![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4284953]Да. сейчас, действительно, родители думают, что чем чуднее, тем моднее.[/QUOTE]
приветик всем пузикам ))) да я тоже не понимаю редкие имена особенно если ни к отчеству ни к фамилии не подходит... :-! а я сегодня дома сижу - выходной :girl_in_love: |
[quote=сЫч;4284975]приветик всем пузикам )))
да я тоже не понимаю редкие имена особенно если ни к отчеству ни к фамилии не подходит... :-! а я сегодня дома сижу - выходной :girl_in_love:[/quote] Класс! выходной-это здорово!:))) |
[QUOTE=сЫч;4284975]а я сегодня дома сижу - выходной :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! повезло тебе :) а я работаю :( так мног оработы и так ничего не хочется :hysteric: |
[QUOTE=tapa4ka;4284996]привет! повезло тебе :) а я работаю :( так [B][I]мног оработы и так ничего не хочется[/I][/B] :hysteric:[/QUOTE]
это я понимаю у меня тоже так :( только в декрет хочу ))) |
Всем доброе утро!:)
У моего мужа сегодня юбилей:))) Вчера с друзьями ходили в пивной ресторан;) |
[quote=Босоножка;4285131]Всем доброе утро!:)
У моего мужа сегодня юбилей:))) Вчера с друзьями ходили в пивной ресторан;)[/quote] Привет! Мужу огромные-преогромные поздравления передавай, успехов ему во всем!!!:girl_pinkglassesf: Эх, я бы тоже с удовольствием в какой-нить пивной ресторанчик крушовице попить забурилась бы:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4285148]Привет! Мужу огромные-преогромные поздравления передавай, успехов ему во всем!!!:girl_pinkglassesf:
Эх, я бы тоже с удовольствием в какой-нить пивной ресторанчик крушовице попить забурилась бы:girl_haha:[/QUOTE] Я там все нюхала:girl_haha: А гренок фирменных с собой утащила:-D Муж злобно на меня рычал, но парни даже мне упаковку организовали. В обед продолжу хомячить. :girl_in_love: |
Всем привет!
Кать, мужа с днем рождения поздравляй от нашей болталки :) По поводу имен - я не согласна с тем что имнена надо давать только стандартные. Был у меня ухажор - Тамерлан - я на всю жизнь его запомнила только из-за имени :) Сам он был 150 см - а во мне - как я уже писала хороших 180 - высокая, статная была, стройная. И этот - шпингалет...зато ТАМЕРЛАН!...до сих пор помню...имя звучное и характер соответствующий если без зазрения совести подошел к высокой-стройной барышне и спросил: -а у вас молодой человек есть?... я опешила, смотрю, такая, сверху-вниз, говорю: -нет :) а он: -ну так скоро будет! и стоит такой самодовольный, улыбается, как гусь...Ухаживал долго за мной...Но конечно я закомлексовала (заметте - Я, а не он)... А его я до сих пор уважаю за поступок ) У меня сына зовут Марк Елисей (МаркЭли дома называем) - фамилия заморская, соответствует Но если бы у ребенка фамилия была Петрунин например, назвала бы Ермак :) и русское, и звучное и необычное Вот на следующей неделе скажут пол, будем думать над именем...:) Не терпится опять в бой! Муж у меня вечно пытается протолкнуть что-то сугубо французское (как Мельхиор например в качестве имени для мальчика) :)))...а мне надо чтобы интернациональное было и интересное |
[QUOTE=Lou-Lou;4285268]Всем привет!
Кать, мужа с днем рождения поздравляй от нашей болталки :) По поводу имен - я не согласна с тем что имнена надо давать только стандартные. Был у меня ухажор - Тамерлан - я на всю жизнь его запомнила только из-за имени :) Сам он был 150 см - а во мне - как я уже писала хороших 180 - высокая, статная была, стройная. И этот - шпингалет...зато ТАМЕРЛАН!...до сих пор помню...имя звучное и характер соответствующий если без зазрения совести подошел к высокой-стройной барышне и спросил: -а у вас молодой человек есть?... я опешила, смотрю, такая, сверху-вниз, говорю: -нет :) а он: -ну так скоро будет! и стоит такой самодовольный, улыбается, как гусь...Ухаживал долго за мной...Но конечно я закомлексовала (заметте - Я, а не он)... А его я до сих пор уважаю за поступок ) У меня сына зовут Марк Елисей (МаркЭли дома называем) - фамилия заморская, соответствует Но если бы у ребенка фамилия была Петрунин например, назвала бы Ермак :) и русское, и звучное и необычное Вот на следующей неделе скажут пол, будем думать над именем...:) Не терпится опять в бой! Муж у меня вечно пытается протолкнуть что-то сугубо французское (как Мельхиор например в качестве имени для мальчика) :)))...а мне надо чтобы интернациональное было и интересное[/QUOTE] А у нас чего-то совсем вариантов нет:-/ Отчество специфическое%-0 , тожеинадо это учесть:-! |
приветик! вчера ходили в банк вместе узнать про одну программу по ипотеке,специально для молодой семьи, вообщем получается,что по этой прорамме моему мужу придется года 4 работать почти круглосуточно,чтобы платить за ипотеку и оставалось хотя бы 5-7т.р. на себя. Еще попробуем про одну программку узнать,может повезет)))
Сегодня ходила на прием в ЖК,померяли пульс малявке,152 где-то. Жалт что пол узнать смогу только в декабре на УЗИ.)) |
[QUOTE=SnegkA777;4285381]приветик! вчера ходили в банк вместе узнать про одну программу по ипотеке,специально для молодой семьи, вообщем получается,что по этой прорамме моему мужу придется года 4 работать почти круглосуточно,чтобы платить за ипотеку и оставалось хотя бы 5-7т.р. на себя. Еще попробуем про одну программку узнать,может повезет)))
Сегодня ходила на прием в ЖК,померяли пульс малявке,152 где-то. Жалт что пол узнать смогу только в декабре на УЗИ.))[/QUOTE] Главное искать. Мы подходящий вариант тоже долго искали. :) А вы сейчас снимаете квартиру? |
[QUOTE=Босоножка;4285342]А у нас чего-то совсем вариантов нет:-/ Отчество специфическое%-0 , тожеинадо это учесть:-![/QUOTE]
А какое отчество? Я наверное упустила... У мужа на родине детям отчеств не дают...а у нас в ЗАГСЕ извратились :) Смешно так в свидетельстве о рождении получилось из-за этого :) Из серии: если имя у отца Дидье, Хавье или Готье, то отчество получится что-то типа - Дидьеевич / Хавьеевич / Готьеевич Ну а в канадском паспорте все по-человечески зато :) |
Не, у нас менее специфичное, конечно:)
Тарасович:) |
[QUOTE=Босоножка;4285438]Не, у нас менее специфичное, конечно:)
Тарасович:)[/QUOTE] О, да к этому отчеству все что угодно может подойти! Емельян, Арсений, Макар (такой будет мужчина жгучий, с твердым характером), Платон (мне лично очень нравится это имя, но к сожалению нам его не видать :( ), Глеб, Тимофей (а тут наоброт имя будет обезвреживать темперамнтное отчество и ребенок будет более спокойным и рассудительным)... |
[QUOTE=Босоножка;4285408]Главное искать. Мы подходящий вариант тоже долго искали. :)
А вы сейчас снимаете квартиру?[/QUOTE] щас пока да, ближе к родам у нас как раз договор заканчивается,переедем наверное к маме,на пару лет.потому что иначе вообще никак не накопишь денег даже на первый взнос. |
[QUOTE=SnegkA777;4285521]щас пока да, ближе к родам у нас как раз договор заканчивается,переедем наверное к маме,на пару лет.потому что иначе вообще никак не накопишь денег даже на первый взнос.[/QUOTE]
Ужасно конечно у нас в России с ипотеками! :( Мы с мужем уже 5 лет снимаем (а он до меня еще 5 лет снимал)...и покупать пока не планируем...дорого На родине мужа пока тоже как-то глухо...там если он работает не в стране, то первый взнос 50%...а это такая неплохая сумма получается... Если он бы жил там и работал там, то 10% от общей суммы и ставка по ипотеке 4% (если не меньше)...так я считаю можно жить... |
приветик всем ещё раз,
Катя, мужа с юбилеем )))) [QUOTE=SnegkA777;4285521]щас пока да, ближе к родам у нас как раз договор заканчивается,переедем наверное к маме,на пару лет.потому что иначе вообще никак не накопишь денег даже на первый взнос.[/QUOTE] :-! я вот тоже из-за жилья переживаю... даже думать не хочу уже ни о чём - пусть муж что-то делает :-! а насчет имен всё таки вопрос интересный - тут у всех своё мнение... если б отчество подходило и фамилия даже, я б к примеру ни за чтоб не стала например ребенка называть РАТИБОР или ДОНАТ... просто если кому-то такое нравится- это их проблемы и их дело... |
[QUOTE=Lou-Lou;4285556]Ужасно конечно у нас в России с ипотеками! :(
Мы с мужем уже 5 лет снимаем (а он до меня еще 5 лет снимал)...и покупать пока не планируем...дорого На родине мужа пока тоже как-то глухо...там если он работает не в стране, то первый взнос 50%...а это такая неплохая сумма получается... Если он бы жил там и работал там, то 10% от общей суммы и ставка по ипотеке 4% (если не меньше)...так я считаю можно жить...[/QUOTE] %-0 ипотека это ужас по моему... я вот всё надеюсь что продасться дом в другом городе а остальную сумму взять в кредит... тк у нас щас такие цены на съемное жилье что лучше уж кредит в этом районе платить но уже за своё... |
[QUOTE=Lou-Lou;4285493]О, да к этому отчеству все что угодно может подойти!
Емельян, Арсений, Макар (такой будет мужчина жгучий, с твердым характером), Платон (мне лично очень нравится это имя, но к сожалению нам его не видать :( ), Глеб, Тимофей (а тут наоброт имя будет обезвреживать темперамнтное отчество и ребенок будет более спокойным и рассудительным)...[/QUOTE] У меня старший Тимофей:) Мне хочется какое- то просто имя. Например, Саша, Дима, Алеша.... Но вот если в полном имени есть Р, то с отчеством уже не айс звучит, мне кажтся%-0 [QUOTE=SnegkA777;4285521]щас пока да, ближе к родам у нас как раз договор заканчивается,переедем наверное к маме,на пару лет.потому что иначе вообще никак не накопишь денег даже на первый взнос.[/QUOTE] Мы с мужем посчитали, сколько отдавали за съемное жилье и решили, что уж лучше за свое платить, хоть и в ипотеку. Давайте не отчаивайтесь! Часто ваниант решения находиться неожиданно;) |
[quote=Босоножка;4286000]У меня старший Тимофей:) Мне хочется какое- то просто имя. Например, Саша, Дима, Алеша.... Но вот если в полном имени есть Р, то с отчеством уже не айс звучит, мне кажтся%-0
Мы с мужем посчитали, сколько отдавали за съемное жилье и решили, что уж лучше за свое платить, хоть и в ипотеку. Давайте не отчаивайтесь! Часто ваниант решения находиться неожиданно;)[/quote] Саша, Дима, Алеша-сейчас редкие имена:) А Тамерлан-это для узбека хорошо, но не для русского парня, имхо. А у меня Люба читать научилась:) Сегодня продемонстрировала. Я, конечно, понимаю, что это ни о чем не говорит, но все равно приятно, что мои труды не зря и заставляют все же шевелится ее маленький мозг:) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |