт закатил, сидя в коляске, что мама дорогая:-D . Все тетки прибежали развлекать- бесполезно. пока на руки не взяла- не утих. Видно, испугался, что тетка с мамой делала:girl_haha: ну лан, зато постригла, а то уже все глаза закрывала [B]Свет,[/B] хорошо, что получше вам:girl_in_love: ! [B]Юль,[/B] а на что аллергия, неизвестно? поправляйтесь:girl_pinkglassesf: [B]Аня, [/B]с покупкой вас:))) клевые! Я тоже Демары буду брать [B]Ир,[/B] вас с зубиком:))) :))) :))) Про мужа ноу комментс...я б обиделась и не разговаривала с ним:hysteric: пошла я ужинать, а то 6 скоро ))) потушила капусты с морковкой  | 

Привет,Галь!!! 
	Спасибо!!!:girl_in_love: Со стрижкой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Никитика бдит и не дает расслабухи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже,таааааааааак челка мешает,задолбала...:hysteric: :hysteric: :hysteric: я закалываю,чтоб на глаза не падала....А стричься надо уж полностью,чтоб 2 раза к парикмахеру не выбираться...Вот Диму привезу и вместе пойдем,ему тоже надо:) Хорошо поспали!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мужиков лучше заранее предупреждать и предвидеть,они далеки от наших проблем:-/ :-/ :-/  | 

Все уложился мой моторчик...;) Целый час пробовали.Титьку пососет,и дрыгается,лыбится,елозит....:-! спущу на пол...1-2 минуты покалякат и на мне опять виснит.:-! Вообщем,с 4-ой или 5-ой сломался....:girl_pinkglassesf:  
	Муж неделю взял отпуска,сегодня его пробило на готовку....:puz: Сделал карпа в духовке,и пожарил баклажаны с помидорами...Не любит он мою стрепню....то лук там плавает,то морковь вареная..вечно ковыряется....ну,я не возражаю,пусть сам готовит...%-0 %-0 %-0 Я всеядная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Завтра муж едет в Москву,перевозить брата с женой.Жена у родителей здесь жила с детьми.Второму сыночку 2 месяца сейчас.А брат в Москве,приезжал на выходные....все,устал,говорит мотаться,хочет,чтоб семья с ним была....Чувствую,тяжеловато там Ленке будет...:-/ :-/ :-/ Старшей 6 лет,от нее помощи никакой,брат работает до поздна,рано утром уходит,поздно вечером приходит,помощи тоже не будет..Как они там будут справляться..:-/ :-/ :-/  
	Муж зовет меня ехать завтра тоже,но куда мне,с Игорьком....:-! :-! :-! только на поправку пошли...нафиг....А так,поехала бы,посмотрела квартиру,которую брат с женой купили...я у них в гостях еще не была,ну ладно...муж потом расскажет в подробностях:) :) :)  | 

Девочки, добрый вечер!  
	Ириш, с зубками вас, я тоже в шоке от твоего супруга, он что не понимает ничего или нехочет понимать. Бесят меня такие мужики , которые считают если ты дома сидишь с ребенком , значит отдыхает Мой может тоже ляпнуть подобное , а я в последнее время срываюсь если что не так скажет . Свет, Диме привет от нас. Нам тоже лучше, играем Сегодня мама к нам приходила в гости, даже с внуком посидела а я с собакой ушла гулять . Муж мой весь день бегает, то к бабули, то в магазин, то в гаи . Завтра обещал посвятить весь день мне а то всем все надо , он у нас единственый мужчина и на все руки . Поэтому что ломается все просят его Максима сейчас искупала и вот под сиськой засыпает Надеюсь в ночь  | 
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |