![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;4076249]
А что по поводу встречи с Юлей?[/QUOTE] В воскресенье в 13, у НАташи в подписи ссылка на страницу, где подробнее написано! |
[QUOTE=Juliasha;4076228]а свекровь не подглядела, может, у соседки больше двух рук??? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;4076249]А муж знает?;-) А что по поводу встречи с Юлей?[/QUOTE] Знает. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4058199&postcount=3876"]Вот.[/URL] Пока ориентировочно в 13 часов в воскресенье в Москва-Сити. |
[QUOTE=Aimy;4076304]Маша, от всей души поздравляю с таким знаменательным событием!!!!! Безумно за тебя рада!
Думаю, раньше 12 недель говорить не стоит! ИМХО[/QUOTE] Спасибо большое :) |
болтушки, а чем детки заняты, что болтаете? мой пока корчится с карандашом - я решила залезть к Вам через телефон!
насчет погодой и колясок, у нас такие трое 1) сын 2.8 и доча 1.5 - дочка в коляске, сынок сам на машинке 2) дочка 2 года и сын месяца 3. старшая в коляске, а сына она в куртке носит, не знаю как правильно называется 3) дочка 1.4года и сын 2 недели. дочка на машинке, а сына в люльке катает. видела паровозики - они удобнее в плане в магазин заходить! |
[QUOTE=Оксанчик;4076348]болтушки, а чем детки заняты, что болтаете? мой пока корчится с карандашом - я решила залезть к Вам через телефон!
насчет погодой и колясок, у нас такие трое 1) сын 2.8 и доча 1.5 - дочка в коляске, сынок сам на машинке 2) дочка 2 года и сын месяца 3. старшая в коляске, а сына она в куртке носит, не знаю как правильно называется 3) дочка 1.4года и сын 2 недели. дочка на машинке, а сына в люльке катает. видела паровозики - они удобнее в плане в магазин заходить![/QUOTE] вот и мне муж говорит, что на тандеме ни в одни двери не войдешь:-/ |
[QUOTE=Маруся i Alex;4076160]Расскажите,сгораю от нетерпения!
А с Юлей договорилисб о встрече в воскресенье?[/QUOTE] Да, у Юли есть мои номера. Смотри у меня в подписи ссылка, там на той и на следующей странице есть инфа. |
А какую теперь хочешь коляску?
|
[QUOTE=Haim;4076431]А какую теперь хочешь коляску?[/QUOTE]
Наташа ты такой спец в колясках, ты не шифруешься, а то может второго уже ждете? |
[QUOTE=Оксанчик;4076764]Наташа ты такой спец в колясках, ты не шифруешься, а то может второго уже ждете?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4076764]Наташа ты такой спец в колясках, ты не шифруешься, а то может второго уже ждете?[/QUOTE]
Я не спец, подруга заразила, просто интересуюсь:) Второго точно не ждем, муж завтра приез:) жает, видела его последний раз 19 августа:-! |
[QUOTE=Maryana;4076316]
Пока ориентировочно в 13 часов в воскресенье в Москва-Сити.[/QUOTE] Муж молодец! С чувством юмора:-D. Удачного узи! В прошлый раз я заБ после тебя:girl_haha: у нас был на днях ппа,на нас это не похоже%-0 [QUOTE=Haim;4076369]Да, у Юли есть мои номера. Смотри у меня в подписи ссылка, там на той и на следующей странице есть инфа.[/QUOTE] Поняла,мостараюсь приехать в срок. Правда не знаю,приедет ли покупательница... Если что,я позвоню,подгребу попозже. А вы там в кафе? [QUOTE=Haim;4076431]А какую теперь хочешь коляску?[/QUOTE] ХОчу emmaljungu, эту фирму еще не катала. Думаю или озон или нитро. Скорее озону меня еще не было гамачка... |
[QUOTE=source;4075048]сходила с дочками к врачу,так у Одэи ангина! приписал лекарства! муж пошёл в аптеку! Селестинак тоже с простудой![/QUOTE]
Пусть девчонки быстрее поправляются :girl_in_love: Фото - супер :))) |
[QUOTE=Haim;4076877]Я не спец, подруга заразила, просто интересуюсь:) Второго точно не ждем, муж завтра приез:) жает, видела его последний раз 19 августа:-![/QUOTE]
Вот блин, а я то думала. Так-с давайте за вторым завтра :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;4077014]Муж молодец! С чувством юмора:-D. Удачного узи!
В прошлый раз я заБ после тебя:girl_haha: у нас был на днях ппа,на нас это не похоже%-0 Поняла,мостараюсь приехать в срок. Правда не знаю,приедет ли покупательница... Если что,я позвоню,подгребу попозже. А вы там в кафе? ХОчу emmaljungu, эту фирму еще не катала. Думаю или озон или нитро. Скорее озону меня еще не было гамачка...[/QUOTE] А по мне Инди намного лучше:) Думаю на месте с кафе-рестораном определимся |
привет!девчонки не читала вас,Маша не писала,что по узи?
|
[QUOTE=Оксанчик;4077057]Вот блин, а я то думала. Так-с давайте за вторым завтра :-D[/QUOTE]
Я хочу на работу выйти, а то дома взвоююююююююю:-! |
[QUOTE=Ленусечка;4077021]Пусть девчонки быстрее поправляются :girl_in_love: Фото - супер :)))[/QUOTE]
спасибки!! всем уже дала лекарства,уложила спать! [QUOTE=Небо;4077072]привет!девчонки не читала вас,Маша не писала,что по узи?[/QUOTE] она в чт пойдёт на узи! |
[QUOTE=Небо;4077072]привет!девчонки не читала вас,Маша не писала,что по узи?[/QUOTE]
Неаа, не писала [QUOTE=Haim;4077076]Я хочу на работу выйти, а то дома взвоююююююююю:-![/QUOTE] Взвоет, ездит по делам, ребенка с мамой оставляет..... Вон Юля наша и с двумя детьми и работает и ничего. Я пока вот на работу не рвусь мне с ребенком хорошо, правда очень хочу на фитнес и на права сдать все таки ( уже решила хочу) |
[QUOTE=source;4077088]
она в чт пойдёт на узи![/QUOTE] а мы о какой Маше :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;4077094]а мы о какой Маше :-)))[/QUOTE]
Марьяне! а о др Маше,наверно тоже на днях должна на узи идти... |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |