![]() |
Нюта, классно у вас с шенгеном получается!!!!!
Матрешко, сочувствую тебе. А ты представь себя на месте Тони. Она мало того, что не выспалась, так почему-то еще мама расстраивается и занимается какими-то делами вместо того, чтобы бедную невыспавшуюся девочку пожалеть. А про подарки почитала и тоже решила куклу красивую выбрать. Коляска, кроватка, аптечка и даже кухня у нее есть. А ей родители недавно привезли большую куклу. В платье, с локонами и с соской. Ну, типа годовалого ребенка, наверное. Так она мне куклу показывала и говорила, что кукла аак Лера. А еще прикол. Она иногда своей маме говорит: мама, ты меня запеленай , покачай и в кроватку положи - я буду маленькой Лерой. :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=..Katushka..;4264099]Нюта, классно у вас с шенгеном получается!!!!!
Матрешко, сочувствую тебе. А ты представь себя на месте Тони. Она мало того, что не выспалась, так почему-то еще мама расстраивается и занимается какими-то делами вместо того, чтобы бедную невыспавшуюся девочку пожалеть. А про подарки почитала и тоже решила куклу красивую выбрать. Коляска, кроватка, аптечка и даже кухня у нее есть. А ей родители недавно привезли большую куклу. В платье, с локонами и с соской. Ну, типа годовалого ребенка, наверное. Так она мне куклу показывала и говорила, что кукла аак Лера. А еще прикол. Она иногда своей маме говорит: мама, ты меня запеленай , покачай и в кроватку положи - я буду маленькой Лерой. :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Так я жалела эту девочку, только ей не понятно что надо, даже укачать пыталась. В общем чота всё ужасно, я теперь боюсь таких моментов. Малышке чтоли внимания не хватает, что просит запеленать? |
[QUOTE=Матрёшко;4264163]Так я жалела эту девочку, только ей не понятно что надо, даже укачать пыталась. В общем чота всё ужасно, я теперь боюсь таких моментов.
Малышке чтоли внимания не хватает, что просит запеленать?[/QUOTE] Я тоже боюсь дочиных недосыпов))) Малышка насмотрелась на мою дочу Леру и под нее косит. Игры у нее такие:) |
[QUOTE=..Katushka..;4264178]Я тоже боюсь дочиных недосыпов)))
Малышка насмотрелась на мою дочу Леру и под нее косит. Игры у нее такие:)[/QUOTE] А! А то я всё подгоняюсь. |
[QUOTE=Матрёшко;4264019]
Ой классно! А я вообще не хочу новый год, прям очень не хочу. Блин я сегодня была близка к самоубийству, дитё нормально не поспало и стало мотать мне нервы. Приготовить не давала, поесть не давала хоть раз. И чота поздно я вспомнила про слинг. Уже поревела белугой (я), поорала, выпила валерьянки и только хуже становилось. Ну потом примотала к себе и всё доделала. Жесть жестяная![/QUOTE] А почему ты не хочешь НГ? Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми:) Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад:) Хотя мне не верится, что когда-то наступит время и ребенок будет заниматься своими делами, сам, без меня:) |
[QUOTE=Nyuta;4264216]А почему ты не хочешь НГ?
Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми:) Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад:) Хотя мне не верится, что когда-то наступит время и ребенок будет заниматься своими делами, сам, без меня:)[/QUOTE] Настроения как раз нету, в прошлом году всё было ужасно, теперь и не хочется. Хотя про дитё ты права. Может ещё появится настрой. [B]Слингомамы[/B] :girl_haha: [url]http://ethnic-carriers.livejournal.com/32658.html#cutid1[/url] |
[QUOTE=Nyuta;4264216]
Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад:) [/QUOTE] Ой кофе воообще стала пить много. И сгущенку, и лимоны, и шоколад :girl_haha: Всё подряд теперь точу, дорвалась :girl_haha: |
Привет!
Всех с прошедшими датками, с новыми прическами и с остальными важными событиями! Давно не заходила. Ребенка мне как подменили. Еще до той болезни стала капризная, спать плохо. потом вылечились, а капризы остались. И зубов больше не становится( А сейчас у нас новая проблема. Сашина мама (то есть я) - говномать! Накормила в пятницу ребенка куриным супом (до этого недели 2 как вводила кушали баночную курицу). В субботу вся спина в сыпи. Температура 38. На сегодняшний день весь ребенок в сыпи. И температура поднимается каждые 6 часов до 38-39. Девочки, это жесть!!!! Понимаю, что вся вина моя, все это так гложет... Но это фигня. А вот каково доче... Когда температура зашкаливает, лежит горячий комочек и таааак грустно смотрит....... Нюни распускать не надо. Надо действовать. От темпы нурофен свечи, от сыпи супрастин. Вот пытаемся дозвонится в имунноцентр, узнать что же делать. От педи толку мало. 9 месяцев назад уже не заметила наша педя, что мы заработали дистрофию 3 степени, так что доверия к ее (да и вообще участковых врачей) методам лечения нет. Вот в субботу приезжала врач с неотложки, такое ощущение, что одолжение сделала, так еще говорит температура у вас на зубы. И это врач? Девочки простите за невнятное изложение, бессонные ночи и нервное напряжение сказываются... Но Саньке стараюсь это не демонстрировать! Прорвемся!!!))) |
Светланка, ого! Неужели это всего лишь аллергия на курицу?? Я еще не вводила, терь еще больше бояться буду. Поправляйтесь поскорее!!!! Молодец, что не раскисаешь!!!!!!
|
Ой, очень очень сочувствую. Надо срочно какого-то нормального врача.
Я тут начиталась про всякие разные случаи - пугать никого не буду, но вывод такой - к темпе у деток относиться надо очень серьезно, ни на какие зубы не списывать. Я раньше думала, что поднялась температура - надо сбить, у деток все бывает. А теперь поняла, что надо обязательно врачу показывать и выяснять причину. Удачи вам! Да что ж это такое, все январятки по очереди болеют:( |
[QUOTE=Setlanka;4264274]Привет!
Всех с прошедшими датками, с новыми прическами и с остальными важными событиями! Давно не заходила. Ребенка мне как подменили. Еще до той болезни стала капризная, спать плохо. потом вылечились, а капризы остались. И зубов больше не становится( А сейчас у нас новая проблема. Сашина мама (то есть я) - говномать! Накормила в пятницу ребенка куриным супом (до этого недели 2 как вводила кушали баночную курицу). В субботу вся спина в сыпи. Температура 38. На сегодняшний день весь ребенок в сыпи. И температура поднимается каждые 6 часов до 38-39. Девочки, это жесть!!!! Понимаю, что вся вина моя, все это так гложет... Но это фигня. А вот каково доче... Когда температура зашкаливает, лежит горячий комочек и таааак грустно смотрит....... Нюни распускать не надо. Надо действовать. От темпы нурофен свечи, от сыпи супрастин. Вот пытаемся дозвонится в имунноцентр, узнать что же делать. От педи толку мало. 9 месяцев назад уже не заметила наша педя, что мы заработали дистрофию 3 степени, так что доверия к ее (да и вообще участковых врачей) методам лечения нет. Вот в субботу приезжала врач с неотложки, такое ощущение, что одолжение сделала, так еще говорит температура у вас на зубы. И это врач? Девочки простите за невнятное изложение, бессонные ночи и нервное напряжение сказываются... Но Саньке стараюсь это не демонстрировать! Прорвемся!!!)))[/QUOTE] Я так и не поняла в чём ты говномать. Многие кормят куриным супом. а аллергия это такая жопа, что никогда не знаешь на что она вылезет. Ща дитё уложу, допишу. |
Про курицу. Сейчас её всякой хренью пичкают, так что надо осторожно с ней. А вообще, Свет, похоже на что-то вроде отравления. Аллергия врядли даст температуру. Мне кажется тут не иммунологу звонить надо. Есть какие-нить платные врачи по вызову? Но, кстати, не исключено что и зубы. Когда они лезут всякая фигня сразу обостряется. Хотя вот сама сейчас написала и поняла, что трудно понять к кому обращаться надо.
|
В любом случае, если температура поднимается до 38-39 с субботы, а сегодня уже - понедельник, это долго наверно, нужно показать ребенка нормальному врачу.
|
Не знать чем кормить детей, особенно мясу магазинному вообще доверия нет.
У нас вчера с мужем на эту тему состоялся такой диалог: давай, говорит, картошки пожарим. Я отвечаю, что нет ее и купить забыли. Он говорит, давай займем у ребенка (ему домашняя отложена). Я: ага, займем, а чем отдавать будем?:) в итоге обошлись без картошки:) |
Девочки, это кошмар. Вопли не прекращаются. Я сейчас с ума сойду. Свечи и Камистад не помогают.
|
[QUOTE=Матрёшко;4264826]Девочки, это кошмар. Вопли не прекращаются. Я сейчас с ума сойду. Свечи и Камистад не помогают.[/QUOTE]
Бедные девочки!!!!!!!! Потерпи, скоро это обязательно пройдет. |
Матрех, терпи. У нас такое часто, я знаю, что в таких случаях ничего не помогает. Даже возьмешь на руки ходишь кругами, а деть все равно орет - стреляться можно. Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.
|
[QUOTE=Firewolf;4264866]Матрех, терпи. У нас такое часто, я знаю, что в таких случаях ничего не помогает. Даже возьмешь на руки ходишь кругами, а деть все равно орет - стреляться можно. Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.[/QUOTE]
ага-ага, стараюсь терпеть. цефекон нашла всё-таки, может он подействует. чота так жоско ещё не было. |
[QUOTE=Firewolf;4264866]Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.[/QUOTE]
Вот это выдержка, молодец!!!! :))) |
Ох примотала на пузо себе, молчит вроде. так и будем ходить до ночи ))))))))) Градусник не могу найти!
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |