![]() |
потом через минут 30,когда я в душ сходила уже-говорит, ну давай посмотрим что у меня в почте. я мне похер уже. я так боюсь разочароваться в Тимуре. я этого не переживу...
|
[QUOTE=Pretty Vi;4297439]ну прально, а вдруг вы чего пить начнет, а она бульки не услышит и все пропустит?[/QUOTE]
:girl_haha: ну да или может че рассказывать начну интересное,а она это пропустит |
[QUOTE=ulechka;4297451]мой тоже вечно куда то в друзьями ходит, но я привыкла, не вижу ниче такого, я еще успею сама ходить без него гулять:-D он даже пикать не будет!!! Я отсижусь дома и все:girl_haha: так что все окей! он мне говорит ты иди тоже куда нить, а мне чето не охото!
блин.. куда бы ее сдать:girl_haha:[/QUOTE] А мой мне этого даже не говорит,чтобы я куда нибудь сходила!! Он мне тут заявил,ты что завидуешь,что у меня друзей больше ,чем у тебя:-! я вообще в шоке была:girl_haha: Меня тешит мысль,что Юля скоро пойдет в сад,я на работу,вот тогда и отгуляюсь |
[QUOTE=Azali;4297528]да не знаю..чувствую какое то безразличие с его стороны ко мне. сам никогда знаков внимания не оказывает, как то все холодно. хотя всегда ему говорю, что мне не хватает от него.
сегодня сидел он за компом, прохожу мимо-вижу открывает свою почту и грю: о, давай-ка посмотрим что у тебя там интересного. а он взял и не открыл. я ему говорю, что мне инетерсено, может тебе кто-то пишет и т.д. , (просто в последнее время я его очень ревную к двум девушкам с его работы- а он всегда меня злит, когда на эту тему разговариваем, смеется как то недвусмысленно), и вообщем я начала говорить- что я чувствую, что мне все интересно...а он взял и как отрезал...мне похер..т.е. получается ему похер на меня вообще. девочки, ну почему так,а?? в начале встречаешься, ве замечательно, а потом как то все плохо получается....[/QUOTE] :( чет какая то фигня... Азали, никогда не ведись на ревность, не унижайся-по крайней мере на виду у мужчин. Он что так самооценку повышает? |
[QUOTE=Azali;4297528]да не знаю..чувствую какое то безразличие с его стороны ко мне. сам никогда знаков внимания не оказывает, как то все холодно. хотя всегда ему говорю, что мне не хватает от него.
сегодня сидел он за компом, прохожу мимо-вижу открывает свою почту и грю: о, давай-ка посмотрим что у тебя там интересного. а он взял и не открыл. я ему говорю, что мне инетерсено, может тебе кто-то пишет и т.д. , (просто в последнее время я его очень ревную к двум девушкам с его работы- а он всегда меня злит, когда на эту тему разговариваем, смеется как то недвусмысленно), и вообщем я начала говорить- что я чувствую, что мне все интересно...а он взял и как отрезал...мне похер..т.е. получается ему похер на меня вообще. девочки, ну почему так,а?? в начале встречаешься, ве замечательно, а потом как то все плохо получается....[/QUOTE] я вообще не лезу в переписки, письма, итд! как то не задевает, хотя он всегда фильмы смотрит по вечерам и ночам! а я к нему лежу, а он спать уже хочу!!! психую и спать ложусь!мы уже 8год вместе. но не всегда так, иногда все нормально. а если настроение есть так вообще:girl_pinkglassesf: может просто надо что то изменить, поговорить, помогает! или ты думаешь что у него нет к тебе чувств? |
[QUOTE=Azali;4297534]потом через минут 30,когда я в душ сходила уже-говорит, ну давай посмотрим что у меня в почте. я мне похер уже. я так боюсь разочароваться в Тимуре. я этого не переживу...[/QUOTE]
%-0 что значит не переживу? Азали, выброси эти мысли из головы. |
[QUOTE=Azali;4297452]умничка Юлечка:)))
меня мой тоже не поздравил. и мы тоже поругались. [B]ему похер на меня. он сам так сказал.[/B] [/QUOTE] спасибо:) я думаю он это сказал на эмоциях,на самом деле он так не думает,хотя я этого не понимаю,как бы сильно не ругались,но я никогда не посылаю и не говорю такие вещи |
[QUOTE=Pretty Vi;4297564]%-0 что значит не переживу?
Азали, выброси эти мысли из головы.[/QUOTE] просто будет очень больно, в очередной раз разочароваться в человеке. неее, у меня же два моих любимых сыночка есть |
[QUOTE=Azali;4297534]потом через минут 30,когда я в душ сходила уже-говорит, ну давай посмотрим что у меня в почте. я мне похер уже. я так боюсь разочароваться в Тимуре. я этого не переживу...[/QUOTE]
ты думаешь он стер письма и предлагает тебе посмотреть? [QUOTE=Фанаточка;4297554]А мой мне этого даже не говорит,чтобы я куда нибудь сходила!! Он мне тут заявил,ты что завидуешь,что у меня друзей больше ,чем у тебя:-! я вообще в шоке была:girl_haha: Меня тешит мысль,что Юля скоро пойдет в сад,я на работу,вот тогда и отгуляюсь[/QUOTE] :) и я так буду гулять, я надеюсь!!!!!!!!!!!!или хотя бы когда Анфиса сможет без меня спать ночью:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4297555]:( чет какая то фигня...
Азали, никогда не ведись на ревность, не унижайся-по крайней мере на виду у мужчин. Он что так самооценку повышает?[/QUOTE] я такая ревнивая пипец. я ему говорю, нет чтобы сказать- милая, все нормально, ты только нужна, а он начинает как то юлить. хотя ничего нет на стороне. все финансы под контролем. сам себя считает уродом, шреком,когда я ему говорю, что он красивый. не знаю, Вик, наверное:( |
[QUOTE=Azali;4297578]просто будет очень больно, в очередной раз разочароваться в человеке. неее, у меня же два моих любимых сыночка есть[/QUOTE]
вот наверно у тебя как раз этот страх остался от первого мужа, т.е. ты боишься также потерять Тимура, и его подозреваешь в этом! Думаю это не так! Надо как отвлечься от этого! да сыночки не убегут от мамы:girl_in_love: |
Азали,дорогая,а ну ка выброси эти плохие мысли из головы!!! Не показал я думаю специально чтобы позлить тебя,мой иногда тоже так делает,ему нравится меня бесить,говорит что я ему такой нравлюсь:-! Я уверена,что у вас все наладиться,также как и у нас!!!
Мне в первую очередь не хватает внимания и общения от него,я это ему говорю,иногда он исправляется и у нас все хорошо,но потом случаются такие кризисы,когда я думаю,да пошел он,зачем мне все это надо терпеть,но в душе понимаю,что это просто надо пережить,что без ссор невозможно,да и вообще в жизни не бывает все легко!!! Правильно говорят,что бог не посылает тебе такие испытания,с которыми ты не сможешь справится;) |
[QUOTE=ulechka;4297557]я вообще не лезу в переписки, письма, итд! как то не задевает, хотя он всегда фильмы смотрит по вечерам и ночам!
а я к нему лежу, а он спать уже хочу!!! психую и спать ложусь!мы уже 8год вместе. но не всегда так, иногда все нормально. а если настроение есть так вообще:girl_pinkglassesf: может просто надо что то изменить, поговорить, помогает! или ты думаешь что у него нет к тебе чувств?[/QUOTE] а я проверяю иногда карманы в джинсах,когда он спит и не видит. и телефон. я с ним очень часто разговариваю на эти темы. он грит, что и так ведь ясно, что ты красивая, и он меня люит. я грю-я хочу, это чаще слышить. в последний год-я слышу, что-то приятное в совй адрес, только каогда я спрошу его об этом. пример-вчера купила платье на корпоратив мужа-пришла такая довольная, одела. ноль эмоций. а хочется -чтобы сказал, ты такая секси, красивая и т.д. только когда я спрашиваю, он отвечает. он придумал, что он дикий, и не умеет красиво говорить. хотя когда мы познакомились он меня боготоворил, я летала. |
[QUOTE=Фанаточка;4297574]спасибо:)
я думаю он это сказал на эмоциях,на самом деле он так не думает,хотя я этого не понимаю,как бы сильно не ругались,но я никогда не посылаю и не говорю такие вещи[/QUOTE] Юля, мне иногда кажется, что и вправду похер... не, когда мы ругаемся я могу и похлеще послать, но я никогда не оскорбляю его. |
[QUOTE=ulechka;4297581]ты думаешь он стер письма и предлагает тебе посмотреть?
:a:[/QUOTE] не знаю, и от этого становится еще хуже. просто от него же исходили такие вещи, что когда я в роддоме лежада на сохранении-он переписывался, знакомился с девушками с инета. |
[QUOTE=ulechka;4297589]вот наверно у тебя как раз этот страх остался от первого мужа, т.е. ты боишься также потерять Тимура, и его подозреваешь в этом! Думаю это не так! Надо как отвлечься от этого!
да сыночки не убегут от мамы:girl_in_love:[/QUOTE] старх есть. ну нет в нем нежности сейчас. :hysteric: сыночки, как раз таки убегут, когда женятся. ведь сыновья-твои дети пока не женятся, а дочки-это на всю жизнь%-0 |
[QUOTE=Azali;4297587]я такая ревнивая пипец. я ему говорю, нет чтобы сказать- милая, все нормально, ты только нужна, а он начинает как то юлить. хотя ничего нет на стороне. все финансы под контролем. сам себя считает уродом, шреком,когда я ему говорю, что он красивый. не знаю, Вик, наверное:([/QUOTE]
Скорее всего ему льстит твоя ревность. Не доставляй ему такого удовольствия больше! |
[QUOTE=Azali;4297607]а я проверяю иногда карманы в джинсах,когда он спит и не видит. и телефон. я с ним очень часто разговариваю на эти темы. он грит, что и так ведь ясно, что ты красивая, и он меня люит. я грю-я хочу, это чаще слышить. в последний год-я слышу, что-то приятное в совй адрес, только каогда я спрошу его об этом.
пример-вчера купила платье на корпоратив мужа-пришла такая довольная, одела. ноль эмоций. а хочется -чтобы сказал, ты такая секси, красивая и т.д. только когда я спрашиваю, он отвечает. он придумал, что он дикий, и не умеет красиво говорить. хотя когда мы познакомились он меня боготоворил, я летала.[/QUOTE] мой,вообще мне говорит люблю только в смс,пару раз говорит так,ну соответственно и я тоже! называем мы друг друга тоже по именам,опять таки только в смс можем написать зай! а уж,чтобы он расхвалил новый наряд,неее это не про него,он может только сказать нравится ему или нет |
[QUOTE=Azali;4297612][B]Юля[/B], мне иногда кажется, что и вправду похер...
не, когда мы ругаемся я могу и похлеще послать, но я никогда не оскорбляю его.[/QUOTE] может мне имя поменять:girl_haha: меня многие тут так называют:girl_haha: вообще,забудь про это и не думай,ты же такая красивая,родила ему сына,ему не может быть похер |
[QUOTE=Фанаточка;4297603]Азали,дорогая,а ну ка выброси эти плохие мысли из головы!!! Не показал я думаю специально чтобы позлить тебя,мой иногда тоже так делает,ему нравится меня бесить,говорит что я ему такой нравлюсь:-! Я уверена,что у вас все наладиться,также как и у нас!!!
Мне в первую очередь не хватает внимания и общения от него,я это ему говорю,иногда он исправляется и у нас все хорошо,но потом случаются такие кризисы,когда я думаю,да пошел он,зачем мне все это надо терпеть,но в душе понимаю,что это просто надо пережить,что без ссор невозможно,да и вообще в жизни не бывает все легко!!! Правильно говорят,что бог не посылает тебе такие испытания,с которыми ты не сможешь справится;)[/QUOTE] возможно и он специально так сделал. ноя ему говорила о своих чувствах и он..бах..мне похер...и он не говорит ведь, что я ему нравлюсь ревнивой. говорит, что ему надоело, что я его контролирую. хотя прямого контроля я не замечаю за собой. эх, послать то я его не смогу. понимаю первого мужа можно послать, а втрого? это уже как кака ято закономерность будет:-/ я этого не хочу. мне Тимур говорит, что это во всех семьях-нет такой любви, слов со временем. я конечно, понимаю, что нет тех чувств что в начале, что они переродились в нечто другое-уважение и т.д. , но на то , что на меня совсем забивали и не относились как к женщине-я не хочу:( |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |