![]() |
ну вас теперь понесло...сейчас опять всей болталкой чесаться будем:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как тогда после кафе блин:)
|
[QUOTE=Наталюша;3824156]ну вас теперь понесло...сейчас опять всей болталкой чесаться будем:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как тогда после кафе блин:)[/QUOTE]
Я мужу предложила сегодня на всякий там сбрить все...он на меня так посмотрел:girl_haha: |
Сегодня вечером в парк ходили гулять, Янку решили на машине покатать, ну такие знаете дети катаются, на радиоуправлении... 3 круга 50 рублей... Я не верила, что Янка все 3 круга выседит (нам быстро всё надоедает), так она с таким восторгом их проехала:))) это надо было видеть:))) А папа наш какой довольный - он же управлял машиной пультом, как ребёнок:)
|
[QUOTE=mimi;3824168]Сегодня вечером в парк ходили гулять, Янку решили на машине покатать, ну такие знаете дети катаются, на радиоуправлении... 3 круга 50 рублей... Я не верила, что Янка все 3 круга выседит (нам быстро всё надоедает), так она с таким восторгом их проехала:))) это надо было видеть:))) А папа наш какой довольный - он же управлял машиной пультом, как ребёнок:)[/QUOTE]
Класс:))) Мы Каришу маленькую на такой катали....:))) |
[QUOTE=mimi;3824146]Свет, лобковые:-! ... и такие бывают? Они, что на лобке обитают? А у детей, простите, как же?[/QUOTE]
конечно бывают,скажу тебе еще больше,что они еще на бровях,в подмышках могут жить это серьезно у детей видать старших классов были,но предупредили всех!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;3824174]Класс:))) Мы Каришу маленькую на такой катали....:)))[/QUOTE]
Над нами вообще все удивляются:) Нам года ещё нет, а мы уже на машине, на пони, на карусели там взлетали до небес, на которых с 3 лет катают... Она у нас ничего не боится, муж хочет из неё пацанку вырастить:) |
[QUOTE=mimi;3824168]Сегодня вечером в парк ходили гулять, Янку решили на машине покатать, ну такие знаете дети катаются, на радиоуправлении... 3 круга 50 рублей... Я не верила, что Янка все 3 круга выседит (нам быстро всё надоедает), так она с таким восторгом их проехала:))) это надо было видеть:))) А папа наш какой довольный - он же управлял машиной пультом, как ребёнок:)[/QUOTE]
ух,ты я че-то у нас таких не видела:))) :))) :))) мы катаемся на детских машинках,паравозиках,которые специально для малышей |
[QUOTE=svetlanavik;3824191]конечно бывают,скажу тебе еще больше,что они еще на бровях,в подмышках могут жить это серьезно
у детей видать старших классов были,но предупредили всех!!!!!!![/QUOTE] Ужас..... ну это если с зарослями ходить... сейчас мне кажется все везде бреют%-0 :) |
[QUOTE=mimi;3824210]Ужас..... ну это если с зарослями ходить... сейчас мне кажется все везде бреют%-0 :)[/QUOTE]
не всегда:)я раньше на работу ездила столько дам видела..мм..волосатых:) |
[QUOTE=svetlanavik;3824206]ух,ты я че-то у нас таких не видела:))) :))) :)))
мы катаемся на детских машинках,паравозиках,которые специально для малышей[/QUOTE] Да просто не обращала внимания, наверное... электромобили такие, она либо сами управляются, для больших детей, либо на пульте управления для малышей |
[QUOTE=mimi;3824210]Ужас..... ну это если с зарослями ходить... сейчас мне кажется все везде бреют%-0 :)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3824222]не всегда:)я раньше на работу ездила столько дам видела..мм..волосатых:)[/QUOTE] так это не только у женщин бывает,а мужиков тоже!!!!!!брови же не бушь брить:-D :-D :-D [QUOTE=mimi;3824223]Да просто не обращала внимания, наверное... электромобили такие, она либо сами управляются, для больших детей, либо на пульте управления для малышей[/QUOTE] наверное,коней с понЯми видела,а вот машинок таких не запреметила%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Наталюша;3824222]не всегда:)я раньше на работу ездила столько дам видела..мм..волосатых:)[/QUOTE]
%-0 я представила себе... стоит такая дама небритая, держится за поручень, и в её волосатых подмышках блохи лазают:-D фиииии..... |
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=mimi;3824234]%-0 я представила себе... стоит такая дама небритая, держится за поручень, и в её волосатых подмышках блохи лазают:-D фиииии.....[/QUOTE] :-D жесть если честно:-D :-D :-D :-D |
Ладно девоньки.... я бай-бай:zzz: глаз чё-то болит второй день, не могу долго у компа сидеть...
Всем сладких снов:girl_in_love: |
всем спокойной ночи..я тоже спать:)
|
и спать,всем хорошей ночи:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Nafania;3823927]Потом напишешь как тебе?:) просто я тоже давно уже хочу его зыркнуть
[/QUOTE] только что досмотрела)есть несколько неприятных моментов,но в целом фильм понравился,интересный) [QUOTE=Наталюша;3823982] Машуль,Никитку с пописами в горшок:))) [/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=Lilichka;3823991]умничка :))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3824000]Умничка какой :girl_in_love: И Лизонка солнышко, за братика радуется :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Feadin;3824081]Всем привет! Что-то я смотрю у вас свободного времени стало больше - болтаете, я за вами не успеваю ))) Именинничков с датками! Деточек с ПОХОДУШКАМИ, ПОПОЛЗУШКАМИ, СЛОВЕЧКАМИ И ПРОЧИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!! Кстати! Все хотела рассказать, забывала.[B] Федька тут на днях шланг гнул. Дед как увидал, и говорит, мол, это у него от прапрапрапрадеда. Тот, оказывается, в цирке выступал - подковы гнул.[/B][/QUOTE] круто! спасибо) у меня сейчас время есть,тк я без деток пару дней еще буду,потом к ним поеду) [QUOTE=Надежд@;3824103]умничка:))) [/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=svetlanavik;3824112][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Доброй Вам ночи!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Надюш,не переживай,вылечишь этих гадов!!!!моя племяшка два года подряд со школы приносила,шампунь помогал!!!!!я тоже охреневала откуда вши могут быть в наше время:-[ ] :-[ ] :-[ ] как-то разговорились с девочкой с работы,так у нее сын в первый класс ходил,[B]у них там вообще ЛОБКОВЫЕ вши были[/B],на продленку,кто-то принес,это ППЦ[/QUOTE] век живи-век учись))))))))))))))) [QUOTE=Надежд@;3824167][B]Я мужу предложила сегодня на всякий там сбрить все...он на меня так посмотрел:girl_haha:[/B][/QUOTE] Надюша,да ты ПАНИКЁРША я смотрю)))))))))))))))))) [B][COLOR="Indigo"]Всем спокойной ночи)[/COLOR][/B] |
муж лег спать,даже не сказав ничего,увидела,когда пошла умываться......эх,пойду тоже уже спать
|
Ох, Маш, мужики они черствые такие...мой тоже после споров тихо мирно спать уходит, а я мучаюсь пол ночи((
Завтра с девочками утром кровь сдавать пойдем, Каришу надо стоматологу показать...)) и последний КУФ сделать... Спокойной ночки!!! |
[QUOTE=Надежд@;3823612][COLOR="Red"][SIZE="6"]Алина прошла пол комнаты сама[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю!!! [QUOTE=Надежд@;3823736]Машулю с обновочкой...и покупочками.... не ругайтесь и правда, ищите компромисс))) У нас ЧП, я в расстроенности, в шоке, я подавленна....в общем пипец...У Карины вши((((((((((((((((((( в саду заразилась, больше не где. Сейчас ей лечебной мазью обработала голову и подстригла коротко,........[/QUOTE] Ужасно, конечно, но все легко лечится, лишь бы по новой не занесли. [QUOTE=Almari;3823920]Сейчас разговаривала с дочкой по скайпу,такая она смешная))))а еще у нас новость-Никитка сегодня первый раз пописал в горшок))))2 раза даже)Лиза с такой гордостью сказала)))))))))[/QUOTE] Умничка!!! [QUOTE=svetlanavik;3824112][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Доброй Вам ночи!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR="Orange"][SIZE="6"][B]Варюньку с Тёмочкой с даткой!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL] Надюш,не переживай,вылечишь этих гадов!!!!моя племяшка два года подряд со школы приносила,шампунь помогал!!!!!я тоже охреневала откуда вши могут быть в наше время:-[ ] :-[ ] :-[ ] как-то разговорились с девочкой с работы,так у нее сын в первый класс ходил,у них там вообще ЛОБКОВЫЕ вши были,на продленку,кто-то принес,это ППЦ[/QUOTE] Теперь я вся чешусь!!! [QUOTE=Almari;3824277]муж лег спать,даже не сказав ничего,увидела,когда пошла умываться......эх,пойду тоже уже спать[/QUOTE] :( Мой тоже против тортов :-E потихоньку убеждаю. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |