![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;4582753]Девочки кто-нибудь шампиньоны ел?[/QUOTE]
Я не ела грибы. Совсем про них забыла%-0 Зато сегодня кофе чашечку с молоком выпила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4582996]Это точно. Нам педя сказала -1 день не купаться. Но т.к. Тонечка температурила -мы не купали её 3 дня. В день прививки и 2 после.[/QUOTE]
и мы так же, и не гуляли... темпа была 37.5, но мы все равно перестраховывались... |
[QUOTE=Матрёшкка;4582884]:-D
привет как Степа покакал?[/QUOTE] Да нифига :( Уже 4й день. Всё точно так же. Живот мягкий, ребёнок не беспокоится. Звонила м.сестра узнать как после прививки. Я ей сказала что клизму сделали и ничего не вышла. Она спросила как живот и беспокоится ли он. Говорит не переживать, может молока не хватает чтобы забить кишечник и покакать. Но еси б так было, он бы мне покою не дал. Свечи так и не нашли глицер. М.сестра посоветовала хоз.мыло в попу. Но как-то я не знаю... |
[B]Алин вот [/B][B]рецепт[/B]
Необходимые ингредиенты. 900 грамм свиных ребрышек, 6 стаканов воды, 1/3 стакана томатной пасты, 1 нарезанная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка лимонного сока, немного перца горошком и несколько гвоздик, 1 столовая ложка меда, 1/3 столовой ложки горчицы, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка (без горки) соли. Способ приготовления. 1) Соединить воду, томатную пасту, нарезанный лук, нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и гвоздику. Прокипятить на среднем огне около 10 минут. Затем опустить ребрышки в маринад так, чтобы жидкость их полностью покрывала и варить 1 час. Извлечь из кастрюли, остудить. 2) Смешать половину стакана маринада, соль, мед, горчицу и бальзамический уксус. Довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Затем получившимся соусом смазать ребрышки с двух сторон и уложить на накрытый фольгой противень. Запекать в духовом шкафу 5-7 минут при температуре 240 градусов с одной стороны. Затем перевернуть на другую сторону, смазать соусом и запекать еще 5-7 минут. Свиные ребрышки готовы. [B]Анюта[/B] а я грибы ем давно во всей их красе) После привы нельзя купаться один день. |
[QUOTE=Смородина;4583132]Да нифига :( Уже 4й день. Всё точно так же. Живот мягкий, ребёнок не беспокоится. Звонила м.сестра узнать как после прививки. Я ей сказала что клизму сделали и ничего не вышла. Она спросила как живот и беспокоится ли он. Говорит не переживать, может молока не хватает чтобы забить кишечник и покакать. Но еси б так было, он бы мне покою не дал.
Свечи так и не нашли глицер. М.сестра посоветовала хоз.мыло в попу. Но как-то я не знаю...[/QUOTE] Не пихай мыло в попу!!!!!!!!Оно разъедает кожу и слизистые,это же щелочь.Обычно такие способы бабушки советуют,а тут медик:hysteric: Я в шоке!!! |
[QUOTE=Смородина;4583132]Да нифига :( Уже 4й день. Всё точно так же. Живот мягкий, ребёнок не беспокоится. Звонила м.сестра узнать как после прививки. Я ей сказала что клизму сделали и ничего не вышла. Она спросила как живот и беспокоится ли он. Говорит не переживать, может молока не хватает чтобы забить кишечник и покакать. Но еси б так было, он бы мне покою не дал.
Свечи так и не нашли глицер. М.сестра посоветовала хоз.мыло в попу. Но как-то я не знаю...[/QUOTE] а ты не пробовала пораздрожать попку? |
[QUOTE=larchik;4583207]Не пихай мыло в попу!!!!!!!!Оно разъедает кожу и слизистые,это же щелочь.Обычно такие способы бабушки советуют,а тут медик:hysteric: Я в шоке!!![/QUOTE]
я тоже слышала что нельзя:-/ |
[QUOTE=larchik;4583207]Не пихай мыло в попу!!!!!!!!Оно разъедает кожу и слизистые,это же щелочь.Обычно такие способы бабушки советуют,а тут медик:hysteric: Я в шоке!!![/QUOTE]
Ага, и мама мне тоже самое советовала, мыло в попу.:( Вот так и ходим. Пукать пукает часто но не какит |
[QUOTE=Мама Арсения;4583218]а ты не пробовала пораздрожать попку?[/QUOTE]
Ватной палочкой как Наташа? Рискованно как-то. Вдруг там вата останется |
Капец!!! ВРАЧ советует мыло!!!Кошмар%-0
|
Свечи так и не нашли глицер. М.сестра посоветовала хоз.мыло в попу. Но как-то я не знаю...[/QUOTE] я вот сок даю уже, какает в течении дня раз 5-6 наверно! а до этого только утром очень рано, и вечером! вот не знаю можно ли вам сок%-0 |
[QUOTE=Смородина;4583231]Ватной палочкой как Наташа? Рискованно как-то. Вдруг там вата останется[/QUOTE]
береш маслечко детское макаешь хорошо туда и в попу,я так и с сыном и с дочей много раз делала,и не слышала чтоб что то там у кого то осталось...если все аккуратно делать:) |
[QUOTE=Татьяночка87;4583235]я вот сок даю уже, какает в течении дня раз 5-6 наверно! а до этого только утром очень рано, и вечером! вот не знаю можно ли вам сок%-0[/QUOTE]
Таня вы сок даете,вы на ГВ я забыла?%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;4583248]береш маслечко детское макаешь хорошо туда и в попу,я так и с сыном и с дочей много раз делала,и не слышала чтоб что то там у кого то осталось...если все аккуратно делать:)[/QUOTE]
Глубоко? Вазелином можно? |
[QUOTE=Мама Арсения;4583248]береш маслечко детское макаешь хорошо туда и в попу,я так и с сыном и с дочей много раз делала,и не слышала чтоб что то там у кого то осталось...если все аккуратно делать:)[/QUOTE]
я так пробовала, у меня не получилось:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4583256]Таня вы сок даете,вы на ГВ я забыла?%-0[/QUOTE] мы на ГВ, я даю через день по 5 капель яблочного сока и с водичкой смешиваю |
[QUOTE=Смородина;4583269]Глубоко? Вазелином можно?[/QUOTE]
да не очень глубоко,ты интитивно сама поймешь как,можно и вазелином. |
[QUOTE=Татьяночка87;4583286]я так пробовала, у меня не получилось:girl_haha:
мы на ГВ, я даю через день по 5 капель яблочного сока и с водичкой смешиваю[/QUOTE] МОжет тоже сок попробовать? Там же есть те фрукты кот. слабят.. А какой ты сок даёшь, Таня? Как называется? Ему нравится? |
[QUOTE=Смородина;4583332]МОжет тоже сок попробовать? Там же есть те фрукты кот. слабят.. А какой ты сок даёшь, Таня? Как называется? Ему нравится?[/QUOTE]
я сама делаю, яблоко тру и выжимаю 5 капелек на ложечку и водички туда тепленькой, ему очень нравится, так чмокает и ложку потом отбирает и лижет:girl_haha: попробуй с 2- 3х капель |
Свечи так и не нашли глицер. М.сестра посоветовала хоз.мыло в попу. Но как-то я не знаю...[/QUOTE] на ГВ в норме когда деть до 5дней не какает.. просто молоко усваивается все полностью вот и все... мылом ни в коем случае, раздражение будет ого-го какое... |
Свечи так и не нашли глицер. М.сестра посоветовала хоз.мыло в попу. Но как-то я не знаю...[/QUOTE] Блин Ксюнь, не хорошо это:-/ я думаю надо к врачу идти, :-/ хоз.мыло я бы не делала....в кишки его толкать это жесть:-! дюфалак таким малышам дают, но дозировку я не знаю...ты еще сама продукты поешь которые слабят, а если сок давать то надо к примеру сливлвый он слабит...и еще малышу перед каждым кормлением воды давай пить, это тоже вызывает слабительный эффект... |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |