Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 29.08.2011 20:59

[QUOTE=Невеста;3892628]это ты как так?:-/[/QUOTE]

да пошла на узи. и там кондер так работал, замерзла там что то сильно а у меня то еще не прошло... чуток побаливало.:( как зайка?

Невеста 29.08.2011 21:03

[QUOTE=Nadya I;3892660]да пошла на узи. и там кондер так работал, замерзла там что то сильно а у меня то еще не прошло... чуток побаливало.:( как зайка?[/QUOTE]

хнычет(((

Невеста 29.08.2011 21:04

[QUOTE=Nadya I;3892660]да пошла на узи. и там кондер так работал, замерзла там что то сильно а у меня то еще не прошло... чуток побаливало.:([/QUOTE]

что на узи сказали?

Nadya I 29.08.2011 21:18

ДФ нет пока. в пт пойду еще. ну вот не какал больше. скушала крепящего?

Uhh 29.08.2011 21:35

ой ну кто к нам вернулся!!!!!! Амарантик, привет!!!
я смотрю ты влюбилась по ушки!))))))

Всем девочки привет;)

Beeelochka 29.08.2011 21:40

Всем привет!
[B]Кристинка[/B], насмешила, особенно насчет встречки:-D

Вы тут про фамилии, а у меня фамилия замечательная:girl_in_love: А вот у нашего ребенка, блин, будет как раз такая, которую придется по слогам произносить%-0 А я бы предпочла, чтоб он под моей был... Но вероятно, что все мы будем под Роминой%-0

У меня сегодня была 8-часовая стажировка, уже практически самостоятельная работа, а я блин, так и не могу определиться:-[ ] Или я на этой работе остаюсь, или мне всё-таки предложат ту, которую я хочу?:hysteric: На этой мне в принципе нравится, но там условия лучше, только вот они всё тянут назначить собеседование с диром...

Яринка 29.08.2011 21:40

Девочки, всем привет:girl_in_love:

У меня молочница. Я уж не помню когда последний раз такое было. Как лечить?

ЗОЛОТКО 29.08.2011 21:41

[COLOR="Navy"][B]Привет мои хорошие!!![/B][/COLOR] Смотрю в нашем полку опять прибыло...
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], с хорошим УЗИ!!!Так держать,ттт!!!:)))
[COLOR="Blue"][B]Танюшка[/B][/COLOR], с новым бандажом вас!!! Растите на здоровье!!!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Викуся[/B][/COLOR], линеечки класснючие!!!:)
[COLOR="Blue"][B]AmaranthA[/B][/COLOR], с прибытием на Родину! Фотки здоровские!!!;)
Ой, девули, денёк выдался морально тяжёлым. Поехали мы в порт в 5 утра, приехали туда около 8. а полиграф назначен был на 10:30. в общем до этого времени мы с мужем разругались, потом помирились. прошла я полиграф, дядька оказался нормальным, вопросы как я и предполагала были про судимости, про наркотики и родственников в серьёзных структурах... Сказал мне дядька, что девочка я не плохая, полиграф прошла не плохо.:) Ну потом мы с мужем поехали в авиагородок погулять. погуляли и разругались ещё хлеще... дело дошло до развода. я сказала что соберу сегодня вещи и завтра умотаю домой к маме... разревелась. приехали в аэровокзал, сели, молчали молчали, потом я ещё больше ныть стала и муж обнял и говорит давай мириться... В общем помирились. а я всё продолжала плакать.как то тяжело на душе было. В пол 8 я приехала домой, а муж в ночь на работе. пришла мне смс от сестры. она пишет Кать, сейчас сижу в зале слышу чтото хлюпает, я к маме в комнату бегом, а она плачет и говорит что в области груди как то плохо и страшно ей.:( начала сестру обнимать и целовать и Настя моя не удержалась и разревелась.:girl_cray: В общем вот такие дела. сама плачу сижу. позвонила маме, сказал что завтра поеду домой.

Яринка 29.08.2011 21:41

[QUOTE=Beeelochka;3892856]Всем привет!
[B]Кристинка[/B], насмешила, особенно насчет встречки:-D

Вы тут про фамилии, а у меня фамилия замечательная:girl_in_love: А вот у нашего ребенка, блин, будет как раз такая, которую придется по слогам произносить%-0 А я бы предпочла, чтоб он под моей был... Но вероятно, что все мы будем под Роминой%-0

У меня сегодня была 8-часовая стажировка, уже практически самостоятельная работа, а я блин, так и не могу определиться:-[ ] Или я на этой работе остаюсь, или мне всё-таки предложат ту, которую я хочу?:hysteric: На этой мне в принципе нравится, но там условия лучше, только вот они всё тянут назначить собеседование с диром...[/QUOTE]

Привет, милая. Я думаю, что не придется тебе делать выбор. Все разрешится само собой. ;)

Яринка 29.08.2011 21:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3892862][COLOR="Navy"][B]Привет мои хорошие!!![/B][/COLOR] Смотрю в нашем полку опять прибыло...
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], с хорошим УЗИ!!!Так держать,ттт!!!:)))
[COLOR="Blue"][B]Танюшка[/B][/COLOR], с новым бандажом вас!!! Растите на здоровье!!!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]AmaranthA[/B][/COLOR], с прибытием на Родину! Фотки здоровские!!!;)
Ой, девули, денёк выдался морально тяжёлым. Поехали мы в порт в 5 утра, приехали туда около 8. а полиграф назначен был на 10:30. в общем до этого времени мы с мужем разругались, потом помирились. прошла я полиграф, дядька оказался нормальным, вопросы как я и предполагала были про судимости, про наркотики и родственников в серьёзных структурах... Сказал мне дядька, что девочка я не плохая, полиграф прошла не плохо.:) Ну потом мы с мужем поехали в авиагородок погулять. погуляли и разругались ещё хлеще... дело дошло до развода. я сказала что соберу сегодня вещи и завтра умотаю домой к маме... разревелась. приехали в аэровокзал, сели, молчали молчали, потом я ещё больше ныть стала и муж обнял и говорит давай мириться... В общем помирились. а я всё продолжала плакать.как то тяжело на душе было. В пол 8 я приехала домой, а муж в ночь на работе. пришла мне смс от сестры. она пишет Кать, сейчас сижу в зале слышу чтото хлюпает, я к маме в комнату бегом, а она плачет и говорит что в области груди как то плохо и страшно ей.:( начала сестру обнимать и целовать и Настя моя не удержалась и разревелась.:girl_cray: В общем вот такие дела. сама плачу сижу. позвонила маме, сказал что завтра поеду домой.[/QUOTE]

О Господи, какие страсти:-[ ]

А Амаранта ездила в отпуск? Где фотки можно увидеть?

Beeelochka 29.08.2011 21:45

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3892862][COLOR="Navy"][B]Привет мои хорошие!!![/B][/COLOR] Смотрю в нашем полку опять прибыло...
Ой, девули, денёк выдался морально тяжёлым. Поехали мы в порт в 5 утра, приехали туда около 8. а полиграф назначен был на 10:30. в общем до этого времени мы с мужем разругались, потом помирились. прошла я полиграф, дядька оказался нормальным, вопросы как я и предполагала были про судимости, про наркотики и родственников в серьёзных структурах... Сказал мне дядька, что девочка я не плохая, полиграф прошла не плохо.:) Ну потом мы с мужем поехали в авиагородок погулять. погуляли и разругались ещё хлеще... дело дошло до развода. я сказала что соберу сегодня вещи и завтра умотаю домой к маме... разревелась. приехали в аэровокзал, сели, молчали молчали, потом я ещё больше ныть стала и муж обнял и говорит давай мириться... В общем помирились. а я всё продолжала плакать.как то тяжело на душе было. В пол 8 я приехала домой, а муж в ночь на работе. пришла мне смс от сестры. она пишет Кать, сейчас сижу в зале слышу чтото хлюпает, я к маме в комнату бегом, а она плачет и говорит что в области груди как то плохо и страшно ей.:( начала сестру обнимать и целовать и Настя моя не удержалась и разревелась.:girl_cray: В общем вот такие дела. сама плачу сижу. позвонила маме, сказал что завтра поеду домой.[/QUOTE]
привет, Золотко! Вы больше так сильно не ссорьтесь!!!
[QUOTE=Яринка;3892866]Привет, милая. Я думаю, что не придется тебе делать выбор. Все разрешится само собой. ;)[/QUOTE]
привет, Ириш! Собственно, оно и должно само собой, от меня уже и не зависит почти ничего... только быстрей бы уж, хочется определенности!

AmaranthA 29.08.2011 21:49

[QUOTE=Uhh;3892835]ой ну кто к нам вернулся!!!!!! Амарантик, привет!!!
я смотрю ты влюбилась по ушки!))))))

Всем девочки привет;)[/QUOTE]
Приветик, милая! Ага, ппц и без комментариев:flirt: :flirt: :flirt:
А вы когда на старт?

Пасипа, [B]Золотко![/B]

[B]Надь,[/B] ты тож это такое, а?!?!?!?Лечись давай:Laie_7:

[B]Яринка, Бельчонок[/B] привет!

Яринка 29.08.2011 21:51

[QUOTE=AmaranthA;3892903]Приветик, милая! Ага, ппц и без комментариев:flirt: :flirt: :flirt:
А вы когда на старт?

Пасипа, [B]Золотко![/B]

[B]Надь,[/B] ты тож это такое, а?!?!?!?Лечись давай:Laie_7:

[B]Яринка, Бельчонок[/B] привет![/QUOTE]

А фоточку??? Где была? В кого влюбилась?

ЗОЛОТКО 29.08.2011 21:52

[QUOTE=Beeelochka;3892887]привет, Золотко! Вы больше так сильно не ссорьтесь!!!

[/QUOTE]

Постараемся. просто в связи с последними событиями мои нервы часто сдают. %-0

Яринка 29.08.2011 21:53

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3892920]Постараемся. просто в связи с последними событиями мои нервы часто сдают. %-0[/QUOTE]

Не ссорьтесь! Любовь все победит!:girl_in_love:

AmaranthA 29.08.2011 22:00

[QUOTE=Яринка;3892913]А фоточку??? Где была? В кого влюбилась?[/QUOTE]

:( ой, солнце не сыпь мне соль на раны, фотки нет, "нельзя оставлять свою душу", как он сказал, блин, хоть аниматором бы был...они так фотаться любят:girl_haha:
а была в Турции, но познакомились мы еще в июне, а не сейчас

Яринка 29.08.2011 22:04

[QUOTE=AmaranthA;3892964]:( ой, солнце не сыпь мне соль на раны, фотки нет, "нельзя оставлять свою душу", как он сказал, блин, хоть аниматором бы был...они так фотаться любят:girl_haha:
а была в Турции, но познакомились мы еще в июне, а не сейчас[/QUOTE]

О! Круто! Любовь это здорово!

Uhh 29.08.2011 22:06

Золотко, бывает такое - по глупости ссоримся и вплоть до развода! но самое главное - что помирились!
А мама все чувствует!... бедненькие. Нанервничались вы сегодня все...надо положительных эмоций. Всем. Срочно и много

Амарантик, фотки супер конечно....... ну и что твой мужчинка сказал? продолжение будет или это курортный роман?

AmaranthA 29.08.2011 22:06

[QUOTE=Яринка;3892985]О! Круто! Любовь это здорово![/QUOTE]

:hysteric: он даже соц сетями не пользуется.....ну, в любом случае, ради таких эмоций стоит жить!
Как у тя на работе?
Я завтра кстати на собеседование иду%-0

AmaranthA 29.08.2011 22:09

[QUOTE=Uhh;3892996]Золотко, бывает такое - по глупости ссоримся и вплоть до развода! но самое главное - что помирились!
А мама все чувствует!... бедненькие. Нанервничались вы сегодня все...надо положительных эмоций. Всем. Срочно и много

Амарантик, фотки супер конечно....... ну и что твой мужчинка сказал? продолжение будет или это курортный роман?[/QUOTE]

:( ды ничего он не сказал, просто ему хорошо со мной и всё, много говорили с его другом, рассказал, что русских не любит и если и цеплял кого-то то только на одну ночь, не оставляя даже телефона.....мы же с ним провели вместе 4 дня (ну в нерабочее время) в июне и сейчас....хз короче......а на вконтакте у меня в друзьях есть, тоже с прошлой поездки мальчик, во одолел.......уже к родителя моим собирается, умирает как женится хочет:girl_haha: я грю, у моих родителей сердце слабое, не тревож:-D :-D :-D

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.